Добрый вечер! Хотела бы поделиться своей историей и попросить совета, как мне быть.
В прошлом году у нас была свадьба, мы полюбили друг друга и были счастливы. Мне 26, ему 21 год. Разницу в возрасте мы не ощушали..Мужу постоянно назанивала мама, после раговора с ней у него менялось настроение, он вел себя как чужой.. Маме его 39 лет. Иногда мы ссорились по пустякам, но мирились быстро. Два месяца назад, мы поругались на пустом месте, вечем я пришла с работы и увидела ужасную картину: мои вещи были собраны и стояли в коридоре.Его обручальное кольцо прибито гвоздями к столу. Он мне сказал, что все кончено, ему все надоело.. Я уехала к маме.. На следующий день он стал писать смс, звонил, плакал в трубку. Я с ним говорила, он сказал, что ему друг посоветовал выгнать меня, чтобы укрепить наш брак, чтобы я к нему лучше относилась. Я простила его, но вскоре позвонила его мама и спрашивала, когда развод будет, он сказал, что у нас все хорошо.
Месяц назад он пришел с работы, я попросила его провести вечер со мной, так как мы редко виделись из-за работы.. Он станно себя повел, стал кричать, обвинять меня во всем, оскорблять... Бил посуду, я плакала... Пришла в гости моя мама, он стал ее материть, мама сказала уходи, он ненормальный. Я ушла.. На следующий день он нанял адвоката и подал на развод. Мне это сообщил в смс. Я не могла поверить..
Я приходила к нему, разговаривала с ним, он обвиняет меня во всем и говорит, что развод будет и ты мне его дашь. Что мне такая жена не нужна. Я звонила его родителям, но они не берут трубку (живут в другом городе), мама его подняла как-то я ее спросила, как мне быть, что я очень его люблю.. Она ответила: что ты хотела, кто так живет как вы. И сказала, что ей некогда(( У нас нет детей, мы в браке только 6 месяцев, я его люблю и он сказал, что любит, но не видит другого выхода.. Как мне вернуть любимого?
Нефиг сопливых мальчишек в ЗАГС тянуть!
когда прочитала что мужу 21 год,дальше читать не стала) капец что вы от ребенка хотите тетя?
кольцо прибито гвоздями????
Муж Фродо?
А зачем ему адвокат?
Сообщение было удалено
Ну адвокат при разводе удобная вещь- платишь ему и он все обстряпает без присутствия вообще всех. Свидетельство только забрать о разводе нужно.
А в этой теме -не знаю зачем. Наверно муж автора обсмотрелся нтв и потребовал адвоката
Я считаю что нет смысла его держать. Отпустите с Богом, в клетке он жить не будет всё равно. За 6 мес. любовь растворилась. Дальше будет ещё хуже. Вам сильно нужны эти проблемы?
Мужчину невозможно заставить, если только он сам не захочет.
По себе знаю...
Девушка, он придурок, пожалейте нервы! Сами подавайте на развод, с каким-то моральным уродом живете.
Автор, нет смысла насильно кого-то удерживать. Он по сути ребёнок, капризный ребёнок.
В мужчине самое главное качество: НАДЕЖНОСТЬ.
Если он сейчас х е р н ё й с истериками и матами страдает, то что будет, если Вы попадёте в тяжёлую ситуацию?
Этот МУЖ созреет лет через 10....Вы готовы столько жить в аду? Между прочим, все болезни, безденежье и неудачи в жизни от плохой моральной обстановки в семье.
Психопат, мужа нужно выбирать либо ровестника либо старше, выбрали себе детку и удивляетесь, ему еще гулять и гулять, детский сад, плюньте и разотрите, пускай катится колбаской)
Я думаю, что тонкая разводка, где бабам отзеркалировали бабье классическое поведение.
Заметьте, как бабье реагирует на свои же привычки )))
Маменькин сынок, все делает как мама велит. Сказала разводись - разводится. Ничего тут не сделать, он все время только мамочку слушаться будет.
Это не разводка? Что-то похоже...
[quote="Гость"]Это не разводка? Что-то похоже...[/quote
Разводка? что вы имеете ввиду ?
Да некоторые и в 50 еще не созрели)) Просто человек такой. Маменькин сынок+негативное влияние друзей+сам не знает чего хочет. Не семья это, детский сад. Туда ему и дорога))). Не надо такого любимого никуда возвращать. Хотя вернуть - его раз плюнуть))). Автор, найдите нормального, а с этим даже не разговаривайте, если позвонит, не берите трубку. Скажите ему только один раз, раз ты нанял юриста, я буду разговаривать только с ним))). Спокойно разводитесь и не звоните, не унижайтесь никогда!!!
Ну какой брак с сопляком 20-летним, не смешите мои тапки)
это ДОМ 2 всех учит как жить. там постоянные разборки нес мотрю когад щелкаю каналы ВЕЧНО КТО- ТО С КЕМ- ТО РУГАЕТСЯ.. еещк акой ток нанал есть подобный типа дома 2.
они так строят отношения)))))
видимо потому эту модель поедения переносят на жизнь . автор ругаться постоянно "строить отношения" выяснять отношения-это тока в шоу. пеерстаноьте ругаться и пообещайте это . раз вам сказал кто же атк живет. занчит дрянно вы живете