Я не знаю что делать. Своего мужа очень люблю и меня в нем все устраивает кроме одного - он не зарабатывает деньги. Раньше доход был очень маленький, а сейчас уже 4 месяца не работает. У него полно планов и идей на свой бизнес, но денег, чтобы его начать нет. Говорит, что перспективы хорошие, но на деле дохода нет вовсе. Живем мы на съемной квартире, слава богу детей нет, нам на двоих денег не хватает. Родственники особо не помогают. У мужа 2 детей от предыдущих браков, алименты им не платит потому, что не имеет дохода. Я работаю, но получаю немного. Почти вся зарплата уходит на аренду жилья. Отказаться от аренды квартиры мы не можем потому, что жить негде. Его родители против, чтобы мы жили с ними. Жить так больше не могу, не вижу никаких перспектив. Думаю уйти от него. Я совсем молодая, чуть больше 20 лет. Муж старше на 13 лет. Я уверена, что могла бы найти успешного состоятельного мужчину и жить нормально. мня останавливает только одно - я люблю своего мужа. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
автор, вы просто молоденькая *****, которую почти сорокалетнее ***** л о разводит.. двое детей, денег нет. На к у я вам такое щастье. Валите и как можно быстрее. Через полгода вам будет стыдно, что вы любили такое чудо
Сообщение было удалено
Прямо в точку...да,это тяжело бросить...когда любишь..я сама 5 раз пыталась уйти...и потом когда поженились каждый год хочу развестись,но у Вас похлеще дело-мой ттт работает
Еще раз убеждаюсь в том, что наши девушки имеют паталогическое притяжение к неудачникам. Вот чем голопопей мужик, тем сильнее его любят.
Сообщение было удалено
======
С такими психологически легче. А другому нужно соответствовать.
Переедьте в комнату и продолжайте содержать вашего великовозрастного лентяя. Да, и на его детей не забудьте заработать, они же ни в чем не виноваты. Любовь - она такая.
Сообщение было удалено
н не все же полное гафно. КОТОРОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБЛО...
Сообщение было удалено
+1. Главное на залететь.
Он скорее открытку, пиво, чехол для смарта, мороженую пиццу (Ну или на чём у него там бизнес) продаст на 19р дешевле и сотрудникам заплатит на 9999 больше, лишь бы фирма не давала прибыли.
Господи, где вы таких неудачников находите, молодые и красивые???
Лодырь и нищегреб живет за счет молодой девушки. Неужели такое бывает?
раз любите то терпите! любовь требует жертву
Сообщение было удалено
Не совсем так. Любят же и за внешность. Чтобы детки были красивыми. А уж где деньги взять - второстепенный вопрос ))
10. Гость | 08.06.2014, 18:24:31
Господи, где вы таких неудачников находите, молодые и красивые???
А что, молодые и красивые от таких дядь заговорены, что ли? Одно дело- стереотип, и совсем другое- реальная жизнь, в которой ох как нередко юная красавица жует сопли, а ***** "ни рожи, ни кожи" живет и в ус не дует. Как-то так.
ну и неликвид ваш муж да еще с двумя детьми
Сообщение было удалено
Да какой же он сорокалетний? Автору 20 +, а мужу по ходу раз на 13 лет старше от силы 35 лет. Но дело даже не в этом, если мужик до 30 лет ничего не добился, то и дальше будет как ***** в проруби болтаться. Я за перспективных. А даже сли сильно любишь, подумай что будешь кушать завтра.
Автор, есть такие мужчины, которым просто не дано быть предпринимателями, зарабатывать большие деньги. Но такие могут стараться, не сидеть на шее у жены.
Ваш же просто лодырь и пустозвон.И это диагноз, похоже.
Уходите от него, было бы большое желание заработать, заработал бы...а он просто лентяй!
ну хотя бы заработал на жилье и еду. я,и то 20 т имела до декрета, а мужик 4 мес на шее у девушки??? девушка, да полюбите вы себя! найдите себе комнату и скажите, что больше нет сил тянуть квартиру, денег нет. пусть хоть про себя думает.вы не мать ему, а он не ребенок, что вы с ним няньчитесь? пусть хоть на 20 т устроиться! позорище!
у знакомой муж после свадьбы 2 года сидел жрачку готовил, пол мыл, капремонт делал и её дочь развлекал, потом дочь стала интересоваться мальчиками и ему ,,случайно,, подвернулось рабочее место, на АудиА8 за 2 года скромненький такой окладик с карьерой .
разница лет 6.
Сообщение было удалено
Примечательно, что когда контора его работодателя вылетела в трубу, дёрнул её чёрт поКлянчить самый крутой смартфон к своему профессиональному празднику. В ответ Он притаранил ей телефон за 19 евро вместе с копией заявления на развод. Видимо Сказку о рыбаке и рыбке хорошо помнил.
Господи, какие ужасы)
у меня муж временно не работает. никогда много не зарабатывал. но я счастлива с ним. на деньги счастья не купишь.
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Реально уважаю! Всех денег не заработаешь.
Мужчина, у которого есть дети и который не хочет заработать им даже минимальное обеспечение - это не мужчина, а полное ***. Задумайтесь о том, с кем живёте, и что будет, если забеременеете вы.
Кстати, кто по дому-то шуршит? Тоже вы? М и н е т - обед и глаженые носки он тоже принимает как должное?
Сообщение было удалено
Не исключительно бабло, а возможность вносить равноценный вклад в семью. Ну или хоть какой-то. Тут же чистый альфонсизм.
А что должно интересовать? Ч л е н? Духовный мир лодыря? Высокие моральные качества безответственного папаши?
То есть альфонс - это, по-вашему, не гафно, да? Хар-роший такой человек... Признайтесь, вы не из их числа? )
Сообщение было удалено
Бывает и часто в наше время)))