Гость
Статьи
Стоит ли жить с мужем?

Стоит ли жить с мужем?

Добрый вечер всем! У меня такая проблема..Замужем почти 3 года, ребенку чуть больше года. С мужем после свадьбы сразу возникли "соседские" отношения. Перестал полностью воспринимать меня как женщину. За все время совместной жизни интима и 10 раз не было.. Кроме того, он ужасный зануда и почти все время в плохом настроении( Постоянно делает мне замечания по любому поводу, даже тому, который его не касается. Пыталась поговорить не раз - бесполезно! А сегодня еще увидела, что он смс строчит официантке с работы... Ему за 40, ей чуть больше 20. Из плюсов: любит ребенка, хозяйственный- "все в дом". До замужества у меня были другие отношения длительное время, но ничего подобного и близко не было! Я не скандальная. Выгляжу вполне нормально, гораздо лучше жен его друзей. При них он всегда "расцветает", старается меня обнять и ведет себя так, что не перестаю удивляться.. Но надоело все. А официантка- последняя капля.

8 ответов
Последний — Перейти
Вика

По логике вещей жить с таким мужем незачем, никогда вы не будете чувствовать себя рядом с ним счастливой и желанной женщиной. Но есть одно НО, а именно - ребенок. Ребенку нужен отец, а он хороший отец, чужому дяде не будет так нужен. Думайте.

я

Интима и десяти раз не было??? А откуда взялся ребёнок?

я

Дайте повод для ревности, купите новое белье, наденьте чтоб видел и к подруга. Начнет ценить, замечать, когда будет думать что теряет. Муж ваш после свадьбы расслабился, обстирают, накормят. Держите мужа в ревности, пусть дорожит вами, флиртуйте, общайтесь с мужчинами, но знать границу обязательно.

Гость
я

Сообщение было удалено

ДЛЯ ОДНОГО РЕБЕНКА ОДНОГО РАЗА ХВАТАЕТ

я

Сообщение было удалено

Забеременела почти сразу после свадьбы

Вика

Сообщение было удалено

Совершенно верно.. никогда себя еще так ужасно не чувствовала, как женщина..

я

Сообщение было удалено

Да, я всегда дома, всегда с ребенком. Видно правда расслабился..

Гость

Сколько вам лет, что вы за 40-летнего вышли?)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем