Гость
Статьи
Хочу выговорится, все …

Хочу выговорится, все надоело

В общем, у меня такая ситуация. Мне 18, а моему мужу 35. Разница меня ни чуть не волнует. Но пришлось со всеми родственниками поссориться, с мамой особенно. Она даже на свадьбе то не была, только в …

Алиса
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так же, как и вы не можете дать гарантию, что она будет в г..не. Все зависит от людей и их стремлений. А не зная человека, думаю не стоит его 'хоронить' раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже у самых продвинутых возраст после 40 ощущается.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, ровесники мне не интересны. Я уже привыкла к взрослому и рассудительному мужчине

Алиса, вы тупая? Я вам не о муже, пишу, а о том, чтобы вы присмотревшись к 17-летним парням представили себе такого зятя в будущем, когда ваша дочь приведет его к вам. Подсчитайте годы и поймете, что такому будущему зятю сейчас должно быть 17 лет. Это представить нужно для того, чтобы понять что чувствует ваша мама сейчас. Всегда полезно поставить себя на место человека, о котором думаешь, и с которым хочешь наладить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с его матерью развелся и женился на другой. Любви и уважения в том браке не было с самого начала. Не разводился только ради него. Ждал когда вырастет и на ноги встанет. Как только он стал сам зарабатывать на жизнь - он меня бросил. Бросил из - за квартиры и денег. Ни одного звонка за 5 лет. Да и с какой физиономией он будет общаться после того, что натворил.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А я её и не хороню. Но соломки подстелить на случай, если будешь в шоколаде, не требуется, в отличие от г-на.
Её никто шпалы укладывать не гонит, и ничего плохого от того что она подумает о том, какой хочет бизнес или какое образование, не случится.
Гарантии, я так понимаю, вы дать не можете, так почему вы отговариваете девушку от того, чтобы воспользоваться возможностью приобрести что-то лично для себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у нас с Вами разный соц слой

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Подождите, где это я такие слова написала? Чем крепче мат фундамент, тем стабильней будущее.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Напрямую не писали, но вывод такой из ваших слов сделать можно.
А фундамента у неё никакого нет, и отношения с родственниками испорченные.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Согласно с Вами. И знаете, что интересно, у Автора родится ребенок в том возрасте (почти, минус год), что и у них разница с мужем, т.е. по их убеждениям (в 18 я вся такая взрослая) он её в отцы готится! Сочувствую маме Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не о физической форме я говорю, а о психологии прежде всего!))

Гость

У нас уже не работе вторая уборщица - после развода, никогда не работавшая, привыкшая к хорошей жизни, а теперь со шваброй... Жалко этих женщин!
Не сидите дома, учитесь, работайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких немало, к сожалению...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Господи, девочке за 18 перевалило. У вас в 18 лет была собственно заработанная квартира/машина/3 диплома? Я пишу о том, что если уж она и ждёт ребёнка в таком возрасте, то что поделать, можно было бы и на ноги вначале встать, но это обстоятельство не может человеку испортить жизнь. Не бывает всего и сразу. Да, и мат фундамент с родственниками никак не пересекается

ио

На отдыхе познакомились с такой парой, только ей было 36 , а ему 54.
Она его с трудом терпела, рассказывала про "старческие замашки", неопрятность и прочие косяки.
На вопрос, зачем она тогда остановила выбор на нем, она ответила, что в 36 он был супер-мужчина, но с годами разница в возрасте все сильнее ощущается...И он ей уже физически неприятен...

Гость
ио

Сообщение было удалено

Именно об этом и речь. И никакая "продвинутость" не отменит физиологию!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А что маме то сочувствовать? Не маме с ним жить, а автору. У мамы своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает наоборот, молодой, но жену не во что не ставит, любит самоутвердиться на стороне, попить пиво и страдает ожирением, зато ровесник! Вот мне бы от такого мужчины было тошно. Каждому свое

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не было, но я училась, да и дело вообще не в этом.
Вы вчитайтесь, пожалуйста, в то, что я пишу: ей следовало бы подумать, чем она хочет ещё заниматься помимо семьи, и поговорить об этом с мужем. Ничего плохого в этом я не вижу.
И да, вот именно, что ей 18 лет, и она многого не понимает в силу максимализма, но вы-то взрослая женщина, зачем вы создаёте впечатление, что нужно на попе ровно сидеть?

я

блин, я даже в 22 не смогла встречаться с 34 летним((. возраст ощущался, его лицо, фигура... сейчас в 27 лет, в принципе я бы уже смогла

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Во-первых с вами в диалоге 2 человека. Не путайте мысли) сидеть ни в коем случае на попе нельзя

Злая

Все же лучше выйти замуж выйти, когда пьющая семья, просто некоторые люди не сильно понимают, что иногда, точнее чаще, в пьющей семье и в нищей пьющей семье у девочки-то выбор прост: или выйти замуж за нормального достойного при деньгах, или рано или поздно связаться "по любоффи" с таким же гопником нищим, и продолжить семейную традицию.. и лет в 30 превратиться в неопрятную бабу при алкаше Ваське муже.. Уж лучше выйти вот так замуж, постепенно и пообтешется и образование получит, и все остальное.. Даже если муж надоест лет так через 10-15, уже будет не дурочка из маргинальной семьи, а дама в разводе.. дама.. оцените разницу. Я просто в свои 35 вижу результаты, разочарую тех, кто за нищую любовь.. дамы, кто выбирал головой - ни одна не пожалела, а те, кто сами из хз каких семей, таких же в мужья выбрали, ну что сказать, грустно.. бабищи бабищами.. только опустились еще сильней. Чтобы выбраться из трясины маргинальной семьи тут нужно железной волей обладать, но не все это могут и замужество по расчету вполне себе выход.. не самый плохой.. Я просто пример знаю. Пьющий отец, запойный, опустившийся, умерший от пьянки, брат уголовник, мама прости господи, и девочка, как кукла красивая и гордая, продваться? Да вы что.. Итог - пять лет прошло. Девочка замуж выходит за такого же как отец. Нет, он пока запоями не пьет, но по нему уже видно - не долго осталось.. А ровесники из хороших семей на девочку внимания серьезно не обращают, тут тоже понятно - любая потенциальная свекровь в обморок упадет, если сынок таких родственников заимеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ко всем остальным составляющим (включая один социальный слой) должен плюсоваться примерно равный возраст... Без учета последнего ограничения - большие проблемы!)

Гость

Так ко всем остальным составляющим (включая один социальный слой) должен плюсоваться примерно равный возраст... Без учета последнего ограничения - большие проблемы!)[/quote]
Вдогонку... А чаще всего большая разница в возрасте бывает как раз у людей, которые принадлежат к разным социальным слоям! Девочке банально хочется подняться по лестнице...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдогонку... А чаще всего большая разница в возрасте бывает как раз у людей, которые принадлежат к разным социальным слоям! Девочке банально хочется подняться по лестнице...)
Не знаю. У меня все знакомые/друзья/коллеги по бизнесу как раз таки ищут себе девушек/женщин примерно одного же соц уровня. И чем выше уровень у мужчины, тем выше требования. Ниже не спускаются. Хотя, возможно, я не совсем представляю тех людей, о которых вы говорите. Но во всяком случае, мне было очень приятно вступить с вами в диалоги, хорошего окончания дня, я вас покидаю!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня все знакомые/друзья/коллеги по бизнесу как раз таки ищут себе девушек/женщин примерно одного же соц уровня. И чем выше уровень у мужчины, тем выше требования. Ниже не спускаются. Хотя, возможно, я не совсем представляю тех людей, о которых вы говорите. Но во всяком случае, мне было очень приятно вступить с вами в диалоги, хорошего окончания дня, я вас покидаю!)))
Взаимно . Кстати, я, как и мой муж, из семьи творческой интеллигенции, хотя к бизнесу тоже имеем отношение.))

Гость

прямое отношение)))

Гость
ио

Сообщение было удалено

фу. мне сейчас как раз 36 и 53-летние кажутся стариками, вообще не вижу в мужчинах старше 40-41 потенциальных партнеров. в 18 лет было так же, максимальная разница лет в пять, более взрослые были в моих глазах противными стариками.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

хорошо

Алиса

Короче, все, что вы написали про разный то, что не продвинутый и тд это не правда. У нас с ним куча тем, он интересуется моей жизнью. На счет того, что мне будет 43, а ему 60.. Его отцу 62 года и он очень классный, опрятный и ухоженный мужчина. Я вот например знаю парня которому 27, а он уже с пивным животом, одевается ужасно и ведет себя фигово. Все зависит от воспитания и целей человека

Гость

Какой ужас! С 18 до 21 когда я замуж вышла, прошли самые чудесные три года.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему прошли?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ровесники мне не интересны. Я уже привыкла к взрослому и рассудительному мужчине

Алиса, вы тупая? Я вам не о муже, пишу, а о том, чтобы вы присмотревшись к 17-летним парням представили себе такого зятя в будущем, когда ваша дочь приведет его к вам. Подсчитайте годы и поймете, что такому будущему зятю сейчас должно быть 17 лет. Это представить нужно для того, чтобы понять что чувствует ваша мама сейчас. Всегда полезно поставить себя на место человека, о котором думаешь, и с которым хочешь наладить отношения.
Они через 17 лет совсем другими станут

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так то он сам против, что бы я училась. Я ему нужна дома, в хорошем настроении и не уставшая. А поговорить вроде всегда есть о чем
жесть
мама права

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Так то он сам против, что бы я училась. Я ему нужна дома, в хорошем настроении и не уставшая. А поговорить вроде всегда есть о чем
жесть
мама права
Моя мама не решает мою жизнь. просто нельзя судить человека, не зная его

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

жесть
мама праваМоя мама не решает мою жизнь. просто нельзя судить человека, не зная его
после "запретил учиться, чтоб была дома и в хорошем настроении" уже можно ничего не узнавать
один из основных признаков чела от которого нужно бежать

Гость

иногда думаешь, ну какие же дуpы бывают, им не то что звоночек - колокол звонит заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перспективный и АДЕКВАТНЫЙ мужик в 35 давно занят) интересной девушкой как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааха, ну да)) до 30 занимают ***** и пр хлам, а состоятельные и состоявшиеся обычно до 32-35 не женятся, треплят карьеристок, живут в ГБ, а потом в итоге женятся на чистой и молоденькой, а занят-то может быть, это да)))) Женится-то все равно в итоге соооовсем на другой, плавали-знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто с голытьбой общаетесь, состоятельные к вам ближе чем на 10тыс км не подходят вероятно, вот вы и не видели классных зачетных 50-60летних мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печальный опыт? бедняжка

а то даже моска не хватило понять, что противопоставляют не карьеристку

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Боже, посмотрела фото, меня чуть не вырвало!!! Разница на лицо, так мало того еще и ростом ваш муж на голову ниже, в грудь дышит. Как папа и дочка. Фу-фу...Простите меня, но это выглядит ужасно и неестественно((((

Гость
Milana

Сообщение было удалено

обеспеченный успешный?)))
мужик лет на 45 выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лысый..но с красными прыщами
мне бы стыдно было с таким

Гость

Надо было тему с фото начать, 2/3 ничего бы вам и писать не стали.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вроде внешность у мужчин мало чего значит. Видела в тц девушку красивую очень, с таки троллем.. А у меня все нормально, во всяком случае я его ниже намного)) а внешностью мы похожи, и у меня кавказская кровь есть и у него дедушка был дагестанцем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама не решает мою жизнь. просто нельзя судить человека, не зная егопосле "запретил учиться, чтоб была дома и в хорошем настроении" уже можно ничего не узнаватьодин из основных признаков чела от которого нужно бежать
Может муж адекватно оценивает мозги и способности женушки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не страница автора, а гостяяяя

Eva
Алиса

Сообщение было удалено

красота - понятие не вечное, детка. Родишь - поймешь. А вот свои способности и таланты надо найти и развить. Не стоит ограничиваться детьми, муж может лет через 10 и сменить на более молодую, (мало ли), а что ты делать будешь? Надо рассчитывать не только на мужа, что бы потом не остаться на копеечных алиментах и без жилья. Мрачно получилось, пусть все сложиться по-другому, но запасной парашют, знаете ли, никогда не помешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включите умишко уже. Автору, пока бездетной даже, УЖЕ запрещают ДАЖЕ УЧИТЬСЯ. какой он ей бизнес свой откроет, поглощающий все врмя? да при детях?
автор откровенно туповата - бизнес она не потянет. талант в 18 лет уж явно бы проявился (опять же, надо учиться).
бежать от такого надо роняя тапки на самом деле. тиран уже на таком этапе и не уважает жены желания вообще.
да что ж такой мужик то суперский до 35 куковал?
почему он такую выбрал - то это понятно...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Просто он тоже очень красивый и ухоженный) так что все хорошо, он мне внешне сначала понравился, ну а потом уже в общении

везёт тебе