Если да, то в каком качестве: муж, любовник, мч? И почему Вы так считаете?
Специально вышла замуж за страшного, со сломанным носом и невысокого, чтобы девки не зарились, но и на такого находятся хищницы. Б е с и т!!!
Сообщение было удалено
ого. как это?значит денежки водятся у него
я думаю, привлекателен
он у меня высокий, брутальной внешности, с большими сильными руками и не только руками, но это уж так не поймёшь)) ну прям самец) но мне *****, кто там на него засматривается, я знаю, что он семьянин, однолюб, домосед и кроме меня ему никто не нужен))
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Чем больше становится нажитого, тем больше хороводов вокруг.
да конечно
харизматичный дядька
с денежками
сама тащусь
В смысле в каком? Да он во всех привлекателен..это и бесит.
Вечно всякие вешалки вешаются на него, особенно на работе..приходится даже приходить иногда и контролировать. Да и на улице всегда засматриваются убогие разные.. Ну он у меня красавчик, пусть смотрят, мне не жалко.
А я не думаю что привлекает кого то...зато любит и не уведет никто!))
ещё как. Замечаю, что тётки смотрят. Ещё и денежки у него водятся, как тут пишут.
Очень. В свингер-клубе мой самый популятный, тетки чуть не дерутся за него.
нууууу, мне кажется мало кто объективно сможет сказать, для каждого ее мужчина идеал, ну если любимый конечно
Да. У него денег много , машина дорогая, одет дорого. Думаю, другие бы не прочь, но он не ходит никуда, домосед. Если только на работе
Сообщение было удалено
гыгыгы
и как там
прикольно?
а вы там котируетесь?
Привлекательный. Меня же привлек.)
Сообщение было удалено
Супер! Всем рекомендую!
Но, конечно, до популярности мужа не дотягиваю - всё-таки уже под 40, в форме и ухоженная, но с 20-ти летними особо не поконкурируешь. Это мужикам хорошо - в 40-50 в самом расцвете сил!
Нет, не привлекателен.
Но при этом любит и умеет сказать женщине приятное, обращает на них внимание, добрый, не жмот.
Поэтому от баб отбоя нет. Постоянно его какая-то суч-ка обихаживает.
да, он красивый
Как сказал один раз начальник моего мужа - в этом возрасте самой привлекательной чертой мужчины является кошелек. И, похоже, так и есть. Муж далеко не красавец, даже и сама не могу ответить чем он меня заинтриговал 15 лет назад, видимо тем, что отвлек от предыдущего неудачного брака. И мне кажется, он не должен своей внешностью привлекать девушек, а вот кошельком привлекает, даже очень.
Привлекателен хад. Уж не знаю в каком качестве. А взяла с того, что клеются периодически разные.
к сожалению да. Одиноких женщин очень много, они все в поиске, это очень и очень заметно. Я порой замечаю, как не видят меня рядом или я отошла и возвращаюсь и всегда-всегда вокруг уже кто нибудь летает, типа я тут обронила копеечку или почините мне рефрижератор. Многих видя меня отлетают подальше и сильно грустнеют, но не всех бл.ин отпугивает наличине кольца на пальце и жены рядом! Некоторые при мне наичнают клеить, женщины озверели просто. Кстати всегда при этом выглядят очень жалко. Но это те кто поглупее, есть же и умные...вот это страшно.
а он еще хочет себе тачку крутую купить, не знаю как отговорить :)
....Да он у меня очень привлекательный:) ...Но никто не знает какой у него характер. Да дамы видела я тут как "девочки" всячески уговаривали его остаться в их компании:)
Моего музха бабы лиубили всегда. Но при мне на него имеиут наглость вешатьсиа только русские. Гречанки себе такого не позволиаиут. Красавцем его не назовешь . очень обаиательныи с отличным ч. иумора.
Привлекателен, потому что (адекватно) очень симпатичный и к тому же душа компании, харизматичный. Плюс нет никаких материальных проблем.
Сообщение было удалено
А от моего русского мужа, особенно наши дефки азиатские - вообще тают. Он военный, красивый. У него глаза светлые и кожа белая.
да, думаю в качестве любовника)
ревную порой, но всё же доверие присекает ревность
Нет не привлекателен , лицо на любителя а большинство современных баб падки на мордашку . Разве что высок и в качестве "спонсора" (т.к. зарабатывает хорошо)
А вообще самое опасное место это работа...
Постоянно бабы глазеют и на него и на меня.
да
Привлекательный внешне, очень. Высокий, брутальный, мачо такой. Правда полноват (животик). Но связать двух слов не может, технарь. Зарплата ничего, терпимо. Бабы смотрят. Но послушав его мычание, отходят.
