Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
ну доброй меня здесь еще никто не обзывал)))) я то сижу здесь, то не сижу....пару месяцев не заходила почти и не писала ничего...не замужем??? вам не известна Захаровна??))) как так можно??)) меня тут на всех ветках вылавливают что бы высказать как я неправа)) ... пару дней назад читала ваш пост про треугольники- ну что там у каждого своя роль... Муж- в кризисе, любовница не хочет замуж , а просто пытается победить... Вы сами в это верите? А если любовниц много- тогда сценарий другой?
Сообщение было удалено
чего тебя ТАК беспокоит мое мнение что я там воплю??? я уже на других ветках свою позицию высказывала- что да почему, мне надоело писать о себе и тема здесь не обо мне, догоняешь? вот и отвяжись...
Захаровна, еще раз скажу, что мне вас откровенно жаль. Может вам лучше почитать ветку "Помогите расстаться с женатым мужчиной"? Не для того даже, чтобы расстаться, вы говорите, что расставаться не хотите, но там вас пойму лучше, и посочувствуют. Вот оттуда:
5256. Милана | 16.06.2014, 20:56:31Милана[1661413015]
Держись!!! Кто справился с этой зависимостью, срывались, опять возвращались, но кто-то смог и мы сможем!!!! Каждый вечер, ложась спать, я мечтаю о своей семье, пытаюсь представить себе своего мужа, деток, наш дом... Каждый раз представляю картинку, как муж лежит у меня на коленях , я глажу его волосы и мы смотрим, как на полянке играют наши дети.... Эта картинка в моей голове уже пару лет и я часто прокручиваю ее в голове!!! И верю, что у меня будет муж, который будет меня уважать и любить, только меня!!!!
Сообщение было удалено
Ну чтооо за сопли?))) ну и зачем мне это??? вы может быть и из лучших побуждений мне это пишите, но поверьте- я сама контролирую свою жизнь и в зависимость не впадаю... все в порядке...Спасибо.
Сообщение было удалено
ты завидуешь моей цветущей сексуальной жизни - так и скажи, я пойму и прощу))) что - ты даже заплатить была бы готова раз подозреваешь такие действия за другими??))) никто даже с оплатой не соглашается польститься на тебя, да? ты так страшна что ли?(((
Сообщение было удалено
Я тут не при чем. И мне не надо в это верить или не верить. Это же науки сексология, сексопатология, психоанализ, психология во всех её проявлениях. То всё это поизучили уже. Если трудно такие книги читать, то СпидИнфо можно иногда полистать. Расчитан на "обычного пользователя" ))) Сейчас не знаю чего там пишут. Давно не выписываю, а раньше несколько лет выписывал в придачу к другим разным книгам-журналам.
А когда много любовниц, то Вы же абстрактный пример приводите. А что можно сказать об абстрактном ? Если бы была реальная ситуация с реальными лицами, то другое было бы дело. Можно было бы разобрать ситуацию по полочкам. Провести "ситуационный анализ", "засконировать" этих нескольких)))) Кто там из них чем и как болен. Их мотивация поведения, доминирующие мотивы, комплексы, психокомплексы и так далее ))) А над абстрактной ситуацией можно только абстрактно прикалываться, да домысливать )))))))
p.s. а вообще сценарий примерно такой же
Сообщение было удалено
Понимаешь, Захаровна, не твоя это тема! Ты гораздо больше унижена, чем жены-тряпки, пойми. А впрочем, ты не поймешь. У тебя мозговая дисфункция.
Сообщение было удалено
***** моя, твое пошатнувшееся давным-давно эго замучило уже весь форум ...К психиатру бегом! Единственное твое желание - это хоть как-то задеть жен, потому что больше ничем задеть жену твоего старичка ты не можешь...Опять начать цитировать твои сопли-стоны, как тебя корежит и мучает твое положение??? Чтобы жены и любовницы опять начали смеяться над тобой? Бедная ***...*****, бесплодная, не нужная...не бойся, я с тобой))) Что там опять случилось? Еще реже начал тебя посещать наш колхозник? Еще меньше секса, а больше проблем в его жизни?...Держись!!!
