Гость
Статьи
можете критиковать.но …

можете критиковать.но я знаю причину многих конфликтов между супругами.

Привет всем.сижу на вымане 3месяца и наблюдаю большинство тем связаны с жалобами на мужей(муж не понимает,не любит,изменяет)Выйдя замуж стала все чаще этим вопросом,почему все так х...реново у многих …

гром среди ясного неба
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

А так и стоить жить)))ведь больше половины что ни прочтешь в постах то пол года и развод ну или чуть больше или меньше.разводятся и до годовщины не дотянув!!!)))

гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

нет.не д ура.а вы?)))))))

Гость

На 90% отношения в семье зависят от женщины. 80% браков распадается - следовательно в данное время 70% женщин ни на что не годны. Вывод не мой, я только обобщил статданные.

гром среди ясного неба
Гость 21

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!!)))))облюбливаю.облизываю прям как эскимо)))))

гром среди ясного неба
Zargana

Сообщение было удалено

спасибо))))верно)))а народ и вправду одичал настолько что ппосто не замечает как постепенно становятся один в один как шакалы.пишу ни с целью оскорбления а наиболее схожего сравнения))))

гром среди ясного неба
Стр@нный

Сообщение было удалено

верно.я заметила еще что здесь сидят в основном недолюбленые недовольные и те кто просто чисто поржать или посмотреть как другие живут.вот и наблюдения:я написала тему для обсуждения и недовольные недолюбленые бабенки сразы всплыли как ка..ка..шки)))))))

Гость

Прочла коменты..Грустно.Написавшие и " ржавшие" и с " дуба упавшие" просто не понимают значение слова " любить".Не сюсюкать и " заласкать, а именно, любить.принять мужа со всеми его проблемами и бедами все годы, пережить все, что уготовит судьба..И тогда никто вас не разлучит " кроме смерти", какая там другая женщина, беды отступают, крылья у мужиков вырастают.
А на Вумане " он обязан, обязан, обязан, я не кухарка, не посудомойка, я -красавица..."
Распинаться не буду, это разговор вхолостую. Замужем больше 30 лет.

Гость
гром среди ясного неба

Сообщение было удалено

В каком-то смысле я д ура, да, согласна. Но только в том что в 20 замуж выскочила и родила. А так еще гулять хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня муж не был с сюрпризом в виде ребенка от бывшей и алиментами, может и понимала бы его. А так на *** он мне в сра лся со своими проблемами. Если честно, мне на него иногда наплевать. Сам себе такую жизнь выбрал. Да вот любит меня зараза до смерти, лучше б кинул меня с нашим ребенком, хоть бы нагулялась и не так обидно было.

Гость

Если бы у меня муж не был с сюрпризом в виде ребенка от бывшей и алиментами, может и понимала бы его. А так на *** он мне в сра лся со своими проблемами. Если честно, мне на него иногда наплевать. Сам себе такую жизнь выбрал. Да вот любит меня зараза до смерти, лучше б кинул меня с нашим ребенком, хоть бы нагулялась и не так обидно было.

Вы лукавите.Если не любите, зачем живете во лжи и сами себе лжете, что не бросает( хотя человек не мячик, чтобы бросать).А вы сами станьте инициатором расставания.Зачем вам такой муж?Освободите место в своей судьбе и сердце для другого.

РРР
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не могу-жалко его до боли. Он как собака предан мне.

гром среди ясного неба

Сообщение было удалено

А я теперь, как вы выражаетесь, не терроризирую, всё делаю сама, благо, и по мужской части в быту - руки откуда надо выросли. Просто муж медленно, но верно перестает быть самцом. Я ведь, теперь - САМА, поэтому и решения принимаю сама, и делами распоряжаюсь сама и быт остался на мне. Только вот вопрос, мне сейчас, когда я уже всё САМА могу, на кой такой муж сдался? Зато штаны рядом и он со "светлым" мозгом, без моего постоянного выноса его пиздострадальных идей.

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Тарантелла
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ёпррст, я вот вчера своему слово в слово это сказала(((

гром среди ясного неба

Ответ гостю 65.Ну вот вы и сами подтвердили мою теорию о том как лучше поступить с мужем.а теория конечно по сути то не моя.а древняя и простая до ж...опы просто сейчас у всех идеология такая.все по сути и г...вна не стоят а строят из себя избранных...надо проявлять терпимость и сдерживать свои эмоции.тк по факту выплеснутые эмоции навредят только самому человеку который не сдепжан))

Гость

Получается, мужик рядом только потому, что его вылизывают, а не потому, что любит? Или он любит только потому, что его вылизывают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дом мужчины снаружи - хорошо укрепленная крепость, а внутри - большая детская" - Ж.Санд

гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

он рядом и потому что любит.но посудите сами.человек(уберем половые различия)какой человек согласится жить с человеком пусть и любимым.но который его не уважает и постоянно портит жизнь скандалами.нормальный человек не согласится.только мазохист.мужчин чаще начинают пилить женщины.надо быть просто терпимее а не нравится найди идеального! но вот в чем проблема-идеала то нет! отсюда следует надо жить с любимыми с их плюсами и минусами и люить их а не терроризировать.тогда это вернется сполна в ответ.постарайтесь с негативом сдерживаться а накопленную желчь выплескивать вне дома.

Гость

Зря ерничаете.Я замужем 30 лет и с автором согласна.
Тоже мужа маленьким мальчиком считаете?

Нет.Я мужа считаю в первую очередь, личностью, мужчиной, защитой и опорой и люблю его , люблю, а не облизываю..Разные вещи.

Мое имя ужас
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты тааааакой шороший мальчик, приходи есче)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью.
19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее.
23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:
29. «много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их».
30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
(Притчи 31:10-31)

Гость
гром среди ясного неба

Сообщение было удалено

А у меня от этого бежал,так и сказал:Представляю что лежу в больнице, а ты туда ходишь каждый день и замучаешь своей любовью,хотя я не так уж и пеклась о нём, предпочёл мне холодную стерву(мнение всех его знакомых, и всегда мне холодных стерв предпочитали.Другого подойдёшь поцеловать: А он бесится прямо

Гость
гром среди ясного неба

Сообщение было удалено

А, что мужчины не терроризируют скандалами, не пытаются перевоспитывать? Не заглядываются на малолеток?Что-то не стремятся нас такими ,как есть, принимать

Гость

А вы сами-то,автор,давно ли замужем?чето сомневаюсь..

гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

не идите у них на поводу.элементарные правила выхода их из конфликтных ситуаций.конечно есть и мужики скандалисты.но там где крики становятся нормой и порою выходом для более понятливого донесения информации до одной из половин то конечно.там о любви и взаимоуважении и речи быть не может.там люди сами по себе на пике эмоции и накала улыбку не смогут выдавить из себя молчу уже о словах нежности да и о тактичности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я шучу что прямо таки облизываю, временами могу и пинка немного дать и стерву показать, чтоб не скучал и для профилактики.,тк конеш, одна и та же манера приедается, надо порою новизну чувств и встряску давать))))так что слишком буквально не стоит воспринимать написанное)))

Алёна

Я не хочу покладистого мальчика, для этого могу родить сына, а рядом с собой хочется видеть мужчину состоявщегося мужчину как личность, а не личинку.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы