Сегодня нашла у мужа в машине пачку презервативов. Упаковка большая, не вскрытая! Сказал что в прошлый раз купил 2 и просто оставил в машине. Мне очень странно это...не понятно зачем женатому мужчине презервативы в машине! Может ли это означать что у него кто то есть?
хороший мужик, ответственый. Трахает любовниц с гандончиками, ещеб мирамистинчику надоб в машину подложить.
ну у каждого мужика есть Мечта...
невскрытая - не пойман)
Сообщение было удалено
Может. А ещё это означает следующее. 1) Вы выводите его на чистую воду. И он либо уходит от вас к другой. Либо ссорится со всеми.. (дальше не знаю)
2) Можно его поставить на место. Чтобы ему за это было стыдно. Но для этого нужно быть психологом. Вы разбираетесь в человеческой психологии ?
3) Думаю что скандал пройдёт, забудется. А он будет продолжать гулять. Хуже если он будет гулять в открытую. Мой сосед так делает. И жена его боится.
Автор, тебе очень нужна правда? Если да-то скорее всего разведетесь.Если нет-то будете жить еще долго и вполне счастливо.
А надо что то надумывать? Я как то в гипермаркете был, все купил и стою у кассы, а там прямо вот те самые, что используем, да по акции 2 по цене 1. Грех было не купить, хотя дома навалом. Так и лежали где то пока жена не обнаружила. Но она вменяемая, в отличие от автора.
Были намерения, но не пригодились. Бывает
А у нас один коллега держит хранит презервативы в своем рабочем столе... туда уж точно жена не дотянется, случайно не найдет. Но он гуляка со стажем, умеет и потр.ахаться на стороне (особо не скрывает, да и на работе интрижки уже не раз заводил), и с семьёй время провести.
это обычно дело мужиков что тут удивляться?
если будете разводится всеми подряд кто вас изменяет, на свете русских мужиков не остаются.
только мусульмане не обманывают так. если они хотят еще кого-нибудь заводить то это делает открыто и честно. никогда не обманывают
Сообщение было удалено
Давай не свисти, а? Эти ваши мусульмане еще как обманывают и очень хорошо умеют ахаться на стороне. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
с женой в презервативе ?
Сообщение было удалено
да тролль это
Сообщение было удалено
Ну мне не наплевать на ее здоровье, посему лично выступил инициатором того, что больше гормональных ни-ни.)
а кстати нафига шпилить жену в резинке, только у меня это вызывает недоумение?
в резине же неудобно
Сообщение было удалено
Чего удивительного? Детей не хотят (больше или пока), а гормоны пить не каждой подходит.
Сообщение было удалено
больше не знаете методов ?
с женой\ мужем в презервативе это *****
автор я тоже пару месяцев нпзад нашла в кармане олин презик.тоже в шоке была,тему созлавала тут.Муж говорит типо друг дал папробовать))я не поверила,но и доказателств пока нету
Сообщение было удалено
Странно что до такого ответа, они сами не дошли.)
У меня подруга тоже нашла..... Надула гелием (в парках их полно баллонов с гелием - детям шарики надувают) и затолкала в багажник. Муж утром заехал на заправку, зачем то багажник открыл - шарики полетели))) Ржала вся заправка, проезжающие мимо, сворачивали - заодно и заправлялись. Мужику бесплатно бензину налили))))
Сообщение было удалено
сказка
Сообщение было удалено
Интересно, и в чем же невменяемость автора? Конкретные факты, без домыслов.
Сообщение было удалено
В том, что она мужу не доверяет. Не понятно вообще зачем замуж выходила. Сказал, что купил 2 пачки - так может, автор, и правда ПРОСТО КУПИЛ 2 ПАЧКИ. Зачем усложнять?? А не доверяете - ну разводитесь.
Сообщение было удалено
какая чушь!баб по.я.бывает сто пудов!
Сообщение было удалено
какая чушь!баб по.я.бывает сто пудов!
