Начиталась ужасов и вот думаю, есть же те, кто в браке счастлив? Кого мужья любят, холят, лилеют. Если Ваш муж такой, то подскажите, как Вы этого добились? Или просто с мужем повезло?Есть ли дети? Как он пережил беременность? Общий ли бюджет. а то посмотришь на форумчанок, так одни несчастные женщины.. Прям патология какая-то
Поменьше читайте всякой фег,ни на форумах, все счастливые жены заняты мужьями, детьми, работой и жизнью . А почти все что вы читаете это не удавшиеся браки, так что обобщать не надо а просто стройте свою жизнь
Автор, на то он и форум! Здесь проблемы описывают, а не свою счастливую жизнь. Живите в миру, а не в интернете
Конечно есть. Турки. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Выбрось хлам из головы. Не муж для жены, а жена для мужа!
Есть. у меня 30 лет.Как добились? Очень просто.поженились на первом курсе и прошли все рука об руку-безденежье, подработки, печку с дровами по распределению в деревню на 3 года, стирку пеленок руками.Поддерживали друг друга, лучший кусок друг для друга берегли, защитились,постепенно пришли к хорошим квартирам в Москве и достатку.
Рецепт: любовь+пополам ВСЕ трудности и проблемы+ трудолюбие обоих.
А не прынцессы, которые " не посудомойки" и не " официантки".
Сообщение было удалено
Чушь собачья, или шутка)
Сообщение было удалено
Чистая правда
Сообщение было удалено
Умничка! Я тоже так свою дочь учу
Сообщение было удалено
Все зависит от тетки, хорошие тетки получают хороших мужей, а плохие тетки получают кой чё другое.
_
Здесь не мало женщин, которые счастливы в браке). Не читайте неудачниц, которые бежали в загс спотыкаясь и думая попой)
Здесь не мало женщин, которые счастливы в браке). Не читайте неудачниц, которые бежали в загс спотыкаясь и думая попой)
наш секрет в доверии друг к другу, совместные цели, и его любовь ко мне. не скажу, что люблю мужа, он сам меня добился за 2 года, привязалась я к нему, короче я ему позволяю любить себя, но мне норм, если б я вышла замуж за того которого люблю, то была бы нищей и несчастной, у меня дома чисто, готовлю вкусно, слежу за собой, поводов ревновать не даю, вот и все.. 10 лет вместе, у нас доченька. нам хорошо вместе, во всем
многие говорили, что у нас все слишком хорошо начиналось, типа так не бывает, потом когда он добьется тебя, он будет другим, нифига подобного,10 лет вместе, и все поекрасно, просто женщины, следите за внешностью, вообще не ленитесь ни в чем, если хотите жить достойно
Сообщение было удалено
Ответ прост. Счастливые женщины не идут на форум ныть. Они есть, но они не пишут об этом. Например, вы пошли в магазин и купили хорошей колбасы - вы же не будете оставлять отзыв в книге жалоб и предложений что колбаса хорошая и вам понравилось, а вот если товар оказался просроченным и вам за него откажутся возвращать деньги, думаю вы черканете там пару гневных строк. Не знаю, когда меня все устраивало я сюда не заходила.
я вот боялась за беременность, что интерес ко мне потеряет, но нет, я получала заботу, а на последнее месяце беременности. часто с работы отпрашивался, чтоб со мной побыть, очень трепетно относился. насчет денег, у на все общее. вообще у меня свой маленький бизнес,и он хорошо зарабатывает, никто не жадничает друг для друга
все просто - 1)любовь ВЗАИМНАЯ,2)гражданский брак ДО официального брака - хотя бы год.
Любовь поутихнет, взглянешь на человека иными глазами, пожив с ним - и уже от этого плясать - сможешь ли ты жить с этим мч или нет.
Но дак ведь у нас же как большинство? "Я не такая! я не бесплатная ***!" (это они про гб), как будто в настощяем браке ты будешь платной давалкой.
Или воще: замуж любым путем, потому что хотца колечко на пальчик и шоб подружки завидовали и "случайно" залетают (( жаль такие семьи - обычно по залету семьи разваливаются ((
Сообщение было удалено
Есть, но это исключения. Все информационное пространство - ТВ, кино, лимтература, инет - работает на дискредитацию семьи, семейных ценностей, верности и т.п. Нормальные, верные отношения подвергаются осмеянию, мужской кобелизм провозглашается признаком успеха, лидерства у мужиков и т.п. А верных мужей записывают в подкаблучники...при такой политике любой, даже очень хороший муж, хоть когда-нибудь да сорвется...кому же понравится считаться подкаблучником? так что счастливые семьи, увы, занесены в красную книгу...многие просто не выносят сор из избы...
Сообщение было удалено
++++++++
Поменьше читайте ужасов)). Счастлива, считаю что муж у меня очень хороший.(впрочем мои подруги и родственники тоже так считают). Бюджет общий, сын-школьник младших классов. Дело в том, что семья и я, ему нужна не менее, чем он мне. Жениться на мне хотел сам, а я как мужик побаивалась)). Вообще считаю что мы просто друг другу по характеру очень подходим, это помимо любви, как таковой.
У меня такой. Уже 17 лет. Поженились очень молодыми, когда он пришел из армии. Прошли вместе все трудности, безденежье. Сейчас живем хорошо. Бюджет общий с первого дня, а как иначе? До свадьбы вместе не жили ни дня. По любви нужно выходить замуж, тогда все будет хорошо.
Сообщение было удалено
покладистость расценивают как дурной тон или слабость, бесит прям
Хороших мужей-делают жены!!!
У меня всё хорошо ттт, в браке 13 лет, вместе 15, дочка растёт, ещё сынишку хотим, муж любит, заботится, постоянно говорит что любит жить без меня не может, сам работящий, всё в дом, руки золотые, свой бизнес небольшой, я не работаю, вот жду машину мне купить обещал в этом месяце. В общем я к тому что есть мужики хорошие, но и от нас многое зависит, меньше скандалов, хвалить чаще, преданной быть в любой ситуации. Всем любви и счастья!!
Сообщение было удалено
аналогично, только через 26 лет развелись, сильно много за жизнь всякого г а в н а накопилось.
Сообщение было удалено
Уже не аналогично))))
Сообщение было удалено
моя сестра вышла замуж за турка. вы частично правы, он не пьет, не гуляет, смотрит за детьми и женой. ему западло сидеть на шею свою жену. старается много зарабатывать. НО любой турок очень очень мелочный. за любой мелочь злится и ругает свою жену и детей.
также они только до свадьбы щедрые потом они самый жмот народа в мире (после свадьбы)
Мой муж меня холит и лелеет, не курит, не пьет, домосед, по друзьям не ходит, бюджет общий, интересы общие, все умеет делать своими руками, от гвоздя, до машины. Мне 24, ему 37, в силу разницы в возрасте очень многое прощает мне, в браке безумно счастлива, не добивалась этого никак, просто муж оказался таким человеком, видимо я нашла свою вторую половинку... детей общих пока нет
Сообщение было удалено
У меня тоже 30 лет брака в этом году, поженились правда чуть позже , на четвертом курсе..
Но сказать, что прямо сплошные сопли и слюни 30 лет, это вранье..
Хотя тоже прошли многое и безденежье также.
Но кризисы в браке были конечно, смогли пережить
У нас побольше стаж, в июле будет 36. Тоже в студенчестве на третьем курсе была, когда замуж вышла. Но безденежья не было до начала 90-х, т.к муж плавал. Да и в 93 уже бизнес пошел в гору особенно большие деньги появились. Скажу вам, что они для семьи даже большую опасность представляют, чем безденежье. Нас спасло только то, что к тому времени уже срослись намертво, и друг перед другом имели заслуги неоценимые, а то не пережили бы "медные трубы".
Что всегда было - так это взаимное уважение. Ни грубых слов, ни уничижающих действий не допускали как бы не были сердиты.
Сообщение было удалено
+++++ Но все же из плохого материала конфетку не вылепишь. )
Сообщение было удалено
И у меня замечательный муж, и у моих близких подруг (их 2) замечательные мужья.
Просто таких выбрали ( с умом, а не на эмоциях, и страстях)))
Я -13 лет в браке (нет детей)
Подруга №1 - 16 лет прожила в ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОМ браке (муж умер в 34 года(( Осталась одна воспитывать дочь (больше не хочет даже и знакомиться с мужчинами, помнит и любит мужа(((
Вторая подруга 20 лет в браке ( с 16 лет они вместе) Двое детей.
Уже писала в другой ветке, хочу здесь повторить:
Считаю, что измена во время беременности является лакмусовой бумажкой ко всей последующей жизни. В этот период, особенно, если это первая беременность муж должен на руках носить, целовать, нежить, захлебываться от счастья.
Если всего этого нет, то надо говорить не об измене, а о неправильном выборе, о невозможности семьи. Никакого прощения тут быть не может. Предают в таком случае не только вас, а и неродившегося еще ребенка. За него вы простить не можете. Или, если для вас такое норма, и "все подруги так живут", то к чему об изменах говорить, Верность не для вас и вашего окружения.
Так вот, хороший муж во время беременности со всей ответственностью относится к будущему, мой следил за тем как я предписания врачей исполняю, слава богу все было нормально. мы с ним даже на лыжах ходили, т.к. движение полезно. А как с сыновьями новорожденными возился... наравне со мною ночами вставал, полоскал белье, потому что машина была не автомат. Позже занимался с ними, вспоминаем как из лего эстонского дома строил. ) Непонятно было, кому интереснее.
Автор,простите, но на вопрос о том,как муж пережил беременность,могу ответить только одно:" с токсикозом"))
Сообщение было удалено
спермотогенным?
Спасибо за ответы. Просто столько кругом негативного опыта, что начинаешь задумываться. От сестры в беременность ушел любимый мужчина. Она правда ему весь мозг выносила, плакала по пустякам, злилась, токсикоз жуткий был. Он не выдержал, хоть его это и не оправдывает. А до беременности все для нее делал, обожал на руках носил, но видимо так было только потому, что у них проблем никаких не было. Родила, вроде все наладилось. Он ее опять любит. А мне как-то противно от этой ситуации. а она говорит, что все бывает и главное сейчас счастливая семья, хороший муж.
А еще знаю дамочек, которые вертят своими мужьями, как хотят. Те, все делают налево и не смотрят, все в семью. А многие жены все для мужа делают, а он только ноги вытерает
Сообщение было удалено
Делать-делайте, но ковриком под ноги не расстилайтесь))
Сообщение было удалено
Я в браке очень счастлива.Муж все время показывает что любит,заботится очень...На самом деле,добиваться этого не пришлось,он с самого начала таким был,так что наверно да,таки повезло.Детей общих у нас нет и не будет (у него двое от первого брака,живут с матерью).Бюджет раздельный,но из-за того что он зарабатывает прилично и больше меня,он сам берет на себя все серьезные траты - сьем квартиры,путешествия,серьезные покупки в дом - а я свою зарплату трачу на себя,на подарки ему и иногда его детям,на помощь моей маме,ну там могу конечно и продукты в дом купить или еще что-то не сильно дорогое.
Сообщение было удалено
зачем вы претёсь в загс?? щас в одиночестве лучше
Сообщение было удалено
Это не турок писал?))) Я бы не стала так обобщать. У меня были отношения с турецким парнем, из очень хорошей обеспеченной семьи, но кроме постоянных перепадов настроения и красивого навешивания лапши на уши про свою неземную любовь, что делои, однако мало подтверждалось, вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
Конечно нет. )))
Тролль скoтoмaнский. Тема - "Tyрок - нaшeфce. Дайте тypчинкe, пжaлстa. Он xaлocий". ))
Еще катерина - репpeзитивщица Тинто Брасса с подробным описанием сути Его Фильмов.))
Есть. у меня 30 лет.Как добились? Очень просто.поженились на первом курсе и прошли все рука об руку-безденежье, подработки, печку с дровами по распределению в деревню на 3 года, стирку пеленок руками.Поддерживали друг друга, лучший кусок друг для друга берегли, защитились,постепенно пришли к хорошим квартирам в Москве и достатку.
Рецепт: любовь+пополам ВСЕ трудности и проблемы+ трудолюбие обоих.
А не прынцессы, которые " не посудомойки" и не " официантки".
Подождите, вам всего 30. А около 40 все может случиться, встретит ваш муж настоящую любовь, значительно моложе, и все будет забыто.