Смогли бы вы уйти от мужа, который вас бьёт?
Сообщение было удалено
Девушка у меня такая же история нужно ставить сразу точку ! Я так куча раз прощала думала что будет все хорошо но ничего хорошего не было он продолжал поднимать руки а патом извинялся ! Это не жизнь а муки разве это любовь ? Что муж типа любит и поднимает руки
Сообщение было удалено
Уходите да это очень не легко и тяжело у меня тоже есть ребёнок маленький и я все думаю что будет лучше но это не происходит ... правильно говорят ударил один раз и так будет всегда ! У моей знакомой так ее Папа так мать ее убил свою жену ... они ругались он начел ее бить и не остановился забил до смерти !!! Вывод что когда то удар 👊🏻 может стать последним
Одноклассница не ушла. Итог-трое детей и смерть в двадцатьпять . Забил до смерти( от сковородки до табуретки) тем, что под руку попалось. Детей её родители забрали. Подругу, дочь университетского профессора, муж несколько раз пытался "рукоприкладствовать". Подросли сыновья, она просто уехала без развода(чтобы его не выселять), другой мужчина.
Я ушла вчера, точнее сбежала к маме в другой город пока он спал, с 7-месячным ребенком на руках, После очередного рукоприкладства. Почти 4 года вместе, не понимаю почему я такая ***, позволила так с собой обращаться?! Я в шоке от себя. Уже несколько раз от него сбегала, и в итоге всё равно возвращалась, но такого больше не будет. Я сильная, я справлюсь сама. Больше никому не позволю так с собой обращаться, никогда!!
Сообщение было удалено
Беги пока нет детей, на своём опыте говорю , теперь жалею ......
Сообщение было удалено
Не приходила мысль о том, что просто любите человека до безумства. Когда дышать без него не можешь. И все время вопрос за что так судьба издевается. Нет ничего хуже больной любви, в которой один терпит все время и страдает. А уйти не может, ибо без это любви жить не может. Тут действительно нужен врач. Таким женщинам просто нужна помощь и поддержка. Нужна батарея, к которой их нужно привязать и не подпускать к объекту безумной любви.
Женщины тоже свое держат, разговаривают с мужьями на повышенных тоннах, свое пытаются толковать, жена подчинена мужу, а не муж жене. Если жену бьет муж, то значит это из за ее рта, она его *** своим недовольствием. Жены не пытаються отодвинуться в тот момент, когда муж в гневе, а наоборот впритык идут вот и получают, потом жалуются. Берите пример с кавказских жен, именно на кавказе, которые живут, ни слова впредачу не скажут мужу, но и муж такой ничего не сделает, потому, что понимает, что она предана ему, не изменяет, уважает и почитает его родителей, как должно быть, а в россии почему то наоборот, муж должен почитать родителей жены, и с ними живут родители жены, вместо того, чтобы жили родители мужа. Это просто менталитет разный. И я ничего не имею против нации, сразу говорю, а то уже навострили бабы все писать мне в ответ чушь. Я просто обляснил почему бьют жен, вот и все. Будете уважать своих мужей и им подчиняться, то все будет хорошо, но нет вы не хотите так, еще мало того 80% из вас вышли замуж не девственницами и еще и хотите начальником быть дома. Одним слово друг друга мы не поймем, у кого мозги есть та поймет. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться с вами . И тому подтверждением будет моя история. Я метиска,вышла замуж за русского девственницей. 12 лет прожила с нами его мама. Я ее уважала,не перечила. Мужа старалась поддержать во всем. Думаете мне это помогло? Вечные недовольства мужа и его пьянство , всё прощала. Руководство началось после рождения ребенка. И мама его остановить не могла. Все ему было не так. Ревновал к столбу,хотя поводов не давала. У человека просто с головой было плохо. Ушла. Теперь никому не верю...
Меня щас закидают камнями. Но я не могу уйти от такого мужа. Мне так больно. Он бьет меня каждый день, обзывается, я плачу, а потом приходит с извинениями. А если начинает издеваться даже мольбы не помогут лупит и кидает все подряд орет, что я никто и звать меня никак. У меня из-за него много проблем наросло. А вот хоть убейте не могу уйти сил нет. Кажется что жизнь кончится. Хотелось бы к психологу помочь но он все деньги забрал. Даже щас только 100р на автобус. Подруг он всех разогнал ещё в начале отношений. Я одна. Совсем одна. Если бы вы меня увидели до отношений с ним сильная,стойкая, веселая. А щас чмошница. Про таких как я говорят никакая и не нужна никому совсем одна.
Женщины тоже свое держат, разговаривают с мужьями на повышенных тоннах, свое пытаются толковать, жена подчинена мужу, а не муж жене. Если жену бьет муж, то значит это из за ее рта, она его *** своим недовольствием. Жены не пытаються отодвинуться в тот момент, когда муж в гневе, а наоборот впритык идут вот и получают, потом жалуются. Берите пример с кавказских жен, именно на кавказе, которые живут, ни слова впредачу не скажут мужу, но и муж такой ничего не сделает, потому, что понимает, что она предана ему, не изменяет, уважает и почитает его родителей, как должно быть, а в россии почему то наоборот, муж должен почитать родителей жены, и с ними живут родители жены, вместо того, чтобы жили родители мужа. Это просто менталитет разный. И я ничего не имею против нации, сразу говорю, а то уже навострили бабы все писать мне в ответ чушь. Я просто обляснил почему бьют жен, вот и все. Будете уважать своих мужей и им подчиняться, то все будет хорошо, но нет вы не хотите так, еще мало того 80% из вас вышли замуж не девственницами и еще и хотите начальником быть дома. Одним слово друг друга мы не поймем, у кого мозги есть та поймет. Удачи Вам
Иди ***, ушлепок
Меня щас закидают камнями. Но я не могу уйти от такого мужа. Мне так больно. Он бьет меня каждый день, обзывается, я плачу, а потом приходит с извинениями. А если начинает издеваться даже мольбы не помогут лупит и кидает все подряд орет, что я никто и звать меня никак. У меня из-за него много проблем наросло. А вот хоть убейте не могу уйти сил нет. Кажется что жизнь кончится. Хотелось бы к психологу помочь но он все деньги забрал. Даже щас только 100р на автобус. Подруг он всех разогнал ещё в начале отношений. Я одна. Совсем одна. Если бы вы меня увидели до отношений с ним сильная,стойкая, веселая. А щас чмошница. Про таких как я говорят никакая и не нужна никому совсем одна.
кошмар конечно, но нужно искать в себе силы,жизнь одна она твоя
Нужна! Себе нужна,родным нужна! Волю в кулак и спасаться. Все еще будет хорошо. Только не смей опускать руки
Напишите мне, пожалуйста. Давайте поговорим!89776645317