Дорогие форумчане, помогите разобраться в текущих тенденциях. Я честно читала форум, и кажется, начала понимать, что сейчас надо реально задумываться о заначке на декрет.
Мне 27, мужу 28. Живем …
Ольчикя и гость № 51, спасибо за комментарии. Очень дельно. Сама думала так же, по большому счету.Но насколько то, что он хороший отец компенсирует неумение зарабатывать? Это какое-то снисходительное отношение, как к женщине. И то, сейчас с женщин спрашивают ого-го как, а не так - папа богатый, мама красивая. Не думала, что меня так это будет задевать. Такое ощущение, что я одна вижу в этом криминал, вся семья думает, что это нормально (((
Сообщение было удалено
Ну да, где-то я в своей жизни это уже слышала - "Не пьет-не бьет вот и радуйся". От бывшей свекровки. Но не могла я радоваться, волоча все на себе, а муж так -, много не съест, типо. Если Вас это устраивает, то пожалуйста, а вот МОЙ мужчина должен быть способен меня и детей обеспечить, причем на уровне не ниже, чем я это сделаю сама либо мои родители. Потому что с мужчиной должно быть легче, чем без него, без вариантов.
Мне интересно,как будто так просто взять и найти хорошую работу. Мужчины же сами, наверное,хотят, просто не у всех получается. А говорят, что если искать все время лучший вариант, можно все время в поиске провести и все упустить.