Через два месяца назначена свадьба. Поругалась с лучшей подругой и очень серьёзно, задумалась, стоит ли делать первый шаг к примирению, но жених говорит, что после свадьбы на подругу и времени не будет, а уж тем более учитывая как "по-свински" она ко мне относится, даже и думать не нужно об этом. Правда ли, что после свадьбы, нет времени на подруг?
что за бред?)) не все же время на любимого тратить, у него то как правило для друзей находиться)) вопрос в том, действительно ли вам нужна эта подруга
как это не будет времени на друзей?! ну и бред
Да у меня и до особенно не было, так что я не показатель, но времени и правда нет, совсем не та жизнь, что до (мы живем отдельно и все, разумеется, сами делаем).
Сообщение было удалено
Не припахал, но дел у нас с ним действительно достаточно, учитывая, что мы решили делать ремонт сами.
Неправда. Общаюсь с семейными друзьями и подругами.
Хотя видела и такое, что супруг(а) начинает запрещать ходить куда-то в одиночку. Но тут уж каждый сам 3,14здец своей судьбы.
женской дружбы нет, но вот приятельницы должны быть и время на них тоже. Вы ж не всю жизнь будете в ремонте.
А мне кажется, что жених невесту просто пытается успокоить, пусть не совсем ловко, но пытается же, за это ему уважуха!
Расскажите из-за чего Вы поссорились с подругой?
Сообщение было удалено
Кровать-прихожая-балкон-люстра-рояль-душ-кухня и далее по кругу.
Время есть, желания нет. Хотя может мне это с подругами так "повезло".
C одной в первом браке много общалась. С мужем как-то поссорилась- они поахались радостно, утешила, так-сказать, потмо мне сообщила.(хорошо что хоть сказала).
Другая моему второму мужу названиваела- мол отвези ее. привези, помоги, причем не мне, а мужу. Сама кстати замужем. Лесом этих подруг, лучше с мужиками дружить. Заодно и потенциальные любовники, если что))).
Сообщение было удалено
Сказала, что мне не стоит выходить замуж, потому что он мне не подходит и тд. Когда она выпила, рассказала, что просто ей мой мч очень давно (4 года) нравится и она хочет быть с ним. С трезву не вспомнила даже.
Однозначно не мириться тогда
в ***** такую "подругу"
Сообщение было удалено
Вы еще думаете нужна ли вам подруга эта? И на свадьбу не зовите. А вообще после свадьбы на друзей времени почти нет. В выходные хочется с мужем провести время, в будни не до этого. Поэтому встречи с подругами реже случаются. А когда дети появляются, то вообще не до них.
Не то, что после свадьбы времени нет, интересы как-то расходятся, особенно если дети, а у подруг нет. Становится все меньше точек соприкосновения. Тоже поругалась с лучшей подругой перед свадьбой, потому что она никак мне не помогала/не поддерживала/не болтала на эту тему, а все время говорила о себе, хотя для меня это глобальное событие было. Было обидно. Знаю, что никто никому ничего не должен, на свадьбу пригласила, после свадьбы общение сошло на нет.
не разбрасывайтесь подругами, вот честно. это большая ошибка и путь в никуда.
Сообщение было удалено
Уууу, На ф и г слать таких "подруг". Не вздумайте ее на свадьбу приглашать.
Сообщение было удалено
Если у вас не будет времени на вашего мужа после свадьбы, то оно найдется на него у подруги. Гнать ее в шею.
Я вообще считаю, что после свадьбы надо пореже с подружками встречаться, начинают изливать свои проблемы (особенно если замужем), своих проблем хватает, я слава богу одну такую вечно проблемную отвадила, аж дышать стало легче!!! Мне и с мужем хорошо, хотя я общаюсь с друзьями, но редко, все замужем/женаты.