Если да, то в каком качестве: муж, любовник, мч? И почему Вы так считаете?
Сообщение было удалено
Ну, это у всех такие! А вы вот лучше скажите, кто те все низкорослые , лысоватые, брюхастенькие, беззубые мужички, обладатели обручальных колец, толкущиеся по утрам в троллейбусах и маршрутках?
Сообщение было удалено
они у тех женщин,которые в
эту тему не заходили,наверное))
Сообщение было удалено
Ничё не поняла. Он парней привлекает? А как же вы? Для конспирации?
Сообщение было удалено
))) вумен -он такой ,тут одни успешные бизнес вумен с фигурами песочные часы ,которые в 37 выглядят на 17 ,в следствии чего проблемы с покупкой алкоголя
Сообщение было удалено
Тут тема как-то была (вроде этой): "Мой муж очень красивый и мне все завидуют". Ну, авторше резонно написали, что давай мол фотку, а то так судить затруднительно. Выставила она фотку... Ещё и в трусах. ВСЕ на него дружно ры г нули! На фотке было такое нечто, застывшее в невообразимой позе мечтательного педи ка. А вот она, видите, считает, что ей все завидуют...
Сообщение было удалено
А мужики у них брутальные самцы, с зелёными глазами и белоснежной улыбкой на джипах-кбриолетах? Они?! Узнаю брата Колю!
Сообщение было удалено
Вы не поняли,просто иногда вижу как симпатичные парни на его фоне чувствуют себя не так уверенно.Вот недавно буквально заметила.А так его всегда девушки привлекали.
Сообщение было удалено
ну не все на кабриолетах,некоторые на тайотах))А про зеленоглазых брюнетов,вы думаете врут?Лично я ни слово не соврала.
а вообще,я уверена,что девушки не врут!Просто кругом и всюду случаи,когда на просто симпатичных парней девчонки вешаются,бегают и навязываются,строчат послания в контакте.Глаз да глаз нужен)))
Сообщение было удалено
))А про зеленоглазых брюнетов,вы думаете врут?.
У мужчин совсем другая логика и мировосприятие, чем у женщин. Никогда они не заметят, что один красивее другого: что там реснички длиннее, ручки ухоженнее, зона бикини выбрита и чёлка завита! Понимаете? Мужчины если и меряются, то машинами, зарплатами, силой, красивыми жёнами, наконец. Но никак не бровками, губками и депиляцией на попке! Скорее всего, вы неверно расценили обмен взглядами "парни - ваш муж".
Нет, никогда не думаю! Пока их фотки тут не начнут выставлять...
Сообщение было удалено
А у вас какой муж?
Сообщение было удалено
вам сколько лет? все перечисленное вами имеет место быть в школьные годы,а после все-таки мужчин уже по другим критериям оценивают
Сообщение было удалено
Мне 27,и по каким критериям я оцениваю мужчин,я уже писала на 1 странице.Внешность для меня не главное,главное достижения.Муж неплохо зарабатывает,хорошо для провинции.Но не богатый.
Я не знаю почему ему некоторые строчат,иногда на свидания зовут.Он не реагирует на них и отказывается.
А я вот своего мужа "одела, причесала..." Стал выглядить стильно, со вкусом. У него очень поднялась самооценка... Все обращать стали внимание на него... И его увели...
Сообщение было удалено
Нет, не мелькает. Если бы вы знали, про какие странности я говорю..)) Пыталась создать тему, так мой ай пи заблокировали (с компа, сейчас с телефона) подумали что разводка наверное. Это не то, с чем я мирюсь, наоборот, это именно меня привлекает. Мы оба музыканты и оба извращенцы, например:) Свою уникальность я отлично знаю. И совсем она не во внешности.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Длиной ресничек и ухоженностью ручек они, конечно, заморачиваться не станут, но поверьте, любой тощенький\пузатый сморчок хотел бы быть атлетичным красавцем.
Думаю, не слишком привлекателен. Внешне так себе, по возрасту тоже не идеал, женат, с двумя детьми. Кому такое щастье нужно :)
Сообщение было удалено
Ну и какие такие странные странности, раз тему пытались создать - озвучьте здесь. А то может то что вы под странностями подразумеваете, для большинства будет даже плюсом...
Неа,не думаю) еще молодой слишком ,еще и выглядит моложе своих лет,невысокий,но на лицо смазливый) но он сам по себе стесняшка,ни на кого не смотрит. думаю на таких гроздьями не вешаются. Хотя он и работает на дому. А когда работал,то почему то 30-летние обращали внимание на него,даже встречался с одной) мне кажется они в нем ценили мужские качества,денег то больших у него не было)
Сообщение было удалено
Стесняшка стесняшка а отрывной секс без обязательств с 30ти леиними на все согласными тетями, любит...
Сообщение было удалено
Конечно привлекает)
Во первых высокий с красивой фигурой....во-вторых легко находит контакт со всеми ...никогда не кричит, всегда спокойный, галантный и уверенный..
Никогда не скучает..всегда занят делами..весь в работе)..Когда вместе выходим в центр или за покупками, то девушки с мужем прям на кассе или в зале начинают заигрывать!!! Бывает в банке не замужняя девуля таращится и без зазора совести начинает флиртовать?! у него работа связанная с людьми..поэтому всегда какая-нибудь да найдется!
Вот задумалась прям, не знаю. Объективно не красавец, низкого роста, сама втрескалась в него по уши после длительной дружбы, т.е. Полюбила и люблю именно человека. Но когда завязывался наш роман, мы были студентами. С той поры мой благоверный раздался в плечах, остепенился, обзавелся бородой и лично для меня очень привлекателен внешне. Да и зарабатывает неплохо. Но однозначно не из тех, на кого западают на улице, а вот близкие знакомые типа коллег вполне могут. Умный, отзывчивый, добрый, спокойный. В качестве мужа идеальный, это видно при близком рассмотрении. Выходит привлекательный, вот так живешь стереотипами 15летней давности, когда подружки на моего мч фыркали, а все оказывается давно поменялось :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!!!!!! Моему свои сиськи на морду деваха вообще положила))))))парикмахерша)))) гречанка)))))))) "Гречанки себе этого не позволят" ха-ха-ха!!!!! А то что гречанки все страшные с формой тела груша и ногами бутылками-это точно)))))))
да у меня муж красавец.
Да, бывает клеят и при мне такое было (когда не знали, что я жена и что я не далеко), особенно когда работали вместе в сфере туризма. На отдыхе по моему все бабы вешаются на местных мужчин.