Добрый день! Никогда не общалась на форумах поэтому не представляю как мне это может помочь, но в связи с отсутствием денег на психолога решила попробовать. Итак, у меня возникла следующая проблема. Я никак не могу начать жить настоящим. Я замужем, работаю на двух работах и пытаюсь содержать дом, однако в последнее время мне кажется я начинаю сходить с ума. Работу я ненавижу! " досиживаю" 2 месяца в надежде на значительное повышение ( при повышении меняются и обязанности, которые мне нравятся). И не знаю как найти сил терпеть это время. Приходя домой я надеюсь найти поддержку мужа, однако он только критикует меня. Возможно я его немного "запилила" как говорят, пока он не работал пол года и сидел полностью на моей шее, но я надеялась что это подтолкнёт его к поиску работы. В добавок, он начал пить каждый день. Детей у нас нет поэтому я боюсь не выдержать и однажды уйти. Следующей проблемой является то что мне постоянно сниться мой бывший и я понимаю что я не хочу просыпаться и от этого мне очень стыдно. Подскажите пожалуйста что мне делать?
Автор, а зачем Вам психолог? Ответ очевиден. Разводитесь и живите так, как Вам удобно.
Муж Ваш тунеядец и трутень уж простите. Вы вымотались,понимаете бессмысленность всей затеи, представьте что этих денег Вам хватило бы и одной-приходили бы с работы-ничья жи р на я жо па не сидит сиднем перед теликом...
Попробуйте пожить отдельно, может быть у родителей, у подруги, да хоть в гостинице недельку ...и смена обстоновки и заодно решите для себя хотите ли вернуться к мужу...
Сообщение было удалено
+1
У меня похожая ситуация, только она не связана с финансовым вопросом и пьянством. Просто нет желания идти домой, знаю, что там он, который не поддержит ни в чем, не поможет, а только грязью польет. Когда ложусь спать, думаю о своем бывшем, представляю наши встречи. Развод-единственный выход.
Работу ненавижу, мужа не люблю... Автор, полюбите хотя бы что-нибудь или кого-нибудь. А себя-то Вы как???
Сообщение было удалено
Не видела. Посмотрела щаз в картинках. С Джулькой Робертс? Она славная, но почему-то фильмы с ней мне не очень нравятся. Будет желание - посмотрю.
Сообщение было удалено
только сегодня его пересматривала там главная героиня была в Италии потом Индии потом Бали...развелась и айда ездить....думаю при полной материальной независимости полно женщин плюнули б на мужиков и катались
я бы уехала с привиликим удовольствием., но к сожалением квартира в которой мы живём находится в моей собственности....это подарок родителей, а т.к. они в своё время подарили квартиру уходить мне некуда а на гостиницу просто нет денег, т.к. всё уходит на продукты, кредиты и ремонт....ранее я не была такой неуверенной но мне кажется что мужа сейчас найти достаточно трудно
Сообщение было удалено
Знаете когда вас вводят в обстановку для вас не предназначенную достаточно сложно любить всё и вся. Я люблю себя баловать, обожаю салоны красоты, путешествия, своих родителей и свою собаку, и ещё очень много вещей... я просто хотела наверное получить совет как понять стоит оставаться с мужем или нет?
Сообщение было удалено
очевидно же, что нет
Сообщение было удалено
а замуж когда выходили - любили? или нет? или он изменился с тех пор?
Сообщение было удалено
Любила...очень сильно, но он слишком изменился...ранее он не пил, время проводил со мной и отношение было совсем другое
Сообщение было удалено
пить начал скорее всего из зи проблем с работой. возможно, наладиться трудовая жизнь, наладиться и личная. вопрос в другом, почему поиск работы так затянулся? это реальная проблема или надуманная?
Какое то раздвоение у автора. То Принцесса, То Юлия 91. Уже стали коллективно писать ...))))
Сообщение было удалено
Я заранее извинялась что возможно буду не правиль оформлять форум т.к. пишу первый раз
Сообщение было удалено
+100.
Детей общих нет, муж трутень, поддержки никакой, еще больше на нервы действует, да еще и пить начал (вообще тушите свет). Любви к мужу нет, как сами пишет. Если женщина такое говорит, значит точно чувств не осталось.
Только привычка, больше ничего. Автор, возьмите себя в руки и уходите. С нелюбимой работы, на которой долго просидел, тоже тяжело уходить, но ведь уходим. А здесь и того хуже - личная жизнь с нелюбимым человеком под боком. Зачем вам это? Решайтесь.
Своя собственная квартира - это теперь "к сожалению" называется?? Мадам, да Вы совсем заработались! Собрать мужу чемоданы и выставить их вместе с мужем в подъезд. Да, мужа найти непросто. Воти Вы нашли не мужа, а ....не знаю кого, пустое место.
Где можно купить овса?
может быть можно как то подбодрить мужа?
Подбодрить?? Для чего? Чтоб бодрее бездельничал и висел у автора на шее??
Сообщение было удалено
Подбодрить..... мммммм...этт мооожнооо. Надо найти ему любовницу. Резко взбодрится!!!
муж полгода не работал - причем тут трутень......., умиляюсь женщинам - взвалят все на себя и прут, прут - надрыв - всех ненавижу, все плохие.....Спрашивается зачем? И зачем с этим мужем разводиться - со вторым будет тоже самое......
Вы живете всего один раз! Детей у вас нету, а значит и терять будет нечего! Просто представьте, что у вас родятся дети, и с мужем станет совсем невыносимо, вот тогда уйти будет уже сложно. Так что мой совет - разводитесь!
Сообщение было удалено
согласна такие темы что *****. рейтинг поднимают ***** ах-ха
то коменты подчищают то темы пишут дебильные. фу . вот как зараотать то хотят денег все мало нищеброды
Сообщение было удалено
уходи от него и все, хватит страдать непонятно чем.