В общем, у меня такая ситуация. Мне 18, а моему мужу 35. Разница меня ни чуть не волнует. Но пришлось со всеми родственниками поссориться, с мамой особенно. Она даже на свадьбе то не была, только в …
Сообщение было удалено
Ну это проблема только матери, получается. Ведь, судя по всему, она даже не собирается с ним знакомится поближе. Ну я тогда не знаю...
Да она мне много гадостей всяких наговорила и в мой и в его адрес. Я бы могла поехать к ней, помириться, но почему я. Я ее не оскорбляла
Сообщение было удалено
Если бытовое болото не затянет. Учится надо начинать рано, чтобы успеть сделать карьеру. Или рано начинать работать по выбранной специальности, а потом по ней же и получать образование... А начинать жизнь с пеленок - мало перспективно.
Сообщение было удалено
Конечно он против, что бы вы учились. Ему не нужна ваша самостоятельность, вы ему нужны в виде домашней самочки. Без образования да с ребенком вы от него никуда не денетесь, он будет вашим повелителем. Но ему скоро станет скучно с вами, ведь говорить с вами станет не о чем, кроме бытовых проблем, вы же деградируете.
Конечно ваша мама не хочет видеть, как будут события по этому сценарию развиваться.
Со мной много о чем можно поговорить, я посещаю всякие выставки, увлекаюсь киноискусством, спортом
Вдогонку... Это только в фильмах прокатывает.
Сообщение было удалено
хорошо))
Деточка, какой муж 35 лет, тебе еще в куклы играть, тема разводка.
Мне жаль автора - она ещё совсем ребёнок, а от неё все родные отвернулись. Семья ведь на то и нужна, чтобы поддержать в любом решении, не?
Что касается семейных отношений, то лучше бы автору так не бравировать тем, что "муж против", "муж настоял". Это по молодости и глупости видится чем-то хорошим, а на самом деле эгоизмом мужским попахивает.
Сообщение было удалено
Если бытовое болото не затянет. Учится надо начинать рано, чтобы успеть сделать карьеру. Или рано начинать работать по выбранной специальности, а потом по ней же и получать образование... А начинать жизнь с пеленок - мало перспективно.
Никогда не хотела быть карьеристкой
Сообщение было удалено
Да она мне много гадостей всяких наговорила и в мой и в его адрес. Я бы могла поехать к ней, помириться, но почему я. Я ее не оскорбляла
Сложная ситуация... Пока не рвитесь к ней. И вы правы, вам перед ней не за что извиняться. Время все покажет.
Сообщение было удалено
а почему не надо? завидно вам?
Сообщение было удалено
Дело ваше) может это мой южный темперамент, я рано повзрослела
Сообщение было удалено
Вряд ли разводка, сама примерно в таком же возрасте вышла и тоже самое мне говорили
Сообщение было удалено
Может быть.. Вообще то он хитрый, иногда кажется, что может где то сделать как ему выгоднее
Сообщение было удалено
А кем хотели? Домашним приложением?
Сообщение было удалено
А кем хотели? Домашним приложением?
Да нет же. Просто в удовольствие работать например
Сообщение было удалено
А кем хотели? Домашним приложением?Да нет же. Просто в удовольствие работать например
Для этого нужно быть профессионалом в своей области.
Главное, чтобы лет этак через 5 Вы не стали предъявлять маме претензии: почему Вас от брака не отговорила и в тёмный чулан не заперла, я то молодая глупая, а ты...и т.д. К сожалению, знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
А кем хотели? Домашним приложением?Да нет же. Просто в удовольствие работать например
Для этого нужно быть профессионалом в своей области.
Я пока не знаю, все равно сейчас года 3 на ребёнка уйдет
Геронтофилия – половое влечение к пожилым людям. Некоторые, как правило, инфантильные девушки влюбляются в пожилых мужчин – надежных, добрых как отцы, за которыми «как за каменной стеной» . Юноши, хотя и не влюбляются в пожилых женщин, но иногда их влечет к женщинам, намного старше себя. Психоанализ, не без оснований, как представляется, видит в геронтофилии проявление Эдипова комплекса, подавленного влечения к отцу или к матери. Но возможны и другие причины геронтофилии. Например, сформировавшееся в детстве или отрочестве влечение к пожилому педофилу.
Влечение к пожилому человеку может отрицательно сказаться на будущей жизни молодой женщины. Психотерапевтические методы помогают бороться с таким влечением
Сообщение было удалено
Она меня не то что бы отговаривала, она мне запрещала. На внешность его тыкала постоянно, как он ведет себя. Она с ним ни разу по-нормальному не говорила и о чем-то судит еще
Ой, как тетки разорались))) Сами в 30-ник вероятно в старых девах сиднем сидят, а тут перспективного мужика малолетка отхватила, завидно вам? Да и больше половины - менеджеришки простые, захочет автор работать - муж ей бизнес откроет потом или на крайний случай всегда можно и дома заработать, может у автора талант в шитье или написании картин
Сообщение было удалено
ахахахаха, 35летний - пожилой мужчина?
У меня ситуация очень похожая (вплоть до неприятия брака моими родными, которые считали, что рано). Но была одно отличие - я училась в хорошем ВУЗе, закончила его своевременно и родила вскоре после защиты диплома. Со временем родня приняла моего мужа и даже в небольших конфликтах всегда занимает его сторону))
Сообщение было удалено
по-разному бывает. зато лялька будет взрослая а автор не старая
Сообщение было удалено
*****, он такой пожилой:D Я вообще сначала и не думала что ему 35, а если бороду сбреет, вообще наверно будет моложе меня выглядеть)) А на счет нежностей.. Наоборот он сурово иногда со мной
Была = былО
Сообщение было удалено
а что будет через 5 лет? )) 23летняя автор - молодая, красивая, счастливая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))+100500
Сообщение было удалено
Диплом обычно защищают в 21 год - так что тоже не старая...
Сообщение было удалено
Да ладно вам, для каждого человека есть свой человек)
Сообщение было удалено
Я не ору, но настоятельно рекомендую автору об этом задуматься. О том, чем она будет заниматься помимо семьи. И поговорить об этом с мужем.
Взрослый человек от ребёнка тем, в частности, и отличается, что планирует различные варианты своих действий на несколько шагов вперёд.
Сообщение было удалено
Вы "в яблочко"...и выбор появится, и мыслить по-другому станет. А рядом он - ненаглядный 40-летний (молодой, конечно, но! с другим взглядом на мир).
Алиса заходите в аську
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Разница в возрасте начнет ярко проявляться, когда мужу перевалит за 40.
Моя сестра в 19 лет вышла замуж за 30-летнего. Правда это в Дагестане. Родители сами настояли на браке. И ничего, хорошо живут. Уже лялька родилась. Она дома, занимается домашними делами и ребенком. Муж работает. Они счастливы. Для кого-то это счастье и больше ничего не нужно)).
Сообщение было удалено
На Кавказе другой менталитет.
Сообщение было удалено
да, да. разводка-разводкои
Сообщение было удалено
я сама до 32 лет вообще ничем кроме семьи не занималась и что? все нормально, живу в шоколаде, чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Ну что за 'сын бросил' !? Он вам принадлежит что ли? Детей рожают для того, чтобы жизнь дать, а не для того, чтобы он эту жизнь рядом с вами просидел
Сообщение было удалено
так вообще ж прекрасно, будет как за каменной стеной! или по вашему лучше с неустроенным ровесником или устроенным мажором, но которому еще гулять охота?
Сообщение было удалено
Бросил надо понимать так, что он не хочет со мной общаться.
Сообщение было удалено
Что за бред. Если она начнёт саморазвитием хотя бы заниматься, а он как минимум спортом, никакой разницы не будет видно
Сообщение было удалено
Это что у вас за стычка такая была, что он от общения с вами отказался?
Сообщение было удалено
Ну, если лично по мне, то лучше с устроенным ровесником, и после 25 (в этом возрасте уже многое можно понять о человеке, и достижения определенные есть). А по теме: когда ему будет 60, ей будет 43 - ну, и кто из них "каменная стена" будет?
Сообщение было удалено
Чушь ! Другое поколение - другие взгляды, другие вкусы. Я сейчас особенно хорошо это вижу. Ровесники понимают друг друга намного лучше!
Сообщение было удалено
Поддержу! Тут людей послушаешь, все такие чайлдфри, все такие карьеристы, от мужчин независимые, у всех время поминутно расписано на 10 лет вперёд. А кто то живёт без всего этого, с детьми, с прекрасными мужьями, с образованием и все с той же карьерой, только делают её позже. И в шоколаде. Так нет, в глазах вуманских женщин это неудачницы. Завидуют что ли
Сообщение было удалено
Молодец, возьмите с полки пирожок. А я знаю и другие примеры. Где гарантия, что у автора всегда всё будет в шоколаде? Вы её можете дать?
Если у человека есть все возможности, то было бы глупо ими не воспользоваться, и не взять максимум из того, что доступно.
Сообщение было удалено
Другое поколение, это когда мужчина в свои 30 с хвостиком застрял где то в прошлом веке. Нормальные мужчины очень современны и продвинуты не хуже молодежи
я сама до 32 лет вообще ничем кроме семьи не занималась и что? все нормально, живу в шоколаде, чего и всем желаю[/quote]
А это точно именно шоколад?))