Гость
Статьи
Сказал "дети должны …

Сказал "дети должны жить в своей семье" и ушел. Зайдите, смешно и нелепо.

Год прожили с ГМ, ради меня ушел из семьи, до этого год просто встречались, а потом год строил себе квартиру, чтобы уйти, жил с БЖ. Ушел "благородно", оставил ей 2 хаты, машину. всю обстановку, …

Не люблю котов
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Это синонимы.

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы за котиков, они теперь в своем доме, с мамой и папой, лазают где хотят, спят где упадут, хозяин с ними за одним столом кушает и со своей ложки сметанкой кормит.

Гость

А что, неплохая история со счастливым концом. Если читать со стороны семьи. Воссоединились муж, жена и кошки, сохранив имущество. Это явно тот самый случай, когда левак укрепил брак.

Гость

Да и вы Автор ничего не потеряли. Не встретили бы вы за эти три года никого путного. Этот хоть без последствий обошелся. При своем вы и остались.

гость
Джиа

Сообщение было удалено

Типа заприте жену и собаку в багажнике машины,через час откройте и посмотрите,кто будет вам больше рад

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина начал изменять, он и будет это делать, он распробовал этот кайф. Не будет там счастливого конца, только для котов.

Гость

Дело не в кошках, а в вас и в его нелюбви к вам.

Гость

Это миф такой же как о верных мужчинах. Постоянных гуляк не так уж и много, а вот попробовать однажды решает каждый. Разве что большинство стараются скрыть ото всех.

Гость

Изменив однажды мужчина понимает, что это вовсе не кайф, а тягомотина, влекущая за собою кучу проблем, нарушающая выбранный однажды и отлаженный немалыми усилиями образ жизни.

Гость

Правильно он все сделал! Нафига ему чужая баба с великовозрастным сыном, которые живут в его доме и его же кошку пинают. А обси рать жен такие как вы любите, между тем она вам как раз ничего плохого не делала, в отличии от вас. Получили то что заслужили.

бу
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты нудный, и кто таким даёт-то, я не понимаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у всех женщин практически одни и те же желания и потребности.Получается менять шило на мыло..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз у себя в квартире жил, это лна к нему переехала еще и хату забрать хочет.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Тягомотина это если просрать момент когда надо уйь по-английски. Этот момент наступает не позже, чем через 2 недели после знакомства.

Гость
бу

Сообщение было удалено

К таким в очередь выстраиваются, все, кто хочет семью нормальную, а не простой тра х

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

Где я про БЖ плохо хоть слово сказала?

Гость

А я люблю котиков)) Правда я бы их построила и выдрессировала))
Котики милые)) Собаки тоже ничего, но за ними нужно много ухаживать, а мне лень.

Гость

я не поняла - жили в новой квартире мужчины ?
а теперь нужно освободить жилплощадь ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже все одинаковые, только зарплата у них разная.
Так что нужно выбирать богатых, а нище-броды пусть дро-чат))

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно. За эти выходные мы должны уехать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ток богатых 1% а нащебродов - 99%, угадайте кто будет в итоге *****.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нищеброды пусть встречаются со страшными)) А
А красивым девушкам нужно выбирать богатых мужчин.

Гость

Мой тоже кошатник, (когда начали жить вмнсте, пришел с котом и сыном), его кот с моей кошкой не ужился (кошечку пришлось отдать, благо у сестры друг тоже кошатник был и ветврач к тому же). Ну теперь у нас два кота и кошка, остальных кошек и котов (бездомных) он теперь к себе в офис забирает, выхаживает и потом отдает в добрые руки. Плохого в этом ничего не вижу, У всех свои бзики.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать будут не девушки. Выбирать будут те самые богатые мужчины.

Гость

Если бы какая-то старая б ...дь посмела пнуть моего кота, она бы осталась не только без меня и квартиры, но и без зубов. Мужик мягкий попался, тряпка

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Именно девушки будут выбирать послать нище-бродов на-х)) А с богатыми будут встречаться.

Гость
Не люблю котов

Сообщение было удалено

Последняя фраза про возраст все расставила на свои места) Вы еще слишком молода, чтобы встречаться с инфантильным полуседым дяденькой, который к тому же сам не знает, что ему нужно. С вами, любовницей, пожил, понял что домой с кошаками хочет, к жене, туда, где привычней. Вот и все. Найдете еще свое счастье! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побейся головой об стену, а потом подрочи, может хоть агрессии поменьше станет)) А то ведь так долго не протянешь, помрешь от злости))

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

Если что, полуседой дяденька выглядит моложе меня. У него автосервис с мойкой и шиномонтажом, это не занятие для инфантильных.

