Гость
Статьи
Отцы и дети и вторые …

Отцы и дети и вторые браки

Хочется узнать как складываются отношения между детьми и новым мужем, когда рождаются совместные дети в новом браке? Не обижают ли отчимы детей жены? Когда рождается общий ребенок, муж меньше внимания уделяет младшим?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех по разному. Вот мой новый муж хорошо принял ребенка, родился наш общий, он различия не делает между ними. Но по правде сказать, что он к ним обоим немного отстраненно относится. С детьми полностью занимаюсь я.

Гость

Мой отчим был ч мо и к о зел.

По-моему, здесь зависит все от характера мужчины. Своего отчима я не люблю. Он постоянно по поводу и без повода орал на меня и ругал. Годы проживания с ним были самыми ужасными в моей жизни. Когда настала пора поступать в ВУЗ , я еле-еле уехала в другой город!! Он кричал и говорил, что я никуда не поеду, меня убьют маньяки и т.д. К своему же сыну у него было другое отношения(хотя они редко виделись). А еще самое обидное было, когда у меня появился парень(он кавказец), отчим оскорблял его всячески в моем присутствии типа "как там твоя обезьяна поживет?","когда ты нас уже познакомишь со своим хачем?". Это было ужасно!!! Я говорю все как было, не разводка. Да, такие люди как он тоже бывают, к сожалению. Я знаю, семьи, где отчимы замечательно относятся к детям своих жен от предыдущих браков. Все зависит ТОЛЬКО от мужчины, а не от беззащитного ребенка или его матери.

По-моему, здесь зависит все от характера мужчины. Своего отчима я не люблю. Он постоянно по поводу и без повода орал на меня и ругал. Годы проживания с ним были самыми ужасными в моей жизни. Когда настала пора поступать в ВУЗ , я еле-еле уехала в другой город!! Он кричал и говорил, что я никуда не поеду, меня убьют маньяки и т.д. К своему же сыну у него было другое отношения(хотя они редко виделись). А еще самое обидное было, когда у меня появился парень(он кавказец), отчим оскорблял его всячески в моем присутствии типа "как там твоя обезьяна поживет?","когда ты нас уже познакомишь со своим хачем?". Это было ужасно!!! Я говорю все как было, не разводка. Да, такие люди как он тоже бывают, к сожалению. Я знаю, семьи, где отчимы замечательно относятся к детям своих жен от предыдущих браков. Все зависит ТОЛЬКО от мужчины, а не от беззащитного ребенка или его матери.

Гость
Loreliya

Сообщение было удалено

Это ужасно!Почему ваша мать молчала видя как ее муж морально издевается над вами?!У меня тоже второй муж,моей дочке отчим,я бы не позволили такого отношения,избила бы наверное и жить с ним не стала бы...как можно такое терпеть!

Гость

Мой второй муж хорошо относиться к моей дочери и его родственики так же.При замужестве я это учитывала,его отношения.

Гость
Loreliya

Сообщение было удалено

-
хм... ну в общем-то отчим был прав - молодоей девушке ехать ОДНОЙ в другой город! Меня бы родители тоже не пустили.

А уж про парня-кавказца - ну это вообще вы че-то (( зачем он вам? Они лишь гуляют с нашими девушками, а если вдруг и женятся, исключительно из-за квартиры.

Я, напротив, в этом поведении отчима вижу его заботу о вас. Вы наверно уже взрослая? А до сих пор таких элементарных вещей не поняли ((

Форум: Отношения
Всего: 433 838 тем
Новые темы за месяц: 5 233 темы
Популярные темы за месяц: 250 957 тем