Гость
Статьи
можете критиковать.но …

можете критиковать.но я знаю причину многих конфликтов между супругами.

Привет всем.сижу на вымане 3месяца и наблюдаю большинство тем связаны с жалобами на мужей(муж не понимает,не любит,изменяет)Выйдя замуж стала все чаще этим вопросом,почему все так х...реново у многих (не у всех) пар в браке?про деньги промолчу-это другой аспект а межличностное вот загвостка в чем! Я проводя небольшие эксперименты на муже,поняла! Девушки брак будет стабилен: 1-если,конечно самой собой,муж созрел для отношений и сам старается урегулировать большинсиво конфл-ов и 2- любите мужа!!!любите его таким каков он есть,каким его полюбили со всеми его плюсами и минусами.пишите слова нежности в смс.трогайте.целуйте.хвалите и тогда он станет как ручной.маленький мальчик желающий чтоб его снова погладили и похвалили.наши мкжчины такие же дети и те жены у которых стоит вопрос о сохранении семьи,прислушайтесь.легче убедить покладистого любимого чем злого и не любимого и от любящей пристани мужчина не уплывет навсегда.если не согоасны,пишите))

гром среди ясного неба
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо низкий вам поклон! Аж три месяца чел на вумане, какие глубокие исследования, что бы мы все бедненькие без ваших советов делали)))
Читать вас невозможно, глаза болят, пфф

Гость

Вы случаем не родственница Колумба??? а то прям америку нам только что открыли...

Anonim

Нобелевскую премию в студию!

Будем знать. Спасибо за проделанную работу!

Гость

Автор, я с вами согласна

Гость

На каком вымени вы сидите три месяца?

Гость

А вы непрерывно сидите три месяца или всё-таки иногда отдыхаете?

Гость

Как не банально звучит, но верно. Просто женщины часто не хотят проявить где-то мягкость и гибкость в силу сучьего характера или когда супруг действительно урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахахахах, +1000500

Гость

С комментов поржала, спасибо. Автор, вы серьезно так глубоко исследовали весь вуман, чтобы сделать такие выводы? Вы не д ура часом?

Гость

Сидел на Woman дятел,
Досиделся - спятил!

Стр@нный

Полностью согласен с автором, но местные тетки не способны воспринимать даже прописные истины, вообще ку-ку.

=^.^=

аффтар, браво!!! я 9 лет на вумэне, и даже не подозревала, что всё так просто ))) пошла любить мужа.

Гость

Если его постоянно хвалить и заваливать нежностями, он на шею сядет и поедет!

Гость

Кэп, ты что-ли?

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, все таки с перерывами на поцелуи мужа и смски ему.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Под столом))))))))))))))))))))))))))))))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лаванда
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да мы это все знаем и понимаем, но всегда хотим конкретных советов, т.к. находясь уже в браке несколько лет понимаем:
1. муж не созрел
2. любовь уходит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тебе жена часто эсэмэски пишет? А сам ей? И какое у них должно быть содержание? А как люди жили, когда эсэмэсок ещё не было?

Маха

Автор ищет какие-то загвоСтки, проводя эксперименты на собственном муже ) Браво!)

Гость

мужчина не должен быть маленьким инфантильным мальчиком, он должен быть брутальным мужиком - каменной стеной

Zargana

Нрод xлебок не корми - даи кого -нить опустить.

Согласна с Автором. Добавлю лишь, что для того, чтобы брак был успешным любить долзхны оба. И тогда все проблемы катятся к черту.

Zargana

Эриx Фромм * Искусство лиубить *.

Всем иwуwим загвостки. ))

Лида

автор жжот и на ВЫМЕНИ. Бред, жена облизывает, муж любит, когда облизывают, все друг друга нализывают, ребенок ходит в драненьких штанах, жрать нечего, долги, жена - единственый источник дохода в семье. Вот ржака, зато все такие ласковые. К мамкиной сиське надо пристать и не отставать, большинство женщин не готовы быть мамками для своих мужей. И это нормально!

гость

мысль не плохая, просто стиль изложения наивный)

Яло

А на чем сидите ВЫ?? опрос и исследование

Гость

Если ваш муж "...маленький мальчик желающий чтоб его снова погладили и похвалили...", то это ваше дело. Но я не педофилка, что б за маленького мальчика выходить, предпочитаю взрослого мужчину гладить и хвалить.
А вы, автор, зря замуж вышли. Ничего путного и долгоиграющего у маленькой девочки и маленького мальчика не получится.

Для того, чтобы понимать "причину многих конфликтов между супругами" необязательно иметь семь пядей во лбу, сидеть на "вумане". Можете набрать в поисковой строке браузера "причина многих конфликтов между супругами" - и вам выдадут тысячи советов и рекомендаций. Хотелка-то счастья у всех есть, а есть ли искреннее желание, умение, сочувствие и понимание? Нет, тоже банально, что не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сядет и поедет, ведь он же "маленький мальчик"

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы согласны с тем, что б жена считала вас маленьким мальчиком? Т.е. ощущать себя взрослым мужчиной способным брать ответственность за семью - это не ваше?
А ведь автор акцент делает как раз на том, что муж - это маленький мальчик...... очевидно сильно напуганный тем, что наделал, раз его надо всё время ласкать и поощрять.

Гость

Ну я хвалю конечно, но за дела конечно же :) Есть ведь такие которые ничего не делают, таких тоже хвалить? Автор, ваша правда подходит не ко всем типам мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как жили? На асфальте признания писали, на заборах, на стенах... В дачном поселке видела надпись на стене "таракан вернись я всё прощу", наверно с до смсочных времен осталось.

Гость

Маленький мальчик рано или поздно захочет почувствовать себя мачо и все равно пойдет налево. Абсолютно при любом раскладе. Счастья вам, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он до этого просто не доживет, автор его раньше до смерти залижет.

Буратино

Если человек г***но, то можете хоть облюбить его с ног до головы, ничего не изменится. Да и любить надо прежде всего себя.

Гость

загвоЗдка (ср. гвоЗдь).

мой "маленький мальчик" так матом загибает, что его ни трогать, ни целовать неохота... донахваливалась, епрст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ерничаете.Я замужем 30 лет и с автором согласна.

Гость

Конфликты от того что бабы как правило 100 процентные типанушки, любить им не дано, мужика используют пока он спермотоксикозом болеет, мозг сношают и сами чего хотят не знают. Успокаиваются как правило с приходом климакса. Иногда даже умнеют. Но поздно, позади два развода и скачка по *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мужа маленьким мальчиком считаете?

Оленька

Комментарии супер! Очень повеселилась) Автор, напишите еще что нибудь!

гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

аххахахаа....спасибо)))за ошибки приношу извинения.сижу через сенсерный телефон.клавиатура неудобная для набора текста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или капитана Коломбо)

Гость

Автор! Я следовала точно вашим советам: 1. муж был готов к браку и урегулировал большинство конфликтов.2. Любила его без памяти, нахваливала вылизывала, никогда никаких упреков-недовольств, секс несколько раз в неделю, иногда по нескольку раз в день, родила ребенка, при этом в декрете зарабатывала больше него, оплачивала его недешевые хобби и хотелки, дома приготовлено-убрано, у него обязанность только продукты покупать и мусор выносить.
И знаете что в таких условиях он сделал? Завел любовницу! Душевную подругу. В результате начал быть недовольным - мол я с мелким ребенком недостаточно всегда весела и недостаточно компанейская.
Вскрылось все достаточно быстро, на коленях ползал несколько месяцев. Сам признал, что зажрался и поверил в безнаказанность.
С тех пор я и часто недовольна и бывает пилю и голова у меня болеть начала, и трачу я на себя в несколько раз больше, но и меня гораздо больше и на руках носят и облизывают.
Так что во всем надо соблюдать меру.

гром среди ясного неба

Отвечаю по поводу маленького мальчика все задаются вопросом всмсл ни все а большинство)))это утрированое сравнение конечно)))и женщины в душе многие девочки а кто то в душе и ворчливые ведьмы ну о мужчинах пример привела в общем смысле большую группу)))не значит что надо прям облизывать а а значит не стоит терроризировать по мелочам.сделать самой что-то и не искать проблемы в муже а начинать с себя прежде изменить и мир станет лучше))

гром среди ясного неба
Гость

Сообщение было удалено

я сижу по мере свободного времени.сижу с ребенком.дела по дому.пока в декрете.иногда хожу в туалет.принимаю пищу.сплю.моюсь.все остальное по уходу за внешностью и когда среди этих ни всех перечисленных дел есть свободное время я выхожу и читаю жалобы и недовольства злых теток))))в разделе брак))))

гром среди ясного неба

Отвечаю гостю 46.я с вами согласна в том что нужна мера.ведь как гласит древняя латинская поговорка"все излишество вредно"))))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

+1000. успешность брака зависит на 90% от мужика. ***** хоть как оближи-эскимом оно не станет))

Гостья

А я согласна! Насмотрелась на семьи моих родителей и родителей мужа, где никто не относился друг к другу, как к маленькому мальчику и к девочке, в итоге всю жизнь ссоры, ненависть, испорченное детство у детей и желание у детей сбежать от них подальше! А я к мужу именно так отношусь, выполняю его капризы и желания,а он тоже носит меня на руках, как маленькую девочку, и уже почти за 4 года брака у нас не было ни одной ссоры серьезной, просто причин нет. И еще важное условие - всегда обсуждать любые проблемы, не допускать недомолвок , не таить у душе беспокойство, не накручивать себя,а говорить с ним!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а как еще в первые 4 года жить? )))