В браке - чуть меньше года. Отношения длятся больше 5 лет. Когда мы одни ( в отпуске, например) все прекрасно. Несколько месяцев назад начался ад. У мужа появился друг-женщина. Рассказывает ей все! Начались конфликты. Недавно доссорились до такой степени, что собрались разводиться. Сказал, что не уверен, что хочет дальше вместе быть.Поехал к ней ночью посоветоваться. Из-за этого еще хуже. Извинился, сказал, что любит, больше не повторится. Сейчас снова! Уехал ночью по делам. Заехал в комнапию с друзьями. Со мной время проводить не хочет. Думаю идти подавать на развод. Не хочется. Но жизнь портить себе - тоже. Очень нужен совет более опытных. Сил нет больше.
Думаю не такая она ему просто друг....
Что Вы к нему чувствуете? Сейчас играет уязвленное самолюбие. Что он негодяй такой посмел ТАК сделать.Если успокоиться и взвесить все? Есть куда идти-на что жить? может есть вариант просто жить своей,удобной Вам жизнью? Живите в свое удовольствие
Какой тут может быть совет? Не нравится-разводитесь, только вам это решать.
Детский сад.
Сообщение было удалено
На данный момент , они точно друзья. Мучает обида. У нас никакой духовной близости. Зато с подругой даа. Меня будто предали. Если решусь на развод, где и на что жить- не проблема. Не знаю, стоит ли ждать чего-то.
Сообщение было удалено
Вы считаете принять решение о разводе - это детсадовский уровень? Понятно, что решать мне. Но мне нужно независимое мнение.
... Просто поживите отдельно друг от друга..
Какое то время.
А там поймете,- нужны вы друг другу или нет...
Он к подруге , Вы к другу.пусть и выдуманному.
Сообщение было удалено
.может,если еще хотите все сохранить поговорить и объяснить-что он своим предательством разбил Вашу жизнь и сделал очень больно. Не послушает,пусть гуляет дальше с подругой....это если ВАС мучает конечно,если найдете в себе силы жить для себя и удобно-оставайтесь и заведите любовника
я сама часто с друзьями советуюсь, в т ч мужчина есть советчик, наш общий знакомый. мужа бесило. но он см виноват. доводил до этого. надо выплакаться
Сообщение было удалено
Мучает. Очень. Разговаривали. Обещал исправится. И я старалась быть добрее и ласковее. Все снова повторилось. А любовник - это слишком. Нет смысла в таких семьях, считаю.
Не хотите жить для себя в браке и не можете....Муж не исправляется,значит надо расставаться
а наличие другой женщины не является для вас веским поводом для развода? и как вы испортите себе жизнь? как говорит моя подруга: страниц в паспорте достаточно, одной печатью больше, погоды не делает. решать вам, но я бы только из-за наличия любовницы послала такого в эротическое путешествие.
Сообщение было удалено
Она не любовница. Пока.
Сообщение было удалено
+++++100!!!!Пока не торопитесь разводиться!Станьте загадочной и вечерами задерживайтесь где-нибудь,ни о чем его не спрашивайте....на все вопросы уходите от ответа..Если реакция от него будет,то дальше по обстоятельствам,если нет-я бы собрала вещи и ушла,оставив его "дружить" дальше.
Детский сад, ну правда. Как это так - поехал к подруге ночью советоваться? Чушь какая-то! И Вы в это наивно верите? Разводитесь.
Не бывает женщин-друзей! Такой "друг" или будущая любовница или уже бывшая любовница. В вашем случае,автор,будущая. К этому все идет.Сначала она утешает его на словах,потом в постели.
И ни один нормальный,женатый мужчина! не сорвется ночью из дома советоваться к бабе! Это вообще нонсенс! К каким друзьям он поехал? Ему сколько лет вообще? у него друзья неженатые или такие же,которые от жен по ночам шляются? Хорошая компания,ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Не то слово. Если бы мой муж такое мне выдал,я бы тоже поехала "советоваться" к другу)))))
Сообщение было удалено
А у этой подруги,муж или МЧ есть? можно это узнать?
Сообщение было удалено
автор верит в сказки,представляю,как муж с любовницей смеялись чуть с кровати не упали
вы ж так все замуж рветесь а че потом жалуетесь опять плохо?
вообще наглый муж...
Сообщение было удалено
не каждый муж так в наглую будет ездить по девкам,в какой то теме прочитала,что раньше при совке мужчины тщательнее скрывали ...и то правда. а тут не столько нагадят-сколько навоняют
Сообщение было удалено
А почему на мужском плече? Мамы,подруг,родственниц,недостаточно?
У меня есть такой "друг",у которого на плече можно было поплакать. Но плакала я до того момента,пока он не признался,что влюблен в меня. После этого держу его на расстоянии, от греха подальше.
Сообщение было удалено
Нет,почему же,я верю что она "пока" друг. Пока. Просто я знаю к чему такая дружба может привести. И если твой муж ставит эту бабу интересов своей жены....то стоит задуматься.
Много женщин начинают подкатывать к мужику именно с позиции дружбы. Все такие понимающие,выслушивающие....а потом бац! и мышеловка закрылась))))
25 Выше интересов своей жены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет. ни друга, ни МЧ. уже давно. Хотя достаточно симпатичная.
27 Значит у нее скоро будет МЧ, а возможно и муж. ВАШ.
физическое влечение заканчивается в среднем за 2 года. Если за это время не появилось умственной любви - уважения или духовной - сочувствия , пара скорее всего расстанется.
Мужчина нашел духовную любовь на стороне - там появилась женщина которая его слушает и "понимает".
А ты сейчас - в его глазах - злая мегера, которая выносит ему мозг.
И что ты можешь предложить, чтобы он вернулся ?
=
Если нет детей - сдавай позиции - разводись. Ты его по сути потеряла уже.
Понимаешь - это ты для мужчины должна быть такой женщиной, к которой он ходит. Ты. А если ты не можешь быть такой - то извини.
Сообщение было удалено
один хрен еще...уже....так мужчины такие же..тоже как друзъя сначала...
ну что тут можно сказать... У ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН ПОДРУГ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! тем более одиноких) только семейные и то не факт! в общем, разводитесь и не мучайте себя и жизнь себе не потрите! наверняка они спят, а если нет - то дело не за горами! бегите от такого мужика и не слушайте все его уговоры!!!
Женщина друг- ухаха смишно!
Сообщение было удалено
У вас этой духовной близости сколько уже нет? Может давно и появилась эта женщина именно поэтому?
Сообщение было удалено
[quote="Eva"]ГостьЗаюша-пони лошадка
стало все плохо месяца 3 назад.. они знакомы давно, но "подружились" примерно в то же время. Может 4-5 месяцев. Я ее знаю.
она не друг. разводитесь , что не понятного
он сравнивает вас с ней, скорее всего. и она пока выигрывает. я так думаю. да и на ... такой нужен, который не бережет и позволяет себе себя так вести. уезжать там куда-то.... уходите без слов. потом выскажитесь
корни этой проблемы могут лежать в отношениях вашего мужа и его матери, контроль матери сильно снижает самооценку в то время как ваша остается неизменной...ему нужно повзрослеть (как временная мера - можете немного по ребячиться)
К сожалению семья уже развалилась.Семья осталась только формально,для меня измена - табу,появился кто-то третий,как бы не любила,сразу развод."... Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало".