Муж - пивной алкоголик, в полодости пил с друзьями. когда познакомились, почти перестал, влюбился видимо, пил раз в 1-2 недели немного. После свадьбы не пил вообще несколько месяцев, постился перед зачатием (по своей инициативе), но несколько месяцев попыток зачать не увенчались успехом и он начал пить снова, сначала бутылочку в неделю, потом чаще, чаще, потом вообще стал отказываться от своих же слов, что алкоголь перед зачатием вреден. Сейчас пьет пиво почти каждый день, уже месяц, а последнее время еще и опохмеляться по утрам стал, если на работу не надо. Я не знаю, что делать, лечить, говорить что-то, это все бесполезно, т.к. человек сам не хочет, а на мои попытки поговорить - сплошная агрессия. Смириться я тоже не могу. Сейчас уже и любви к нему, кажется нет никакой. Самый лучший вариант - уйти, развестись, но есть две проблемы: 1) мне уже 30 и я хочу ребенка (даже если придется его воспитывать одной), 2) к родителям возвращаться не хочу, а та квартира, где мы живем сейчас - наша совместная собственность и выгнать его я просто не имею права, а как ее делить тоже не понятно. Снимать с моей зп не вариант(
Кто что посоветует?
живи уж как есть. кому ты в рашке в 30к нужна?((((
Родить Вы еще успеете! И за сорок рожают и ничего.
Уходите однозначно! Обратитесь к юристу по поводу раздела имущества.
А пока на время я бы съехала от него куда-нибудь. Вдруг одумается, бросит?
Вы мужа-то любите или уже нет? Если нет - однозначно уходить...
и где гарантия, что найдешь полного трезвенника, пиво не водка, ничего страшного в этом нет
Я даже уже не могу однозначно сказать, есть любовь или нет, любовь это так же и уважение, а уважение у меня к нему кажется потеряно, я внутренне в него не верю, не верю в его силы, возможности, не воспринимаю, как главу семьи и добытчика, он мне кажется маленьким глупеньким ребенком. Привязанность есть безословно, какие-то родные чувства, но то ли это?
В 30 не поздно рожать считаете? Если сейчас у нас уже с этим пробемы (не знаю, в ком дело, во мне или в нем, он СГ сдавал, она в пределах нормы, значит видимо во мне), дальше будет все сложнее забеременеть. Не факт, что смогу найти от кого, да и не хочется уже впускать в свою жизнь мужчин. Возвращаться к родителям не хочу - стыдно. Можно попробовать снять кв., но нужно тогда накопить средства, это пару месяцев как минимум... А продать кв. тоже не вариант, там копейки получатся, да и муж не хочет ее продавать, слишком много вложил сил в ремонт, говорит я выкуплю у тебя твою долю, а на какие шиши интересно..
Сообщение было удалено
Совсем уже??? Ничего страшного??? Люди ненормальные
Бежать надо от такого, я родила от такого пивного алкоголика!!! Ребенок одно мое счастье. Но наслаждаться этим счастьем невозможно с таким мужем
Сообщение было удалено
и что с ребенком, он нездоровый, умственно отсталый ?
Сообщение было удалено
Так это хорошо, что у вас теперь есть счастие - ребенок. Теперь со спокойной душей можно уходить и наслаждаться счастием где-нибудь без мужа, получая от него алименты, а он пусть сам там пьет. А у меня такого счастья нет, было бы, ушла бы, а так вникуда получается и ни с чем(
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Тоже самое. Это обыкновеная разводка у мужиков для их дур-жен.
Полно непьющих мужчин. И возраст у вас нормальный.
вы собираетесь рожать от алкоголика что ли?
Признаками пивного алкоголизма можно назвать:
Употребление пива слишком часто и помногу, «не зная меры»
Увеличение дозы употребляемого пива при том, что челоПивной алкоголизм и признаки злоупотребления пивомвек получает от него такой же эффект, как раньше
Потери памяти, так называемые, провалы на период опьянения
Потеря контроля: человек начинает пить не только вечером дома, но и по утрам, на работе, на улице, с малознакомыми людьми или в одиночку
После вчерашней выпивки человек ощущает желание снова выпить пива
Попытки сократить потребление безуспешны.
Присутствие хотя бы 1-2 из этих признаков уже является сигналом к развивающейся пагубной привычке.
первые признаки пивного алкоголизма:
1. Употребление более 1 л пива в сутки.
2. Без пива появляется раздраженность, злость.
3. Появление «пивного живота» (особенно у мужчин).
4. Кратковременные проблемы с потенцией.
5. Невозможность расслабиться, заснуть, если не выпил пива. Бессонница ночью и сонливость днем.
6. Частые головные боли.
7. Утро начинается с бутылки пива, для снятия похмелья или просто для поднятия настроения.
От пива развивается ожирение, обостряются хронические заболевания. У мужчин начинают продуцироваться женские половые гормоны: становится шире таз, разрастаются грудные железы, они становятся «женоподобными».
автор СКОЛЬКО итров он пьет в день
автор, мы с вами коллеги почти. муж запил, жилье не поделить. уходить и делиться не хочет, семью прокормить не в состоянии, набрал кредитов. с ребенком не помогает. на диване целый день.
а кредиты это зло. вобще наказала бы банки, что дают, не проверив толком предоставленную информацию. например банк Санкт-Петербург, я туда даже звонила с просьбой не давать. безрезультатно. аналогично алкогольные магазины, где чурки торгуют. дают по ночам несмотря на закон и в долг. и ничего не сделать. уже жаловалась на них. если б не сраные кредиты и магазины, торгующие по ночам, моей бы семье было легче. а так его не остановить. он пьет пока есть на что.
Понаходите себе алкашей, а потом ноете на форумах. Если уже доходит до похмелья и он не понимает, что вам плохо от этого - считайте брак разрушен!
тут как говорится не зарекайся. я сама не пью, даже не курю. думала меня это никогда не коснется.
Я вот с другой проблемой живу сама бухаю. На работе весь день эти рожи криворукие видишь да еще и отечаешь за них ***** а начальник ечно с недовольной мордой ходит все ему не так. Весь день мозги ***. А как подумаю что щас домой приду а там опть начнется требования заботы внимания и бляблябля. Неужели трудно понять что я деньги ***** зарабатываю хреначу по четырнадцать часов на ногах с одними долбаебами которые ни хрена не умеют а работу сдавать надо я там надрываюсь как ишак а дома куча претензий то ***** трубку не взяла то ***** в обед не позвонила. Нету у меня обеда начальник ***** озверел вконец хочется приити и отдохнуть а тебе и здесь нервы трахают. Прихдится идти через киоск чтоб не убить эту суку
Сообщение было удалено
Вы ему богом даны.рожать терпеть любить .без вас пропадет
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я каждую ночь ходила за ним по пятам, чтоб его (!!!) не обидели. Мне было 19. Ничем хорошим это не кончилось. В один прекрасный день просто поняла, что все бесполезно. Жаль, что сразу не ушла.
Здравствуйте автор. Знаете когда мой муж запил, точнее начал выпивать сначала по выходным, потом через день а потом и каждый день то я очутилась в аду. Утром один человек а как выпьет то как будто другой человек передо мной, агрессивный неуправляемый монстр. Но я любила этого человека - трезвого и я решила ему помочь. Пошли по врачам, таблетки, помогало на время. Соседка бабулька на лавочке посоветовала обратиться к знахарке, чтобы она отчитала моего мужа от пьянки и дала адрес женщины, она оказывается её сына от пьянки излечила. Я сначала отнеслась к этому скептически, но в тот же день муж опять напился и плакал чтобы я ему помогла и он не хочет больше пить. И я решилась. Я написала этой знахарке (её адрес ska03041962@mail.ru), работу рассказывать нельзя (муж не знал вообще ничего про знахарку и лечение от пьянки), но итог меня очень порадовал. Спустя 3 месяца мой мой полностью перестал пить алкоголь. Пил всё меньше и меньше, записался в спорт зал и полностью завязал с алкоголем. Мы с ним прошли очень многое, вместе и я очень рада что не сдалась. Если не хотите бороться , то лучше уходите. Пока будет пить жизни нормальной не будет, это 100 %.
Здравствуйте автор. Знаете когда мой муж запил, точнее начал выпивать сначала по выходным, потом через день а потом и каждый день то я очутилась в аду. Утром один человек а как выпьет то как будто другой человек передо мной, агрессивный неуправляемый монстр. Но я любила этого человека - трезвого и я решила ему помочь. Пошли по врачам, таблетки, помогало на время. Соседка бабулька на лавочке посоветовала обратиться к знахарке, чтобы она отчитала моего мужа от пьянки и дала адрес женщины, она оказывается её сына от пьянки излечила. Я сначала отнеслась к этому скептически, но в тот же день муж опять напился и плакал чтобы я ему помогла и он не хочет больше пить. И я решилась. Я написала этой знахарке (её адрес ska03041962@mail.ru), работу рассказывать нельзя (муж не знал вообще ничего про знахарку и лечение от пьянки), но итог меня очень порадовал. Спустя 3 месяца мой мой полностью перестал пить алкоголь. Пил всё меньше и меньше, записался в спорт зал и полностью завязал с алкоголем. Мы с ним прошли очень многое, вместе и я очень рада что не сдалась. Если не хотите бороться , то лучше уходите. Пока будет пить жизни нормальной не будет, это 100 %.
Напишите свой телефон пожалуйста,хотела бы поподробнее у Вас об этом расспросить
Зачем от пьяницы рожать, потом будет еще хуже...