Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
а вам мужа психиатОр нашел? я смотрю вас жизнь поимела по полной))
Сообщение было удалено
все про других да про других.... все про умных хотите поговорить))
Сообщение было удалено
а как достойная женщина и недоучка пересеклись в вашем сознании? мы с недоучек и д ур начали эту писанину- а вы теперь про достойных женщин пишите- они при чем , тем более на этом форуме че о них вспоминать??)))))
Я пару дней назад писала пост про то, что терпеть измену может только гнилая женщина. Это даже не обсуждается. Это-истина. Видать, какая-то тряпка приняла меня за любовницу и начала комментировать, придерживая рога.
Так вот, я замужем 16 лет. 5 лет назад начала подозревать измену. Два года назад убедилась в этом полностью. Больше всего жалею, что не ушла сразу, не смогла. Понимаю, что жить с предателем- выброшенные на воздух года. Жизнь прожита практически зря. Лучше 16 лет, чем 30. После измены- не семью мы сберегаем, а СОСЕДСТВО. Это такая же истина (исключение-если муж искренне раскаялся, но такого почти не бывает). Я сейчас собираюсь уходить от мужа, считаю дни, все продумываю. Но никогда себе не прощу эту "тряпочность", что не ушла сразу. Мне за это стыдно
Ответ на вопрос в теме- Мы таки- да, тряпки. И мы все это знаем, но не все можем в этом признаться. Потому что еще и ссикухи к тому же Любовницы не при чем, не надо их винить. Они (любовницы) в большинстве нам, женам для того, чтобы мы хотя бы знали, с кем мы живем. Если что, я любовницей никогда не была (надеюсь и не буду)
Сообщение было удалено
помню тот ваш пост- я его плюсовала.... вы то точно не тряпка- вам не нужно о себе так писать, вы предельно честны с собой и со всеми.... с пониманием к вам.
помню тот ваш пост- я его плюсовала.... вы то точно не тряпка- вам не нужно о себе так писать, вы предельно честны с собой и со всеми.... с пониманием к вам.[/quote]
Спасибо большое за понимание и поддержку. Но, к сожалению, от того, что я могу себе в этом признаться, не делает меня более достойной.
Сообщение было удалено
Я почитала Ваши посты( 930, к примеру), Вы примитивны до умопомрачения)) Достойная женщина - та, которая обладает необходимыми достоинствами, глупая( недоучка по-вашему) уже априори недостойная. Вы пишЕте безграмотно и и уже поэтому не можете претендовать на роль достойной женщины ( и это помимо плохого характера), которую достойные мужчины видят матерью своих детей. Вы однозначно не замужем, и именно достойный мужчина Вам не светит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание и поддержку. Но, к сожалению, от того, что я могу себе в этом признаться, не делает меня более достойной.
неа)) не стыдно встать на колени- стыдно никогда с них не подняться.... не все сразу в один момент можно изменить, решиться изменить--- многим нужно время, энергию поднакопить, которая утекает как вода когда узнаешь такое(((и это нормально...
957. Вам еще помимо психиатОра, надо еще и окулиста посетить, Вас помимо психики, еще и зрение подводит))) Судя по тому, что Вы безвылазно на ветке сидите и кидаетесь на всех окружающих, незавидна Ваша судьба. Может еще все сложится ( хотя маловероятно), не паникуйте)))
Сообщение было удалено
пуп Земли дал заключение в вашем лице, о достойнейшая из достойных??))) вы где находитесь? забыли? когда вам предоставят трибуну умничать будете- а здесь мы говорим о тряпках, вам понятно?
Сообщение было удалено
Дак конечно она не замужем в 45 лет. Это же Захаровна, она старому мужику платит за секс, а он ее навещает раз в неделю и потом к жене уходит. Она его жену ненавидит, и всех жен заодно.
Сообщение было удалено
эта тема не обо мне- чего так напрягаешь воображение пи зделка старая? чем я тебя зацепила так?))
Сообщение было удалено
Да зачем мне напрягать воображение, старушенция? Ты же сама все о себе писала.
Сообщение было удалено
слышь, ты чо обиделась что ли?? ну поимела тебя жизнь, не расстраивайся - все еще у тебя будет хорошо, вот тут такие же жены изменщиков пишут что счастливыыеее)))
Сообщение было удалено
неа)) не стыдно встать на колени- стыдно никогда с них не подняться.... не все сразу в один момент можно изменить, решиться изменить--- многим нужно время, энергию поднакопить, которая утекает как вода когда узнаешь такое(((и это нормально...
Вот только ЧТО значит стоять на коленях - у каждого об этом свое понятие... а так - все верно:)
Сообщение было удалено
Захаровна, я не ТАК возвысилась, я и была на возвышении, но унизившись, он невольно меня еще больше возвысил.
Сообщение было удалено
так тогда зачем ты привираешь? ... не я твоего мужа увела или что там за трагедия у тебя стряслась. че ты липнешь ко мне постоянно? прощение тяжело дается?)))) ты назойлива как муха навозная точь в точь )))
Сообщение было удалено
Да это ты сама ко мне липнешь. Завидно, *****, что я замужем, а ты чужого старикашку за деньги купила?
Сообщение было удалено
ты создай культ имени себя- у тебя все задатки к этому)))))
Так вот, я замужем 16 лет. 5 лет назад начала подозревать измену. Два года назад убедилась в этом полностью. Больше всего жалею, что не ушла сразу, не смогла. Понимаю, что жить с предателем- выброшенные на воздух года. Жизнь прожита практически зря. Лучше 16 лет, чем 30. После измены- не семью мы сберегаем, а СОСЕДСТВО. Это такая же истина (исключение-если муж искренне раскаялся, но такого почти не бывает). Я сейчас собираюсь уходить от мужа, считаю дни, все продумываю. Но никогда себе не прощу эту "тряпочность", что не ушла сразу. Мне за это стыдно
Ответ на вопрос в теме- Мы таки- да, тряпки. И мы все это знаем, но не все можем в этом признаться. Потому что еще и ссикухи к тому же Любовницы не при чем, не надо их винить. Они (любовницы) в большинстве нам, женам для того, чтобы мы хотя бы знали, с кем мы живем. Если что, я любовницей никогда не была (надеюсь и не буду)[/quote]
разводка любовницы
А когда пишут: " не обсуждается" - это диагноз. Мания величия называется.
Все в этой жизни обсуждается, и на все есть разные мнения.
Мужики гуляли ВСЕГДА. И лучшие женщины закрывали на это глаза.
Статистика известна всем - 75% мужей изменяют своим женам - кто чаще. кто реже.
И все равно откроешь форум (любой, не только этот), включишь телевизор, да и просто разговор зайдет на эту тему - вывод один: 90% незамужних женщин хотят замуж. "Как выйти замуж", "мне 34, а я все не замужем", "Венец безбрачия", "как увести женатого мужчину из семьи" - ВСЕ говорит о том, что, несмотря ни на что, любовницы в 90% хотят стать женами. а вот жены любовницами - неа. Не хотят))) Ни разу не видела ветки или книги с названием: "Как из жены стать любовницей" - и это при том. что статистика измен в браке известна всем)))) Так что давайте не будем лукавить, товариСЧи любовницы: при создании подобных тем вами движет элементарная ЗАВИСТЬ...
Сообщение было удалено
Вот только ЧТО значит стоять на коленях - у каждого об этом свое понятие... а так - все верно:)
женщина , которой я писала, понимает о чем я ... в отличие от вас, возвысившихся и возвышающихся с каждой изменой все выше и выше и выше))) то что это возвышение- уровень асфальта не видит только насекомое, ползающее по этому асфальту))
Сообщение было удалено
женщина , которой я писала, понимает о чем я ... в отличие от вас, возвысившихся и возвышающихся с каждой изменой все выше и выше и выше))) то что это возвышение- уровень асфальта не видит только насекомое, ползающее по этому асфальту))
по себе судим?)))) это относится к вам, которых пользуют женатые мужики - и выкидывают пачками, как презики))))) ну а в своих глазах вы возвысились, вас же сЕкиса удостоили, слава Богу, хоть так, чем никак)))))
Сообщение было удалено
да я знать не знаю кто ты есть и что там в твоей жизни за трагедия стряслась и мне знать и запоминать это облом, а ты никак не уймешься - пристаешь и биографию мою дорисовываешь нелепо и везде мой ник выкрикиваешь как попугай)) че те надо, скажешь мне?))
Сообщение было удалено
по себе судим?)))) это относится к вам, которых пользуют женатые мужики - и выкидывают пачками, как презики))))) ну а в своих глазах вы возвысились, вас же сЕкиса удостоили, слава Богу, хоть так, чем никак)))))
да ты сама презик многоразовый- пока еще не выкинутый потому как пользу приносишь в качестве обслуги- ну и будь счастлива, я за тебя рада)) от меня че хочешь?
Сообщение было удалено
разводка любовницы
И все равно откроешь форум (любой, не только этот), включишь телевизор, да и просто разговор зайдет на эту тему - вывод один: 90% незамужних женщин хотят замуж. "Как выйти замуж", "мне 34, а я все не замужем", "Венец безбрачия", "как увести женатого мужчину из семьи" - ВСЕ говорит о том, что, несмотря ни на что, любовницы в 90% хотят стать женами. а вот жены любовницами - неа. Не хотят))) Ни разу не видела ветки или книги с названием: "Как из жены стать любовницей" - и это при том. что статистика измен в браке известна всем)))) Так что давайте не будем лукавить, товариСЧи любовницы: при создании подобных тем вами движет элементарная ЗАВИСТЬ...