доказательств нету у меня.Они в этот день были на днюхе у друга.Типо друг купил и говорит.Братан такой хороший не пробовал?муж говорит нет дай одну попробуем с женой.
Жуткий скандал был у нас.Мы не пользуемся с резинками((короче я ещё не забыла...
разнообразьте свою жизнь и тогда не будет времени на подозрения вы и сами будете на чеку заметая следы а так хоть знать будете что вы кому то нужны когда раскроете его позже может не счас но будущие измены.
Сообщение было удалено
Скотoмaнский. ))
Ну если 2 купил,зачем вторую в машине оставил?!нелогично как-то!Да и если честно,когда хорошие отношения муж придет и скажет что-то типа:"а я нам сегодня в два раза больше кондомчиков купил,так что надолго хватит ;)" или "представляешь,сегодня в магазине 2 по цене одного продавали,так что зажжем!" А когда сама в машине нашла,это уже подозрение((((будьте аккуратнее и расставьте приоритеты,готовы вы узнать больше и что с этой информацией делать!А вообще желаю вам чтобы мы все оказались не правы!
Тема из серии "нашла у мужа..." )) (Почти везде на заднем сиденье авто)
.. Упаковку гoндoнoв. Что бы это значило?
.. Открытую упаковку гoндoнoв. Что это такое зa?
.. Упаковку использованных гoндoнoв. Он меня не уважает?
.. Пятна кpoви, подозрительно похожие на кpoвь. Он мне изменяет?
.. Вoняeт скипидapом. Скажите спepмa скипидаром отчищается?
.. Лифчик 5 размера. Посoчуйствуйте.
.. Сборник практических советов по yходу за женой. Поддержите.
Разрешаю продолжать список. ))
автор, а вы тоже купите пачку презиков самого большого размера (чтоб по размеру вашему мужу точно не подошло)и наручники, и спрячьте куда-нибудь,но так чтоб муж тоже "неожиданно"нашел и удивился.И скажете,что вот купила,но забыла,замоталась и тд.А самое главное,размерчик-то не его!И "забывайте"закрывать страницы в инете со статьями типа "самые лучшие позы если у любовника большой член","как правильно встречаться с любовником" и тд.Муж увидит,начнет предъявлять-так это же я просто читаю...Ты же тоже ПРОСТО купил и че.
Сообщение было удалено
А вы покупаете просто так пачку, допустим, крысиной отравы, чтобы вот было? Нет? Любой вменяемый человек задастся вопросом, а нaфигa тебе то, чем ты не пользуешься и не собираешься пользоваться. Особенно это касается презервативов.
Невменяемо как раз после подобного еще про чью-то "невменяемость" плести.
Интересно, если муж нашел бы у жены в сумке пачку кондомов, понравилось бы ему объяснение, что она просто и главное ЗАЧЕМ-ТО купила...
Всем спасибо за ответы!
Конечно он изменяет, не будте ду рой. Я как-то на заре отношений нашла презики у своего мужа и себу тоже купила. Он залез в сумку и устроил мне такой скандал! Но я еще долго носила их с собой, так каждый вечер иди*от проверял номера на старых, а вдруг поменяла. Но видимо ваш еще молодой коли хранит резинку в машине. Прикиньтесь ду*рочкой и если есть возможность можете просто последить за мужем. Я так потратила один день и наблюдала такую картину: мой кавалер посадил на остановке какую-то мадам и они отъехали в лес, мы с подругой следом. Пешком дошла до его машины и расхерачила всю лобовуху битой. Битой отшлепала эту пи зду и сломала нос благоверному. Они конечно потом написали на меня заявление, но почему то я получила от всего этого моральное удовлетворение........
изменяет миллион %. Сама была такой *****, находила и верила сказкам. Через полгода все раскрылось. Сидела и думала где спал мой мозг раньше.
Сообщение было удалено
молодца!!!!! так им
Сообщение было удалено
Уважаю, точно так сделаю, если повод даст. Спасибо за совет.