Гость
Статьи
Жена пилит из-за того, …

Жена пилит из-за того, что смотрю на других.

Дорогие девушки, женщины. Моя жена недовольна тем, что могу обратить внимание на улице на других девушек. А как вы к этому относитесь, когда ваши мужья или парни смотрят на других девчонок ?

Стас
132 ответа
Последний — Перейти
Лика

мне ***** лично, пусть смотрит, на что ж нам глаза? я иногда тоже на незнакомцев привлекательных смотрю и что? мы счастливы в браке.

Лика

А ещё иногда, когда на авто едем, ну жара, девушки вокруг полуголые, понятно смотрит, ну а что делать? У меня внешность хорошая, на меня тоже смотрят.

Лика
Дева

Сообщение было удалено

Ну неужели прям так все страшные? Просто нормальные может пешком не ходят?

Стас
Лика

Сообщение было удалено

Я вот тоже не вижу в этом ничего страшного. Почему это её так задевает ? Может у неё комплексы у самой ?

Гость

Так вы ж демонстративно смотрите)) Небось еще и задницу комментируете, кому ж понравится? если бы вы просто смотрели, а не глаза таращили, она б и не заметила.

Гость

у меня не было такой ситуации.но если предположить чисто гипотетически такую ситуацию то больше он в своей жизни не увидит меня никогда.я такое не прощаю.

Стас
Дева

Сообщение было удалено

Хоть и мужчина, но согласен на 100%. Женщин привлекательных гораздо больше

Заюша-пони лошадка

смотросрач ))))))))

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Демонстративно уже давно не смотрю. Раньше-возможно, мог даже на беннер, на котором девушка в купальнике изображена сказать " Какая кобыла ". Жена в ответ, типо , нормальная девушка, чего ты её оскорбляешь ? А я " Да я в хорошем смысле ". В принципе больше ничего не комментировал. А после того, как она претензии высказала, стараюсь вообще не смотреть. Но её даже легкий взгляд уже раздражает. Тут же у неё настроение портится, это заметно.

Стас
Дева

Сообщение было удалено

Другую жену ? ЗАчем ? У нас дети. Просто дело в том, что мне кажется, она себя больше накручивает, чем есть на самом деле. Есть ли здесь такие же девушки ?

Гость

Я также реагирую когда муж смотрит на других - негативно.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Вы вроде моей жены ))) Максимализм чистой воды. Из мухи слона, в общем проблемы из-за ничего. Если бы мужчины не обращали внимание на женщин на улице...что бы было вообще ???? Или вы что, думаете, что все те мужчины, которые на вас обращают внимание, холостые ? Каждой девушке, женщине приятны даже мимолетные взгляды, они как бы говорят ей, что она хорошо выглядит. Я ведь и на жену свою тоже смотрю, она у меня красивая. Но и девушек много красивых на улице, трудно не посмотреть.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

У меня был мч в юности,через год отношений замечать за ним стала подобное-расстались и не зря!!! Оказался еще тот кобель....две жены от него ушло,умудрялся даже когда жена была в роддоме привести ша лаву

Саша Ветер
Стас

Сообщение было удалено

Женщинам надо угождать и любить их… если жена не довольна… не смотрите…. не можете не смотреть… завяжите себе глаза и так ходите.....

Стас
Гость

Сообщение было удалено

И высказываете это мужу ? У меня доходит вплоть до того, что всякий раз грозится со мной развестись. Из-за чего ? Мимолетного взгляда ? А вы таким не страдаете ?

Саша Ветер
Стас

Сообщение было удалено

100 % страдает…. она тоже смотрит на женщин….

Стас
Саша Ветер

Сообщение было удалено

Хорошая позиция )) Итак уже почти завязал. Но чем больше она претензий предъявляет-тем больше хочется смотреть, и даже обсматривать. Возможно уже и без неё. Запретный плод, как говорится сладок. Неужели она это не понимает ?

Стас
Саша Ветер

Сообщение было удалено

Я имел ввиду не страдаете ли мыслями о разводе ? ))))

Стас
Стас

Сообщение было удалено

А что...девушки сами друг на друга ТАК смотрят, и наряды обсматривают, и фигуры ))) Но видимо это другое, сам понимаю. Нам наверное так нельзя. Хотя кто этим не грешит ? Смотрением на дам, я имею ввиду. Есть тут такие мужчины, которые не смотрят на других женщин ?

GV

Мне пох, я и сама смотрю и на женщин, и на мужчин. А ему с одной стороны приятно, что на меня смотрят, с другой стороны ревнует иногда. Мне приятно, когда на него смотрят. Как-то так)

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Значит и не нужна вам жена.. Когда вижу таких мужчин, идущи с женщиной, но лькрыто пялящихся на меня- сразу первая мысль- что данный индивид свою подругу-супругу как минимум просто не уважает. Ценили бы жену- смотрели бы втихаря, так, чтобы она не видела.

Стас
GV

Сообщение было удалено

Жена как-то спокойно относится, когда на меня смотрят. Главное, чтобы я не смотрел !!!

Макс

Короче, есть старинная легенда. Плохой муж смотрел на сторонних женщин, жене это не нравилось. Взыграло в муже чувство вины и выколол выжег он себе глазницы прикуривателем и стал слеп. Жена его бросила, слепого, кaза.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум не уважает....а как максимум в вашем понятии ? Не любит ? Так в чем же правда ? В вашем понимании смотреть можно, только не в присутствии жены...так в чем же отсутствие или присутствие любви ? получается помимо смотрелок еще и ложь...это значит проявил уважение по вашему ?

Стас
Макс

Сообщение было удалено

Хорошая легенда )))))))))))))

Стас

Сообщение было удалено

Это комплексы, неуверенность в себе. Она сравнивает себя с девушками, на которых вы смотрите, её это сравнение не удовлетворяет, она злится, накручивает себя, а срывается на вас, поскольку считает источником её проблем именно ваше внимание к другим женщинам . Почаще делайте ей комплименты, акцентируйте внимание на её реальных достоинствах (которые она осознаёт), внушите ей, что для вас она самая привлекательная и красивая. Поймите, она не на вас злится, а на себя, для мужчины естественно - обращать внимание на красивых женщин. Я, по большому счёту, гетеросексуальна, но на красивых девушек смотреть тоже люблю. И при муже не стесняюсь обратить внимание (например, идём вместе, могу его пихнуть тихонько и сказать: "смотри какие ноги шикарные впереди"), и его за это не клюю, в чём-то наши вкусы и не совпадают, но когда объективно красивые ноги или попа, или волосы, да даже платье красиво на девушке сидит, почему бы и не обратить внимание.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Да делайте что хотите, ваша жена в конце концов. Для меня мужик идущий с дамой и пялящийся на меня- априори- идиот и жена у него тряпка. Так-как была бы жена для него красивой и ценной- он бы как минимум о ее чувствах подумал, а так.. Либо ему данную бабу навязали и он теперь бедный не знает как от нее отвертеться, либо просто к о з е л, не уважающий женщину рядом. Это вам так, женское мнение о таких пялящихся товарищах. Честно- противно, когда такие рассматривают.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

+1000

Стас
Элинор

Сообщение было удалено

Я однажды в порыве , в ответ на её бесконечные попреки тоже спросил :" У тебя что, комплексы что ли ? " Но в ответ убийственные конечно аргументы, мол " любящие глаза по сторонам не смотрят " , если смотришь, значит представляешь себя в постели с ней, и.т.д. Комплиментов я очень много говорю, она у меня постоянно только "любимая", обнимаю, целую. Но у меня жена видимо не из разряда женщин, которые любят ушами...в общем все мое романтическое поведение перекрывает какой-то мимолетный взгляд...

Саша Ветер
Стас

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема…. пусть смотрят…. или такое редко случается? ….

GV
Стас

Сообщение было удалено

Ну если б я была с ней знакома, то посоветовала бы вместо того, чтобы следить, за кем вы смотрите, самой смотреть на симпатичных мужчин и улыбаться. Самооценка поднимается, приятных эмоций , опять же, в разы больше.

Умная

Автор, Вы как ребенок. Не смотрите на других при ней. Мне бы это не понравилось. Идет со мной, а пялится на других? Ну иди тогда в другом направлении, дальше от меня. Просто, если Вы при жене смотрите на другую открыто, то та другая значит симпатичнее и интереснее жены, что жену унижает, она уже не так хороша, а другой льстит. Поверьте, когда чужие мужчины на меня пялятся, при том что с ними их спутницы, мне это льстит, но я думаю, что спутницы - просто ло-хуш-ки. А быть ло-хуш-кой никому не хочется. Мы все люди. Мне тоже приятно смотреть на других мужчин, но с мужем- смотрю только на мужа, как и он на меня. Это элементарное уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, ***** мужики которые идут с женщиной, а других рассматривают, спрашивается, зачем тебе твоя нужна, если ты на других лупишься. Омерзение вызывают такие мужики.

Саша Ветер
Стас

Сообщение было удалено

А вообще не парьтесь… женщины, существа не предсказуемые… все что бы не делали будет не достаточно и плохо…. когда поймете … жизнь наладится….

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Да, я козел. Не повезло ей со мной. А друзья говорят, типо она тебя затюкает совсем, и это все нормально для мужика, смотреть, и все такое. Но видимо я мучаю дорогого мне человека. Как избавиться от этого ?

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Ну да… а если у нее сумочка от шанель?…. как не посмотреть?…. оригинал или подделка…. а тут такое…. зачем смотришь…. глазаб мои тебя не видели….

Гость

Мой муж тоже смотрит на красивых девчонок проходящих мимо, говорит в шутку: если я на диете, то это не значит что я не могу посмотреть все меню, меня честное слово это вообще не трогает. Мы даже можем обсудить какую нить красотку между собой. Например: я говорю: посмотри какое на ней платье!!!!, он мне: ты лучше посмотри какая на ней ГРУДЬ!!. Посмеемся и дальше пойдем.

Gast

Жена увидев в парке молодого парня на роликах с голым торсом аж язык высунула и сказала потом- глаз не могла отвести, еще бы полюбовалась.
А к моим взглядам на других спокойно относится. Придется приложить усилия и.....стремиться

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Да не избавляйтесь, а жену свою не унижайте. Смотрите так, чтбы она не видела. И не унижайте ее в глазах других женщин.
Недавно были на свадьбе у знакомой, товарищь один пришел с девушкой своей и.. взгляд намертво зафиксировался на простите, моих сиськах. Я сижу- красная как рак уже, девушка его- тоже. А этому *** у хоть бы хны. И мне неудобно, а уж девушке какого было.

Саша Ветер
Стас

Сообщение было удалено

Убицца ап стенку… ну и еще 25000 различных способов….. все не буду писать… не пропустят….

Саша Ветер
Gast

Сообщение было удалено

Низко калорийная диета Вам в помощь… ну и ролики купите….

Стас
Умная

Сообщение было удалено

У меня жена очень красивая, но ...в общем я сам не знаю, иногда смотришь..бывает даже на одежду, красивая одежда, мимолетный взгляд. Еще раз повторяю, не луплюсь и не разглядываю уже давно. Мне кажется, что она просто преувеличивает. Может быть здешние дамы думают, что прямо под лупой кого-то рассматриваю, но это не так.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне все женщины на свете нужны )))) Ну это же глупо. Ревновать можно только к кому-то конкретному, я так считаю. Ко всем нельзя, прост красивая картинка. Они мне не нужны

Стас
Саша Ветер

Сообщение было удалено

Меня то это не напрягает...а вот жена реагирует ТАК, что после разборок действительно уже об стену хочется

Гость

Почти 20 лет в браке. Всякий раз, когда муж смотрит на красивую женщину, это стимулирует меня не опускаться, во-первых, а во-вторых, это природное естественное явление демонстрирует здоровье моего мужа. Всё в порядке. Обижаются не уверенные в себе и в муже.

GV

А вообще - не хочешь обижать любимого человека - сделай так, чтобы он этого не видел. Если тебе *****, то я не понимаю, о каком 'люблю' речь идет.

Гость

По ходу Стас-баба.

Гость

а Вы как отнесетесь, если она будет пялиться на молодых и красивых мужчин?Следующую тему создадите наверное-"моя жена хочет мне изменить?"Знаете, это неуважение к человеку,вот и все. И комплексы тут не причем. Меня тоже такое бы взбесило, благо мой муж такие вещи понимает.Смотрите, когда ходите один.

Гость

Даже не знаю. Обычно на меня все мужики смотрит, а мой смотрит на мужиков "вырвиглазом" типа.. Но думаю, если б мой смотрел по сторонам, облизываясь, я бы его нахрен послала сразу. Чей-то рядом такая королевишна идет, а он косоглазием страдает.. фу, в пень.

Олька

Такой фигней не страдала, но вот после родов немного поправилась, стала чувствовать себя не уютно когда мимо меня проходят стройненькие, хорошо одетые девушки, и да, было обидно что муж посмотрит например! Сейчас похудела,загорела, опять выгляжу как раньше-короче сама смотрю на других мужчин, они смотрят на меня и ***** куда там муженек поглядывает))