Мы давно вместе,а последний раз целовались,наверное,на свадьбе! Это нормально вообще,но вижу,что мужу это совсем не надо,у нас и секс-то редкий,а уж поцелуи исчезли сразу после свадьбы,я в общем-то …
Сообщение было удалено
Я со своим 7 лет прожила,тоже не целовались.Он очень страстный,а вот целоваться не любил.Я сама лезла.Как можно не любить целоваться??
Мы вместе 32 года.) всё любим и делаем.
Секс 2-3 раза в месяц? (Ну ладно бы в неделю!)
Будете болеть от застоя крови в малом тазУ.
Рот, это очень сильная эрогенная зона. Отсюда и взаимосвязь:редко поцелуи/желательно французские,редко секс.(
К сожалению и у нас такая проблема. Поцелуев совсем нет, секс раз в месяц при том, что всегда тупо входит в меня пару раз и через минуту кончает.( Никаких разнообразий, ничего. Я молодая и красивая, но всю свою жизнь погубила выйдя замуж за этого человека. Я на знаю, что такое быть женщиной... Мне все время приходится выпрашивать секс и слушать отговорки. Да и не надо мне такого секса, 2х минутного... Я так устала от этого. Но, есть малыш... Терплю ради него.
Сообщение было удалено
***** радоваться надо, муж вас обожает
Сообщение было удалено
Хорошо хоть так.
Сообщение было удалено
Такая же проблема!
Сообщение было удалено
Я не одна такая((
[quote="Виктория"]Злата"Виктория"]Да, у нас все в точности. Женаты 5 лет. Мне лично ласки не хватает.
А вы говорили об этом с мужем?
Нет, я в этом плане очень гордая, навязываться не стану. У нас секс тоже редкий, но я первая заигрывать никогда не начну!
Вот та же фигня,сама не хочу его просить,а он видимо не догадывается,хотя может зря мы так молчим и ходим неудовлетворенные?)
Да они вам изменяют, тем более если вы располнели и родили не одного ребёнка уже. Я когда студенткой была, такая стройная секси, сама с женатиками спала, один сказал что у его жены после двух детей там широко, и сама она широкая, а у меня узко все и это его возбуждало
Живём с мужем 10 лет первые 5 лет было норм ..а сейчас я не хочу его целовать ..его это бесит...секс один раз в месяц и то по его инициативе...
дааааа тоже самое еще кгда я начинаю целовать голову уберает тварь
Поцелуи с женой исчезли. Целуюсь страстно только со своей любовницей. Жена не умеет целоваться, любовница умеет. После рода двух детей располнела и ей стало пофиг на секс. Не знаю, как дальше с ней жить
Я поцелуи люблю в щеку, а губы не очень, муж обижается, что он тянется в губы, а отворачиваюсь. самой неудобно, обижать не хочется, но и "мокрость' не люблю..
Вот и я также, думала, что просто поцелуи не нравятся, а оказалось просто он не умеет и губы тонкие, встреттла мужчину с пузлыми губами и обалдела от одного поцелуя, хотелось снова и снова, так что если у женщиы губы небольшие у мудчины должны быть больше, тогда а понравится и даже очень!
У нас тоже давно не было поцелуев, мне сегодня сон приснился в котором он устраивает мне романтик.
Недавно видела рилс «любовь заканчивается не там где нет секса, а там где не поцелуев» и реально так и есть.
Мы уже около полугода живем с мужем, как соседи у которых из общего дети и быт.
Ни он, ни я не интересуемся друг другом.
P.S. Секс есть, нормальный секс, но скорее для здоровья.
Хочу страстный поцелуй, как в начале отношений, но говорить ему об этом не хочу.
Мне кажется легче пойти в клуб и там с первовстречным (я никогда не изменяла, но мы так отдались друг от друга, что не хочется ничего ему говорить)