Стараетесь ли вы радовать его мелочами,угождать ему,позволяете ли вы ему проводить время с друзьями и далее по списку,можно ли вас назвать идеальной женой с точки зрения мужчины?Или для вас это унизительно во всем потакать?И как к таким относятся мужчины, с преданностью и любовью или пользуются и садятся на шею?
Абсолютно всем радую и балую его. Люблю безумно. Все хорошо...тоже относится как к принцессе.
Неее, я дама капризная..Он мне больше угождает, да и характер у него мягче, спокойнее.
У нас муж пытается во всем угодить мне, балует и радует, а я капризничаю, то то мне не так, то это, просто такой у меня характер, я не специально. Насчет его друзей - да я его выгоняю просто к ним, не идет, любое свободное время или выходные любит проводить со мной, иногда из-за этого очень бесит. Идеальная ли я? Вряд ли, но мне п л е в а т ь
конечно. вот сейчас он с работы пришел, я носочки потные стянула и пяточки облизываю ему.
Радовать - да, угождать нет.
Именно так) А то совсем на шею залезут,да и не в моей природе это-скакать перед мужчиной..слишком уж неприручаема
Сообщение было удалено
) талант-еще и писать на форуме успеваете-учитесь девоньки))))))))
Сообщение было удалено
У вас автор не было отношений с мужчиной, ибо этот вопрос настолько неуместен, что под него подходят только тряпки.
* Примерно из рубрики "Позволяю ли я своей жене общаться с её сестрой без меня?"
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает…. бывают любимые....
Сообщение было удалено
очаровашка))))) Скажите по секрету милый друг-зачем Вы сидите на женском форуме?
Или для вас это унизительно во всем потакать?
Да разве зх ето мозхно - лиубимому человеку угодить. Да ни в зхисть. )
Эсли без стеба, то пара продерзхитсиа до глубокои старости если оба слузхат и угозхдаиут друг другу.
Угодить - Удовлетворить кого - н., сделав что -н. приятное, нужное. ( по Ожегову )
Сообщение было удалено
Только вам…. и только по секрету…. сеструха подсадила…. забавный форум.....
Сообщение было удалено
) бывает) Я б на форум мужской заглянула,дабы лучше понять мужскую психологию-не знаете адресок без регистрации???
Сообщение было удалено
Он забавный первый год.. Когда ты всё воспринимаешь как некий юмор. После же, ты понимаешь, что тут на полном серьёзе обсуждают как подлить месячные в чай любимому, какой у кого рак в Венере и прочие "важные" вещи. Может даже стать грустно, особенно оглядевшись и взглянув "свежим" взглядом на окружающих тебя представительниц некогда прекрасного пола.
Эээ, такой странный вопрос... Я никогда не думала в таком ключе вообще.
Да, я могу мужа чем-то порадовать, если захочу. С друзьями он встречается, когда хочет, он взрослый человек, и меня это радует. Чтобы было понятно, алкашей среди друзей у него нет.)
***** я хотела на них с высокой горы . если что не по моему !!! Поэтому и одна )))
Сообщение было удалено
И как оно???
Сообщение было удалено
У вас автор не было отношений с мужчиной, ибо этот вопрос настолько неуместен, что под него подходят только тряпки.
Неее,тут дело в ситуации,есть такие друзья,что с ними только загул и пьянка и могут быть неприятные последствия,кто-то отпускает на такие гульки,а потом тут жалуютсях,а кто-то сводит общение любимого с такими друзьями к минимуму из благих намерений. Тут вопрос не о нормальных пацанских посиделках был,немного не точно изъяснилась.
Конечно стараюсь, в пределах разумного. То есть в пределах того, что приемлимо для меня. Завтраки в 7 утра готовить не буду, ибо спать хочу, с другом раз в два месяца- да пожалуйста, передавай ему привет. Муж ценит и заботится.
.[/quote]Неее,тут дело в ситуации,есть такие друзья,что с ними только загул и пьянка и могут быть неприятные последствия,кто-то отпускает на такие гульки,а потом тут жалуютсях,а кто-то сводит общение любимого с такими друзьями к минимуму из благих намерений. Тут вопрос не о нормальных пацанских посиделках был,немного не точно изъяснилась.[/quote]
Не, у моего таких друзей нет. Могут конечно посидеть что-то выпить- но в пределах адеквата, без историй и последствий. Да и просто очень редко без жен. Да и вообще- если что-то пить- обычно по праздникам, а на праздники мы обычно семьями встречаемся. Так муж с другом на рыбалку могут съездить, на дачу, но так ездиют одним днем- и муж за рулем- то не пьет.
до момента пока я сидела дома он для меня был богом.
Сообщение было удалено
+1
Мне приятно радовать любимого человека, ему приятно радовать меня. У нас есть общие друзья, есть его друзья, с которыми он общается давно, а я редко, есть мои друзья, с которыми он общается мало, это нормально. Отпускать-не отпускать - это вообще бред какой-то, взрослые люди давно.
Мы оба друг другу стараемся угодить. Если это обоюдно - то в радость, если односторонне - уже унижение.
Да, угождаю. Может, даже чересчур. Мне все время кажется, что он ранимей меня.
Делаю то, что должна делать как мать и жена. Ну, а он старается в качестве отца и мужа). Его просьбы хочу - исполняю, не хочу - нет. Сюрпризы не люблю, ни делать, ни получать. Скажете, скучный я человек? Нет. Просто очень прямой. А мне так легче живется).
Радовать стараюсь, как и он меня, но не в ущерб себе - готовить ужин, когда я устала/плохо себя чувствую не стану - лягу спать.
Сообщение было удалено
Как можно взрослому мужчине что-то "позволить" или "не позволить"? Разумеется у всех нормальных людей до свадьбы была своя жизнь. И были друзья, друзьями они и остались. И конечно мужчина иногда с ними встречается. И я с подругами. Тут речь не про гуляния на три дня - он этого не может себе позволить, т.к. целыми днями на работе и всегда за рулем. Ну один раз в 2 недели может в бильярд сходить, понятное дело там и коньячок припьют ) Что в этом такого? А мы пока с подруженцией суши закажем домой и делимся новостями.
А в остальном... Конечно, стараюсь радовать, когда есть желание и возможность. Но прямо вот прогибаться, - такого нет, смысл? Вдвоем должно быть комфортно, иначе опять же - какой смысл?