Среди ваших знакомых или родственников есть пары или семьи, где муж-жена иностранец/иностранка, у которых все сложилось хорошо?
Гуглим "джеры", "монги". Оно-работает!
Я замужем за испанцем, наполовину русским. Живём в Канаде, всё отлично. Раньше встречалась с швейцарцем, но не совпали планы на жизнь, а так, тоже проблем не было.
Подруг много, которые замужем за американцем, бельгийцем, киприотом, доминиканцем, даже австралийцем.
Главное - какой человек, а не национальность.
В какой-то песни поётся "любовь идёт под разными флагами" - полностью с этим согласна.
А Вы за кого замуж собрались?
По-моему здесь полфорума за границей сидит. Думаете они все старые девы и разведенки?))
Мой брак тому пример).
Турки самые верные и заботливые мужья. Только с турком женщина почувствует себя самой желанной, любимой и единственной.
Отец женился на немке, вроде все хорошо у них, тьфу тьфу, неплохая *****, веселая.
Сообщение было удалено
Вот зря вы похвалились.
Сейчас вам скажут по списку:
-почтовая невеста;
-муж неликвид;
-на работе вы моете унитазы;
-живете в трейлере;
-денег нет;
-предательница родины (это последний тренд);
-и вообще вы все врете, а сами сидите в Мухо-Зажопинске.
У нас же люди добрые, душевные, чужое счастье им как серпом по яйцам.))
т е т к а это жесткий мат!
Сообщение было удалено
Никогда такого не слышала от знакомых. Это чушь какая-то. Пофи.г вообще, кто там что думает. У меня всё отлично, а уж где и с кем я живу - моё дело. Я своё счастье нашла, чего и всем желаю!
Сообщение было удалено
:-))))) прям правда матка. Вас щас тоже за доброту приплетут к предательнице Родины :-)))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пусть говорят! Люди у нас добрые, это правда, ха-ха, средь них живу, мне ль не знать)). У меня характер легкий и веселый, а такая уживется хоть с кем.
Сообщение было удалено
Я считаю, что так будет быстрее, чем мусолить тоже самое на пять страниц.
К тому же даже закон приняли, что все постоянно не проживающие на родине должны сообщить об этом в органы за 2 месяца, а не то штраф до 4000 евро и судимость.
у меня счастливыи брак с канадцем. но зхивем мы в арабских емиратах, так как здес встретилис. у мас очен хорошие долзхности оба получаем примерно одинаково, очен любим друг друга и очен счастливы. и как вам сказали выше, главное что бы человек был хорошии. если бы такои зхе был бы русскии я бы за него вышла. ну канадец так канадец...
Знаю как раз позитивные примеры. Плохих примеров совсем не знаю. Мои подружки выходили за: французов, турков, японцев, датчан, немцев.
Все довольны
ну, две моих близких знакомых счастливы в браке с иностранцами. Одна учится плюс работает в штатах уже, другая- в Швеции, нашла работу практически по специальности. Свадьбы были и "здесь" и "там".
Все остальные известные мне истории с печальным финалом
Сообщение было удалено
Сообщать как и кому? Звонила в российское консульство и они сказали, что рано паниковать тк они сами жлут разъяснений.
А если человек уехал 10 и более лет назад, распространяется ли этот закон на него? Или только на тех, кто только собирается уехать?
Вообще, пока только вопросы...
Нормальное это явление. Только в России некоторые люди будто бы только из леса вышли. Во всем мире люди из разных стран женятся и счастливо проживают жизнь вместе и общество давно приняло этот факт. Так нет, у нас же это является каким то позором или чем то вроде неликвида.
У меня несколько знакомых замужем за иностранцами, детей имеют, всё нормуль, никто не разводился
Сообщение было удалено
Они не из леса, они блюдут чистоту нации)
Мои родители , и десятки примеров ) НО Я сторонник того что каждый должен жениться на человеке из своей среды ( страны )
Сообщение было удалено
Почему? Характер ведь не особо зависит от нации и страны.
Сообщение было удалено
Она, наверное, про себя написала. Если бы мне пришлось выйти замуж в своей стране, я бы предпочла остаться старой девой. Не мой менталитет.
Автор, есть браки счастливые, а есть несчастливые. Выходя замуж за иностранца, надо помнить, что выходишь замуж за человека, а не за страну и не за хорошую обеспечнную жизнь. Жизнь с нелюбимым, нелюбящим чеовеком, имеющим массу недостатков, может быть адом даже в раю. А еще нужно помнить, что и за границей люди живут по-разному. В России и Украине до сих пор популярны сказки про то, что за границей все богатые, здоровые и счастливые, что заграничные мужчины носят своих жен и подруг на руках. Это скаки и ложь. Ну и форс-мажорные обстоятельства, как то потеря мужем работы, внезапная тяжелая болезнь, инвалидность и смерть, уход мужа к другой женщине и т.п., не исключены ни в одной стране мира
Я уже 15 лет замужем за британцем. Он считает себя гражданином мира. Мы пожили и поработали в разных странах мира, на разных континентах. Я повидала русскоязычных женщин и счастливых в браках с иностранцами и очень несчастных. Описывать все это в одном комменте невозможно.
Иногда приходит мысль написать обо всем увиденном роман.
Сообщение было удалено
Разная среда обитания, разные взгляды на жизнь обычаи , свой человек всегда понятней и жизнь проще ) У моих еще и религия разная , но живут счастливы и слава богу )
Русские мужчины самые лучшие!
у меня муж - поляк. Не могу сказать, что очень счастлива. Проблемы с деньгами и работой, Но сравнивая с екс-мужем украинцем - небо и земля. Почувствовала себя по-настоящему "за мужем".
Есть. Примеры положительные, как среди мужчин, так и среди женщин.
Сейчас вам скажут по списку:
-почтовая невеста;
-муж неликвид;
-на работе вы моете унитазы;
-живете в трейлере;
-денег нет;
-предательница родины (это последний тренд);
-и вообще вы все врете, а сами сидите в Мухо-Зажопинске.
У нас же люди добрые, душевные, чужое счастье им как серпом по яйцам.))[/quote]
Спасибо, тоже посмеялась. )))))) Но это действительно правда, я вообще удивляюсь, откуда так много злости у людей.
Сообщение было удалено
Ээ...это Вы серьезно???Трудно поверить,что они верные
Какая разница, какой национальности человек, главное-хорошо ли вам вместе. Разводятся и интернациональные пары и нет.
Сообщение было удалено
Да, верные, если невеста мусульманка с кучей братьев старших и из хорошего клана, которому ни одна граница нипочем. Тогда да, верные.
1. Моя подруга счастливо замужем за англичанином - 8 лет, двое детей.
2. Я счастливо замужем за турком - 7 лет, трое детей.
3. Мой бывший (первый) муж счастливо женат на немке, 3 года, 1 ребенок
4. Мой бывший начальник второй раз женился на китаянке - 12 лет, 3 детей.
5. Соседи - он канадец, она русская, двое мальчиков, выглядят счастливо, ссор не слышала.
Сообщение было удалено
Это только в России, дорогая.
это я)
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. От адекватности людей счастье в браке зависит, а не от национальной принадлежности.
Подруга вышла замуж за австралийца, вроде как неплохо живут там, говорит, что он тяжелый человек, но и у наших мужиков бзики бывают.
Вторая подруга живет с ЮАРовцем (не негр) очень неплохой мужчина, ее мама тоже с той планеты с мужиком. Тут скорее дело не в том, иностранец он или нет, дело в том, что рано или поздно иностранец зовет к себе на родину жить, там и начинается тяжелая жизнь, чужая страна, чужой язык, обычаи, ритм жизни, тяжело подругам было в этом плане, потом привыкли.
Я замужем за иракцем ,живем в Москве ,познакомились во время учебы в мединституте .Счатливы вместе 9-ть лет, две красавицы дочки
ВСЕ МУЖЧИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ ИВАН!
фу омерзительно.
ya zamuzhem za tovarishem iz bangladesh. vse horosho, toka ego semeyka bila protiv, no mi ih postavili na mesto. seychas ne lezut, no menya nenavodyat. konflikti bivayut u nas chastenko iz za ego kulturnih ozhidaniy. hochet, chtob ya bila kak bab iz ego strani: lubila ego semyu, lubila gotovku,. napragaet eto. hochet, chtob nosila sari, i drugie ih natzionalnie trapki. pitaemsya priiti k kompromisu. poka ne mogu skazat chto 100% happy
я замузхем за товаришем из бангладеш. все хорошо, тока его семеыка била против, но ми их поставили на место. сеычас не лезут, но меня ненаводят. конфликти бивают у нас частенко из за его културних озхиданиы. хочет, чтоб я била как баб из его страни: лубила его семю, лубила готовку,. напрагает ето. хочет, чтоб носила сари, и другие их натзионалние трапки. питаемся приити к компромису. пока не могу сказат что 100% хаппы
Автор, да процент счастливых браков точно такой же, как и среди людей из одной страны ПРИ УСЛОВИИ, что:
- на момент женитьбы супруги могли свободно общаться на родном языке одного из них или на языке страны, в которой они вместе решили проживать (например оба иностранца в США).
- оба знакомы с традициями семей друг друга и принимают их,
- если один из супругов в состоянии представить своего избранника своим соотечественником и при этом у него не отпадает желание создать семью.
Подписываюсь под предыдущим комментом. В точку, а так без разницы, российский парень или нет. В России тоже не всегда на русского нарваться можно (полно других народов и представителей разных религий и тоже надо быть избирательным). У меня до брака с иностранцем был русский мужчина, не скажу что иностранец идеал а русский г, разные люди просто. С русским не сложилось по причине того что я полукровка и он не признавал как раз мою семью. Есть другие молодые люди на каждом шагу и что, не полюбился никто. Жизнь она разная и примеров очень много. Только ту правильно сказали, выходя замуж надо за человека выходить. По большому счету у каждого мужика свои тараканы и куча грязных носков под кроватью независимо от цвета паспорта. Говорят русаки пьют, бьют, иностранцы тоже этим грешат, козлы везде есть, и хорошие тоже. Знаю и положительные и отрицательные примеры браков, тут не угадаешь. Россияне тоже разводятся хотя оба из одной страны, порой и на сл день после свадьбы или через неделю, и такое бывает, а кто то живет до старости вместе.
Сообщение было удалено
Ты не "пацанчик", несчастный социофоб Чел Лов, а з а д р о т. Смена ника тебе не поможет, твоя тупость и ограниченность тебя выдает;)
Сообщение было удалено
да, есть.
Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень разводов. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа.