Год прожили с ГМ, ради меня ушел из семьи, до этого год просто встречались, а потом год строил себе квартиру, чтобы уйти, жил с БЖ. Ушел "благородно", оставил ей 2 хаты, машину. всю обстановку, …
Сообщение было удалено
Это синонимы.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за котиков, они теперь в своем доме, с мамой и папой, лазают где хотят, спят где упадут, хозяин с ними за одним столом кушает и со своей ложки сметанкой кормит.
А что, неплохая история со счастливым концом. Если читать со стороны семьи. Воссоединились муж, жена и кошки, сохранив имущество. Это явно тот самый случай, когда левак укрепил брак.
Да и вы Автор ничего не потеряли. Не встретили бы вы за эти три года никого путного. Этот хоть без последствий обошелся. При своем вы и остались.
Сообщение было удалено
Типа заприте жену и собаку в багажнике машины,через час откройте и посмотрите,кто будет вам больше рад
Сообщение было удалено
Если мужчина начал изменять, он и будет это делать, он распробовал этот кайф. Не будет там счастливого конца, только для котов.
Дело не в кошках, а в вас и в его нелюбви к вам.
Это миф такой же как о верных мужчинах. Постоянных гуляк не так уж и много, а вот попробовать однажды решает каждый. Разве что большинство стараются скрыть ото всех.
Изменив однажды мужчина понимает, что это вовсе не кайф, а тягомотина, влекущая за собою кучу проблем, нарушающая выбранный однажды и отлаженный немалыми усилиями образ жизни.
Правильно он все сделал! Нафига ему чужая баба с великовозрастным сыном, которые живут в его доме и его же кошку пинают. А обси рать жен такие как вы любите, между тем она вам как раз ничего плохого не делала, в отличии от вас. Получили то что заслужили.
Сообщение было удалено
Какой ты нудный, и кто таким даёт-то, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Потому что у всех женщин практически одни и те же желания и потребности.Получается менять шило на мыло..
Сообщение было удалено
Он как раз у себя в квартире жил, это лна к нему переехала еще и хату забрать хочет.
Сообщение было удалено
Тягомотина это если просрать момент когда надо уйь по-английски. Этот момент наступает не позже, чем через 2 недели после знакомства.
Сообщение было удалено
К таким в очередь выстраиваются, все, кто хочет семью нормальную, а не простой тра х
Сообщение было удалено
Где я про БЖ плохо хоть слово сказала?
А я люблю котиков)) Правда я бы их построила и выдрессировала))
Котики милые)) Собаки тоже ничего, но за ними нужно много ухаживать, а мне лень.
я не поняла - жили в новой квартире мужчины ?
а теперь нужно освободить жилплощадь ?
Сообщение было удалено
Мужчины тоже все одинаковые, только зарплата у них разная.
Так что нужно выбирать богатых, а нище-броды пусть дро-чат))
Сообщение было удалено
Да, вот именно. За эти выходные мы должны уехать.
Сообщение было удалено
Ток богатых 1% а нащебродов - 99%, угадайте кто будет в итоге *****.
Сообщение было удалено
Нищеброды пусть встречаются со страшными)) А
А красивым девушкам нужно выбирать богатых мужчин.
Мой тоже кошатник, (когда начали жить вмнсте, пришел с котом и сыном), его кот с моей кошкой не ужился (кошечку пришлось отдать, благо у сестры друг тоже кошатник был и ветврач к тому же). Ну теперь у нас два кота и кошка, остальных кошек и котов (бездомных) он теперь к себе в офис забирает, выхаживает и потом отдает в добрые руки. Плохого в этом ничего не вижу, У всех свои бзики.
Сообщение было удалено
Выбирать будут не девушки. Выбирать будут те самые богатые мужчины.
Если бы какая-то старая б ...дь посмела пнуть моего кота, она бы осталась не только без меня и квартиры, но и без зубов. Мужик мягкий попался, тряпка
Сообщение было удалено
Именно девушки будут выбирать послать нище-бродов на-х)) А с богатыми будут встречаться.
Сообщение было удалено
Последняя фраза про возраст все расставила на свои места) Вы еще слишком молода, чтобы встречаться с инфантильным полуседым дяденькой, который к тому же сам не знает, что ему нужно. С вами, любовницей, пожил, понял что домой с кошаками хочет, к жене, туда, где привычней. Вот и все. Найдете еще свое счастье! Удачи!
Сообщение было удалено
Побейся головой об стену, а потом подрочи, может хоть агрессии поменьше станет)) А то ведь так долго не протянешь, помрешь от злости))
Сообщение было удалено
Если что, полуседой дяденька выглядит моложе меня. У него автосервис с мойкой и шиномонтажом, это не занятие для инфантильных.
Сообщение было удалено
У мужа то же самое и еще магазин автозапчастей, своими руками построенные и дела сам в них ведет - иногда тот еще ребенок бывает, дома. Только ему 36. Тут дело не в работе - дело в семейных отношениях. Иногда достаточно жесткие и серьезные люди в бизнесе приходя домой становятся как коты - хотят внимания, всяческой опеки, трогательности, что-ли, а когда что-то не по их плану - выпускают когти или ныть начинают. Я 10 лет замужем - замуж выходила, муж только начинал ваять свой бизнес, потому уже привыкла к любым выпадам, знаю, где уступить, где промолчать, где накричать.
пс: не обижайтесь только, но почему вы пишете - "выглядит моложе меня"? это же не нормально, не? вам 36, а не 50 - берите себя в руки, и срочно становитесь красивой!) Еще раз удачи)
Сообщение было удалено
Хотели крепкий брак с порядочным мужчиной? Его жена тоже ему верила, пока он с медсестрой развлекался целый год. Не лезьте в чужую постель и вам будет счастье
Сообщение было удалено
Тут ситуациа другая. ***** 36 лет сама голодранка с довеском
почему слово т е т к а посчитали матом?
"Я думала, он мне квартиру оставит за три потерянных с ним года, а фигвам."
после этой фразы и комментировать нечего.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть ребёнок от сожительницы. Женаты они не были, дочь живёт с матерью. У нас с мужем есть кот (детей не хотим). Муж никогда не скучает по ребёнку и не вспоминает о ней, кота очень любит и скучает если хотя бы день его не видит. Для меня кот важнее всех детей вместе взятых, да и вообще важнее многих людей. За него я "глотку перегрызу". Я очень рада что мой муж любит животных. Если что нам тоже уже больше 30.
Тут каждому своё. Я бы ни предала своего кота ради мужика. Кот мне родной и давно со мной живёт. Как то так.
Майонезик, ты? Или тухло-вялая?)
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ})))))))))))))))
И все-таки автор разводки мужчина
Подумаешь, потрахушку выгнал очередную...
Сообщение было удалено
В старости кто, кот будет досматривать и помогать? Есть же люди, вообще не смотрят вперед. У мужа вашего хоть дочка есть.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, год встречались, год строили квартиру, год жили, итого три!
печалька, автор, сочувствую. ничего уже сделать нельзя. поезд ушел. мужайтесь.
Если честно,автор, из вашей ситуации смешная комедия получилась бы. Как представлю кошек ,гадящих на пол с надменными рожами, мужика сюсюкающих с ними- смешно.))
И Вы , расстроенная потерей мерцающей на горизонте двушки)))
Да пошел он на ***** со своими котами - неадекват полный. Вам 36, ему 48. Еще лет 5 и вообще в маразм впадет. Найдете еще нормального
Сообщение было удалено
Точно, я вообще бы этих тварей вышвырнула.
в сказках БЖ оставляют квартиры,а в жизни детей родных не прописывают
Сообщение было удалено
Мой такой же. Тебе не понять, потому что собаки своей не было. У меня есть. И собаку свою я не променяю на мужчину. А то потом что? Рожу ребенка и брошу его ради кого-то? Предательство оно не только между людьми. Я своего мч люблю и кошку вредную его и собаку его слюнявую. И он моих зверюшек любит. Они теперь все наши общие.
Сообщение было удалено
На самом деле вторая кошка действительно гадила и пакостила с надменным лицом, она вообще постервознее. Большая в основном ела, пищала, ныла, роняла что можно и бросалась в ноги. Пищала и ночью, под дверью. ГМ говорил: девочка к маме хочет.
Сообщение было удалено
но это не он с кошками приперся, а она с сыном к нему приперлась, это важный момент
Сообщение было удалено
БЖ очень хитрая, она ему сказала: твой бизнес мне не сдался, а все остальное отдай, типа - вдруг у тебя еще дети будут с этой (то есть со мной) ты на них со своего бизнеса и зарабатывай, а я наше общее не зевну, не растрачу, а приумножу и оставлю нашим детям, и они всегда будут с наследством, чтобы ни случилось.