Гость
Статьи
Муж достал со своими …

Муж достал со своими придирками по поводу одежды

Подскажите, как справиться с заскоком мужа. У меня уже терпения нет никакого.
Дело в том, что у него бзик - женщина должна выглядеть сексуально всегда и везде. Это конечно, не так плохо, я сама …

Лилия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... А что, неплохой эксперимент... Может, после этого муж автора наконец успокоился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Тут, к сожалению, не все так однозначно. Например, у меня получилось так, что когда я подстраивалась - у меня были отношения. Потом решила: хватит - больше не буду подстраиваться ни под кого, буду сама собой. И уже несколько лет сама с собой - в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те мужчины тоже шли ради вас на какие-то уступки, компромиссы?
в мелочах можно прогнуться, но в главных своих принципах лучше не стоит, это и называется потерять себя. только если, конечно, сам сознательно не решил измениться добровольно

Гость

его контроль над вами, вызван чьим-то контролем над ним или убеждением что вы ему чем-то сильно обязаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная мысль

Гость

содержать он ее начал с появлением ребенка, вот и возомнил себя владычицем морским ) что она его собственность, раз он за нее платит

лера

Я решила немного мужа встряхнуть и стала более сексуально одеваться, когда мы с ним на людях. Я думала его это разозлит, он заревнует.
Стала его спрашивать, а он говорит нет, мне бы хотелось, что бы ты еще сексуальнее одевалась. Я говорю, так мужики же пялиться начнут, тебя это не будет бесить? Он говорит, нет это же кайф, что на твою женщину смотрят и облизываются.
Вот такая логика у мужиков, так что девоньки не стесняемся))))

Эля

Чтобы быть счастливой, нужно иногда – и даже часто – идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной можно всегда делать то, что все вокруг делают.
Но главное, что дорога счастливой женщины в конечном итоге приводит к тому, что рядом с ней счастливыми становятся и все остальные. Рядом с удобной женщиной счастья нет. Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?
То ли дело в штанах – залезла туда, сбегала сюда, параллельно еще покрасила дверь, можно неделями не стирать (никто ничего не заметит), гладить тоже не нужно, обновлять можно раз в несколько лет.
Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви – могут отличаться.

Гость
Гость

я вот не понимаю этого посыла - ведь мужчины прекрасно знают, как другие мужчины реагируют на мини, декольте, а тем более просвечивающиеся соски сквозь дырочки в кофте... и ему приятно, что на его жену только ленивый не подр..ит? почему не оставить все это в пределах своей спальни, зачем пускать туда всю улицу?

Видимо,комплекс.Хочет,чтобы на жену все обращали внимание.Это польстит его мужской гордости.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы