Гость
Статьи
можно ли любить и быть …

можно ли любить и быть такими разными?

С молодым человеком почти 5 лет, расходились и сходились много раз. причина-оскорбления, его эгоизм, прощала все. последние полгода все вроде ладно складно и он настроен на брак. НО. мы очень по-разному смотрим на такие вещи как воспитание детей( он хочет вырастить детей спортсменов и не важно что я об этом думаю), нашу свадьбу он видит как роспись и поездку на шашлык с родителями, свадеб путешествие нам ***** не надо, чо деньги тратить, а меня он видит кухаркой мол ты жена стдеть дома должна. может придираюсь но в мне тяжело принять эти может мелочи. я воспитана иначе... люблю его а как жить с этим всем? принять?

princess120@mail.ru
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего у вас не получится.

Star

Нет, вы ни в коем случае не должны безоговорочно принимать все его условия!!! И дело не в том, что у вас так кардинально расходятся взгляды на какие-то вещи, а в том, что он ставит вам СВОИ условия, наплевав на ваши желания. Отношения-это всегда нахождение компромиссов, желание идти на встречу друг другу, уважение желаний, чувств и мнения друг друга- а не диктование своих условий! В каком-то фильме прозвучала фраза, которая мне запомнилась: "Твоя любовь не стоит ни гроша, если ты не готов идти на компромиссы". Попробуйте сказать ему, что вы кардинально не согласны с ним в каких-то вещах и что вы не готовы ломать свои убеждения и безоговорочно принимать его условия, а если его это не устраивает- то до свидания. И если человек действительно любит вас, то рано или поздно он начнёт считаться с вами-с вашим мнением, желаниями и т.д. А если этого не случится, то значит не дорожит он вами и не особо любит. Вот и решите для себя-готовы ли жить с человеком, который всего лишь позволяет себя любить???

Гость

Автор, дорогая, вы должны реально посмотреть на вещи и на ваши отношения, 5 лет вместе - и все это время был эгоизм, оскорбления, его домостроевские требования! О какой любви Вы говорите! У вас формируется или уже сформировалась зависимость от этого человека, основанная просто на физиологии! Ничего хорошего Вас не ждет с этим человеком в будущем. Зачем Вы теряете столько времени? Ведь жизнь одна! Вы , вероятно, еще очень молоденькая, и жизнь впереди Вам кажется бесконечной... Но это не так!!! Чем дольше Вы будете рядом с этим человеком, тем более будете зависеть психологически от него, тем ниже будет ваша самооценка! И никакой свадьбы, сохраните свою жизнь! Он уже не станет другим, ваша семейная жизнь превратится в рутину без взаимопонимания и поддержки с его стороны. Вы постепенно будете становиться вообще его собственностью, уборщицей, борщеваркой, стиралкой и прочее. Я так поняла, ваш МЧ не особенно далек в и интеллекте, если у него такие взгляды на воспитание детей. Скорее всего, физически он развит, весьма привлекателен внешне - и все, не более того, так ведь? Милая девушка, и рпедставьте, что ваши дети будут расти под таким влиянием! Если у вас другие жизненные приоритеты, вы в будущем будете одиноки, никакой духовной связи и с детьми у вас не будет. Да и при таком примитивном отношении супруга к жене измены НЕИЗБЕЖНЫ.
Сколько Вам лет? Я так поняла, Вы выросли в семье, где люди друг друга уважают? Скорее всего, у него в семье все совсем по-другому. Каковы отношения у отца с матерью в его семье? Его мать тоже, наверное, только обслуживает их? Деточка, посмотрите на все это со стороны и бегите от этого всего, бегите как можно скорее! Вам надо развиваться, искать ласкового, любящего, понимающего и уважающего Вас человека! Не теряйте своего драгоценного времени!!!

Гость

Простите, опечатка - представьте

princess120@mail.ru

Дорогой Гость! спасибо вам за такой пост- вы описали все так, будто знаете меня лично. все так и есть... он жестокий человек, хочет учить детей быть такими же.... и тут писать не описать что еще.... скажите, с вами можно саязаться как то через почту? можете написать свою почту?

Гость

У меня очень похожая история. Нам по 34 года, сейчас беременна от него. Много раз порывалась бросить, но.... И да, в постели полный улет. Ни с кем такого не было.

rеgir

Две фемины, eбнyтыe на борщeфoбии, нашли друг друга и "каконивсепонимаютььь..."
Оно, конечно, борщ варить - не члeн сосать.
Не кapaлевишное это дело, бopщ... не... хлопотное... Вот члeн - это самое оно.... дело знакомое ...

Гость

rеgir, троль вонючий или фурия, истекающая злобой и собственным ядом, кыш с этой ветки!

rеgir

Чoй-та "вонючий"? )) Я те в нос пepнyл брутально, пcинa пoмoйскaя? И не извинился? ))) Привыкай....
"Кышaть" будешь на свою сдoxшую бабушку. На то она и дoxлая, что бы тебе на нее "кышать".

Женя

да. это распространенный случай)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: