Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
А возбуждаться на то или се - тоже дело каждого. Просто есть в мозгу человечества вот такой пунгктик "не прелюбы сотвори",это еще из глубины веков и связано с религией. Раньше (да подозреваю и сейчас) это нужно было,чтоб людей лучше контролировать можно было,да чтоб рождения внебрачных детей бесконтрольного избежать. Зачем это и кому нужно или нет сейчас - решает каждый для себя. Яне говорю,что это в принципе плохо. Ради Бога,соблюдайте верность,если для вас это имеет какой-то смысл. Но по сути это не болеечем установка,которая воспитывалась и передавалась веками да так и укоренилась в подсознании.
Сообщение было удалено
Эт почему? Такой же перепих,только материал другой по химическому составу.))
Сообщение было удалено
Ваши личные выводы могут быть какими угодно. Взятые от балды,они не имеют значения. тем более вы сами в них путаетесь.
Так это он в знак протеста?)) Натерпелся зайка.
Во первых не от балды, а из ваших текстов. Но хотя..., если вы настаиваете)
Во вторых, я не путаюсь, а не располагаю достаточной информацией.
Сообщение было удалено
живая женщина и резиновая - одно и тоже самое? вы страшный человек, вернее реально животное
Сообщение было удалено
Нет. Он и ттогда находил возможности)) На компаунды местные законы не оаспостраняются.
А зачем вы тогда утверждаете, если информацией не располагаете?
Сообщение было удалено
В момент секса - абсолютно тоже самое. Особенно если эта женщина на раз.
Сообщение было удалено
Если так, то немножко на хлебушек подсобрать я помогла) Люблю делать добрые дела) Поставлю себе сегодня плюсик)
В том-то и поинт,что и для мужа и для меня все эти женщины - просто источник удовольствия такой же как резиновая игрушка,только дешевле обходится, а наощупь приятнее))0 Кстати эти женщины вообще не против, а точнее им наверно все равно кем они для нас являются. Можно бесконечно бросаться метафорами,но кому от этого плохо? Так-то я понимаю, если б проблемы какие были. Или чувства там. Но а так что?
да ну Господи, вся тема на этой лане держится))) чушь и бред сидит пишет, ни мужа ни детей...пишет все большею ахинею, чем дальше тем страшнее))) Ваш гигант и запретов смог избежать и камнями не закидали))) в общем хватит сочинять идите спать)))
Сообщение было удалено
Эээ, кабэ вы возможно не заметили, но у меня много вопросительных предложений и предположений, я вообще то диалог веду, стараюсь)
Сообщение было удалено
Ну камнями закидывают если четыре свидетеля отыщутся еще. В закрытых городках,где живут иностранцы местные законы по большей части не действуют. Там все как обычно, и алкоголь и вечеринки и...тосамое. тоже случается))
Сообщение было удалено
О! Да вы себя "избранными" считаете похоже. Да уж, чуден мир.
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашему мужу?
Я встречалась с американцем, они очень ценят искреннюю любовь, у них моногамный менталитет, в большинстве случаев.
И изменять не хочется, когда любишь человека, просто не хочешь других.
Сообщение было удалено
Женатик один ко мне клеится.Чем не устраивает жена?Тем,что дома сидит,да на шопинг.Интересов ноль.Только одни покупки в голове.Я смотрю,что он на грани.А мужик между прочим молодой,симпатичный,хороший доход.Не ко мне уйдет,так к другой.Вопрос времени.А она вроде ничего не замечает...
Сообщение было удалено
Вот он какой ГорЭц -Дункан Маклауд)))
Сообщение было удалено
Не марайтесь в этом д-е-р-ь-м-е и не уподобляйтесь ему. Сделайте так, чтобы он был УВЕРЕН в Вашей измене, но чтобы фактически ее не было - сделайте фотошоп, положите рядом нанятого мужика, наконец. Поверьте, так Вы сможете и себя уважать, и ему отомстить.
Сообщение было удалено
Мужу 35,ну люди разные все.
Ну мы уже крутимся по кругу. Не хочется? Отлично. Не изменяйте,не хотите никого другого. Но такого правила для всех мужчин не существует в природе и нигде вообще.
У Ланы какой-то бракованный америкашка))
Сообщение было удалено
Это не правило, это естественно и логично. Если я люблю этого человека, я его и хочу, других не хочется.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в противопоставлении человека, гордящегося изменяющим муже. и человека, гордящегося изменяющим любовником. Потому что любящий мужчина не спит с другой женщиной - с женой ли, любовницей ли. А если мужчина не развелся с женой, он с ней спит. А значит, изменяет он и любовнице тоже. Которой уверяет, что он ее типа "любит")))
Сообщение было удалено
Дарима, у меня верный и порядочный парень. Даже не верный, а преданный - скала вообще. Так вот, я до него ни с кем не спала - он первый и единственный. Аборты презираю и никогда на такое убийство не пойду. Подлянки никому в жизни не сделала. Так почему не может быть и верный любимый и сама нормальная? Почему у Вас либо верный и м...ак, и рядом шв..ь, либо не верный, как у Вас, но женщина порядочная и он типа? Измены - это грязь. Флирт, да даже поцелуй - можно простить, от этого не будет детей, зппп, залетов и абортов. А от случайного секса - пожалуйста. Вы понимаете, что Ваш муженек намеренно не боится Вас и деток ничем заразить? Это не мужик. Любишь гулять - гуляй, но не женись и семью не заводи. Никто не осудит.
Сообщение было удалено
Речь не о вас, а о мужчинах.
А у мужчин часто секс и любовь - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Зато он может принести на своем конце зппп и привет Вашему мертвому ребенку потом, если залетите - ведь не секрет, что многие заболевания половой сферы пагубно, и даже летально влияют на беременность! Или родится инвалид. Тогда уже не до шуточек и лояльностей будет, не? Или СПИД принесет - тогда привет всей семье.
Сообщение было удалено
вот именно! Да с-р-а-т-ь на ее тараканы и терпелки, страдают-то дети! Пронесет раз, два, а на третий раз родится у-р-о-д физический с 2 головами и без мозга. Вот как тогда смотреть этому несчастному ребятенку в глаза? А ведь это прямая вина женщины будет, которая терпела! Интересно, что на это ответит наша Дарима. Она же так ратует за детишек!
Сообщение было удалено
нет я о том что если мужа любишь и он в целом хорощий муж только из-за измены его бросать детей без отца оставлять не умно.идеальных людей нет,ну найдете не изменяющего но у него могут быть другие недостатки ,вот у нас соседка муж верныйне изменяет так вот и ей секса не хватает он не теипераментный и она целый день жалуется что не может уже. и что так что-ли лучше неудовлетворенная ходить или другая муж вообще не умеет деньги зарабатывать вялый нет иницивативы ленивый до ужаса летом зимой никуда не выезжают денег нет так как,дочка ее поступила на платный не смогли они оплатить вот и без универа осталась сидит теперь ищет хоть какую-то работу чтобы домашним помочь это что-ли лучше .У меня есть мужчины друзья так вот прекрасно обеспечивают свою семью обожают детей своих ну на командировках или там где-гить девка к нему пристанет предложет ну и займется он с ними и что?От этого он свою жену не перестал любитьпросто как никак уже 11 лет вместе просто ради разнообразия они могут это сделать.
Дело в приоритетах, которые женщина расставляет. Я могу жить без денег, секса и внимания - да, будет плоховасто, но терпимо. Но я и дня не выдержу рядом кобеля. Меня измена убьет и растопчет. Мне нельзя. И поэтому я смирюсь с ленью и небольшим заработком, но с кобелизмом - никогда. К тому же мне ваще *****, сколько зарабатывает мужчина. Ну пофиг мне. Кому так же пофиг на измены - на здоровье. Но таких мизер.
Хочется ***** набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою *****,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой...
И убицца ап стенку.)
Сообщение было удалено
Бред. Жена не устраивает - разводись и ищи ту, которая и приласкает, и поймет. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? А В ТОМ, что душа гнилушная. А то смотрите-ка бедный какой - жрет кактус и продолжает плакать! Жона виновата! Ога-ога
Сообщение было удалено
Опять бредотекст. Мой, например - в универе на него, простого парнишу, но очень симпатичного, вешались только так девушки. В открытую говорили - Боже, какой парень симпатичный. В открытую и секс предлагали. Никогда не изменял, до меня была лишь одна его бывшая - 3 года серьезных отношений. Она плятовала как сычь, он даже в отместку ей не изменял, хотя вешались на него гроздьями!! Кто мешал, что мешало? Популярен, умен, симпатичен, девка любая даст - скала! Такой до сих пор. Баб вообще не видит! Сама из-за угла наблюдала. Так что бывают просто верные и точка. За его 30 лет одни отношения в прошлом и я уже много лет. Верный, как пес.
мудро сказано! если изменяет первый муж, второй будет святым ангелом?
=================================
ЭТО ОТВЕТ НА ОПУС - "90% мужиков - кобели. Каждые 7 лет у мужика кризис и "трещина" в отношениях. "Верные" в основном те, кто не востребован у женского пола."
Кстати, в сексе - зверь. Размеры - все самое то. То есть дело не в том, что чего-то не умеет в постели или стесняется. За много лет я до сих пор его ужасно хочу, хотя пора бы и угомониться.
вот, пока есть женщины которые твердят, что мужикам можно, а тем более нужно гулять, мужики будут гулять...Девчонки, разве ж это нормально? не признаю, вообще никаких измен, не мужских не женских...просто не понимаю, не изменяла никогда и никому, и представить себе этого не могу...как вообще можно изменить любимому человеку?любимой женщине?Да и прощать такое нельзя...простишь раз, он с чистой совестью это повторит...если честно, я даже к женщинам, которые зная, что тра х а ю т ся с женатым мужиком, продолжают это делать...отношусь с неприязнью...
Сообщение было удалено
Нимагу не плюсануться!
Если я любима и люблю, то третьи лица ну никак не могут быть приняты в коллектив)))) никак!!!!
Сообщение было удалено
Вот тогда вроде логично предположить, что вы с вами ему еще хуже, чем с резиновыми куклами и дешевыми женщинами. Раз он не может отказаться от подобного.
Или тут интеллектуальные акты? Ему доставляет удовольствие относиться к женщинам как к вещи, использовал и выкинул?
Сообщение было удалено
1.Желательно )))))))))))
2.Про мужа, то это Вы зря. Инкубационные периоды: гонорея может проявиться через 12 месяцев после заражения. Гепатит С и ВИЧ-инфекция никак не проявляют себя в среднем примерно 6 месяцев. И так далее.
Так что Вы с Вашим мужем уже может быть носители
Сообщение было удалено
Повторите это через 20 лет жизни с любимым и любящим и тогда я вам поверю.
Сообщение было удалено
Не одна сотня женщин, ну допустим 300, на 10 лет брака, это в среднем через 11 дней новая. Я даже просто родственнику, только в костюме химзащиты к своему ребенку разрешила бы подойти.
Иногда думаешь, уж лучше троль, чем реальность)
Сообщение было удалено
велика вероятность что развод таки состоится.... и это будет правильно со стороны мужика.
Интересно, ваше мнение о мужьях изменяющих жен?
Сообщение было удалено
мой любовник в своей жене не видит женщину и секс с ней ему неприятен, избегает , потому несколько лет назад сказал ей найти любовника , только не светить этим особо.... отношения у них ровные - удобно и большое хозяйство не бросишь, заниматься им кому-то нужно...так и живут, вроде бы и вместе , но больше по- родственному, чем как м и ж.
вот все пишут что все мужчины изменяют,а если муж поклялся Богом что никогда не изменит,можно ли ему верить? и какое будет ему наказание если он не сдержит клятву?
Сообщение было удалено
такие клятвы давать не нужно...это перебор((( про себя могу сказать что изменять не буду, но клятвы давать не стала бы в любом случае...
Сообщение было удалено
Ах, ты старая врушка вумана!...Сама с бедного гулящего дядьки взяла клятву "страшную и вечную", что он тебя, бедную первую не бросит....И не постеснялась...))) Теперь, хочет, не хочет, ему придется таскаться к тебе, как ко второй надоевшей жене, хоть хочет, хоть не хочет...)))
Сообщение было удалено
Родственнице утренний стояк не присовывают, Захаровна...Хотя в твоем мире и возможно...Утренний жене, а вечерний любовнице...Но судя по твоему пессимизму и повышенному сидению на вумане в последнее время, ясно,что стояков тебе достается все меньше и меньше...Я-то знаю, что любовничек твой не разведется, если жена его сама не бросит, потому что ты в больших количествах невыносима и не нужна ему...)))
Сообщение было удалено
клятвы- это перед Богом и рука на Библии и при свидетелях... их не берут, а дают и дают добровольно......
Сообщение было удалено
твоя логическая цепочка тщетных размышлений о причине моих пребываний здесь как всегда не имеет ничего общего с реальностью, но этим ты меня не удивляешь совсем.....
Сообщение было удалено
Если бы не было этих троллей и фриков типа Ланы и Захаровны, то вуман давно заглох бы. Пусть их будет побольше!!! Хотя эти две сестры по несчастью, которые пытаются сделать вид, что счастливы, очень похожи. У обеих любимые мужчины присовывают другим женщинам, объясняя что это для здоровья и ничего не значит, а эти две "счастливые и уважающие себя тряпки" Лана и Захаровна абсолютно верны своим гуляющим козликам ,рожают им детей (ну, у Захаровны по состоянию здоровья не получается, но она старается!!! И давно бы родила, если бы смогла) то есть понятие верности у них однобокое, гаремное... Женщина сидит дома и радостно ждет посещения мужчины, чтобы ублажить его по всякому И ублажает как может, но видимо недостаточно, а потом он идет и занимается сексом с другой, а Захаровна и Лана бегут на вуман поделиться с чужими ***** этим счастьем...Судя по постоянному торчанию на вумане, счастья у них не много...))))))))
Сообщение было удалено
Так и вижу как Захаровна ежедневно с утра начинает говорить себе этот монолог, стуча головой об стену. )))))))
Сообщение было удалено
*****, я еще в феврале предсказала частоту и постоянство твоего тут пребывания, а также периоды яростного "матоупотребления" и бешенства, если тебя хоть чуть-чуть поддеть...))Нервы-то ни к черту у тебя, желчи много, счастья мало, дядько герой-любовник все реже посещает...Характер-то у тебя тяжелый, тельце квеленькое, не молодое...сама знаешь...
И знаешь, если даже от тебя, такой влюбленной и опытной гейши любимый умудряется присовывать толстой надоевшей жене, то что про других женщин говорить? )))
Сообщение было удалено
Гы)) Я к вашему ребенку подходить не напрашивалась. Вы лучше учителей и воспитателей в детсадах получше отбирайте и почаще требуйте от них справки,, а то такие там кажры попадают иной раз,знать бы Вам офигели б с перепугу.)) Пока тут троллите именно вы,похоже
Сообщение было удалено
АХАХА!!!!!! КЛАСС!!!