Гость
Статьи
Выше мужа

Выше мужа

Тема не про рост) Я реально считаю себя выше мужа...Правильно ли это? .Но я вышла замуж по безумной любви и сделала на это....Когда познакомились,то первые две недели просто было приятное общение-но оно переросло в чувства....вместе 6 лет. Я не дочка обеспеченных родителей-но мое образование лучше,есть квартира,нет детей. У мужа же прошлый опыт-ребенок, нет машины,жилья,ПТУ. Да,он мягкий,нерешительный романтик.Без в/п. Моя мама думала,что мы не поженимся,потом сделала скидку на то,что любовь и она сама никогда не велась на статус-ей предлагали дети дипломатов,военные замуж,не шла. И мне тоже всю жизнь казалось,что если мужчина при достатке,то он меня покупает...Что скажете??? Муж же кстати даже оскорбился-на слово примак,на то что его обогрели. Он себя считает подарком. Видимо завышена самооценка,у мужа,у меня думаю не занижена,ведь я понимаю,что муж на ступень ниже....и вот спустя годы грустно....Смотрю на себя-стройная интересная 30 летняя женщина....Думаю,может зря я до сих пор с ним? Но понимаю,что под богатого надо прогибаться,может еще и работать погонит(я домохозяйка)....
Работать не люблю,да и особо карьера не светит.
Нет чтоли в крови унижения-чтобы стелиться перед кого то-вот и живу,хочу выгоню хочу обратно позову хочу тапком швырну,а с другим не пролезет.

конфетка
68 ответов
Последний — Перейти
Лика

Автор, не поняла ваших загонов насчет "я выше мужа". В чём вы выше? Что квартира вам от родителей досталась, что образование получили для "галочки" и теперь не работаете, сидя у мужа на шее? Да еще в открытую признается, что работать не любит и карьера не светит (значит, ума особого нет и способностей тоже, если сама это априори понимает)
Да таких прынцесс, как вы автор, хоть ж.опой жуй. У вас явно неадекватная самооценка.

Я-то думала сейчас прочитаю здесь об интеллектуальном развитии, об ох.ренительной карьере собственным трудом и профессионализме и т.д. и т.п.

А тут... простая чучундра, но пальцы гнёт, что аж дышать нечем))

Гость

Конечно вы выше:)однозначно не барское это дело на хлеб зарабатывать...... :) Квартирку мама подогнала поди, из своих достижений, что осталось- только вышка, и то видимо так себе, раз карьера не светит.
Работать иди, сразу понимание придет, как денежки даются

реалист

это начало развода.
когда женщина считает выше своего мужа то это начало конца отнешений

конфетка

Пора бы подумать и о детях,да вот не знаю. Буду ли я с мужем всю жизнь,а ребенка потом не смогу без отца оставить. Как муж может он и не плох,да звезд не хватает.Нет стремлений. Пришел с работы-сел за компьютер. Позвала в парк-идет.Позвала пообниматься-лег рядом. Позвала в магазин,купить обои-идет и так во всем практически-веду за собой.Понимаю,что родив-буду заниматься своим ребенком и меньше на него внимания обращать....Но правильно ли это-компенсировать такую жизнь-ребенком.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

" об интеллектуальном развитии,"
ни без этого.....
Я не ломовая лошадка-для карьеры не было возможностей опять же.

конфетка
реалист

Сообщение было удалено

я это знала 6 лет назад-списывала на чувства(((((((

Лика
конфетка

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, не смешите. Профессионализм и карьера собственным трудом - это следствие работы мозга! Которого, увы, у вас не наблюдается... судя по вашим рассуждениям.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Я работала-знаю,как даются,только вот считаю,что с мужа и это счастье-а работать? могу конечно..только муж против,понимает,что тогда необходимость в нем может исчезнуть и встречу другого,кто будет лучше..он боится потерять всеже немного. Его главный плюс-трезвенник. Вот считаю не честно мне работать-мужу и так крупно повезло со мной-а тут еще ему облегчать жизнь.

Гость

Разводитесь,вы не достойны мужа.вам достался спокойный хороший мужчина а вы с жиру беситесь,его то с руками,ногами оторвут,а вот 30 летней женщине не так то просто найти мужчину,помыкаетесь лет пять и от алкашенка родите,вот этого вы достойны будете.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Моя специальность НИКОГДА не была мне интересна,пробовала себя в разных сферах-но в сказки не верю,много обещали,да мало что получила. За копейки работала-начальником отдела так и не сделали. Пробовала с нуля-перспективу не ощутила.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ага) На днях в похожей теме кричали,что такой мужчина никому не нужен-раз бедный) А теперь по другому??? Я знаю,что продавщица- кассир мать одиночка на раз отхватит моего мужа))))) Да он то не согласится...пока не помыкается с год потом,да станет и с такой жить.

у меня нет знакомых кто скажем работает в администрации или дочек бизнесменов,однако мужья чего то мутят-семъи по Египтам возят,евроремонты закатыват,а мой играет сидит

конфетка

Была знаете ли и такая мысль:Я перевоспитаю его и сделаю из него успешного человека!. Но с годами становится понятно, что напрягаться муж не хочет.
И пожалуй не может,его не прельщают страны,ему и так хорошо за играми,а годы идут.
Да,неплохой он человек по своему. А где то и не ангел.

конфетка

Плюсы его трезвенник и как я раньше считала-верность. Вот это и стало последней каплей разочарования. В череду недопониманий увлекся другой-та не ответила. И пытался найти по интернету....Вот тогда то до конца глаза и открылись на него. Наверное пропала вера в его любовь и к нему появились какие то непонятные другие чувства.

Лика
конфетка

Сообщение было удалено

А кто вам виноват, что вы как ло.хушка отучились на специальности, которая никогда не была вам интересна? Кто вам виноват, что ни в каком другом деле вы не обнаружили способностей и ваша работа не ценилась?

Автор, вы обыкновенная лентяйка и бездарь. Пора уже адекватно на себя взглянуть и признать, что вы по сути ничего своим умом, своим трудом в жизни не добились, вы ноль без палочки. Непонятно только откуда столько гонора, видимо мама в детстве в попу дула и захвалила незаслуженно.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

А что за тон? Полно людей в 17 лет не знают на кого учиться! Я не одинока. Я не стремлюсь к чему то"добиться". Я ленива-да,я это признаю. Мне не интересно пахать аки лошадь-тоже признаю. Я потомственная в третьем колене домохозяйка! Можно подумать много у кого ценится-кто пол жизни на двух работах-ждут,что пенсионеры уйдут,понятно их туда поставят. опять же не заслуга особая-а высидели. Кто то с ночи до утра пашет это потеря здоровья. На это я не жалуюсь-я не пойму что Вы к работе претензии имеете?

конфетка

Просто всегда думала о любви-вот и жалко себя,что такая милашка и такому вот мужу досталась,хотя наверное могу жить с мужчиной бездетным и чтобы он всетаки имел жилье....Я не о Карибах пишу и не о жизни звезд.

юю

я что то не поняла: "не хочу чтобы меня покупали" -сами не работаете, на что живем?
муж покупает или мама?

конфетка
юю

Сообщение было удалено

тут все честно-он живет у меня)))))))симбиоз-слышали о таком???? Только и то думаю было б честнее и мне иметь ребенка от предыдущего брака...
Я ж говорю,что ровней считала бы мужа бездетного с жильем и стремящегося к заработкам,а еслиб и он меня "подтянул" к своему делу,так может вместе с ним и думали над общим делом.

юю
конфетка

Сообщение было удалено

мой бывший жил у меня тоже, вместе работали, денег на все хватало обссолютно. Но не дотягивал он до меня. в итоге я его бросила и теперь с другим мужчиной который просто золото
автор, иди работать, в жизни надо что-то из себя представлять. строй карьеру, открой свое дело и найдешь ты нормального мужика

конфетка

Прям такие смешные) У меня знакомая,та упакована отчасти благодаря хорошему наследству,привела на все готовое парня и еще упахивается....меня б жаба задушила. А тот со своей зарплаты еще и себе же на машину копит....норма??? С чего женщины так себя не любят-что в порядке вещей самой еще и облегчать труд мужчине-обеспечить ему сладкую жизнь???не пойму

конфетка
юю

Сообщение было удалено

С чего начинали карьеру?? думаете в 30 не поздно??? да сидя дома по себе достойного не найдешь))))) как минимум надо выйти поработать-интересно только много ли мужчин ценящих верную домохозяйку,желающую заниматься домом и детьми?

