В общем, у меня такая ситуация. Мне 18, а моему мужу 35. Разница меня ни чуть не волнует. Но пришлось со всеми родственниками поссориться, с мамой особенно. Она даже на свадьбе то не была, только в …
Сообщение было удалено
Потому что мне уже 50. ))))))
Сообщение было удалено
Алиса, вы очень друг другу подходите, но понять это можно было только увидев ваше фото.
Все предыдущие посты становятся ненужными.
Интересно было бы еще фото вашей мамы увидеть. )
Сообщение было удалено
Посиди голодная на чёрном хлебе с 10 до 17 лет,запрыгнешь мигом!Нормальная
Сообщение было удалено
даже если сменит, 28 - самый расцвет для девушки, вы о чем? нового влегкую найдет
Сообщение было удалено
суперские как раз рано НЕ женятся, поймите вы уже, рано женятся середнячки и бедные
Почему надо через 10 лет без всего остаться? Что за бред? Накопит за годы жизни себе подушку безопасности
Сообщение было удалено
Еще раз включите умишко посильнее и попытайтесь понять в каком смысле "суперский".
Сообщение было удалено
Без мозгов, без денег, с ребенком и сломанной психикой. Аха. влегкую.) (опустим противоречие с постом что мужики свеженькую ищут).
Сообщение было удалено
Включите умишко уже. Автору, пока бездетной даже, УЖЕ запрещают ДАЖЕ УЧИТЬСЯ. какой он ей бизнес свой откроет, поглощающий все врмя? да при детях?
автор откровенно туповата - бизнес она не потянет. талант в 18 лет уж явно бы проявился (опять же, надо учиться).
бежать от такого надо роняя тапки на самом деле. тиран уже на таком этапе и не уважает жены желания вообще.
да что ж такой мужик то суперский до 35 куковал?
почему он такую выбрал - то это понятно...
Гулял он до меня, чего нисколько не скрывает. Просто один раз мы друг другу свои секреты рассказывали))
Ребятки мои дорогие, только вопрос про отношения с мамой был. Муж считает, что мне надо с ней помириться и сказать про беременность, что бы мы друг друга поддержали в этой ситуации. Вот в чем заключается мой вопрос. А в любимом меня все более чем устраивает.
Сообщение было удалено
ваш вопрос цитирую дословно :"Может зависть у нее? Бесит прямо меня, еще и сестру мою старшую против меня настроила. Зачем она так?!"
вам популярно объяснили, почему она так
делайте как муж сказал, вам не привыкать теперь. раз у самой ума не хватет решить и сделать. не мужу же вас поддерживать с ребенком, ну что за сомнения. для этого помириться и стоит
Сообщение было удалено
ваш вопрос цитирую дословно :"Может зависть у нее? Бесит прямо меня, еще и сестру мою старшую против меня настроила. Зачем она так?!"
вам популярно объяснили, почему она так
делайте как муж сказал, вам не привыкать теперь. раз у самой ума не хватет решить и сделать. не мужу же вас поддерживать с ребенком, ну что за сомнения. для этого помириться и стоит
я имела ввиду моральную поддержку
Я бы тоже не была довольна, если б моя дочь выскочила замуж так рано. Да еще за мужика на 17 лет старше. И забеременела так сразу, я считаю, после свадьбы надо год-два подождать.
Но рвать отношения зачем? Дочь есть дочь. Даже если сделает откровенную глупость, хорошие родители не прекращают общаться, в конце-концов ваша жизнь, вам шишки набивать.
Сообщение было удалено
А то, что ВАМ надо его интересует, или важны только его пожелания?
Пока все, что вы написали говорит про плохие отношения. Мужчина нашел себе домашнюю куколку, будет вертеть вами, как захочет.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Алиса, миритесь с мамой, все равно ее помощь будет вам ох как нужна после родов. Сомневаюсь, что муженек чем-то вам поможет с ребенком.
А если разбежитесь с ним, что тоже очень вероятно, тем более сразу к маме побежите.
Сообщение было удалено
+10000
Алиса,я Вам желаю удачи,и всякое бывает,и даже браки с такой разницей существуют всю жизнь,но Вы послушайте,что Вам тут говорят,Вы сейчас себе кажетесь взрослой,но пройдет 5 лет и вы себе будете казаться нечего несмыслящей дурочкой,а уж про Ваши рассуждения в 18 лет будете вспоминать со смехом,бывают и в 18 очень разумные люди,взрослые люди,но это редкость,по тому,что и как Вы здесь пишите понятно,что Вы ребенок.очень хорошо,если у Вас сложится все,но правильно здесь говорят,что пока есть возможность пользуйтесь,пускай Вы не карьеристка и т.д.,но сделать себе подушку безопасности в виде накоплений,умений,образования Вы можете себе позволить.Вы вот интересуетесь выставками ,идите учиться,пускай на вечерний,заочный,может не в топовый ВУЗ,но идите, мужа есть же возможность оплачивать,пока ребенок маленький проучитесь половину,пойдете может где-то работать ,где будет ненапряжно и интересно,и потом если что вдруг,у Вас будет образование и опыт работы,откладывайте хотя бы небольшую су4мму каждый месяц на счет сберегательный,и не тратьте,пока живете с мужем,это тоже не будет лишним.И помиритесь с мамой,она может и не права,но это мама,она просто очень переживает,и вы ее любите,помиритесь,и если что Вам никто больше не поможет,кроме как мама
Сообщение было удалено
Спасибо за слова, я подумаю. А вот с мамой не знаю пока как, вроде как я прощения просить не должна
Автор, у меня муж старше на 20 лет, никто не верит кто не знает его возраст. Выглядит отлично, умный, заботливый. У нас есть общий ребёнок,также есть сын и от предыдущего брака, кстати с ровесником, но это другая история. И мамой он принят не был, ссоры, скандалы, я с маленьким сыном ушла на съемную квартиру, было тяжело. Через полгода мы с моим будущим мужем стали жить вместе, я необщавшись с мамой всегда ей высылала деньги, оставила получение алиментов (мне они были не нужны), санатории, отдых, оплатила нашу ипотеку... и никогда не разбиралась кто прав, за что она меня проклинала, прошло время, мы расписались с мужем, мой нынешний муж часто к ней езит, поздравляет с праздниками, проведёт, но с мамой я так и не общаюсь, родила ребёнок, было кесарево, очень тяжело восстанавливалась, мне она не помогала, ни разу не приехала. Я на нее не обижаюсь, ей всегда стараюсь помочь. Вам совет: не разбирайтесь с мамой кто виноват, взорвавшиеся эмоции высказанные в тот момент это далеко не то что каждый из вас должен был сказать, поделитесь с ней хоть смской своей женской радостной новостью. Простите друг друга, удачи вам
Сообщение было удалено
Даша,посмотрела ваши фото с мужем ((( просто кошмар ,наверно он человек хороший ,раз вы ,вполне милая девушка,когда-то обратили внимание на ЭТОГО %-((
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо Вам большое! Я пока думаю, позвонить или написать, что я в интересном положении)) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Не влияет значения))))))))))
Водку по вечерам пьянствуете? Или здесь вам не тут?
Все таки не очень вы в школе хорошо учились. Ну ничего, рожайте детишек, обеспечивайте мужу быт, такие женщины тоже нужны. Вам 18, полгода в браке, вы ребенком практически замуж выскочили, ну вас то ладно, можно понять, отца толком не было, комплекс Электры. А вот за мужем странностей не наблюдали? Фотки девочек тайком не рассматривает? Бантики-косички не просит заплетать?
Сообщение было удалено
Не влияет значения))))))))))
Водку по вечерам пьянствуете? Или здесь вам не тут?
Все таки не очень вы в школе хорошо учились. Ну ничего, рожайте детишек, обеспечивайте мужу быт, такие женщины тоже нужны. Вам 18, полгода в браке, вы ребенком практически замуж выскочили, ну вас то ладно, можно понять, отца толком не было, комплекс Электры. А вот за мужем странностей не наблюдали? Фотки девочек тайком не рассматривает? Бантики-косички не просит заплетать?
Нет, ему нравятся чулки-каблуки и прочее)) Отец у меня был и есть, то что он развелся с моей мамой ни о чем не говорит, он очень хорошо со мной общался и до сих пор созваниваемся, на свадьбе у меня был, со Стасом(мужем) общался. Он не против моего выбора, поддерживает меня. Очень обрадовался, когда я ему про свою беременность сказала. В общем папа у меня есть:) А то что он далеко живет, не проблема для меня) Я очень рано повзрослела, так что замуж я отнюдь не ребенком выходила. До мужа у меня были серьезные отношения с парнями
Сообщение было удалено
+100. Действительно, после просмотра фоток, становится понятно, что 4 страницы обсуждений лишние. Муж- Туранчокс, понятно, почему не был женат и детей нет, нормальные женщины побоялись от такого размножаться. Ну а автор....Хорошее личико у автора, но да, однозначно, учиться там просто не получится. Мясная такая, сочная, способная только рожать деваха с лицом, не узуродованным интеллектом. Хорошая пара. Латентный педофил и пастушка.
Сообщение было удалено
это не автор
Сообщение было удалено
+100. Действительно, после просмотра фоток, становится понятно, что 4 страницы обсуждений лишние. Муж- Туранчокс, понятно, почему не был женат и детей нет, нормальные женщины побоялись от такого размножаться. Ну а автор....Хорошее личико у автора, но да, однозначно, учиться там просто не получится. Мясная такая, сочная, способная только рожать деваха с лицом, не узуродованным интеллектом. Хорошая пара. Латентный педофил и пастушка.
это фото гостя!
Сообщение было удалено
Ну может и не как домашнее животное, но автору обязательно учиться нужно!! Я понимаю, что счастье и все такое, сейчас еще и ребенок, но думать о себе и развивать себя всегда нужно. Вне зависимости какой мужа. Тем более если муж хороший и интересен, нужно тоже развиваться, чтобы не отставать в развитии от его окружения.
Сообщение было удалено
в твоём возрасте учиться надо, а не в койку к старпёрам прыгать. Бедная мама.
Завистницы..(((
Автор, надо учиться и развиваться, а иначе тебе счастья не будет!
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Сообщение было удалено
Так то он сам против, что бы я училась. Я ему нужна дома, в хорошем настроении и не уставшая. А поговорить вроде всегда есть о чем
Вам же сказали-не влияет значения.
Короче, кто в аську хотел довавиться? пишите, 660099078
Сообщение было удалено
кому ты интересна?
Сообщение было удалено
кому ты интересна?
мне много кто написал)
Сообщение было удалено
мне много кто написал)
ржут)))
тут дурочек потроллить любят
Сообщение было удалено
+100000)))
Даша, зашла к Вам на страницу в контакте. Не читайте негативных комментариев, Вы очень красивая молодая девушка, по вашим фото с мужем видно, что в счастливы, а это главное)))) С мамой вы помиритесь обязательно, мне кажется. Счастья вашей семье, здоровья будущему малышу))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а не видно, что автор Алиса?!
Ты бы сбежала от него, но тебя давили бы оковы общества. Согласись, неприятно, когда тебе нужно доучиваться, а у тебя отношения с эмоциональными качелями: то люблю тебя, то люблю бывшую больше, чем тебя
И у тебя синдром отличницы, который бы говорил, что ты плохая, что ты непутёвая девчонка, и т.д. Неприятно