Гость
Не люблю котов

Сообщение было удалено

У мужа то же самое и еще магазин автозапчастей, своими руками построенные и дела сам в них ведет - иногда тот еще ребенок бывает, дома. Только ему 36. Тут дело не в работе - дело в семейных отношениях. Иногда достаточно жесткие и серьезные люди в бизнесе приходя домой становятся как коты - хотят внимания, всяческой опеки, трогательности, что-ли, а когда что-то не по их плану - выпускают когти или ныть начинают. Я 10 лет замужем - замуж выходила, муж только начинал ваять свой бизнес, потому уже привыкла к любым выпадам, знаю, где уступить, где промолчать, где накричать.
пс: не обижайтесь только, но почему вы пишете - "выглядит моложе меня"? это же не нормально, не? вам 36, а не 50 - берите себя в руки, и срочно становитесь красивой!) Еще раз удачи)

Нюра Версальская
Не люблю котов

Сообщение было удалено

Хотели крепкий брак с порядочным мужчиной? Его жена тоже ему верила, пока он с медсестрой развлекался целый год. Не лезьте в чужую постель и вам будет счастье

Нюра Версальская
Гость

Сообщение было удалено

Тут ситуациа другая. ***** 36 лет сама голодранка с довеском

Нюра Версальская

почему слово т е т к а посчитали матом?

Гость

"Я думала, он мне квартиру оставит за три потерянных с ним года, а фигвам."
после этой фразы и комментировать нечего.

Гость
Не люблю котов

Сообщение было удалено

У моего мужа есть ребёнок от сожительницы. Женаты они не были, дочь живёт с матерью. У нас с мужем есть кот (детей не хотим). Муж никогда не скучает по ребёнку и не вспоминает о ней, кота очень любит и скучает если хотя бы день его не видит. Для меня кот важнее всех детей вместе взятых, да и вообще важнее многих людей. За него я "глотку перегрызу". Я очень рада что мой муж любит животных. Если что нам тоже уже больше 30.
Тут каждому своё. Я бы ни предала своего кота ради мужика. Кот мне родной и давно со мной живёт. Как то так.

Гость

Майонезик, ты? Или тухло-вялая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ})))))))))))))))

Джиа

И все-таки автор разводки мужчина

Гость

Подумаешь, потрахушку выгнал очередную...

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

В старости кто, кот будет досматривать и помогать? Есть же люди, вообще не смотрят вперед. У мужа вашего хоть дочка есть.

Гость
грабля

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, год встречались, год строили квартиру, год жили, итого три!

Кот да Винчи

печалька, автор, сочувствую. ничего уже сделать нельзя. поезд ушел. мужайтесь.

Тася

Если честно,автор, из вашей ситуации смешная комедия получилась бы. Как представлю кошек ,гадящих на пол с надменными рожами, мужика сюсюкающих с ними- смешно.))
И Вы , расстроенная потерей мерцающей на горизонте двушки)))

Гость

Да пошел он на ***** со своими котами - неадекват полный. Вам 36, ему 48. Еще лет 5 и вообще в маразм впадет. Найдете еще нормального

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я вообще бы этих тварей вышвырнула.

Гость

в сказках БЖ оставляют квартиры,а в жизни детей родных не прописывают

Гелла
Джиа

Сообщение было удалено

Мой такой же. Тебе не понять, потому что собаки своей не было. У меня есть. И собаку свою я не променяю на мужчину. А то потом что? Рожу ребенка и брошу его ради кого-то? Предательство оно не только между людьми. Я своего мч люблю и кошку вредную его и собаку его слюнявую. И он моих зверюшек любит. Они теперь все наши общие.

Не люблю котов
Тася

Сообщение было удалено

На самом деле вторая кошка действительно гадила и пакостила с надменным лицом, она вообще постервознее. Большая в основном ела, пищала, ныла, роняла что можно и бросалась в ноги. Пищала и ночью, под дверью. ГМ говорил: девочка к маме хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это не он с кошками приперся, а она с сыном к нему приперлась, это важный момент

Не люблю котов
Гость

Сообщение было удалено

БЖ очень хитрая, она ему сказала: твой бизнес мне не сдался, а все остальное отдай, типа - вдруг у тебя еще дети будут с этой (то есть со мной) ты на них со своего бизнеса и зарабатывай, а я наше общее не зевну, не растрачу, а приумножу и оставлю нашим детям, и они всегда будут с наследством, чтобы ни случилось.