Гость
Статьи
Муж подает на развод

Муж подает на развод

Здравствуйте, девочки! Я с банальной ситуацией, как думаю.
Женаты 2 года, вместе уже 6 лет. Мне 28, ему 31. Детей у нас нет, но планировали через год. Брак был взвешенным решением и вообще у нас …

Alisa
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня очень похожая ситуация. Закатила опять истерику без причины, с матами и кулаками хотя муж просил этого не делать. Только мы женаты всего месяц, и он попросил меня уйти к родителям. И думает о разводе ( он упертый тоже, я извинялась много раз, он слушать не хочет, говорит что все повторяется.

Я такая же истиричка и скандалистка с матами и кулаками. И меня разлюбили и я этого просто не переживу.

Гость

Искренне надеюсь что вы развелись и ваш муж теперь счастлив

Гость
Гость

Довела истериками. Вот и результат. Уж сколько раз говорено было, что берегиня семейного очага - это женщина. Спокойствием и терпением от мужа можно добиться куда большего, чем руганью.

Ага, еще возвести на пьедестал и поклоняться!

Гость
Гость

Я тоже как собачонка гавкаю на мужа, хотя люблю его безумно, наверное хочу до идеала довести, но это же не возможно. Да-да-да, истериками и руганью можно довести до развода, мужчинам нужен покой, особенно тем кому за 30.

Интересно, а что делать, когда муж истерит как баба, по любому поводу? И разводом тоже угрожает всерьез

Гость
точка над "I"

результат истерики. не один мужик не любит женскую истерику и вообще истерику.
ты сама довела его до такого состояния. проси прощения,

Есть мужики которые любят истерику! Когда сами истерят

Гость
Гость

в общем, истерика это распущенность и бескультурье
и жить с такой женщиной - это себя не уважать

Вы знаете, что у женщин меняется гормональный фон практически каждый день? Отсюда выплеск эмоций случается

Гость

Искренне надеюсь, что вы развелись и мужчина теперь счастлив.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: