Добрый вечер всем! У меня такая проблема..Замужем почти 3 года, ребенку чуть больше года. С мужем после свадьбы сразу возникли "соседские" отношения. Перестал полностью воспринимать меня как женщину. За все время совместной жизни интима и 10 раз не было.. Кроме того, он ужасный зануда и почти все время в плохом настроении( Постоянно делает мне замечания по любому поводу, даже тому, который его не касается. Пыталась поговорить не раз - бесполезно! А сегодня еще увидела, что он смс строчит официантке с работы... Ему за 40, ей чуть больше 20. Из плюсов: любит ребенка, хозяйственный- "все в дом". До замужества у меня были другие отношения длительное время, но ничего подобного и близко не было! Я не скандальная. Выгляжу вполне нормально, гораздо лучше жен его друзей. При них он всегда "расцветает", старается меня обнять и ведет себя так, что не перестаю удивляться.. Но надоело все. А официантка- последняя капля.
По логике вещей жить с таким мужем незачем, никогда вы не будете чувствовать себя рядом с ним счастливой и желанной женщиной. Но есть одно НО, а именно - ребенок. Ребенку нужен отец, а он хороший отец, чужому дяде не будет так нужен. Думайте.
Интима и десяти раз не было??? А откуда взялся ребёнок?
Дайте повод для ревности, купите новое белье, наденьте чтоб видел и к подруга. Начнет ценить, замечать, когда будет думать что теряет. Муж ваш после свадьбы расслабился, обстирают, накормят. Держите мужа в ревности, пусть дорожит вами, флиртуйте, общайтесь с мужчинами, но знать границу обязательно.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ОДНОГО РЕБЕНКА ОДНОГО РАЗА ХВАТАЕТ
Сообщение было удалено
Забеременела почти сразу после свадьбы
Сообщение было удалено
Совершенно верно.. никогда себя еще так ужасно не чувствовала, как женщина..
Сообщение было удалено
Да, я всегда дома, всегда с ребенком. Видно правда расслабился..
Сколько вам лет, что вы за 40-летнего вышли?)