Сообщение было удалено
ну так и треугольник- абстрактен... а вообще течений в психологии- десятки, каждый пишет кто до чего сумел додуматься)) я не парюсь по поводу выводов психологов - а смотрю на человека и его поступки- остальное- шелуха и какой в ней смысл??
Сообщение было удалено
договорились- вот и отстань от меня, а тема не моя и не обо мне- так и есть))
такие действия за другими??))) никто даже с оплатой не соглашается польститься на тебя, да? ты так страшна что ли?((([/quote]
Милая(хочется верить) женщина. Вы хотя бы перечитывайте что пишите и что отвечаете, а то уже шизофренией веет от Вас. Вообще ужас конечно, представить страшно кто Вы!
Сообщение было удалено
Не надо смеяться над ней так открыто...Она же писала, что ее миссия тут - это ликбез для жен и попытка напугать их своим присутствием в жизни этого замученного бытом и огородами 50-летнего нищего дядечки...Типа, вот я такая опасная, даже молодая жена мне не страшна...)))) А патологическя ненависть к женам понятна - дядька-любовничек сразу ей дал понять, что эта роль ей не светит НИКОГДА!!! Не дотягивает она до роли жены, отсюда и непреходящая злоба...Она всегда такой будет...милашка, правда? Хоть и напоминает прапорщика на пенсии...)))))))
Сообщение было удалено
Вера, успокойся- надоело... еще одна ***** бегает за мной по всем веткам..отвяжись. ясно? тема про любовниц давно закрыта.
Сообщение было удалено
Так и ты отстань от порядочных жен...Что ты на них ругаешься, когда твой любовник твое место тебе указал давно? Вот и сиди на своем "костлявом седалище" ровно..."Ах, о каком удовольствии вы мне тут говорите? Не понимаете вы меня..." - твои слова навсегда у меня в памяти, а также слезы и страдания...Бедолага, опять рвешься в бой, а патронов нэма?....)))))))))
Сообщение было удалено
о женах тряпках- по теме Вера что напишешь?? А?
Сообщение было удалено
А кто ее закрыл? Мало ли что тебе надоело? Терпи....Такая судьба твоя - терпила по жизни и на вумане...))))) А любовник опять жене вставляет для здоровья, да? Поэтому ты так психуешь опять?))))...
Сообщение было удалено
Милая(хочется верить) женщина. Вы хотя бы перечитывайте что пишите и что отвечаете, а то уже шизофренией веет от Вас. Вообще ужас конечно, представить страшно кто Вы!
что нужно то и отвечаю, дорогуша...
Сообщение было удалено
мое место я сама себе указываю, а тебе- мужик по ходу, ты рабыня?))
Сообщение было удалено
О каких? Это надо, чтобы жене изменили в первый же день после свадьбы, тогда она станет такой же тряпкой, как любовница...А так жены - молодцы, всегда на коне...А любовница на вумане строчит темы, какие жены плохие...Не по зубам тебе этот орешек!!! Тебе и любовники не стесняются изменять...Даже самый разлюбимый твой последний старичок...А уж муж и подавно !!!
Сообщение было удалено
она больна так что ее не вылечить вставлением- тряпка))
Сообщение было удалено
Да, да, я помню...- "Его рвет и корежит ... Мы расставались...Теперь молчу - жалею его и мозг ему не выношу...." Терпила ты была, есть и будешь...А как была счастлива, когда его жена голос твой услышала...Прямо оргазм у тебя был!!!
Хуже рабыней быть чем ты невозможно по факту. Еще и клятву взяла с дядьки,что он тебя не бросит, просто ярмо ему на шею повесила...Как не стыдно-то?
Сообщение было удалено
Кажется кроме Вас это уже никому не нужно !!!???
Сообщение было удалено
мозг прочисть себе, молодец на коне- на каком коне? сопли утирают и мучаются...и ты это сама прекрасно понимаешь. а зачем это вранье здесь напоказ , непонятно...
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, почему жены твоего любовника так не дорожат им? И гуляют от него, и распускаются, и на СЗ сидят, и своих детей ему на шею вешают, а он терпит, только кряхтит да любовницам жалуется...Два терпилы нашли друг друга...Два горюшка...Плачу от жалости...))))
Сообщение было удалено
Так почему ты на одной ветке плакалась про страдания, боль и разрывания души, а тут прямо такая боевая и веселая? Что за вранье напоказ? Тогда пиши про свои сопли и слезы и тут, как вы расставались, сходились, как тебя бросали...как у тебя забеременеть не получается, как ты бесишься...влюбленная и несчастная...))))
Сообщение было удалено
если так настойчиво хочешь поговорить в 100 раз обо мне- обратись к специалисту, может тебя и вылечат... а мне эта фигня по кругу надоела- о чем с тобой говорить- в сотый раз все о том же?)) да пошла ты лесом))......
Сообщение было удалено
ты глупа и назойлива...а смысл?
Сообщение было удалено
Вере нужно и всегда будет нужно, дорогуша..вот такая она чокнутая баба))
Сообщение было удалено
)))))) Да ты только ради этого общения тут и торчишь месяцами...К чему врать-то опять? Я тебя даже лесом посылать не буду - все равно не пойдешь, старая клоунесса вумана...Развлекай нас и дальше - молодежь на твоем примере видит, что случится с их психикой и жизнью, если они будут расти в неблагополучной семье и спать с юности с женатиками...))))))))
Сообщение было удалено
вот это уже очеень смешно))) а как жена -то возрадовалась- ушла она к отцу -пьянице жить.... на коне ускакала)))
Сообщение было удалено
Ты тупа и занудна...а смысл?
Сообщение было удалено
да, да - пусть молодежь видит... а почему меня 2 месяца не было на форуме- скажешь, всезнайка мнимая?)))
Сообщение было удалено
Ну, да...Это же я не выдаиваю "семенники престарелому гуляке и радостно отправляю его домой с чувством счастья, что сегодня ночью жене ничего не достанется..." Прямо стахановка ты у нас, Захаровна...И жена любовника у тебя всегда третья в отношениях...Жизни у тебя без нее нет...))))))))
Сообщение было удалено
вот и разговор закончен......... бессмысленно..................................
Сообщение было удалено
как тебя опять понесло- диарея??))) как обычно мучает?)
Сообщение было удалено
Да ты и без меня придумаешь "прекрасную лав стори", еще мне напрягаться...Что, опять мимо ЗАГСА гуляли вечерком? Или опять прокатил тебя по центру, не боясь пересудов, наш престарелый спермотозавр? Или ты его свозила на отдых?...Ой, прямо не засну сегодня...)))))))
Сообщение было удалено
Ты немного выше уже закончила разговор...Склероз прогрессирует? А еще родить пытаешься....С такими сопутствующими болезнями?...Ох, отчаянная ты у нас!!!
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся, успокоишься, выспишься и все пройдет....
Захаровна, ты пока наберись с силами, понапридумывай еще чего-нибудь, а я потом загляну на досуге...)))Всем пока!
Сообщение было удалено
так это не разговор- это участливый вопрос о самочувствии)) успокойся, нервничать- вредно))
Сообщение было удалено
Женщина! Иди спать уже...У меня-то все пройдет чисто по молодости,а вот у тебя все прогрессирует по старости, причем слишком быстро...Баиньки, *****...Экономь силы. А вдруг придется семенники выдаивать,а ты усталая?...Спать!!!
Сообщение было удалено
ты зациклилась на одном и том же месте)))))
эту тему мы уже прошли давным давно)) если ты так прекрасно знакомы с моей биографией то в курсе что мне прощается абсолютно любые выходки, неудобства, со мной связанные и все мои требования воспринимаются как руководство к действию.... и про какие вылеты со свистом твой жалкий лепет?)))) смирись уже наконец)) ты не знаешь что такое влюбленный мужик? сочувствую- а я знаю))
да-да-да))) и поэтому ты сидишь здесь денно и нощно и "учишь жить" жен))))) давно так не смеялась:) что-то не чувствуется в твоих постах счастья))) Я знаю, что такое влюбленный мужик, потому что меня не тр**ли без обязательств, как тебя, а любили. И женились на мне. И я - Жена, а не подстилка в общественном мнении. А о том, как ты ставишь условия, можешь рассказать кому-нибудь другому. К Любимой Женщине мужик УХОДИТ, ей дает статус. Ее представляет родным и друзьям. И даже если изменяет со временем, - возвращается к ней. а утирок может быть сколько угодно, и ты всего лишь одна из них))))
Сообщение было удалено
А вы сороконожка. И докажите,что нет.
