здравствуйте!помогите мне разобраться!мне 28 с фигурой и внешностью проблем нет.с бывшим мужем я развелась три года назад.Причина:он мне изменял.После развода он пытался вернуться и мы даже встречались снова,но ничего не получилось.Измену он обьяснял тем,что дурак был и все было по пьяни.(у него была постоянная любовница).10 месяцев назад я вышла замуж.Сначала все было прекрасно,я забеременела, но у через 4месяца случился выкидыш .Ну и собственно недавно я узнаю, что муж мне изменяет.Я стала с ним разговаривать,так он мне говорит,что никогда меня не предаст и я самая-самая.Что касается меня,то я работаю,дома всегда порядок и приготовлено покушать,дети всегда при деле.В сексе есть кое-какие проблемы.Я не всегда делаю так,как хочет муж.Но секс регулярной,4-5раз в неделю.В чем могут быть причины измен? и неужели снова развод?
Не всегда делаете так,как хочет муж.В том-то и дело!
Если а н а л, то в принципе для мужчин это второстепенное,а если уж дело в м и н е т е, то тут нужно угождать.
Если а н а л, то в принципе для мужчин это второстепенное,а если уж дело в м и н е т е, то тут нужно угождать.
ещё одна дебилка приползла
"10 месяцев назад я вышла замуж.... через 4месяца случился выкидыш .Ну и собственно недавно я узнаю, что муж мне изменяет.....,дома всегда порядок и приготовлено покушать,дети всегда при деле."
У вас есть дети? Вы ведь 10 месяцев как замужем. Разводка?
Смотрите по отношению к себе. Большая часть мужчин сексом на стороне свою самооценку чисто поднимают. По принципу - мне дают тёлки и я альфа-мужик значит. Но, может быть и любовь у него. Взаимная или нет, х.з. В общем - смотрите, устраивает Вас лично или нет.
Значит таких мужчин выбираете себе, секс тут не причем
это обычное дело мужиков, что тут удивляться?
если будете разводится всеми подряд кто вас изменяет, на свете русских мужиков не остаются.
только мусульмане не обманывают так. если они хотят еще кого-нибудь заводить то это делает открыто и честно. никогда не обманывают.
мужчины так сотворено, любому НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ одна жена ВСЕГДА мало будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверно от первого брака дети
Если третий муж бьет вас по м о р д е, то дело не в муже, а в м о р д е))))
все мужики изменяют. Первый изменил мне по пьяне (застала с девкой), встречались 2 года. Второй, просто имел постоянную любовницу (она сама мне позвонила), третий изменил с подругой, муж изменил с секретаршей, когда я уехала с ребенком к родителям (эта ***** заявила, что у них аморе и сразу была уволена, а мужа я отправила в отставку). Пятый жил на два фронта: я и его одноклассница (сдали знакомые).Шестой спал со всякой шушерой, по другому их и не назовешь (наняла детектива, потому что он сделал предложение, решила его проверить на вшивость). Еще один был старый ухажер, несколько лет добивался, а в итоге наградил вен.болячкой. И больше не верю я в прЫнцев, все они с коты, с какой стороны не посмотри. У меня привлекательная внешность, я из хорошей семьи, у меня достойное образование, я занимаю должность круче всех тех, что занимали мои кавалеры, только по той причине, что я развиваюсь, а не сижу перед телеком. Я вкусно готовлю, к интимной сфере ко мне вопросов не было. И все вышепечисленные пытались вернуться, некоторые преследовали годами. Поэтому относитесь проще, мне изменщики развязали руки, я тоже теперь изменяю, хоть и замужем. Муж пока не гуляет - скорее боится, нежели не хочет. А раньше гулял, но вывернула ситуацию так, что он и не поймет в курсе я или нет. У них психология такая, если ты признала измену и не бросила его, он и дальше будет изменять...
Горькая полынь
не то странно что изменяют, а то что палятся постоянно. Какие то все бестолковые мужики у вас. (Ну не считая детектива конечно, от такого не спрячешься) Надо так изменять что бы жена(муж) ни по чем не догадался.
да все изменяют мужики . по крайней мере рано или поздно. а единицаа есть которые ни ни.
Сообщение было удалено
да они де билы согласна
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000 !!!!!!!!!!!!
Автор..вы пишите что хороши на внешность....вот в этом и дело))) Ваши мужчины покупаются вначале именно на нее....видимо кобели они были изначально еще!!!!!!
потом им становится скучно в семье...обыденно...и хочется снова кого то "клеить" есть такие кадры....по жизни все коллекционируют плин(( вообщем ищите мужчину который не на внешность сразу западет а на приятное душевное общение...тогда и менять вас не будет!!! обычно таких находят на работе или в универе...вам должно быть хорошо именно в общении...а не с сексуальноЙ стороны!