юю
конфетка

Сообщение было удалено

да таких как вы, готовых заниматься домом и детьми -больше половины. Вот встретите вы мужчину среднего достатка (про богатого сомневаюсь, там других женщин берут замуж) и вам будет не хватать на семью кормить вас+ ребенка. Мужичок это прикинет и свалит к той что работает + не хуже домохозяйка и мама

конфетка

юю,богатого мне надо) я не понимаю женщин работающих в браке...детей жалко их надо воспитывать. Среди моих знакомых-женщина домохозяйка наверное еще одна и та при муже,у которого 2 мил на счету. Все работают-и не *****,но без карьеры. Кто кладовщица,кто продавец. Я тут тему создавала-там в один голос кричали,что богатый мужчина спит и видит жену 35 лет иметь домохозяйку))) Я сразу сказала-что там ровню ищут с обеспеченностью.

конфетка

тьфу-не надо т е)

Гость

Может просто завести любовника "для души" ?
И на всякий откладывать денежку про запас - если все таки выгонит

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом думала)) Темболее муж меня обидел...пишу же пытался свалить видимо,не нашел отклик на свои поползновения...
Я его за верность ценила раньше-как сказла Валерия певица:верность это то что сближает и объединяет .Выгнать не выгонит-я его скорее-выгоняла раза три точно,а после его попытки левака даже подавала на развод.

конфетка

теперь врет,что любит)))))))

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

я к нему нормально,как к другу-но и в сексе хорошо) спасибо))))))
просто и так претензии были,а потом предательство.ложь. думаю надо у него тоже поучиться))))))))
может потому и стал на лево глядеть что за человека не считала,а может сам такой-разлюбил и айда на первую кого увидел

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

ДА) А что?

Лика
конфетка

Сообщение было удалено

Всё понятно. Тема РАЗВОДКА.

автор, ты де.билко. Хоть не палилась бы так.

Гелла

Ну, раз "не хочешь, чтобы тебя покупали", то и живи с тем, кто ниже. У тебя комплекс. У меня тоже раньше был: если мужчина мне что-то купит, то чувствовала себя в долгу перед ним, в итоге перестала им позволять за себя платить и встретила жадного. Позже научилась, как вы говорите, продаваться...:)))))
Я не уважаю мужчину, ниже меня по уровню, такого я заклевала.
Сейчас ровня, хотя лучше бы чтобы мужчина был обеспеченнее, там на его уровень можно легко выйти, если он оплатит обучение.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Интересно)))) Почему Вы мне тыкаете и что ТАКОГО пишу? Это жизнь увы...
Да-я в зеркало смотрю и вижу,что очаровательная женщина не без шарма....
А муж такой вот,еще и посмел на лево прыгнуть пытаться-это никуда не годится

конфетка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

многое про меня)
Я себя подусмирила и так-ради семъи,я на кураже почти всю жизнь,тусы-флирт,комплименты,алкоголь...клубы,обожание. потом вот ради мужа пришлось удила закусить. Полюбила. Насчет детей? Я мужу пообещала...но вот чем ближе этот срок зачатия-тем паника...хочеться бежать-нет ни в чем уверенности.

конфетка

даже была мысль выгнать его к чертям-к его девкам(раз так искал),и вообще жить только для себя. Без мужчин..но это так настроение-потом понятно поменялось бы...жизнь,всеравно влюбилась бы.

конфетка

И странно,как в других темах-так смутил бы его ребенок-сегодня что то тишина)
Не кричат бросай))))))
Была тема,так кричали-что жизнь с таким связывать??? А тут прямо не муж-идеал,вот как мнение у людей меняется

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Ну если даже Египет для вас диковинка...Оба вы с мужем бездари -получается.

Гость

Автор, а вы с мамой живете или отдельно?

Гость

все бабы как бабы, а я богиня !!!

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Да потому что писатель из вас xpeнoвый - вы так глупо очертили тему, что и реагировать сложновато. "я выше мужа" - бред какой-то.
Непонятно, чьо в вас такого хорошего - " милашка")?
А так , да - ваш муж скорее всего бездарь, как и вы - если даже во вшивый Египет вас не свозит. Ему удобно, сидит себе, ради этого готов даже безропотно терпеть унижения - и это не любовь, нет, - это своего рода эгоизм, деревенский такой - любил бы - не смотрел бы на сторону и пытался бы что-то сделать для вас и вашего общего благосостояния.
А вы говорите "милашка" - вас даже ваш тюфяк не любит.

Гость

Так что и сказали б - бросай! Да только в вашей ситуации не понятно - как это вам поможет , и что дальше?

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

В принципе обидеть вас не хотела, видно попались под горячую руку
спасибо) муж с первого дня практически знакомства о детях говорит....
роди и роди,даже ок принимаю чтобы не "сделал" он это может,ни смотря на возражения. Да задумалась о детях,всетаки не 25....

конфетка

А вы говорите "милашка" - вас даже ваш тюфяк не любит.
Полагаю теперь,что в силу своей природы он не способен на любовь. Я любила. Он был очарован первые пару лет. А потом понял,что я его напрягаю и стал думать о запасном варианте на случай,если я его турну...ведь три раза выгоняла. Когда снимал квартиру-сама уходила пару раз,как что не по мне-устал видимо и не уверен. А конечно-то игры то зарплата в один период никчемная совсем стала....он вообще на днях сказал:ЕСЛИ Б ТЫ РАБОТАЛА Я Б ТЕБЕ ***** БЫЛ НЕ НУЖЕН....

Гость

Проходил я это с бывшей женой.Я рабочий,а жена журналистка.Хотела тоже меня переделать.Тоже на семьи где лучше смотрела.Короче все в том же духе.Развелись.И вы автор разведетесь.Вы же мужа не любите и не уважаете.А он просто привык и не хочет менять жизнь без вас.
Сначала вы хотели его перевоспитать,типо слюбится и все нормально будет.Потом с годами вы разочаровались и поняли да не хрена не изменится.И стали думать,что я не с тем живу.При том примеры подруг.А типа его переписка с другой женщиной-для вас это только был предлог уйти.Не потому что он изменил,а потому что вот она причина свалить от него.И еще вы не хотите рожать от него,потому что боитесь еще на долгие годы увязнуть с ним.То есть он работает.Вы его деньги тратите.но вы не вкладываете в семью усилия.Так вы и не хотите.Короче разводитесь,пока нет детей.Ищите обеспеченного или состоятельного.Он найдет нормальную женщину.Пускай не такую как вы богиню)))Но она будет его любить и воспринимать какой он есть.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))))
мнение мужчины тоже важно))))))
да,есть страх погрязнуть....а ему видимо всеравно-не ему ж если что воспитывать

конфетка

.Не потому что он изменил,а потому что вот она причина свалить от него.
-Вот тут гость 51 не то...
Это удар был-я не ела ничего практически 2 недели-выворачивало,подло,за моей спиной искать другие варианты. Я бы поняла-кабы любовь...или по честному собрал чумодан и к маме.А то запасной вариант-на случай если выгоню-хладнокровно так закидывал раз в месяц девушке смс.
При этом меня же пытался убедить:Если б ты родила,если б ты видела во мне человека...ложь.
Мое отношение к нему-это его заслуга.Я ни разу не изменяла.Брак дело святое,а он же испортил все и опозорил нашу семъю.Та девица мне по телефону так и сказала:ВАШ МУЖ ТРУС И ЛЖЕЦ...он ее так парафинил на той очной ставке,которую я устроила-говорил,что она сама навязалась,что он ангел верный и всего то хотел дружить)))
Что с женщинами легче общаться,что он так развлекался,что я одна в его сердце и бла бла

Гость

я гость 51.1 почему вы думаете,что будете воспитывать одна.Может он будет хорошим отцом.
А вы подумайте почему он увлекся другой.Значит что то вы ему не додали.У вас сексом как?Или в ней он нашел отдушину,просто выговориться.
Тогда почему вы с ним остались?Вы же хотели на развод подавать или у вас были мысли отомстить ему?Что не ценишь такую,так другой будет ценить.
Если он от нее легко отказался,значит он ничего не хотел с ней серьезного.
А остался с вами,потому что привык.Годы то не выкинешь.Хотя вы ему не рожаете ребенка-это его причина.Но живет с вами.
ВЫ вообще как дальше представляете жизнь?Какие планы?С ним или без него?

конфетка

Я не доверяю теперь ему...
У него есть прошлое,это ребенок на него не записанный ,его он не признает. Равнодушен,хотя жил 4 года с бывшей.Я думаю муж эмоционально холодный человек.Я могу конечно помечтать,что уж ребенка не по залету,а того которого он у меня выпрашивает 6 лет он будет любить..но дело в том,я полагаю,что у мужа просто"роман самим собой",те он не способен на глубокую привязанность и вся его любовь ко мне не была любовью. Я же в начале любила и дала ему эмоции-феерический секс,романтику,то что он ждал от бывшей возможно,но не было-было по ее словам соседство-и привычка. Про ту с работы теперь:
Или в ней он нашел отдушину,просто выговориться.-
Он устал наверное,ему стало плохо,ведь когда мы переехали ко мне со съемной,я заговорила про ремонт и его заработки и так не большие упали...он играл в игры,не шевелился совсем,при этом говорил про чувства.
Я сама даже немного поработала-только потом стало обидно-привести его к себе да еще и работай...ну и домохозяйка из меня откровенно лучше-он за)
Я его унижала-было дело,даже била.
в его окружении(он сварщик) нет женщин,появилась менеджер по продажам-приходила заказы отдавать-он еще и бригадир с недавнего. Вот ему и показалось что 23 летняя девочка в нем заинтересована.И не просто так ходит....
Про нее не говорил ничего,и писал ей раз в месяц"с 14 февраля","как дела солнце?","почему красавица не отвечает?!". Она так кстати и не поняла-что ему от нее надо...она ему раза два только и ответила,хотя когда дала номер навела интригу:угадай 4 недостающие цыфры. Но он ей зачем? Понятно только этим он ей же самооценку и поднял)) всегда же есть место для шутки-видимо она и ржала со своими товарками над ним-в отделе.
Потом он стал писать в контакте. А в тот день когда я подала на развод-зарегестрировался в одноклассниках и стал писать,что женат никогда не был и даже сбегал на свидание,которое я же ему и устроила,под именем Марина)))
понятно никто не пришел)))

конфетка

Когда я подавала на развод-во мне играло самолюбие-как так,меня же и в один ряд поставили с какими то девками...Это при том,что муж всю дорогу говорил,что общение есть измена. Теперь переобулся:СМОТРЯ какое общение....Я ничего не хотел. А теперь вообще крутит у виска будто ничего не было и врет,что та девица уволилась.
Это удар понимаете по самолюбию и правда на то что муж хамелеон.Я думала отомстить-потом поняла,что ему не насолишь этим. И самой пачкаться не хотелось-хотя уже позвонила одному приятелю...хотела с ним ночь провести тогда,когда про баб мужа узнала. Но потом дала отбой.Кстати мы с мужем в мужской компании познакомились.
Он знал,что я просто общаюсь с парнями-на равных. Его же не заставала с девушками никогда-у него нет друзей вообще-он интроверт.
И после свадьбы я общалась с парнями,перестала и тут он такое выкомарил....причем я никогда не скрывала общение-даже предлагала познакомить с приятелями. Не спала ни с кем никогда. Он знал,что я могла в ночной клуб сходить-тк он играл за компом и перестал руки целовать как раньше и комп стал важнее.
И только я перестала общаться....прошел год и вот эта гадость с девками

Гость

А зачем тогда вы с ним живете?Ток честно ответьте?

конфетка

Как дальше? думаю из двух вариантов-либо как он хотел,устраивать свою жизнь:искать работу,нового мужа,чтобы завести семъю.
Либо как то принять ситуацию,родить а там будет видно. Видите ли возраст...рожу сейчас-зато в 32 буду уже посторойневшая после родов-еще если что не старая и если что смогу с кем то другим постоить жизнь-если совсем не уживемся с мужем. Либо уйти сейчас и годам к 33 всетаки с кем то другим что то построить(я быстро решения не принимаю-брак дети). Было бы мне 25 я бы тут вопросы не задавала-жила бы себе с мужем в своих интересах-а тут ребенок возможно....это серьезно.Муж меня обидел очень-я его за верность ценила раньше и трезвость-теперь что не пьет совсем только плюс,но и в сексе хорошо.