какой тупой вопрос автора, извините...Если это ВАШ мужчина - то он в любом случае должен быть привлекателен! А если Вы считаете его не привлекательным для других - значит это не Ваш мужчина, а ваш кошелек или тп
Когда только начали встречаться-он мне внешне не нравился,и соответственно,я думала,что и для других девушек он неинтересен. А спустя 5 лет он расцвел,стал привлекательным,вешаются на него всякие девки,ему конечно льстит внимание,я ревную конечно,но в себе уверена,общаться с девушками он не умеет )
Да,привлекает. Бабы глазеют на него и на меня. ростом 189 , широкоплечий атлет. ***** меня)) Хочется их так и спросить- ЧЕ СМОТРИШЬ ТО?
б.е с. я т меня
Сообщение было удалено
Странно!?! Вообще-то любят не за что-то, многие и не понимают за что любят! Некоторые таких отвратительных мужиков любят и что? Разве он может кому-то еще понравиться? А оценить мужика можно: внешность, деньги, обаяние и т.д. Так что вы не правы. Собственный любимый муж, может быть неликвид в глазах других женщин. Вот так)))
Сообщение было удалено
думаю как очаровательный собеседник-мой вечно с улыбой в 20 своих зубов-прямо мимими. Но так как он менее 170 роста хоть и красивая мордашка,худой женат,рабочий..возраст не 20,жилья нет думаю что женщины на кассе в пятерочке и с ребенком запросто очаруются) только он то себя молодым считает и тети за 30 не его....
Сообщение было удалено
Никогда не проявлять инициативу в знакомствах это далеко не признак достойного поведения.
А в качестве кого? наверное мужа для матери одиночки-или для любительницы стихов-на лавочках потереться при луне-ах ну ему не 20 уже...
Сообщение было удалено
*****..вот уж мне это ПРИЯТНОЕ....уже оставшиеся зубы сама б своему выбила))
Привлекателен однозначно. Высокий зеленоглазый брюнет, атлетически сложенный. Смуглый, улыбка-как с реклама зубной пасты.
почему вы так своим мужьям не доверяете? они что дети? это унизительно
Конечно, привлекателен, но странности его вряд ли кто выдержит. А так, заглядываются иногда, вижу. Мне все равно, он же мой, да и на меня мужчины тоже заглядываются:)
Подруга специально вышла замуж за толстенького и маленького, а он все равно телок находит для секса... Парадокс. Ведь она очень симпатичная.
У моего мужа очень красивое, благородное лицо, но ооочень худая фигура, хотя вроде и ест нормально и в зал ходит. Так что ни фига не привлекателен, и меня это бесит. Если бы я его боялась потерять, то и отношения были бы другие.
Все такие странные или наивные...))) про СВОЕГО каждая пишет,мол да привлекательный и мол тетки западают и тут же добавляет, "не ну точно не гуляет и ващедомосед" при этом про какого то ЧУЖОГО мужика , точно знают- что гуляет не смотря на то что тот мало привлекательный толстый и мелкий.
Ндааа наша женская алогичность в отношении своего мужа, по ходу некий врожденный (видимо защитный) инстинкт... Еще убивает формулировка "та его больше никто не выдержит" (неужели в голове не мелькает мысль-ну раз выдерживаете вы то 100% найдется такая же, вы же не уникальны)
Гость 46, мой ТОЧНО не гуляет, кому, как не жене, об этом знать :)
Сообщение было удалено
Я в жизни насмотрелась на такими истории что в отношении мужиков ничему не верю , даде порой свои собственным глазам . Хотя счастлива замужем и есесно я тоже "мой не гуляет"
Ну объективно мой очень привлекательный))Хотя бы по тому что у него совершенная фигура,рост 192,грудь колесом,ноги длинные и не кривые как у многих мужиков.Бицепсы и широченные плечи,нет живота.Но он в качалку ходит пару раз в неделю.Плюс брюнет,зеленые глаза,красивое лицо и нос не большой.Не шнобель)))Мне он напоминает очень модель,если бы сказал при встрече,что моделью работает,я бы поверила))))Но и у него есть недостатки,о которых знаю только я.А вообще,очень мало в нашем городе красивых таких же.Я всего пару раз в жизни видела.В основном идет симпатичный парень,уверенный в себе,потом бросает взгляд на моего мужа и так сникает.Даже жалко их как то))Ведь внешность для мужчины не главное.Я считаю,главное это деньги уметь зарабатывать.Свой бизнес иметь.К этому и стремиться он.
Сообщение было удалено
Много ли нужно было...
Сообщение было удалено
Ну, это вы тут прямо всем тёткам - в правый глаз!
Сообщение было удалено
Ого! Извините, но я бы наверное тоже поглазела! Всё-таки .... 189... не каждый день встретишь. А у него какой рост?