Девочки, у которых мужья (дети/родители и т.д.) выпивают, есть среди вас те, кто живет по принципу ''пусть пьет, лишь бы меня не трогал (работал, не буянил и т.п.). Как вам живется? Расскажите ваши истории.
Ситуацию с детьми/родителями и мужем, мне кажется, нельзя сравнивать. В первом случае выбора нет - с детьми точно уж, с родителями тоже. С одним из родителей, согласитель, это выбор второго родителя, жить такой жизнью или нет. С мужем другое дело, выбор есть, но он не богатый - или терпеть, или уходить, Жить по принципу "лишь бы меня не трогал" женщине с обычными, не железными нервами и с имеющимися представлениями о нормальной семье практически не возможно. Знаю, о чем говорю. Я живу с алкоголиком 15 лет, муж запойный, после кодировок на три года запивает на несколько месяцев так, что "дым идет". Привыкнуть к этому нереально. И сколько литературы я перечитала, сколько статей и книг умных людей - отпустить ситуацию и принять выбор мужа - спиться - не могу. И пилю, и ругаюсь, и читаю нотации, и добиваюсь очередной кодировки зная, что это только оттягивает логическое окончание моего брака - развод. Привыкнуть к этому невозможно...
Пусть пьет, лишь бы со мной не жил. Отец алкоголик запойный. Раза 2-3 за год уходит в недельный запой. Нашел женщину, но похоже у нее терпение кончается. А мы с ним в одной квартире жить будем, если выгонит.
У меня муж пье запоями 2 раза в месяц. Нас с сыном не трогает- либо спит, либо идет в машине музыку слушает, может кино посмотреть, иногда уходит побухать к друзьям. В остальное время много и плодотворно работает, руки золотые, занимается спортом, выстроил большой дом, хорошие машины, я с сыном путешествую, сын школьник и на него уже куплена квартира и открыт счет с деньгами на институт. Раньше, было дело, хотела развестись, все вокруг настраивали, типа зачем тебе алкоголик, а теперь думаю, хорошо, что не послушала. Ну жила бы я с Васей-трезвенником, вкалывала бы на работе, каждую копейку считала, кредиты-ипотеки, да зачем оно мне нужно. Единственное, мы не ходим с мужем вдвоем ни на какие праздники, т.к. он напивается в хлам и мне с ним стыдно, но я и так шумные компании не люблю, он ходит сам. Мужа не смотря на этот недостаток люблю, он у меня замечательный!
У меня знакомый есть. Пьет, но не сильно ,периодически завязывает.Так вот когда пьет-интересный, креативный, душа компании. Как бросает-нервный, занудный и бешенный. Его жена все пытается бороться с его пьянством, но пока побеждает пьянство.
Ну вот и у меня так же, пьет пиво через день, а то и каждый день, от 2 до 5 бутылок. Мне в принципе от этого ни горячо, ни холодно, не пьянеет, ведет себя как все-равно что квас выпил. Но раз в несколько месяц встречается с друзьями и приходит сильно пьяный. Может даже побузить чего-нибудь. А так тоже и по дому ремонт делает и квартира у нас есть, детей правда пока нет. Вот и думаю, смогу ли я так жить, буду ли счастлива, или в конце концов не выдержу? Ведь возможно, что пивом все не ограничится..
У меня у мужа как появилась высокооплачиваемая работа и состоятельные друзья, так он вообще очень часто пьёт. Особенно в выходные, под предлогом в боулинг поиграть или гольф. И дома часто коньяк или виски. Я смирилась если честно, у него отец настоящий алкоголик, это наследственное
Какие же все таки И П А Н У Т Ы Е русские бабы!!!!!
Сообщение было удалено
Причем тут русские
Сообщение было удалено
точно! потому что держать за бабки даже если алкаш!!!!!!! сами то ничего не представляют из себя......от сюда и пляшем)))))
Сообщение было удалено
а что тут много иностранок?
Сообщение было удалено
Ну не держитесь за бабки, что ж вы так нервничаете))) Я предпочитаю мужа видеть добытчиком, к тому же, мы с ним многое пережили- и бедность, и предательство близких, и другие беды, и на заводах вкалывали в три смены, деньги так просто на голову не падают, трудности нас сплотили, мы любим друг друга. А вы обнулили все достоинства человека, выделив только пьет=плохой, еще и национальность приплели, это слишком категорично и однобоко!
пьет-до свидания.
Сообщение было удалено
Ну здесь и не все население страны сидит, чтоб делать вывод, что именно русские бабы е...
Сообщение было удалено
конечно конечно! нарисовали картинку так и придерживайтесь этого!!!!
русские бабы держатся за мужиков, потому что если они своего алкашика изменника отпустят-им никаких мужиков больше не видать. поезд ушел
Сообщение было удалено
Если у Вас и Ваших знакомых так, не надо делать вывод о всех русских женщинах
Сообщение было удалено
По своей работе много бываю в Европе в командировках, так там тоже мужики то пьют огого, немцев достаточно повидала, как они упиваются. Один из иностранных партнеров недавно работу потерял в Германии (Куксхавен) из-за пьянства, сейчас лечится. так его женушка немка также его тянет, даже с ним в клуб анонимных алкашей ездит, так что не надо тут про русских баб, европеек ипанутых также хватает.
Пусть пьет, лишь бы мало и редко)