Гость
Статьи
Когда жена с детьми …

Когда жена с детьми все лето на даче, а муж в городе работает

Здравствуйте, дамы. Хотела бы обсудить подобную ситуацию. Как вы относитесь к тому, что жена с ребенком/детьми уезжает летом жить на дачу, а муж в городе работает и приезжает на выходные. Есть тут …

Нафаня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюра

Мои знакомые именно в дачный сезон потеряли мужей . Уезжали мамочки с детьми на дачу, а в мужей (один военный с перспективой получения жилья от государства, другой головастый предприниматель) вцепились молодухи без детей : одна общежитская , другая студенточка .. Эти же молодухи быстренько забеременели, сыграли по осени на чувстве долга этих мужчин и на чувстве элементарной брезгливости их жен .. Те дачи сгорели по закону подлости , бывшие жены- exдачницы занимаются внуками, а новые жены упакованные и при трезвых мужиках .

Гость

Моя мама всегда так делала, брала меня мелкую и на дачу с июня по середину сентября. Отец в городе оставался, приезжал на выходные, но не всегда. В итоге, оказалось, что гулял.

Фантом

Как любящий муж заявляю, мужикам нужна перезагрузка хотя бы раз в год. Очень благодарен жене за то что она это понимает и когда приезжает тёща с тестем всегда уезжает погостить с детьми в деревню. )

Секс с мамой
Гость

Мы уезжаем на лето. Муж приезжает на выходные. Я уверена, что если захочет, то изменит даже если вы работать будете вместе, не то что жить

Я реально хожу по территории в лосинах, сосед туг как тут. 63г.пусть дрочит)))

Гость
Гость

По теме. Когда я сидела в декрете, то на тёплое время года уезжала с сыном в деревню мужа. Муж приезжал по мере возможности, но в выходные обязательно был с нами. Всё остальное время мы были на связи. Поэтому я не представляю, как можно соскучиться. Таким дамам, наверно, заняться нечем, раз ни минуты без мужика не представляют. Что касается доверия, то при желании можно изменить и на рабочем столе, поэтому смысла рвать на себе волосы по поводу и без, накручивая себя, не вижу. У нас в семье вообще тема ревности закрыта, потому что мы считаем, что, если мы не доверяем друг другу, значит, считаем друг друга слабыми на передок. А зачем, к примеру, мне мужчина, думающий, что я при его отсутствии тут же раздвину ноги? И мужу не нужна жена, которая считает, что ему спермотоксикоз настолько в уши давит, что он готов лечь на бабу, которая неизвестно кому ещё вот так запросто даёт.

Просто вы так сильно мужа не любите

Гость
Ксю

что за инфантилы эти мужья взрослые люди., которых нельзя оставить? Ребенок из-за этого все лето в городе киснет. Если такой ненадежный муж, зачем за него держаться? Первое- это здоровье ребенка.потом все остальное.

Ну и живи так, брак разваливай, видно же, что кроме как к ребенку любви сильной уж к мужу нет.Всего то можно дома климатическую систему купить чтобы воздух был чистый , ребенку полезно.
Не обязательно для этого порознь жить

Гость

По мне так это не правильно. Был бы я на месте жены, то есть она работает а я с детьми к примеру, то не стал бы этого делать. Во-первых если это действительно семья, то друг по другу скучать будем. И так времени мало на общение. Только вечером и выходные. Так ещё и лето целое. Одно дело неделю а другое 3 месяца. Это разделение семьи. Когда семьи разделяются, то они распадаются. Семья это быть всегда и везде вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: