Муж зарабатывает мало хватает на еду и коммуналку. КВАртира общая кредит. У меня квартира своя есть и работа. Сижу в декрете муж тратит деньги сам. Я трачу свои декретные. Денег не хватает. Работу …
Сообщение было удалено
Нет, не угадали, то же мне хваленная женская интуиция. Но если вам нравится можете меня так звать.
А я вот например, хоть и не обладаю женской интуицией, но с легкостью угадываю женские имена, вас например зовут Наталья.
Вот и опять мой тезис о том, что мужчины во всем, даже в интуиции превосходят другие полы подтверждается.
_
Автор, а зачем Вы от такого мужа родили ребенка? Любили? а почему тогда разводиться хотите? может лучше жить с любимым, хоть и бедным мужем, чем жить раздельно.
ну на себя то он зарабатывает,да еще и помогает, чего еще нужно??
что за бабская манера превращать жизнь мужчины в ад?
давай-давай,ребенка без отца оставишь,если мужик хороший,любит семью,то что не устраивает?одной разведенкой лучше что ли?
не уважаю мужа и не могу любить. Он только обещает что разбогатеет. Биржей увлекается дохода там нет.Я себя прокормлю а ребенка кто будет.Легче с алиментов растить.
разведенкой не так обидно быть. Мне алиментов хватит с него. А когда мужик всю зп тратит на мясо по 300 р и пиво о вечерам это норма.
Я ушла от мужа в никуда с 5-тилетним ребенком. Был суд, он отобрал все. Я ушла на съемную квартиру с двумя чемоданами. Муж не помогал, хоть и обеспечен, выбивала деньги через суд. Сама себе заработала и на квартиру и на машину, получила 2 высших с красным дипломом. Пока жила с ним, он не давал ни учиться ни работать - я была красивым дополнением к мебели. А потом просто устала быть домработницей на которой срывают зло и вытирают ноги. Было страшно уйти в никуда, но я сама всего добилась и горжусь собой. Потом я встретила мужчину без достатка, без нормального заработка, вышла за него. А сейчас я на грани развода... Он полностью на моем обеспечении, ни гроша за душой, ничего в дом не приносит и говорит что я подрезала ему яйца-не пускаю на рыбалку и к друзьям. Так неожиданно это было слышать. В общем, мужика потянуло налево. Хамит, дерзит, нищееб, а туда же - развлечений захотелось. А я теперь сижу и думаю, зачем мне был муж? У меня все есть, я хороша собой,для кого я хранила верность? Чтобы в один прекрасный момент мой благоверный залез как какую-то шаболду? Итог один: живите своей жизнью, дети это главное в жизни женщины. Муж как таковой не нужен - это пустой звук, наслаждайтесь жизнью. Если вы из города найти мужчину на пару раз в неделю не составит труда. А держаться за скотину с низменными моральными ценностями только сердце себе надрывать.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что ты только прикидываешься е _ ба _ ну _ тым. Слишком толсто, у меня жир с монитора потек.
Сообщение было удалено
И меня похожая история: ушла в никуда, ребёнок маленький, потом работала, квартира, машина, два высших))), опять замуж... за хорошего человека небогатого, но я не балованая. Мне хватает, мой заработок -это только мои деньги. Трачу как хочу или не трачу совсем.
Сообщение было удалено
Ой как верно!
Сообщение было удалено
а что,вы мясо не едите?и ребенок не ест?а если ему ежедневный мозготрах устраивать,то и до водки не далеко,не то что пиво вечером.А на разведенок да с детьми особо очереди не стоит,мужик не гуляет,не изменяет,работает,любит,что надо-то???Ребенку отец нужен,да и Вы одна потом взвоете
Сообщение было удалено
Еще одна обиженная жизнью женщина,не все мужчины *****,далеко не все...
Сообщение было удалено
Я убедилась на личном опыте, что нельзя тратить на мужчину ни время, ни деньги. Я была замужем и за богатым и за бедным, богатый был жлоб, я сама себя одевала, бедный работает только на свою копилку, я также обеспечиваю НАС сама. Достойных мужчин очень мало, а верных я и не встречала. Можно держать мужчину при себе, закрывая на глаза на его недостатки, только при условии, что он вносит свою лепту в семью. А иначе зачем нужен этот упырь? До первого брака моя жизнь кипела, муж добивался меня долго. Потом ему стало казаться что где-то трава зеленее. В промежуток между 1 и2 браками моя жизнь только набирала обороты, я получала удовольствие от работы, общения, воспитания детей, короткотечных романов. И угораздило меня влюбиться и выйти замуж снова. И всё, я никуда не могу ходить, подруг моих муж не переносит - уних это взаимно. Ощущение, что я в застоявшемся болоте. Хотя я вожу моего мужа по границам, я организатор досуда, но тем не менее муж зажрался и ему захотелось падали. И мне жалко что я выкинула 4 года своей полноценной жизни ради этого импотента. Теперь все свое время я трачу на решение проблем его родни, ихних ремонтов, на моей машине возят стройматериалы, на мои деньги многое покупается. А сказать спасибо у них язык не поворачивается. Воспринимают все это как должное, а за глаза поливают грязью: что она свои дипломы солить будет, всех денег не заработаешь, а че так мало пьешь... Вот она счастливая семейная жизнь....
Сообщение было удалено
Темните, автор. Мутно пишите.
Квартира общая - это чо? Ипотека? Как именно оформлена? Как идут платежи?
Тема с ребенком тоже мутная. Почему рожали, по залету? Всю беременность что с мужем делали, как готовились к рождению?
Про мужа тоже мутно. Его любовь в чем выражается? В каких делах?
У меня примеры есть, когда мужик зарабатывает мало на работе, зато ремонты сам делает, дома на даче строит, скалывает как лось. Ремонт, хозяйство - это тяжелый, высококвалифицированный и высокооплачиваемый труд.
В чем выражаются отцовские чувства мужа? С ребенком нянчится? ну и пусть дома сидит, идите работать сами, будет выгоднее гораздо.
Короче, тема - разводка.
автор, вы так и не ответили: если у вас квартира в кредит, кто этот кредит оплачивает?
Сообщение было удалено
"Объективно хороший человек и отец"...подтверждения этому в данном тексте не нашла. Очевидно по своей невнимательности. Ткните меня туда носом, плиз.
Наталия, вы умница- настоящая леди которая сделала себя! И правильно вы этого Человека на место поставили. Что за бред- о том, что надо с 12 лет начинать копить(!) на ребёнка? Ну, я вкалывла с 14 лет ( ещё при Союзе). Так с тех пор сколько было денежных реформ и дефолтов? А сейчас, тем более, когда НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ НИ В ЧЁМ АБСОЛЮТНО, начиная с заработков и кончая ценами- это полнейший бред!
Видать, человек застрял в советском измерении. Вот оттуда и мысли такие , как у старшего поколения на других ветках "Сначала копите на жильё, а потом детей рожайте". Так и состаришься без низ, пока будешь копить! Достали уже с этой бредятиной.
И вообще, копить с детства,чтоб потом какой-нибудь боров-инфантил, который сам ни фига не может, пришёл и на шею уселся? Нет уж, альфонсы пусть идут мимо!
Нахрен таких женшин как автор, потом еще удивляются что брак и отношения мужикам не нужны.
Да боже упаси еще копить себе на беременность с 14 лет! Совсем что ли?! Обоюдное желание - обоюдный вклад, и напряг у мужика на три года нетрудоспособности женщины. К сожалению, гос.пособия не удовлетворяют даже мизерных потребностей на детей. Так что если нормальный мужик - никогда не оставит свою семью в жoпe.
Прально, автор!!! Сваливай от этого падонка никчемного - лентяя и нахлебника. Работать он не хочет на 3-х работах, *****... Умник. Да он (мужик тоесть) для того и создан чтобы хотелки "лучшей из женщин" (*****, автор, это про тебя) обеспечивать - все. А ты ему (козлу поганому) ничего не должна - ни ему, ни семье своей.
Ну и как гласят Вумановские легенды (а ведь тетки не врут, они завсегда правду говорят) - будет тебе счазтье, найдется молодой-богаты-крассивый-свободный. Ты оглянись - сколько таких вокруг тебя ходит, толпы! И каждый второй (не считая каждого первого) уже очередь в ЗАГС занял (чтобы тебя, ненаглядную, с дитем вместе) под венец повести.
ПыСы. Мужик хоть отдохнет от тебя. Ну поломается конечно, но потом в норму придет, глядишь и подвернется ему нормальная тетка, с которой он и их дети будущие счастливы будут. Ну а ты автор... А чего ты - мало ли сейчас по стране *** и прочей безотцовщины? Одной больше, одной меньше - а у мужика появиться ШАНС пожить счастливо - без тебя, автор :)))
Сообщение было удалено
Да, а некоторые и с 10 лет начинают копить! Между прочим... И к своим налитым 18 уже с собственным особняком ищут себе симпотичного няшку в мужья, для лизания яиц на диване! А вы нюни распустили... Тоже мне проблемы! ))) (Это всё шутки, конечно) Я развелась с таким диванным яйцелизом, хоть он и человек неплохой. Теперь живу с работящим, дельным парнем. Чего хотела, того и добилась. Они две противоположности. Ни разу не пожалела о разводе!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Сообщение было удалено
5 с плюсом!!!!!! Полностью согласна!
Сообщение было удалено
А что такое с водолеями? почему именно водолей?
Сообщение было удалено
Это не любовь уходите, не пожалеете. Любовь-это когда *****, но добудет
Сообщение было удалено
+1000
Если автор так формулирует свою речь ,мои декретные" "мои деньги от сдачи" то что вы от мужа ждете? Это его деньги и доход раз на от пошло, он вам вообще ничего не должен тогда
Чего то я в шоке от комментов... Чего на автора то все набросились)
Да ничего плохого в этом нет, но целиком и полностью валить все проблемы на женщину( раз она посмела родить ребёнка!!!) ...... А муж что же, совсем в стороне должен быть или он только для того что бы перед ним пресмыкаться и тапочки с кофе ему таскать в постель? Если мужчина создал семью, то должен уметь и обеспечить её.[/quote]
Странные вы какие-то.Мужчина создал семью.Раз он создал семью,то баба вообще тогда голос подавать не должна.Мужчина ведь создал!Я всегда думал,что семья создается двоими и оба несут за нее ответственность,а не один мужик.Уж извините за такое "старомодное" мнение.
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Аналогичная ситуация- только ребенок уже взрослый. Такие мужики не меняются- у меня 20 лет жизни с тряпкой) и не слушайте куриц и Козлов, рассказывающих что муж ничего не должен. Мужчина обязан заботиться о своей семье и любимой женщине и не только оплачивая комуналку) бегите - вы достойны большего.)
Пусть один живёт. Они так по сути только для себя живет