Год прожили с ГМ, ради меня ушел из семьи, до этого год просто встречались, а потом год строил себе квартиру, чтобы уйти, жил с БЖ. Ушел "благородно", оставил ей 2 хаты, машину. всю обстановку, гараж, дачу. Ко мне пришел с этой двушкой, машиной и двумя обожаемыми кошками - БЖ половину времени в командировках. И началось: кошки балованные, наглые, привередливые, одна огромная, лазают по столам, спят в постели, меня не приняли, орали, гадили на пол. Он носился с ними больше, чем с моим сыном, "дети должны привыкнуть к новому дому", запрещал их гонять. Потом одна сына поцарапала, он ее пнул. ГМ психанул, но отвез их к БЖ, стал ездить кормить, пока она в отъезде. Потом стал там ночевать: кошечкам одним плохо, потом сказал: "дети должны жить в своей семье", собрался и ушел, дал мне три дня на сборы и отъезд. Я думала, он мне квартиру оставит за три потерянных с ним года, а фигвам. Я безжалостна к животным, и не заслуживаю. Его БЖ "плохого слова животному в жизни не сказала".
Издевался? Или бывают мужики-кошатники? Когда встречались, был нежный, влюбленный, адекватный, было так хорошо. Если что, ему 48, мне 36. БЖ 48.
Всегда радует приписочка в конце, "если что".)
Ну что тут скажешь, сочувствую....
БЖ, ГМ, ваш ребенок, его кошки....
Жесть... вы созданы друг для друга)))
Сообщение было удалено
Так разводчица одна и та же , особенно" зайдите"
Год прожили с ГМ. Дальше читать не стала
Разводочка на троечку, конечно, но рейтинг будет, не переживайте)
Если ребёнок не общий,то его кошечки ему конечно роднее , с ребёнком пусть родной папа носится. хотя да,сильно на разводку похоже
Сообщение было удалено
А жаль, там в конце текста уже три)
Сообщение было удалено
с наглыми срущими кошаками год за три идет
Я встречала одного собачатника, он превыше всех ставил своего пса. Мотивация - ни жена ни дети не обеспечат такого уровня преданности и верности. Пес всегда рад хозяину, никогда не встретит его с плохим настроением, если хозяин не в духе, пес воспринимает это на свой счет, ластится и ползет к нему на брюхе. Ни одна жена таких штук не проделывает. Потом пес всецело принадлежит хозяину и максимум что может оттяпать- это неосторожно оставленный на видном месте кусок мяса. С котами, видимо, та же история. Вы вон на квартиру губы раскатали.
Сообщение было удалено
жене вапче 2 хаты оставил
с обстановкой
Мужской климакс тоже существует, автор. Точно также, как и всякие психологические возрастные заскоки. Понимаю, что вам жаль потерянных лет, но про квартиру - это чересчур. Что вам мешает покупать свою, а не разевать рот на чужой каравай? Что он оставил бывшей жене - не ваше дело, вы к этому какое отношение имеете? Вы, судя по всему, начали встречаться и ахаться с женатым мужчиной? Ну так сейчас получили то, что заслужили.
Сообщение было удалено
Она не пыталась занять место котов
Сообщение было удалено
Ребенок мой уже не маленький, этот год, что мы прожили, он уже учился в лицее с интернатом, приезжал на каникулы, ему 16 лет. Его дети взрослые, семьи у них, живут отдельно, далеко. С БЖ прожил 29 лет, надоели друг другу. Он спортивный, красивый, стройный, она толстая крашеная блонда в очках, а мы с ним хорошо смотрелись.
Все у нас было бы нормально, если бы не эти кошки. БЖ кошатница, а он заразился.
Сообщение было удалено
Мы два года встречались, год жили вместе.
Сообщение было удалено
вот не умеет автор тонко с чувством троллить
Сообщение было удалено
Ну так уйдите туда где умеют, раз вам толсто.
Сообщение было удалено
ну-ка не указывать
Не поняла: Вас больше расстроило возвращение Вашего ГМ к БЖ или то, что он не оставил Вам квартиру за три потерянных года? (Хотя после слова “потерянных“ я не удивлена итогом событий.)
Вас жить ведь с ним никто не заставлял,или вы квартиру высиживали))) а ещё говорите,что вы пара,вы ж очень разные,он хороший и добрый,любящий животных,а вам лишь бы квартиру оттяпать.
Сообщение было удалено
Мне свою квартиру покупать мешает бедность, я одна ращу сына и я медсестра. Но у нас, конечно, есть квартира, двушка, хрущевская, осталась от родителей, мы в ней жили. Насчет чужих караваев, так ГМ пока выбирал и строил, все время говорил, это будет наш дом, я привыкла думать, что это для меня.
Сообщение было удалено
не надо было пинать котика
Сообщение было удалено
Его уход, конечно. Я его до сих пор еще, наверное, люблю. Пока мы с ним были вместе, для меня все другие мужчины вообще не существовали, я их не видела и не слышала, а возможно могла бы найти верного мужа. Вот поэтому я назвала годы потерянными, я надеялась на крепкий брак и счастье, а получился такой глупый конец.
Сообщение было удалено
***** и даже, козёл такой, обманул Ваши надежды, не оставив квартиру.
P.S. “Наверное люблю“ особенно порадовало. :D
Слушайте вы все, неужели вы правда так думаете, я же женщина, Я ЧЕЛОВЕК, Я ЕГО ЛЮБИЛА, неужели все на самом деле на стороне кошек?
Вот смотрите, простая арифметика : вы потеряли 3 года, его БЖ 29 лет. Она была бы в большем проигрыше. Совместное имущество они же вместе наживали. Честнее все оставить как есть. Тем более, он далеко не подарок, неизвестно какие бы еще сюрпризы преподнес.
Сообщение было удалено
он кошаков детьми называл, а вас как , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Определитесь: любила или до сих пор, наверное, еще люблю.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так, он вам ничего не дал, но и вашего не отнимает. Любовь живет три года.
ой, а я по простоте душевной в свои 19 считала что ГМ, это г а м н о..
а это ж гражданский муж..
спасибо, узнала новенькое )
Сообщение было удалено
В каком она проигрыше, только в выигрыше. Он ей все оставил, что мог, она сама много зарабатывает, голодать не будет, любви к нему там особо тоже не было. Жизнь у нее такая, что она не скучает. Если бы любила, так не коровела бы, не позорила мужа своим видом. ГМ не рассказывал ни о каких истериках и слезах, она обсуждала их развод, "как на совещании".
Сообщение было удалено
молодец *****
и лишний вес ее не парит и не мешает ей " не скучать " )
а некоторые красавишны стройные на ***** изошли от зависти
Сообщение было удалено
Лучик.
Сообщение было удалено
Это вы так видите ситуацию. А общие дети, внуки, друзья, привычки, в конце-концов. Легкомысленно вы как то оцениваете эти 29 лет. Типа прошли и ладно. Ну и ваши 3 прошли и ладно. Может коты это предлог просто, а на самом деле некомфортно ему лично рядом с вами. Понял что не срастается ничего.
Всяких кошатников и собачников на первой же стадии знакомства отшиваю, не люблю я их, у них у всех с головой проблемы.
Сообщение было удалено
мило )
Сообщение было удалено
зря вы развод прямо трагедией выставляете
Сообщение было удалено
У меня впервые появилась большая кухня с шестиместным столом, я так старалась красиво все накрывать, а он до трясучки требовал: никогда не клади на стол скатерть, в крайнем случае салфетки под прибор. Потом когда в кухне никого не было, эта огромная кошка, больше 8 кг, полезла на стол, потянула за скатерть, сбросила все на пол, новый сервиз, салат, рыбу с маринадом. Виновата была я, он же предупреждал, не класть скатерть. Этой киске прыгать из-за веса тяжело. Сейчас пишу, и немного смешно, тогда было не до смеха.
Сообщение было удалено
Не, я как раз не считаю развод трагедией, но вообще-то, видела людей, у которых от развода башню сносило. Кстати, только вчера на "Снобе" читала статью про то что развод не трагедия.
Сообщение было удалено
БЖ тоже на снобе пасется, и Холину почитывает. Она феминистка.
Все правильно, это его кошки, естественно он все сделает чтобы им было хорошо. А ваш ребенок ему вобще ни во что не уперся, это же не его, это какого-то дяди.
Сообщение было удалено
вот видите- вы старались красиво стол к ужину накрыть , мужчина ваш только о котах заботится, дальше непонимания было бы больше
мужчины в возрасте вообще не подарок , у них в голове процессы неадекватные происходят
вам, молодой женщине они нужны ?
успокаивайтесь , приводите мысли в порядок и начинайте жить в гармонии с собой - мужчина у вас еще будет
Сообщение было удалено
Видите, она все правильно делает. Если человек ни к чему не привязан, ему не больно это потерять. Правда это не феминизм, а буддизм.
Заведите в отместку ему ручную крысу, у них интеллект почти человеческий и есть довольно красивые виды.
Не нуон может и с заскоком но если люишь и хочешь семью то с некоторыми за коками надо мириться.мудрее быть. Апотоммжно было бы и к компромиссупридтитипа милый кошечки это прелесть небесная пусть они будут бегать везде только не на кухне.мне это некомфортно и тп.
Сообщение было удалено
http://estheticcenter.ru/assets/images/rhinoplasty-60_fas.jpg
на фото слева толстая кожа носа? скажите пожалуйста, очень важно!
Сообщение было удалено
да))))))))
причем выдало то,что бывший любовник должен был оставить квартиру и ночевал ради кошек у бж....учитесь автор у профи..тут есть такие-под стул со смеха можно упасть
Сообщение было удалено
Он ночевал ради кошек, когда бж дома не было.
Сообщение было удалено
хорошо хорошо))))))))) святое дело
Сообщение было удалено
Бывшая их отдавала без радости, она тоже кошатница. Но она ездит по всему СНГ по работе, и за границу, не бывает дома по 1-2 недели иногда.