очевидно, что тряпка понятия не имеет что она тряпка((((( и даже так много букфф ничего не меняет(((
После измены- не семью мы сберегаем, а СОСЕДСТВО. Это такая же истина (исключение-если муж искренне раскаялся, но такого почти не бывает). Я сейчас собираюсь уходить от мужа, считаю дни, все продумываю. Но никогда себе не прощу эту "тряпочность", что не ушла сразу. Мне за это стыдно
Ответ на вопрос в теме- Мы таки- да, тряпки. И мы все это знаем, но не все можем в этом признаться. Потому что еще и ссикухи к тому же Любовницы не при чем, не надо их винить. Они (любовницы) в большинстве нам, женам для того, чтобы мы хотя бы знали, с кем мы живем. Если что, я любовницей никогда не была (надеюсь и не буду)
разводка любовницы
И все равно откроешь форум (любой, не только этот), включишь телевизор, да и просто разговор зайдет на эту тему - вывод один: 90% незамужних женщин хотят замуж. "Как выйти замуж", "мне 34, а я все не замужем", "Венец безбрачия", "как увести женатого мужчину из семьи" - ВСЕ говорит о том, что, несмотря ни на что, любовницы в 90% хотят стать женами. а вот жены любовницами - неа. Не хотят))) Ни разу не видела ветки или книги с названием: "Как из жены стать любовницей" - и это при том. что статистика измен в браке известна всем)))) Так что давайте не будем лукавить, товариСЧи любовницы: при создании подобных тем вами движет элементарная ЗАВИСТЬ...[/quote]
очевидно, что тряпка понятия не имеет что она тряпка((((( и даже так много букфф ничего не меняет((([/quote]
полностью согласна(((( вы уж точно ничего не понимаете((((((( и абсолютно верно, что этот факт ничего не меняет((((((
Сообщение было удалено
Самое главное, за что я держалась, когда обо всем узнала, это любовь. Вокруг меня много людей, которые меня очень любят. Это моя мамочка, в первую очередь, это мои сыновья, это любовь моего, уже умершего к тому времени отца, и... любовь мужа. Даже в самый тяжелый момент, когда гнев мой зашкаливал, когда я не могла видеть его, когда не хотелось просыпаться утром, он давал мне понять, что не только любит, но и ни на минуту не переставал любить, давал понять, что для него самое страшное это если я отвернусь, не смогу простить. Я тогда и сама не верила, что смогу. Очень это трудно давалось, годы, с возвращениями на исходные позиции полного неприятия,
Сообщение было удалено
да ты сама презик многоразовый- пока еще не выкинутый потому как пользу приносишь в качестве обслуги- ну и будь счастлива, я за тебя рада)) от меня че хочешь?
мнение презика никого не волнует, интересно мнение социума))))
а социум считает, что презики - это любовницы женатиков. Или утирки, если тебе больше нравится)))) а обслуга - это ты, рваная задница)) тебя пользуют, пока удобна, непритязательна и помалкиваешь, как начнешь рот открывать и заявлять требования, или просто надоешь - вылетишь со свистом пинком под зад))))))
Сообщение было удалено
...а уж их шл**хи - тем более)))
[quote="Гость"
самые неприспособленные и бестолковые недоучки- все замужем, они сами по себе нежизнеспособны - им нужно денюжку приносить , а они полы за это помоют и борща наварят и с пузом полжизни будут ходить, а вот заработать самостоятельно не могут, не умеют ничего интеллектуального и в принципе, необучаемы.[/quote]
Захаровна, вас становится искренне жалко, почитав то, что вы пишете.
Сообщение было удалено
Так это таких дураков у дур вам отбить не получается?
Сообщение было удалено
а социум считает, что презики - это любовницы женатиков. Или утирки, если тебе больше нравится)))) а обслуга - это ты, рваная задница)) тебя пользуют, пока удобна, непритязательна и помалкиваешь, как начнешь рот открывать и заявлять требования, или просто надоешь - вылетишь со свистом пинком под зад))))))
ты зациклилась на одном и том же месте)))))
эту тему мы уже прошли давным давно)) если ты так прекрасно знакомы с моей биографией то в курсе что мне прощается абсолютно любые выходки, неудобства, со мной связанные и все мои требования воспринимаются как руководство к действию.... и про какие вылеты со свистом твой жалкий лепет?)))) смирись уже наконец)) ты не знаешь что такое влюбленный мужик? сочувствую- а я знаю))
Сообщение было удалено
есть испорченный телефон.... а это испорченный форум?)) че то где то читала, но о чем не понятно, но все равно пять копеек вставлю..............
Сообщение было удалено
Захаровна, вас становится искренне жалко, почитав то, что вы пишете.
а вас и без чтения жалко, зная с кем вы живете))
Сообщение было удалено
Короля, а также и королеву играет свита, мой культ давно создан. ) В этом деле самообслуживание не катит.
Сообщение было удалено
Слава Богу, знакомых вашего уровня у нас нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость
ты создай культ имени себя- у тебя все задатки к этому)))))
Короля, а также и королеву играет свита, мой культ давно создан. ) В этом деле самообслуживание не катит.
а кто еще вместе с вами живет в плате №6??)))
Сообщение было удалено
Захаровна, вот смотри, что толку что ты приспособленная?
Хозяйство вести не умеешь, готовить не любишь, детей ненавидишь да и родить их не в состоянии, подруг нет и ты абсолютный ассоциал. Зато у тебя чешется промежность и тебе хочется тепла и ласки.
Колхозника под это дело нашла. Вам двум примитивам плохо?
Чем ты недовольна? ))
Вы пишЕте безграмотно и и уже поэтому не можете претендовать на роль достойной женщины
Т.ётеньки пока читал ваши умозаключения, то было очень весело. Спасибо повеселили )))))))))))))))) Так же интересны ваши домыслы о мужчинах. Сами за них придумываете и на них ярлыки развешиваете. Они очень удивятся этому )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Т.ётеньки пока читал ваши умозаключения, то было очень весело. Спасибо повеселили )))))))))))))))) Так же интересны ваши домыслы о мужчинах. Сами за них придумываете и на них ярлыки развешиваете. Они очень удивятся этому )))))))))))))))))
да ведь у них у мужиков нет единого мнения тоже- кто удивится кто повеселится))
Сообщение было удалено
не вы ли случайно, Иван, на всех ветках вытяжки из статей по психологии приводите? че так- чужие мысли, а не свои?))).... а чем тут еще заниматься , если не развлекать и развлекаться? повеселили- вот и чудненько)))
Ну короче говоря ясно, что громче всех про жен-тряпок вопит престарелая любовница-тряпка Захаровна. Думает, если других будет обвинять в своих грехах, ей будет легче жить))
Сообщение было удалено
я тебя спросила че те от меня нужно, липкая навозная муха. че ты бегаешь за мной и жизнь без меня тебе не жизнь?))) какие личные счеты на подсознательном уровне сводишь с посторонней тебе теткой?)))) несчастная терпила, не сумевшая простить и мучающаяся на форуме , агонизирующая в выс ерах против меня на всех возможных ветках))) разве не так))
Дарима
Ой,ну этовсе мы уже слышали. Честь-нечесть,нервы,достоинства. Я только так и не получила конкретного ответа, в чем унижение заключается, и каким образом портятся нервы. Особенно если жена даже не знает ни о чем.
унижение в том, что вы венерическими заболеваниями заражаетесь, портите свое здоровье, тут тема была, что беременная женщина заразилась от мужа и выкидыш случился.венерические заболевания передаются и через презервативы - например вирус папиломы, который вызывает рак.вот и в этом ваше унижение, что муж ваш совершенно не думает о вас, спит с другими, зная что может вас смертельно заразить
Сообщение было удалено
Ну ты прям по Фрейду о себе пишешь))) Несчастная терпила - это чисто ты, Захаровна
Сообщение было удалено
а какая же тогда терпила ты? )) со свихнувшейся от измен мужа психикой? всюду навязчиво преследующая меня лишь потому что меня любит женатый мужик))
Сообщение было удалено
Захаровна, мне просто не нравится твое лицемерие. Какое ты моральное право имеешь вопить о женах-тряпках, швабра ты половая?
Сообщение было удалено
Вы такая добрая и очень наблюдательная. Очень приятно )))))))))))))))
Мысли мои. Только когда копируешь из статей, то более сформулировано получается. А книжки эти я еще в детстве все перечитал-поизучал по разным наукам)))))
p.s. А Вы должно быть не замужем, если целыми днями в тырынете всякие сообщения читаете и всё подмечаете? Или он в это время котлеты жарит ? )))))))
Сообщение было удалено
унижение в том что для мужика хотелки важнее чувств жены, ее морального состояния, к ней нет уважения - с ней можно вот так поступить и она как сидела на попе ровно , так сидеть и будет, а если и денеться куда- ну и х рен с ней, зато всунул в понравившуюся тетку))) а еще хуже- влюбился в другую и она теперь, не жена, дает эмоции, дает экстаз, тянет к ней, хочется проводить все время с ней, а жена- где то растворилась на заднем плане, занимаясь своими функциями- дом, готовка...удобно и смысл менять это положение?,,,,,,
Сообщение было удалено
Зато к тебе ну просто бЭздна уважения!!! Со стороны твоего старичка ё б щика - чужого мужа, которому ты платишь за секс))) ухахахаха))))