Развожусь. С прошлого октября, но разьезжаемся только через месяц. Дом стоит на продажу, я с ребенком уже сняла квартиру, перевела его в новую школу. Вроде с октября держалась. Даже пару романов крутанула- оба влюбились, но я осталась холодна. А сейчас, ближе к переезду, стало тошно. 29 лет. Доход, все есть. Живем не в России. А построю ли я еще семью... Страшно быть одной...
Конечно да. У меня полно знакомых, которые развелись и вышли замуж. И еще детей совместных рожают.
Сообщение было удалено
Не боись, если за такое время уже двое влюбились, то не пропадешь. Какие твои годы, ёкнет на кого-нть сердечко
А папа не хочет ребенка взять к себе? А то все мама-мама...
Обязательно все получится, автор! Даже не сомневайтесь.
Вот когда вы станете самодостаточной и поймете какой кайф жить одной мужики начнут слетаться стаями.
Что русские женщины вкладывают в понятие быть одной? Неужели это такая трагедия? Для постели всегда можно кого найти. А неужели так важно стирать кому-то носки и выслушивать храп по ночам? Мне 44 года, всю жизнь одна, ни разу не была замужем и до сих пор не умерла. Что за проблема быть одной? Вы не в России живете? А где? Если в Европе, то одной быть совершенно не страшно. Объясните мне, в чем проблема?
Автор хотите способ ничего особенно не бояться? Вот вы боитесь остаться одна? Ну допустим так случится и что? Чем это для вас черева-то? Что там самое страшное?, Что будет с вами? Вы умрете? В петлю полезете? Пить начнете? Что? И еще сравните что страшнее - оставить все как есть и знать, что оно будет в лучшем случае на том же уровне как сейчас, но может быть и хуже и годами или остаться допустим одной? Что страшнее? Если вы так боитесь одиночества, то не дергайтесь..
Прежде чем разводиться , все основательно обдумайте.
Кавалеры есть пока вы замужем, как только разведетесь они все улетучатся или останутся на один раз.
Я задним числом жалею что развелась. 5 лет после развода, тоже все есть, только стоящих мужчин , нацеленных на семью, нет.
Только женатики и алкоголики.
Мне развод только предстоит. И пугает, конечно, тоже. Сейчас в декрете с маленьким ребенком. Но если я останусь с мужем, лучше точно не будет. Потратить свою жизнь на человека, который тебя не ценит (или у каждого свое), более страшно, чем не выйти больше замуж. До замужества я была счастливее. Это не панацея. Но если сомневаетесь, подумайте.
Да не то, чтобы боюсь быть одной или без штанов... Жалко, что в жизни такой сценарий выпал. Хотелось как в детстве- один раз и на всю жизнь :-) привыкну, конечно. Жизнь покажет
Да не то, чтобы боюсь быть одной или без штанов... Жалко, что в жизни такой сценарий выпал. Хотелось как в детстве- один раз и на всю жизнь :-) привыкну, конечно. Жизнь покажет
Сообщение было удалено
блиин мне вообще от мысли остаться разводной -страашно... я не автор-но та же фигня что такое может быть в будущем-никто не застрахован. Почему страшно-потому что никогда так не жила и нет такой привычки. и поэтому дикий страх-что не в паре, хочется быть любимой, хочется знать что есть друг, партнер, что ты в трудностях не один.... а почему вам не страшно?? когда за всеми есть тылы --а вы понимаете что у вас нет их. потом мне жутко что все будут кудато спешить, их ждут, у них совместные заботы...а я что?? расскажите ваши мысли
Сообщение было удалено
В том то и дело.Что вы замужем не были и у вас жизнь как бы сложилась.Вы не знаете что такое семья и развод.И мне 44 но после развода когда не осталось друзей и близких.Это тяжело.Вам по любому должно тянуть к семье.Человеку плохо быть одному
Прежде чем разводиться , все основательно обдумайте.
Кавалеры есть пока вы замужем, как только разведетесь они все улетучатся или останутся на один раз.
Я задним числом жалею что развелась. 5 лет после развода, тоже все есть, только стоящих мужчин , нацеленных на семью, нет.
Только женатики и алкоголики.
Интересно, и что теперь, бояться и жить с тем, кто тянет вниз?