Вот такой смысл ваших постов.
Ну вот утуреть вам нос и доказать,что я жена-что дальше будете вещать,вещунья глуповатая?
Сообщение было удалено
обманывать себя ты можешь сколько угодно, от этого тряпкой-утиркой женатиков не перестанешь быть))))
потому что бесит тупизм таких вот "женам, которым муж никогда не изменит", которые не знают, где сейчас их муженек и с кем))) на поверку оказываются с рогами, да еще с какими! но известны и любовницы, которые ну никак не могут стать женами, вот и утешаются - "жене, мол, еще хуже, чем мне", и хотят "пожалеть" жену...хотя в данной ситуации жене впору пожалеть их...а они пыжатся, курам на смех.[/quote]
мне муж не изменяет. еще раз,по пунктам-он не русский,он работает из дома.на раьоте женщин нет,мы не в россии.яон меня очень боится потерять.
Что вы мне будедте доказывать? я сама все знаю,кто изменяет,а кто нет. поэтому за русского и не выходила. там-то уж рога с большой вероятностью.
Сообщение было удалено
А никто годами и не рассказывает. Я читала,читала и высказалась.
И я и жена и любовница. Для своего мужа)
Сообщение было удалено
Вы унижены,что проглотили это.
Можете не сомневаться,что ситуация или продолжается,или повторится. Вы дали индульгенцию. Он не боится теперь.
Сообщение было удалено
ну не спорьте против очевидности.
Если вы сидите здесь (и не только здесь, а на многих других ветках. причем не первый год, доказывая прощающим своих мужей женам, что они - "тряпки", - ну какая вы счастливая жена, от которой муж ну никогда не будет гулять???))))) ну ваш-то интерес какой в этом вопросе? Если бы вы были такой женой (вернее, считали себя такой, потому что по факту процент верных всю жизнь мужиков стремится к нулю))) - вы бы здесь дни напролет не сидели, были бы рядом с мужем))) а так ваш муж сам по себе , вы - сама по себе...но самое вероятное - и мужа-то у вас никакого нет, все в мечтах, ваш женатик сейчас в объятиях жены, вот вы и "мстите всем женам", которых ради вас мужики не разбежались бросать))))))) Я сижу здесь намного меньше вас, кстати, вы ж с утра до ночи, почти без перерыва - и еще хотите доказать мне, что вы в браке. причем в счастливом? ну не смешите)))))
Сообщение было удалено
да-да-да))) и поэтому ты сидишь здесь денно и нощно и "учишь жить" жен))))) давно так не смеялась:) что-то не чувствуется в твоих постах счастья))) Я знаю, что такое влюбленный мужик, потому что меня не тр**ли без обязательств, как тебя, а любили. И женились на мне. И я - Жена, а не подстилка в общественном мнении. А о том, как ты ставишь условия, можешь рассказать кому-нибудь другому. К Любимой Женщине мужик УХОДИТ, ей дает статус. Ее представляет родным и друзьям. И даже если изменяет со временем, - возвращается к ней. а утирок может быть сколько угодно, и ты всего лишь одна из них))))
ты облегчилась в праведном гневе? он праведный потому что ты в утирках сама побывала... вот именно- на тебе женились, обещали любить, и оказаться утиркой после этого очень обидно... в моем случае я обязательств не требовала - он сам их на себя берет и клятв не давал- но зато и не нарушал как с тобой произошло, предали тебя, а не меня.
Сообщение было удалено
Вы так же проглотили, если спите с женатиком. Он спит с женой и с вами. его слова вам о любви - пшик.