Гость
Статьи
80% знакомых женщин не …

80% знакомых женщин не предохраняются вообще.

Почти все мои знакомые женщины, взрослые, от 25 и старше, вплоть до 45 лет - не предохраняются.
У всех есть дети, у некоторых - по трое-четверо. Все из семей с достатком... не знаю, ну тыщ 50-70 …

Аня
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Малолетние алкоголички? В моём окружении в последний раз говорили о сексе, когда нам было лет по 18. Даже не представляю, до какого состояния мне надо наклюкаться, чтобы обсуждать мою с мужем сексуальную жизнь о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои также. к счастью, все адекватные и заботятся о своем здоровье

sovet dlya vseh

Эта тема очен актуал'на для меня: я вчера узнала, что нахозхус на 3-4 неделе! А все потому, что 1-единственныи раз забыла заглянут в свои календар. Оказалос, у меня была овуляция. Мы никогда не предохраняемся - всегда проносило! А тепер дазхе и не знаю, что делат. И замузх за етого человека не хочу, и аборт делат зхутко боюс. На ровном месте назхила себе кучу проблем.
Морал: всегда надо зашишатся.

Гость
sovet dlya vseh

Сообщение было удалено

не себе нажила а ему

Кеша
Аня

Сообщение было удалено

Всю жизнь предохраняюсь. И все равно два оборта сделать пришлось. Сейчас еще сильнее предохраняюсь. Так что вы где то неправы наверно.

Кеша

оборт =аборт

вам какая разница, предохраняется не предохраняются??пускай что хотят то и делают.Да и причем здесь в достатке люди или нет? к тому же сейчас есть противозачаточные

Гость

Я не предохраняюсь никак, у меня МЧ 1,5 года вместе, без конфузов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в меня не кончил. Предыдущий пост мой

Аня которая автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смутило?
Форум параноиков)))

белка