На эмоциях часто обижаю своих родных говорю ужасные слова. Случилась мелкая ссора с мужем так я наговорила( ненавижу, пошел ты, и тд грубых слов) он старается сдержать себя , я на него с кулаками он терпит, но потом не общается со мною. Был серьезный разговор у нас, он просил больше не устраивать истерик, сто больше такого терпеть не будет, и что может не сдержаться и врезать мне.В последний раз после своих ужасных слов я утром ушла к родителям. После чего муж сказал не возвращайся вообще. Ночевала у родителей, не знаю что делать ) женаты всего чуть больше месяца.
Как справится с эмоциями ?
Вы проверяли щитовидную железу? Проверьте обязательно.
Сообщение было удалено
Нет не проверила. Проверю на неделе
Я бы поняла,если б лет 30 прожили,надоел,понятно,мы с мужем 10 лет живет и то такого не позволяем,а тут месяц,правильно он вам сказал.
меньше быть истеричкой, не поддаваться настроению, принимать витаммнки или пустырник,больше ахаться. еще бы ваш муж не вел себя так...женился и сразу монстр
Что делать с мужем ?((( он сказал забрать вещи сегодня. Унижаться и просить прощения чтоб все уладить ? или собрать вещи и остаться у родителей
Сообщение было удалено
да, это не в компетенции психолога. Это к эндокринологу(((
Сообщение было удалено
Я рада за вас
Может вам какие-нибудь книги почитать, посмотреть фильмы. Просто надо понять, что ваши ругательства вредят не тем, кому вы говорите, а только Вам. У меня тоже такое было раньше и сейчас иногда так и тянет сказать что то прямо в самое больное место человеку, если он меня бесить начинает. Но я успокаиваю себя тем, что надо быть добрее, я же хочу быть хорошей и доброй, что нужно забыть, если человек исходит желчью, он себе вредит а не мне. Ну все в таком духе. Нужно просто это понять. Если вы религиозный человек, то поможет вам просмотр лекций на эти темы, библия, и пр книги.
мой друг детства долгое время встречался с девушкой и все уже шло к свадьбе, но у нее были такие же неадевкатные истерики с матами и кулаками...он потом ходил в побоях...в итоге расстался с ней и сказочке конец, скажите мужу,что сходите ко врачу -психиатру и он так дорог и бла-бла...попросите испытателтный срок.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я бью в самые ***** места, которые только знаю. Это ужасно. Мы еще хотели завести детей, но какие тут дети когда мать истеричка. Не хочу чтоб дети вообще такое слышали.
Все элементарно,просто вы его не уважаете,ищите мужчину,которого будете бояться,насесит вам люлей,неповадно будет.
Капризный ребенок. Вот пусть родители и терпят тебя. В семье глупо истерики закатывать, надо компромиссы находить. А щитовидку надо не на неделе проверить, а прям в понедельник.
Кукуруза-царица полей, вам не хватает юмора.
На работе у нас висит плакатик: "Чувство юмора помогает не убивать людей чаще, чем это требуется".
Ну дык развивайте в себе это прекрасное качество!
Сообщение было удалено
Не поможет, чувство юмора у меня хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Возможно, хотя и сомнительно. Вот у меня, действительно, его хватает. Так я же и ржу над собой, когда я бешенстве. Гляну в зеркало - морда перекошенная, глаза выпученные - милая картинка! Смех разбирает и все проходит.
Царица полей, вот вы даже пишете "просить ли прощения, унижаться перед ним", но если вы сами были не правы, это вы его унизили.Из этого и исходите. У вас муж - золото.
Надо работать над собой, освоить успокоительные практики, самосовершенствоваться, а то это не жизнь кулаки и истерики, получите один раз сдачи и успокоитесь, видимо отпора не получали, раз так ведёте себя
Сообщение было удалено
к какому доктору обращатся? у меня та же проблема бешенная я
Пока вам нужно отойти в сторону может и сделать так как сказал муж собрать вещи и уехать к родителям. При этом пока ему не звонить и не писать. Пусть отойдет,от обиды и соскучится за вами Не пойдет через время,спустя 2 недели, он на общение первый.Тогда вы потом уже просите прощение Сейчас не стоит еще не простит.Он вас,обижен,нужно чтобы от обиды он остыл.
Меняем себя – меняется все вокруг
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/chitalka-meniaem-sebia-meniaetsia-vse-vokrug-600455/
я тоже несдержанная , но знаете, как-то раз, сказав очередное "Ненавижу тебя!" поняла, что это не просто слова, а ведь и правда ненавижу...
Сообщение было удалено
эх.я такая же. мне кажется,это не лечится
А зачем он женился на психопатке?
я тоже лютая часто...сейчас не пью месяц ок-может гормоны бушуют??? ттг 3,4 врач выписала иодомарин и иди говорит с миром все ок))))) я вообще жуткая в гневе,завожусь
Сообщение было удалено
некоторым мужчинам по видимому не живется спокойно-есть желание драйва
Сообщение было удалено
Нет не нужен ему драйв и истеричек он терпеть не может, хочет спокойной жизни поэтому и отказывается от меня такой. Мы уже с ним померились я вернулась домой, но он дал мне последний шанс. Буду стоптаться держать себя в руках.
Стараться держать себя в руках
Автор ) Вы такая какая есть , темпераментная . Даже если найдут что-то в щитовидке, начнёте лечиться, то все равно кардинально все не изменится. Чаще занимайтесь любовью когда сойдётесь , постарайтесь расслабиться , почувствовать себя слабой и хорошей, довериться. Вас никто не гонит никуда , теперь вы ЗА мужем, а вы принимаете позицию лидера скорее всего. Как он будет заботиться о вас когда постоянно боевые действия. Сейчас женщин слишком приучают что мы можем, должны и т.д. расслабьтесь дайте мужу стать головой , сами шеей. Удачи , работайте над собой )
автор, я бы тоже истерила, если бы у меня муж с инфекциями на конце ходил годами
помогает только разойтись, видимо не ваш человек.
я разошлась, теперь спокойна, как ангелочек, БМ бесится, а я ему сказала, что с ним и его мамой любая женщина станет ведьмой
итог- он женился по второму разу на скромной тихой девочке и в течение года она стала истеричкой)
он вас провоцирует чем-то
нет человека- нет проблемы
расходитесь.
Если вас все так в нем раздражает, что вы доходите то таких крайностей - значит это просто не ваш человек. Ищите другого!!! А этого отпустите с миром. Найдите покой и гармонию в своей душе и будьте счастливы. ))