Девочки, вопрос к тем, кто уже прошел через развод. Решила уйти от мужа, хоть и люблю. Причин много... не смотря на то, что по его желанию, перестала общаться даже с некоторыми девочками, которые ему видите ли не по душе, ждала верно с армии, у него все равно нет ко мне доверия. Ругаемся очень часто. Каких то ухаживаний и романтики не было даже до свадьбы, а уж тем более после. Если заболею, даже в аптеку самой ходить приходится. Я для него все на блюдечке. Дома чисто, наготовлено, всегда стараюсь для него хорошо выглядеть, сюрпризы, подарки... А в ответ ничего. Слова своего не держит, даже трети обещаний своих не выполнял. Руку однажды поднял. При каких то конфликтах, никаких аргументов, сразу матные оскорбления. У нас маленькая дочка. Если мы в ссоре, то и дочка не нужна. Может уходить из дома к маме жить. Как то так. Сейчас я ушла, живу у родителей в другом городе. Просит прощения, обещает измениться, говорит что все осознал.... Гложут сомнения-а вдруг и правда исправится. От этого так тошно на душе. Девочки, как вы пережили развод? Что вам помогло? не жалели об этом?
Уйти- это самый легкий вариант) Если вы считаете себя слабой - то это ваш выход. Семья и отношения - это непростой труд! И надо работать над отношениями. Если любите - уйдете и будете жалеть, оно вам надо? Попробуйте поменять тактику "любящей прилежной женушки" на пофигистку. Чаще уделяйте времени самой себе, не вейтесь вокруг него, смените обстановку, почаще выбирайтесь отдыхать с подругами. Часто такой поворот заставляет мужчину задуматься над своим поведением. У меня была похожая ситуация. Просто Вам попался такой мужчина, которому нужен стимул в отношениях, искра...
Руку поднял??? Да вы что? Думать нечего, устраивайте свою жизнь без него! Я в разводе с отцом первого сына, минуты не жалела, руку на меня никогда не поднимал (неуважение, незаинтересованность в семье,унижения), замужем второй раз, счастлива шесть лет уже как, развелась восемь лет назад.
Сообщение было удалено
д.ура,нечего сказать..
Сообщение было удалено
интересно послушать твой вариант))) или мозгов хватает только на оскорбления?)
Сообщение было удалено
согласна!!! я уверена - она не уйдет от него. а по оаисанию, многие мужики такие же.
Уходи , горбатого могила исправит , не жалей , не о чем жалеть , нет у Вас отношений, придуроккакой-то.
Дома не сиди, ребёнка - в сад , сама на работу , в люди. Если будешь много общаться, то через год -два найдёшь хорошего парня.
Развод - тяжело, но не смертельно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В таких делах никогда не надо спрашивать совета. Нужно слушать себя,свое сердце. Вполне возможно, что когда вернетесь к нему,будет еще хуже . Ему же ничего не стоило поднять руку и материться на вас.
Хмм, от меня сегодня тоже муж ушел. Я осталась с 5мес ребенком, и вот не знаю -то ли плакать, то ли радоваться. Тоже постоянные оскорбления, унижения с его стороны, пьянки.. Угрозы избить, отобрать ребенка. С одной стороны - люблю его, а с другой-себя я тоже люблю. Вот поставила себя на место автора. Автор, попробуйте обговорить все, попробовать с начала, а если что-то пойдет не так, сразу уходите.
По крайней мере жалеть и гадать, ''а если бы, да кабы'' не будете потом.
Это к предыдущему посту
Зачем уходить, такие жертвы как автор никогда не найдут нормального человека. Будут шило на мыло менять. Если уже один раз за и д и о т а вышла замуж, о какой адекватности может идти речь? Ещё от алкоголика рожать думает, что бы боль.ные дети потом были.
Автор,поможет только время.Все проходит,и ваши переживания уйдут.Главное не зацикливайтесь на своих переживаниях.Ведите активную жизнь ,Встречайтесь с друзьями,подругами и тд..Мы развелись с мужем уже года 2 как..Но разъехались только полгода как..И как это не странно сейчас начали нормально общаться...
Сообщение было удалено
Во первых,многие люди до свадьбы не показывают свое истинное лицо. До свадьбы хоть и не было романтики,но и плохого ничего не было. На каком основании вы оскорбляете? Потому что я не экстрасенс,и не знаю как человек будет себя в будущем вести? Или потому что я полностью вкладываюсь в семью,стараюсь для мужа,надеясь что появится взаимность? И при чем тут алкоголики? Мой муж не пьет. А вот вы видимо настоящая жертва и язва,все на что способны,это оскорблять людей на форумах.
Огромное спасибо магу Татьяне!!! В один прекрасный момент, муж стал ко мне цепляться: хожу как солдат, ем не так, говорю не то, вообще все его стало раздражать. Что я только не делала и прическу изменила, и платье новое купила, и друзей собирала по поводу и без повода, лишь бы он домой шел скорее. Но потом чутьем почувствовала, что есть соперница. Хотя долго не хотела в это верить. А однажды он пришел и заявил, мол, давай разведемся. И сказал, что у него есть женщина, они любят друг друга. И с этого дня, он в открытую стал к ней ходить, не прячась от меня. Чтобы я не выдержала измены и согласилась на развод. Я решила обратиться к магу, мне плохо, пусть и сопернице будет не сладко. На чужом несчастье, счастья не построить. Маг Татьяна провел обряды, о которых мы договорились. Прошла неделя и муж, стал часто мне попадаться на пути. То возле работы встречу, то в магазине, а то приходит домой, инструмент ему нужен. Стал жаловаться на жизнь, мол, глупость совершил, а я только поддакиваю, но не зову назад. Выдерживаю паузу. Маг завершила работу. Муж пришел проситься домой. Я гордая такая, но простила его. Он был как ребенок счастлив, что вернулся к привычной жизни. А соперница, пришла ко мне разбираться. Нет мол, у меня гордости женской, приняла мужа, который ***** на меня хотел и не любит меня. Давай всякую грязь лить на наши отношения с мужем. Я мужу говорю, что поставь точку в этой истории. Мы встретили её, случайно, в магазине через несколько дней. Муж при мне сказал ей, что не любит её и чтоб не лезла в нашу семью. Все это время маг работала со мной над моей проблемой. Спасибо за помощь. Теперь соперница как оплеванная ходит. Увидит меня ещё издали и на другую сторону улицы переходит. . Вот мага Татьяны почта - yamarich@mail.ru . Работала со мной она 2 недели. Каждый день писала на почту мне, как идет работа.