Гость
Статьи
Отношения с мужем во …

Отношения с мужем во время беременности

До беременности мы жили вместе с парнем и его родителями где то пол года. Потом мы начали планировать ребенка . Ведь любовь была без границы. Я забеременела, мы поженились. Сейчас 16 ая неделя. У нас ссоры каждый день. Идет ремонт к новой квартире, он устроился на вторую работу. Срывается на мне каждый день. Я реагирую остро, отвечаю тем же. По выходным мы ходим и в пятницу и в сб по гостям . Я жду когда он напьется и едем домой. Очень часто делаю это через силу. Нет никакого желания сидеть и смотреть как все веселятмя. Я прошу его сходить вместе в кино или ресторан. Время на это у него нет. Зато когда я уехала с мамой по делам в другой город . Он с удовольствием пошел в пивной бар с друзьями. Я вынесла за это весь мозг. Писала жуткие слова по смс, себя за это ругаю. Ссоры жуткие просто. Мне кажется что со мной проводить время ему не интересно а он считает что я нго привязать к себе хочу и сделать подкаблучником. Секса почти нет. Он чаще просит доставить ему удовольствие. И все на этом. Куда далась любовь нежные чувства друг к другу ? Не понимаю. Он любил меня безгранично.

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро одной матерью-одиночкой станет больше.Глупость женщин безгранична.

Гость

Мужику иногда свобода требуется , а вы хотите его подкаблучником сделать.
В первую очередь критично отнеситесь к себе.

Гость

А не надо было мужика пузом припирать. Он явно без пуза на тебе бы не женился. А теперь че уж плакать - терпи.

Гость

Автор, так и пиши, что залетела и женила на себе, а не планировали ребенка и потом поженились от безграничной любви. Для кого эти сказки не понимаю.

Гость

ну и советы! Очуметь просто! Автор,постарайтесь дать ему немного вздохнуть. Покажите ему капельку безразличия. Хочет в бар - пусть идет, у вас свои дела, хочет в гости- пусть едет, а вы в кино. В общем вспомните гениальную мудрость: "Хочешь потерять - привяжи, хочешь удержать - ОТПУСТИ".

Гость

что было до рождения ребёнка, то будет и после. только помноженное на 10. поприветствуем будущую рспэшку!

Гость

Автор, наверное, вам лет еще мало. Муж ваш понял, что особо уже не покутить и не погулять.. А ему хочется.
У вас гормоны, вы себя практически не контролируете, это нормально. Но понимает ли это муж?
Найдите беременных-детных подруг, больше с ними общайтесь. Прекратите ходить на "алкогольные" вечеринки, соврите что от запаха спиртного и сигарет вас мутит.
В кино хочется- идите одна, с подругой, да хоть со свекровью.
Мужа позвали в кино, отказался- не сидите дома, сходите сами.

Гость

Вы поторопились с ребенком. Всего полгода вместе и уже все решили. Если видите, что уже финиш (не уважает, не любит), не цепляйтесь за отношения.

Пенелопа

Боже мой...ну вы ведь женщина! переборите вы в себе этот дурацкий эгоизм и примите его таким какой он есть... почему он вам подружкой то должен быть? занимайтесь духовными практиками, отдыхайте больше, начните вязать шить, заботиться о том кто должен на свет появиться- ну свет что ли клином сошелся на муже? нет в мире ничего интересного больше?

Гость

Девушка, по опыту говорю, многих мужчин беременность девушки меняет в худшую сторону, есть такие, которые на руках носят, но процент минимальный. Это что-то из мира животных: оплодотворил, успокоился, свое, не денется. Сейчас вы сделать ничего не можете, ждите, рожайте спокойно, время покажет, тут много вариантов, главное старайтесь сосредоточиться на ребенке. Мой вынес мне мозг во время бер-ти, пьянки, приходы поздно, да и после было, еще много историй знаю, не вы одна такая, главное старайтесь пока не нервничать.

Гость

Да при чем тут "не нагулялся"? У парня от "любви без границ" образовалось 2 работы + ремонт (не удивлюсь, что еще и пара кредитов). И у него НОРМАЛЬНОЕ желание после адовой рабочей недели отдохнуть. И вот с одной стороны - выпить и отдохнуть с друзьями, а с другой - "сходить в кино" с тем, кто по собственному признанию филигранно выносит мозги (и это на фоне того, что для автора делается). Что же парню выбрать?? А? Ну а так то да, на 95% новая *** детектед.

Гость

Смиритесь. Это и есть семейная жизнь. Возможно, если бы вы были постарше все было бы иначе, мужчины тяжело переносят беременность жены, а когда рождается ребенок у всех разная на это реакция. Мой например пропадал на работе, приходил домой поесть и сразу лечь спать. На выходных тоже был на работе. Может и гулял, мне все равно, у меня ребенок подрос и я с ним развелась и вышла замуж за более молодого. Думаю он даже ребенка не помнит в маленьком возрасте. И ни разу не брал ребенка на руки до полугода. Кретины они эти мужики. Думайте о себе, мужиков у вас будет много, а ребенок в жизни единственный и неповторимый. У меня подружки вовсю гуляли от мужей, спихнут ребенка на бабушку и бегом к любовнику и все потому что мужья левачили пока они бедные страдали токсикозом, рожали, а потом ночами не спали возле маленького. Жизнь - бумеранг. Если ваш муж скотина неблагодарная, то просто используйте его до поры до времени, а там глядишь и лучше партия будет. И не верьте, что женщины с ребенком никому не нужны. Не все ж мужики думают что земля вращается вокруг из стручка.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не было любви изначально. Иначе сейчас он был бы еще нежнее и бережнее. Если проанализируете трезво с умом ваши отношения, то сами поймете , что держалось все только на доступном сексе.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем