Пишу скорее для того, чтобы выговориться. Мы с мужем в браке 11 лет, есть ребенок 10 лет. Долго не решались, бывало всякое, но в прошлом году решились на второго, забеременела через полгода после …
Сообщение было удалено
ой))) ржу ни магу!!))) все таки бабы-д ур ы ...............................
[quote="Гость"]***** ты *****. Моему браку 27 лет, в котором было все, полный джентльменский набор. Включая двоих детей. Такой опыт позволяет мне говорить то, что я сказала: да, мужчины слабее, они устают от рутины, да, они трудно переносят сексуальное воздержание, но вы просто дырки, куда они сливают свое временное одиночество и проблемы. Вы сплошные дырки - одна мокрая голодная щель, без души и лица.
А любят наши мужья, если они мужчины - дом, свою женщину, детей. Нас они любят за то, что мы дарим им вечность. К вам идут за секундной судорогой, за иллюзией. Надо это понимать, знать свое место. Щель должна знать свое место. Оно не первое и не второе.[/quot
Молодец!100% права!Но не обращайте на эту одинокую неадекватку внимание!Она вызывает только жалость и смех.Я выше писала,жалкое существо,подобие женщины)))[/quoteполностью поддерживаю. сама замужем 15 лет. так же мыслю
Мужики конечно не телята,мозгами думать надо,но су чка не захочет как известно.............А мозг у мужчины отключается при виде си..сь да пи..сь, физиология.Много среди любовниц таких,которые в койку затащат,а потом шантажируют,что жене расскажут.
А для многих мужиков потерять жену семью это тоже самое что умереть.
Сообщение было удалено
Тебе даже рядом со мною сесть не позволят... как и рядом с женой твоего любовника. Попробуй, он тут же место укажет.
А в грубостях ты нелогична, то тебе не нравится, что собеседник не в теме, а то шилом в ... то, что описан не устраивающий тебя вариант. ))))
Сообщение было удалено
как же еще мыслить убогой насадке на член, которая даже судорогу секундную не вызывает, обслуге по вычищению загаженного муженьком гнезда, старой замужней яйцеклетке подтирающей зады детям пока муж наслаждается жизнью с привлекательной для него женщиной... так держать!) пока вы так умеете рассуждать изменам быть!))
Сообщение было удалено
Конечно все ду ры,ты одна только умная здесь.Но почему-то одинокая и злая))))))))))))
Сообщение было удалено
Помойка - это куда из дому выбегают, мусор выбросят, и обратно домой.
Измены, к сожалению есть и будут, никуда от этого не деться. Но главное, чтобы они не затягивались надолго, и чтобы однажды сунувшись в эту клоаку, любящие супруги поняли ценность друг друга и получили прививку. Что у нас и вышло. Именно благодаря такой "прививке" брак наш долгий и счастливый.
А в грязь каждый однажды оступается.
Сообщение было удалено
для меня что б вы, убогая женщина в отстойных отношениях знали, на этой ветке вариантов вообще нет - это вам хлебать измены и терпеть, я не сталкивалась с этими "прелестями ", только можно завидовать вам не буду?)))... вы тут сами себе все завидуете и соревнуетесь кому больше изменили ....
А любят наши мужья, если они мужчины - дом, свою женщину, детей. Нас они любят за то, что мы дарим им вечность. К вам идут за секундной судорогой, за иллюзией. Надо это понимать, знать свое место. Щель должна знать свое место. Оно не первое и не второе.[/quot
Молодец!100% права!Но не обращайте на эту одинокую неадекватку внимание!Она вызывает только жалость и смех.Я выше писала,жалкое существо,подобие женщины)))[/quoteполностью поддерживаю. сама замужем 15 лет. так же мыслю
как же еще мыслить убогой насадке на член, которая даже судорогу секундную не вызывает, обслуге по вычищению загаженного муженьком гнезда, старой замужней яйцеклетке подтирающей зады детям пока муж наслаждается жизнью с привлекательной для него женщиной... так держать!) пока вы так умеете рассуждать изменам быть!))[/quote]
Эта одинокая использованная подстилка продолжает тут отжигать!Читаю вслух мужу))))Мы уже в голос хохочем!))))))))))))))
Не обращайте на неё внимание, это она от зависти, ну нет у человека никого...обсудить нечего, опыта ноль, вот и поливает всех помоями.Сидит "распрекрасная" но в одиночестве)))))))))))Приезжай к нам в гости бедняжка, сходишь мож с нами в кино,мы мужа друга позовём одиночество ты наше злое))))он не женат, по таким дыркам бегает,да поешь вкусно, мож подобреешь)))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что мы не наслаждаемся. если захочу могу тоже самое сделать. кстати на заметку лично знакома с женщиной . ей 70 у нее муж и два любовника.
Сообщение было удалено
А свободного найти слабо?
Сообщение было удалено
Так мусор это как раз гуляющий муж, чему вы плюсуетесь?
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? Значит она не лучше тех же любовниц или гуляющих мужей. Говорю же, кругом однса помойка, и жены стоят в одном ряду со ш люхами, ничем не отличаются от любовниц, фу какая гадость(((
Сообщение было удалено
Нет, мусор это то, что мужик выбрасывает.
В помойку.
Сообщение было удалено
Да, тяжелое у вас окружение. Или ищете хорошее в своей бездетности???
Сообщение было удалено
+1000000. Что вообще отличает многих жен, так это удивительное ханжество. Когда она сама развлекается на стороне, это абсолютно нормально в ее системе координат, но не най бог, на ее мужика кто-то позарится - сразу помоями поливает, а себя выставляет праведницей и жертвой. Просто мерзость((((
Сообщение было удалено
Это любовницы ханжи. Сами мутят с женатыми и часто подолгу, иногда годами, а жену готовы за одну единственную страстную ночь на стороне камнями закидать. Не будьте двуличны, наконец, святых мало, Нормальному человеку свойственно ошибаться, пробовать изменить свою жизнь. Что, не вписывается такой вариант в вашу схему зачуханной жены в халате, не отходящей от плиты? А особенно вам обидно, что кожей чувствуете, как мужчина вас презирает при всех словах дежурно-ласковых, а за один небрежный взгляд жены на сторону готов глотки рвать зубами. Сколько такого, когда взревновав жену, уходит любовник отмахиваясь как от надоедливой мухи, без оглядки уходит.
Не забудьте, что в большинстве случаев и в любовники-то мужики идут от обиды за небрежение жены. Секса им мало становится, потому что жене не всегда угодить могут, она начинает капризничать, а вы - безотказны.
Любовь без измен и вранья. http://urls.by/1ez6
Потрясные советы о взаимоотношениях в ЖЖ http://urls.by/1f14
Автор, очень вас понимаю. Я в этой ситуации была 2 года назад. Один в один. 11 лет в браке, старшая дочь 10 лет и родила второго ребенка в 2012. Летом лежала на сохранении, заметила что отдаляться стал. Уже дома нашла переписку с ней. Поняла , что роман там. Я была на 7 месяце. Дома разборки - клялся что просто переписывались, и такого не повториться. В итоге когда ребенку был месяц поняла, что весь роман в самом разгаре. Что я только пережила! Ад кромешный, думала суицидом жизнь закончу. У меня тяжелые роды, кесарево, и потом узнаю что он с ней все это время был! Я просто не могла поверить. В итоге собрала вещи и ушла с детьми. Ооооо! Что тут началась! На коленях ползал, говорил бес попутал, секса не было вот и протянуло на приключения. Подарками завалил, и слова, которые я за все эти годы не слышала! Я долго взвешивала все за и против и поняла, что у меня хороший муж, хороший отец, зачем менять шило на мыло? Тут он родной, а где гарантия, что найдешь другого и он не изменит??? В итоге я простилась, но для себя решила, что отца оставить детям важнее. При мне он позвонил ей и сказал, что меня любит и жить без меня не может. Прошло почти 2 года, но пока тьфу тьфу никаких намеков, на руках до сих пор носит!
Сообщение было удалено
У вас хорошая фантазия, продолжайте в том же духе))))))
Сообщение было удалено
У меня большой жизненный опыт.
Девочки, дорогие, запомните одно. Ваш муж это ОТДЕЛЬНЫЙ от вас человек, со своими мыслями, чувствами, и пр. А то читаю тут -"родной","одно целое", "знаю все его мысли", Нет, так нельзя! Не надо врастать в них всей душой и телом! Тогда не будет так больно отрываться. И даже если случится измена -пережить её будет легче. Отстраняйтесь немного от него, живите рядом с ним, но МИМО него -заботьтесь, делайте всё что что положено делать жене, но душой в него не врастайте!!! Прямо кричу вам об этом, дорогие мои. Всегда оставляйте свободное от него место у себя в душе и в жизни.Так легче жить, поверьте. И он, чувствуя это, сам будет к вам тянуться, стараясь быть ближе, узнать о чем ВЫ думаете, когда загадочно так молчите, сидя с ним вроде бы и рядышком...))))
Сообщение было удалено
Ох, точно как у меня ситуация - у меня тоже кесарево было, причем перенесла я его оооочень тяжело, намного тяжелее, чем первое.Ну вот мой сейчас отдельно живет, звонит мне, спрашивает, как дела. Но больше ничего он не делает, просто сказал, что хочет, чтобы все было как раньше, а ты - я - типа подумай...
Сообщение было удалено
Милочка, любовницы - это те же тараканы и клопы, которые могут вылезти из-под плинтуса в любой момент. Надо заранее проводить профилактику. Как? -каждый решает для себя сам.
Пережившая, свойство переоценивать значимость мужчины в своей судьбе, скорее любовницам принадлежит. Жены уже потому, что вьют гнездо, создают семью, в орбиту которой входят дети, родители и другие родственники, сложные взаимоотношения с ними, многочисленные взаимосвязи с друзьями и т.д. не зацикливаются на мужьях, и при измене, а тем более разрыве сожалеют именно об этом "гнезде", Мужа воспринимают как одну из стен выстроенной крепости.
А любовниц почитайте - "штаны, штаны, штаны...". Вот кто видит в мужчине пуп земли, потому что нет у нее ничего, кроме этого мужчины. Даже ребенок, если рождается, задумывается как цепочка, на которую пытаются посадить мужчину.
В случае разрыва, у такой горемыки не остается ничего, кроме воспоминаний, да и те она сама часто портит тем, что разрыв устраивает, оповещая о себе жену, и тем вызывает ярость любовника.
Сообщение было удалено
++++++ обычно после этого получает волшебного пенделя под зад от "любимого мужчины"))))
Сообщение было удалено
Даааа, прям чувствуется большой, многолетний опыт вытравливания... Ну удачи вам в вашей нелегкой борьбе!
Сообщение было удалено
это ты чо хошь, если изменяеШ жене? чтобы у нее любовника не было? ну хоти, хоти)))))
Сообщение было удалено
Вся эта картинка существует только в вашей голове, не переживайте, это многим свйоственно подменять желаемое действительным. Во-первых, не все жены такие уж "гнездуньи", какими хотят тут казаться. Есть масса знакомых жен, которым вообще по барабану на быт и общих родственников. Во-вторых, как раз у любовниц уж точно есть кто помимо этого мужчины, или вы думаете, что любовницы круглые сироты и у них нет тех же родных и близких, зачастую детей и (о ужас) даже мужей?))))))) И в третьих, ну поймите наконец, что вы сами делаете из семьи культ, а следовательно из развода - трагедию. Проще относитесь к жизни, будьте готовы к переменам, кто знает- может вы сами через 5 лет влюбитесь без оглядки в обаятельного мужчину, который несчастлив в браке;)
Милая, мне уже 56 лет,уже и влюблялась и разлюбляла, и насмотрелась историй семейный достаточно, чтобы не фантазировать, а делать выводы. В счастливом браке 36 лет.
Да, и еще добавлю мужики изменяющие во время беременности и когда маленький ребенок - классика жанра . Многие жены просто не замечают, хлопот в этот момент много. Сначала я думала, что это у меня одной такой козел, а потом оказалось что и у девочек, которые со мной лежали ситуации один в один.
Сообщение было удалено
Опомнитесь! Советуете пойти на преступление и изгадить жизнь не только себе, но и ребенку! Я убеждена что такое пишут именно такие "дефки" которых вы так "хорошо" знаете и хаите!!! Посмотрите сначало на себя!
А насчет мужа... Если изменил и соврал, то так и будет продолжать врать и изменять. А такая реация (...плачет, хочет вернуться) только потому что сложно в серьезном возрасте поменять кординально свою устоявшуюся жизнь, а не от большой любви. Яна, не слушайте шальные идеи некоторых тут написавших, слушайте себя и свое сердце, именно Вам жить с этим мужчиной дальше (если конечно решите простить его)!!!
А у меня в первый год замужества такое случилось(((,и была я беременной.
А у меня в первый год замужества такое случилось(((,и была я беременной.
[quote="Марина]Я убеждена что такое пишут именно такие "дефки" которых вы так "хорошо" знаете и хаите!!! Посмотрите сначало на себя! [/quote] *****, она сама скорее всего из бывших таких "дефок", я тоже про это сразу подумала... Такие, как правило, становятся самыми агрессивными женами - и по колдуньям не гнушаются бегать, и соперниц караулят в подворотнях, гордости - ноль...
А у меня я думаю пока не случилось, но к этому идёт.22 года в браке, 2 детей-и вот муж заявляет, что ему стыдно за меня-я прямо самая толстая в городе. Хотя я такой себя не считаю-у меня есть недостатки фигуры, но они у многих есть. Тем более с приходом весны я похудела на 5 кг. И тем не менее секса нет уже 2 недели-я сама не могу к нему подойти после того как он мне наговорил гадостей-и ему прямо стыдно перед соседями за такую жену, и кругом все такие стройные ( в 40 лет) и целлюлит у меня, и не хочет он меня и т.д. Вот теперь думаю-может уже и есть кто другой и что мне теперь делать. Кстати про вес-при росте 164 вешу 60 кг. У меня и так самооценка занижена, а теперь вообще не хожу, а ползаю. Депрессия.
Считаю, что измена во время беременности является лакмусовой бумажкой ко всей последующей жизни. В этот период, особенно, если это первая беременность муж должен на руках носить, целовать, нежить, захлебываться от счастья.
Если всего этого нет, то надо говорить не об измене, а о неправильном выборе, о невозможности семьи. Никакого прощения тут быть не может. Предают в таком случае не только вас, а и неродившегося еще ребенка. За него вы простить не можете. Или, если для вас такое норма, и "все подруги так живут", то к чему об изменах говорить, Верность не для вас и вашего окружения.
К 346. Гость, а вы что пополнели внезапно? Муж не видел, что вы вес набираете и вдруг глаза открылись? А как дело обстоит с его весом? Может нужно вместе заняться питанием, движением? Может его депрессия опередила вашу, потому он так и говорит? Пробуйте менять жизнь, займитесь тем, чем раньше не занимались. Дети, я так понимаю, уже выросли?
Да вот что-то зимой молчал (в весе 65 кг я уже лет 5), а теперь перед отпуском всё высказал. У него с весом всё в порядке.
Гость
Это любовницы ханжи. Сами мутят с женатыми и часто подолгу, иногда годами, а жену готовы за одну единственную страстную ночь на стороне камнями закидать. Не будьте двуличны, наконец, святых мало, Нормальному человеку свойственно ошибаться, пробовать изменить свою жизнь. Что, не вписывается такой вариант в вашу схему зачуханной жены в халате, не отходящей от плиты? А особенно вам обидно, что кожей чувствуете, как мужчина вас презирает при всех словах дежурно-ласковых, а за один небрежный взгляд жены на сторону готов глотки рвать зубами. Сколько такого, когда взревновав жену, уходит любовник отмахиваясь как от надоедливой мухи, без оглядки уходит.
У вас хорошая фантазия, продолжайте в том же духе)
ну дайте тетке помечтать как ее любит муж))) ей это жизненно необходимо, раз так красочно и витиевато усыпляет свой мозг.
Сообщение было удалено
а где сейчас жена Путина? пендель -то ее, а вы все мечтаете что кто-то окромя вас пендели получает))...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы.....
Сообщение было удалено
Значит все же поняли из моих слов, что муж любит? ))))) Я ведь напрямую так не говорила, описала только факты.
Сообщение было удалено
помечтать- ключевое слово)) а то что вам так хочется любви- очевидно))
Сообщение было удалено
А как это делать и так жить-если надо перехать за ним в его город? научите пож