Мне 37 лет, мужу 40 лет. Живем на даче его матери. Денег на съем нет. Есть долгожданная дочка. Ей 2 годика. После появления внучки свекровь зачастила на дачу. Постоянно орет, ругается со всеми соседями. Ужасная женщина. Деньгами никогда не поможет. Орет, что я родила на старости лет и не справляюсь с дочкой.Муж ставит ее на место, но ненадолго. Я прям устала. Хотя мужа люблю, но свекровь разрушает наш брак. Жить у моих родителей муж не хочет, хотя они нам помогают материально, хоть и на пенсии. Неужели равод единственный выход?
НичЕ себе!!!!!!!!!! Сорокалетним должны помогать родители?!!!!!!!!! Даже сказать больше нечего)
Вам 40 лет обоим и Вам все родители помогают. ***.
Ужас - нет крыши над головой, денег нет и поэтому им все должны. А самим уже за *** лет. Тьфу.
Это пожалуй первый случай когда я понимаю свекровь.
ребенка жалко-с такими родителями
Ишь свекруха стерва, даже деньгами никогда не поможет, а то автору родительской пенсии на жизнь не хватает
Разводка на срач. Не бывает такого в жизни. Участковый педиатр не поедет к ребенку на дачу, он скорее в органы опеки сообщит, что нищие родители содержат малыша в неподходящих условиях.
Сообщение было удалено
Ребенок может быть прописан и в городе.
Сообщение было удалено
Может конечно это и разводка. Но какое только ***** себе люди не создают. И плодятся в полной нищете и живут хз где и в хз в каких условиях.
Большинство из нас к этому возрасту что называется состоялись,но бывает по-разному. Зачем так набрасываться на Автора? Есть люди не умеющие зарабатывать,и что -их колесовать? Оглянитесь вокруг! Огромное число людей живет от з/пл до з/пл. Ну вот так сложилась их жизнь.Свекрови следовало бы не на Автора орать,а своему сыну придать ускорение,
Сообщение было удалено
Жить от зарплаты до зарплаты или жить на пенсию родителей на даче свекрови - это разные вещи. Надеюсь все-таки, что это разводка, потому что жить так и считать это нормальным могут только маргиналы. А они в интернете на форумах не сидят.
Сообщение было удалено
На форумах не сидят точно - за инет платить нечем,да и комп денег стоит))
Сообщение было удалено
***** вот так уехали многие--а мужик и не начал крутится-а просто присбособился к ситуации как унего получается и все на этом. и еще так легче и дешевле семью содержать.. апотом привыкнет один-и уже тааак удобно---***** ему каждый день нервотрепка??? и семья есть и свобода!!!! или у вас было бы не так?
Сообщение было удалено
клиника для кого?? для мужчина или жены??? кто виноват?
Не все так плохо, ваш муж хотя бы вас защищает. А мой накручен свекровью бьет и орет на меня при малом ребёнке. Не понятно что она на меня ему говорит, но в него словно бес вселяется