Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

из вас просто х реновенький психолог- самоучка пытается вещать очевидные глупости на основании тупеньких нелогичных умозаключений- все ваши посты именно такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из-за любовниц.а с вас мне смешно. Ну не понимаю я таких,и не пойму никогда.
Не изменяет мне муж,но это моя заслуга-сама такого выбрала. Выбирала долго и в людях научилась разбираться.
Мне,как женщине с достоинством,вас уважать невозможно. И хоть бы искренни были,а то смешно им.ага. Могу представить,как смешно. Еще поди рафаэлки любовнице передаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте мои посты ,уважаемая,и перестаньте выдавать желаемое за действительное. Не надо пытаться меня троллитть,я не любовница. Ваша жизнь от троллинга не наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нде. Еще что? вы еще забыли добавить,что я нищебродка. Ну для полноты картины. С ума сошли тетки уже. спасибо гулящему мужу.

Гость

да-да-да))) и поэтому ты сидишь здесь денно и нощно и "учишь жить" жен))))) давно так не смеялась:) что-то не чувствуется в твоих постах счастья))) Я знаю, что такое влюбленный мужик, потому что меня не тр**ли без обязательств, как тебя, а любили. И женились на мне. И я - Жена, а не подстилка в общественном мнении. А о том, как ты ставишь условия, можешь рассказать кому-нибудь другому. К Любимой Женщине мужик УХОДИТ, ей дает статус. Ее представляет родным и друзьям. И даже если изменяет со временем, - возвращается к ней. а утирок может быть сколько угодно, и ты всего лишь одна из них))))[/quote]

ты облегчилась в праведном гневе? он праведный потому что ты в утирках сама побывала... вот именно- на тебе женились, обещали любить, и оказаться утиркой после этого очень обидно... в моем случае я обязательств не требовала - он сам их на себя берет и клятв не давал- но зато и не нарушал как с тобой произошло, предали тебя, а не меня.[/quote]

Какие он берет обязательства? тр**ть тебя без обязательств?)))) А признания в любви - те же клятвы. Любимая женщина у мужчины единственная, а он спит с женой. Поэтому когда он говорит, что любит тебя, то врет, это он говорит, чтобы ты анус подставила - жену-то жалко, не хочется. чтобы из нее на ходу какашки начали вываливаться. А на тебя *****, все равно скоро бросит)))))) Так что это ТЕБЯ предали. Потому что тебя даже статуса не удостоили, в глазах людей ты подружка, в перспективе - с т а р а я *****...обидный статус. Ни с какой "рогатой женой" не сравнится)))) а ему п л е в а т ь, его-то орлом назовут))))

Гость

[quote="Гость"]1070852466, вам предстоит долгая, счастливая жизнь с вашим иностранцем, он ни единого раза вам не изменит, вы такая умная и предусмотрительная, что никто с вас даже не посмеет смеяться.

Гость

Рогатые жены утешаются тем,что у них,все-таки,сатутс ,и любовницу они преплюнули.
Ну да,хоть что-то.
Тьфу,убогие.

Гость

"из вас просто х реновенький психолог- самоучка пытается вещать очевидные глупости на основании тупеньких нелогичных умозаключений- все ваши посты именно такие))"

))) что, по существу нечего сказать?))))) а ваши умозаключения - вообще бред сивой кобылы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не изменит,что он,дурак,что ли? Я ж сказала-только он меня и увидит тогда.
Да и нет ему необходимости изменять.
Да-я умная и предусмотрительная. Что есть,то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш иностранец еще на вас не женился? ГБ или как у них это называется? Почему вы о статусе так печетесь, о том как на него реагируют другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты облегчилась в праведном гневе? он праведный потому что ты в утирках сама побывала... вот именно- на тебе женились, обещали любить, и оказаться утиркой после этого очень обидно... в моем случае я обязательств не требовала - он сам их на себя берет и клятв не давал- но зато и не нарушал как с тобой произошло, предали тебя, а не меня.

Какие он берет обязательства? тр**ть тебя без обязательств?)))) А признания в любви - те же клятвы. Любимая женщина у мужчины единственная, а он спит с женой. Поэтому когда он говорит, что любит тебя, то врет, это он говорит, чтобы ты анус подставила - жену-то жалко, не хочется. чтобы из нее на ходу какашки начали вываливаться. А на тебя *****, все равно скоро бросит)))))) Так что это ТЕБЯ предали. Потому что тебя даже статуса не удостоили, в глазах людей ты подружка, в перспективе - с т а р а я *****...обидный статус. Ни с какой "рогатой женой" не сравнится)))) а ему п л е в а т ь, его-то орлом назовут))))

ну да, ну да- обычный многословный рассказ утирки-жены с нетронутым задом о прелести ее жизни в отличие от жизни любовницы)) вас успокаивает единственное отличие , по - вашему мнению, ка кашки не высыпаются- именно потому вы любимы и никто другой))

Гость

Я уже где-то здесь писала, что законные жены меньше всего думают о статусе. Они о нем буквально забывают, хоть была измена, хоть нет. Думают они все больше о семье, о гнезде, о детях, даже об имуществе чаще чем о статусе. Что интересно, даже БЖ о статусе забывают. Спросите у НЖ, они вам расскажут, как их сердит то, что БЖ по-прежнему считает, что за ней сохранился статус жены, хоть и бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Захаровна, ну зачем вы об этом-то? В каждом роде деятельности есть свои издержки. Вас в конце концов силой ни к чему не принуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в функциях жены - выполнять супружеский долг и это ее обязанность. а любовниц действительно ни к чему никто не принуждает. так что там с вашим задом - к акашки сыпятся ? ну так это издержки- жена все-таки))

Гость

а вот 4858 - пишет что не выполняет свой долг в полном объеме- за зад боится, плохая жена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы им размахиваете.аки ффлагом. Мол,вот! Нас статуса удостоили,а любовниц нет) Я статус спокойно воспринимаю,только и всего. Мне на него вообще все равно. Без него я бы не смогла в этой стране остаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, где -то я уже читала эту неумную гостью с ее иностранцем... Под ником Mia Sulpa. Точно так же писала, что все кругом идиоты, одна она умная, вышла замуж за иностранца, не то что *****, которые за русских выходят. Кстати, эта Mia Sulpa как раз писала, что неоднократно была любовницей. И всегда любовниц защищала. Видимо, дала под кустом всея Руси, ее уже каждая собака знала, так что пришлось ей на сайте знакомств зарубежного л о х а искать. Да еще и старого наверняка. Свои-то плевались.

Гость

Кстати, эта дамочка становится со временем все истеричнее и истеричнее. Видимо, ее иностранец дает стране угля, жить с ним становится все интереснее)))

Гость

прошу прощения, ее ник писался как mea culpa , если кто помнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мия сулпа,ахаха. безграмотная баба т ы)
Да,понасмотрелась я на своих. Даром не надо ,спасибо.До моего иностранца им как до луны,во всех смыслах. А вы-ну что вам еще остается. Иностранцы на ком попало не женятся,это понятно. Кто попало у них и здесь есть в большом количестве)

Гость

А лохушки-это вы. Глотаете измены,потому что выбора у вас нет. Мне за вас стыдно. Как можно так себя не уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многим ли женатым-то дала, сифилитичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,только один был. А что? Я не сифилитичка,очень разборчива в своих половых связях. Я еще и дерматовенеролог ко всему прочему)

Гость

Ну так что там ,с уважением-то? Или статус компенсирует все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама ты *****, безграмотная, поэтому и пишешь такие посты. Жаль тебя, ша ла шовка. Тебе только за иностранца, больше ты никому лапшу не навешаешь. Представляю, как тебе "замечательно" живется, только и остается в инете гов-но людям писать))) Без этого ты себя человеком не чувствуешь, потому что им не являешься))) поэтому ты и от злобы монитор грызешь, и стараешься кого-нить унизить, потому что ты сама убогая заплеванная ша ла шов ка. И как это иностранцы на ком попало не женятся, если на тебе пользованной женились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так отчаянно грудью кидаешься за защиту любовниц. Не надо врать, что у тебя был только один женатик. Ну признайся, десятка два наберется, венерологичка?

Гость

а впрочем, ты ведь не признаешься. Поди лучше своему иностранцу пива поднеси, уважаемая)))

Гость

Я-от злобы? Ну и где злоба?Это вам не спится что-то,а у меня день и много свободного времени,потому что да- я живу хорошо. И ночами сплю спокойно.
А ты девсвенницей вышла-ну и толку-то? все равно кобель и накакать ему на тебя и твои чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто-то тут еще что-то про злобу верещит. Уж не надо на меня свои чувства прецировать. Мой иностранец сам себе пиво берет,и готовит тоже)
ЗЫ У меня вообше тока 6 мужчин было,включая мужа.

Людмила

Тряпками считаются слабые личности. А не лучше ли заняться собой и найти себе для души и тела приятного собеседника?????

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно же, что в реале девушке должно быть поговорить не с кем, вот в вирте и пристаёт к Вам, тем более, что Вы так бурно на всё реагируете ))))))))))))))))))))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А если не по науке, а по своим субъективным ощущениям делать выводы, то человек будет судить по себе. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ

Копирую: )))))))))))))))
- Мы привыкли судить о других людях и о мире в целом сквозь собственные взгляды, ощущения, предпочтения, принципы, сквозь оценку личного опыта. Люди так созданы и по другому не могут и не умеют -

- И наибольшие проблемы во взаимоотношениях между людьми происходят именно из-за того, что все мы смотрим на других людей как на самого себя и приписываем им свои собственные качества и свои принципы. Часто люди, наблюдая друг за другом, склонны думать, что все одинаковы, но ведь это два совершенно разных вида жизни. Люди думают по-разному, смотрят на окружающий мир по-разному, имеют различное отношение ко всем явлениям. Поэтому, для того чтобы правильно выстроить свои отношения с людьми, необходимо понимать разницу между ними, представлять, чем один человек способен отличаться от другого -

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе говорить об уважении, простынь русофобная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, простынь-подстилуха русофобная, ты ведь целыми днями дрыхнешь, сюда совсем не заходишь))) Дала всем женатикам в своем селе и нашла дурака за океаном. Молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна,молодец. Не надо так завидовать. А надо мужу чаще давать,глядишь,и настроение улучшится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

no comments )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том,что мне пофиг на штампы. Просто пришлось поставить.

Гость

ахахахаха)))))))))))))))) простынь русофобная не спит, не ест, на сайте сидит, все что-то бедняга доказывает , доказывает, доказывает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто она очень счастливый человек, и с огромным уважением, ахахаха)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не сплю,и ничего не доказываю.что доказывать,*****-что они лохушки? не русофобные зато. приходитсо измены глотать,ведь все такие,печалька.

Димас

Если что, я любовницей никогда не была (надеюсь и не буду)[/quote]

Зарекалась барышня на двор ходить.... Больше половины любовниц - идейные разведенки. В конце концов гормон свое дело сделает, да и холодноватьо будет в постели по ночам то.

Гость
Димас

Сообщение было удалено

Зарекалась барышня на двор ходить.... Больше половины любовниц - идейные разведенки. В конце концов гормон свое дело сделает, да и холодноватьо будет в постели по ночам то.
+++ это точно. Любовницы - нередко бывшие жены-нетряпки((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратись к психиатру. Тебе видимо настолько плохо живется, что уже шизофрения начинается. Хочется думать, что все в г-не прозябают, одна ты в белом стоишь красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По меркам вумана - бабка, которой пора к земляным ваннам привыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, вот смотри, что толку что ты приспособленная?
Хозяйство вести не умеешь, готовить не любишь, детей ненавидишь да и родить их не в состоянии, подруг нет и ты абсолютный ассоциал. Зато у тебя чешется промежность и тебе хочется тепла и ласки.
Колхозника под это дело нашла. Вам двум примитивам плохо?
Чем ты недовольна? ))
А что тут за клиника всем писать "захаровна"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что думать-то?...Сами это сказали. Что изменяют все,а потому нефиг шило на мыло менять. Я ничего не придумала.
Ну может,вы в этом какой-то кайф находите,конечно. Может,давно о ЖМЖ мечтали,например.

Иван

))))))))))))))))))))))))))))) Девушки, вы хоть выспались, или так с постели неумытыми и побежали скорее к мониторам писать друг другу пасквили оскорбительные? ))))))))) Вам точно в реале не хватает эмоций и общения. Сходили бы уже на улицу, развеялись. Какие-нибудь мероприятия посетили бы )))))))))))
p.s. Вы такие агрессивные, что не удивительно, что с вами ваши мужья-любовники не разговаривают, что вам приходится здесь друг с другом ваши субъективные эмоции выплескивать с утра по раньше ))))))))))) С такими агрессивными, злыми т.ётеньками, то кому же с вами захочется ))))))))))))))))
В общем вывод: вы друг друга нашли и вы друг друга стОите. Подобное притягивается к подобному ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая Захаровна? Это просто собирательное имя что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куpицa, в школу сходи еще раз и пройди знаки препинания. И не позорься искать ошибки там, где их нет.