Выходила замуж за помощника юриста, думала перспективы, ему тогда 24 было, думала всего добьется. А он не продвинулся за 5 лет. А потом потерял работу. Несколько месяцев безуспешно искал работу, а потом устроился таксистом.
Мне стыдно за него. Мне стыдно быть женой таксиста. Мне стыдно когда он лбслуживает кого-то из моих знакомых. Мне стыдно говорить кем он работает.
Думаю разводиться потому что я выходила замуж не за таксиста и за таксиста не вышла бы.
разводка
Бред
вы его не любите
Вот и вся любофь)))
Правильно, кидай его.
У меня подружка замужем, правда за японским таксистом)). В Токио. Пока живут, не стесняется..
Замуж выходят за человека. Вы, видимо, из тех, кто выходит замуж за предмет (помощника юриста, таксиста и т.д)
Ну давайте. разводитесь.
А то можно потом обратные претензии словить, вида "Я женился на 18 летней юной девушке, а не на 45-летней жирной тетке".
А по сути, вы его не любите.
автор, ну как так можно? таксисты тоже народу нужны.Ничего не вижу в этом чего-то позорного.Страшно воровать, сидеть на шее у коно-либо.Пересмотрите свою точку зрения.
У меня тоже муж подрабатывает в такси, ничего в этом плохого не вижу, а вы цените не те вещи, разводитесь, надеюсь ваш муж найдет достойную жену.
мда. по-моему,не важно,где любимый человек работает,если вы действительно любите его.ну и люди пошли. а вы поддерживали его,чтоб он продвинулся? помогали ему морально? с таким отношением-"он таксист,развожусь" это он должен бросить вас:/
Разводитесь,конечно. Пусть ваш муж найдёт свою любовь и построит нормальную семью с любящей женой.
И вы тоже найдёте себе юриста/банкира/бизнесмена)), может быть.
Вспомнила ситуацию. Подруга 10 лет ждала, что на ней сожитель женится-он так и не подписался., она ушла от него. Через какое-то время случайно вызывает такси-а там он-шоферит.. И она в своем звездном часе говорит ему- "Что, жизнь не удалась?..." А до этого он работал диллером Мерседес. ))))))) гыы
автор наверное депутат. *****
Сообщение было удалено
+1000! Пусть он найдет нормальную и любящую женщину. А вы найдете адвоката. И через 10 лет он вас бросит, так как женился на юной красотке а не на целлюлитной предклимактеричке. Может тогда поймете.
Сообщение было удалено
Таксист круче юриста вроде, ну за редким исключением, разве нет?
_
разводитесь конечно, у меня друг 43 года, стал работать таксистом, магазин нерентабельный стал-прогорел, коммерсант.Так вот с этого все началось, подвез 19-ти летнюю, трое уже детей гр брак, затем познакомил всех троих друзей тоже с молодыми, подругами-по 27-лет, все живут дети появились. Своих жен привередливых не вспоминают.
Таксист-то нужнее.
таксисты такие бараны...До них не доходит, что как только пассажир сел в машину,таксист уже не хозяин машин, а наемный работник. Пассажир платит деньги. А кто платит деньги - тот и заказывает музыку. Нет, эти ***** будут пытаться скоротить дорогу, будут ехать дворами через лежачих полицейских, трясти пассажира на колдобинах, невзирая на высказанное при посадке желание ехать традиционным маршрутом. Накипело! Причем дядьки в возрасте едут как надо, а молодые - как придурки
Сообщение было удалено
может вы страшная и они побыстрее хотят вас доставить на место?)
у нас в городе таксисты зарабатывают больше помощников юриста раза в 2. Да и вообще - офисный планктон в большинстве мало получает, хорошо получают единицы, которые выбились в начальники. А у таксиста и перспектива есть - грузоперевозками со временем заняться. Ну что это автору объяснять, если для нее помощник юриста - это круто!
Сообщение было удалено
далеко не факт, есть вероятность,что она будет искать юриста\банкира\ бизнесмена, а в итоге выйдет замуж за продавца
Сообщение было удалено
это только наверное в вашем городе. у нас нормальные таксисты
Сообщение было удалено
А вот это ты уже сочиняешь...
А без хамства не можете обойтись? Фу, xамка! Если бы побыстрее, я бы не возражала. Как правило, вот эти метания по дворам/околицам по времени выходят дольше, причем стоимость проезда фиксированная, чего выгадывают - непонятно. Кoзлы, ненавижу таксистов!
я прямо душой и телом отдыхаю когда на такси еду
Сама то кто? Не удивлюсь, если неработающая молодая бездельница с дак-фэйсом и завышенной самооценкой. Закомплексованная и убогая..... Не умеющая любить никого, кроме себя, не способная поддержать близкого человека, ноющая на форуме... Читать противно было. Стыдно, когда муж бездельник, вор, маньяк, садист, предатель.... Но, видимо, у таких как автор, сейчас в почете только ворье депутатское и топменеджеры госкомпаний.
конечно разводись, он себе в такси еще сотню таких как ты и получше найдет.
да всем ***** на тебя и твоего ебаного таксиста *****!
Сообщение было удалено
Почему? "Звезда Поволжья" дилер Мерседес в Волгограде. Поплевкин А. Работал там по знакомству, а потом что-то там у них случилось и его под зад мешалкой.... Абсолютная правда.
если мужик ни на что не способен - иди в таксисты или охранники. Работа для неудачников
...а если способный то офисный планктон
Сообщение было удалено
Да и хорошо что есть такие профессии, иначе сама бы боялась по улицам ходить, если бы вся эта орава без дела шлялась...
Сообщение было удалено
Нет, для неё способный это тот, кто может очень много безнаказанно сп*здить, а если попался, то все - неудачник...
Сообщение было удалено
И что тут стыдного? Человек работает-не ворует! А не стыдно было бы быть женой бандита??? Они разбоем иной раз промышляют. Может вам хочется стать женой бездельника-депутата?
Я сама в период безработицы в такси работать начала и сейчас нет нет да и в выходные выхожу на линию. Деньги лишние не бывают, чем на диване ж.о.пу отъедать лучше погонять по городу, с людьми пообщаться и денег заработать.
Разводка, человек устроился на нормальную работу по сравнению с помощником юриста.
помощник юриста - это секретарь! а водитель - нормальная мужская профессия!
Сообщение было удалено
думаю у вас взаимно, а чтож машину не купите? таксистам лучше знать как удобнее и быстрее, к тому же непонятно, где вы таких таксистов берете
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты, Медхен, *****! Чо, муж таксист? Сочувствую. Вон как ж о п у рвешь за них. Хамло!
***** !!!
Сообщение было удалено
Грузоперевозки и такси -какая взаимосвязь??? В чем поможет опыт таксистом для грузоперевозок? Взаимосвязь такая же как у дворника и владельца клининговой компании. В 24 помощник юриста это не плохо.
Сообщение было удалено
А кто будет владельцем клининговой компании если не бывший дворник? Каждый человек занимается тем что ему ближе. Помощник юриста это даже не знаю как сказать, фу, *****, лошпед, девочка в розовом.
Сообщение было удалено
Ахаха скажи это Цукербергу...
Это вы не амбициозные амебы ничего не хотите и ничего неполучаете.
Сообщение было удалено
Обострение шизофрении?
Сообщение было удалено
Пацанчик, мы все уже давно пяняли, что ты неудачник из семьи неудачников. Не позорься
Скажи, автор, а когда он был помощником юриста - ты как с ним сексом занималась? Страпонила его, как девочку?
Сообщение было удалено
Ну однако я водитель по профессии и могу не работать, а твой только-только дошел до уровня, который я перерос в 18 лет потому что сразу взял газель, не тратя времени на легковушки. А такого, чтобы стать помощником дриста мне и в страшном сне бы не приснилось.
Сообщение было удалено
Ну что ты. Это твои сексуальные фантации, латентный ***
Сообщение было удалено
Не ну серьезно? Ты ***? Тебе нравятся женственные офисные мальчики?