Муж зарабатывает мало хватает на еду и коммуналку. КВАртира общая кредит. У меня квартира своя есть и работа. Сижу в декрете муж тратит деньги сам. Я трачу свои декретные. Денег не хватает. Работу или подработку искать не хочет. Обьективно хороший человек и отец . Мне себя и ребенка легче прокормить. Деньги со сдачи квартиры трачу на себя и ребенка. Думаю потерпеть и отложить на няню. Он все понимает но сидит сиднем. Хочу уходить из-за неуважения к себе и ребенку. Даже на его работе коллеги подрабатывают. А мы с ребенком разутые. Покушать он любит дорого экономить не про него. По факту на себя только и пашет.
и шо?
Сообщение было удалено
с чей з/п оплачивается кредит?
Сообщение было удалено
Вообще-то он и не должен работать больше, от того что вы забеременели, надо было планировать копить деньги, нормальные тетки копят на беременность сразу как только начинают зарабатывать с 12-14 лет уже начинают копить, а не требуют от мужа денег.
_
ну у меня доход есть квартира оплачивается с моиего пособия там сумма 5 тысяч его зп на еду и коммуналку. А ребенок одевается на ми лично деньги
водолей?
Лучше так чем самой за все платить/не всем милионами ворочать дано хоть ты умный преумный...ну кому вы нужны с ребенком будете вас даже кормить ..тут родной отец все таки любит вас!
Сообщение было удалено
Полно вон матерей одиночек, ниче справляются как-то.
Совсем уже обнаглели, ни стыда ни совести.
Тут молодым девушкам содержателя трудно найти порядочного/мужа-и вы тут вышли сразу обеспеченые мужики стоят ждут-ну реально посмотрите на вещи то!
Сообщение было удалено
конечно, муж ведь только для статуса нужен, для красоты так сказать
Правильно делаете. Нормальный мужчина дин должен обеспечивать семью, без помощи слабого пола.
В любом случае уважать вы уже его как мужчину не можете, с этим ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Ну да, а для чего еще, для секса там и чтоб было кого любить.
_
Сообщение было удалено
Да что Вы) Муж исключительно как рабсила подыскивается. А если чуть не то надо бежать искать нового... и не важно что он будет не родной отец. Главное будет пахать пахать и пахать.
Ой, автор, не слушайте вы эти злобные комментарии! Особенно понравилось это: "нормальные тетки копят на беременность сразу как только начинают зарабатывать с 12-14 лет уже начинают копить, а не требуют от мужа денег. " НУ-ну... Мужчина должен уметь обеспечить минимум семью из троих человек (он, жена и ребенок)!!!!! У меня к сожалению муж хоть и получает нормально, но жадноват)))) Выделяет минимум на месяц, да еще требует отчета, типа куда же деньги деваются????? К слову, сама работаю, на себя трачу свои иначе в одной шмотке лет по 5 ходила бы)))
Сообщение было удалено
Ну, бежите, бежите, не первый день на вумане знаю как вы бегаете. ХаХаХа.
А если вы наивная юная девочка (ну там лет 11 - 12), и действительно верите в то что написали, а не просто бравируете и выпендриваетесь (как часто делают тут несознательные личности тетского пола) , то сразу скажу что такая стратегия не приводит ни к чему хорошему.
Лучшая стратегия в отношении мужчин это полное подчинение, послушание и периодические пресмыкание перед мужчиной, ну там с разными вариациями и элементами, типа приношения тапочек мужу в зубах, завтрак мужу в постель, и т.п. приятные маленькие женские радости заботы о любимом мужчине (муже).
_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Тут напахаешься с 14 лет!!!!! Не до забот о мужЕ))))
Сообщение было удалено
Не понимаю, что плохого в долгосрочном планировании своего бюджета с учетом возможных рисков, почему топ-менеджеры, которые рискуют тока своими деньгами этим обеспокоены, а глупые тетки которые вообще всем рискуют, судьбой своей об этом и думать не хотят.
Нонсенс. Ан нет, полным полно таких вот как автор, не подумавших заранее.
_
Сообщение было удалено
Ничего мужчина не должен, мужчина вообще может в аварию попасть и жена должна будет о нем заботиться и коляске его катать, что она тогда будет делать с ребенком и больным мужиком.
Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло, и создавать задел на будущее с самого юного возраста, а не шляться черт знает где и с кем, а потом требовать от мужа необоснованно и сверх всякой меры.
А вот мужик напротив имеет полное право быть расп...яем, на то он и мужик.
Кстати все гении все были расп..ями. Делайте выводы.
_
Сообщение было удалено
Да ничего плохого в этом нет, но целиком и полностью валить все проблемы на женщину( раз она посмела родить ребёнка!!!) ...... А муж что же, совсем в стороне должен быть или он только для того что бы перед ним пресмыкаться и тапочки с кофе ему таскать в постель? Если мужчина создал семью, то должен уметь и обеспечить её.
Да ничего плохого в этом нет, но целиком и полностью валить все проблемы на женщину( раз она посмела родить ребёнка!!!) ...... А муж что же, совсем в стороне должен быть или он только для того что бы перед ним пресмыкаться и тапочки с кофе ему таскать в постель? Если мужчина создал семью, то должен уметь и обеспечить её.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы видимо из них, из гениев))))
Сообщение было удалено
КРЕДИТ за квартиру выплачен? Кем выплачен? Если еще нет, то с чьей з/п выплачивается?
Он небойсь кредит выплачивает, она слишком тупа что бы это понять.
Сообщение было удалено
А это уже мужчинам решать насколько они считают целесообразным, на сколько должен быть весомым их вклад в семейные дела, и в плане денег и в плане времени.
Зависит от навыков мужчины, может он в педагогике не силен, тогда чего его заставлять с ребенком возиться или наоборот силен, тогда он сам знает что для ребенка лучше, так же и с заработком денег.
_
Сообщение было удалено
Вы на что намекаете? На разгильдяйство моё, ну я это, того уникальный гений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пи*дабол ты а не гений, иди работай лучше!
Сообщение было удалено
Просто очень любопытно, гений, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Молча завидуйте.
_
Сообщение было удалено
От души посмеялась!!!!
Сообщение было удалено
Может вам еще номер страхового полиса написать?
И ключ от квартиры где деньги?
Сообщение было удалено
А есть ли сама то квартира???
21 век-раство отменили.Топай на работу и зарабатывай сколько тебе надо.
Сообщение было удалено
Откуда такой интерес?
Сообщение было удалено
Из интереса.
Сообщение было удалено
Так сколько годков то?
Жена должна быть опорой и поддержкой мужу,а не бежать,если он не хочет вторую работу. Может он устает?А то,что вы видиться не будете,тоже нормально? Я думаю не так много пройдет времени,ребенка в сад и сама на работу,тогда на все хватит.
Автор, с вами рядом не мужчина, а тряпка. Мужчина в вашей семье вы, делайте выводы. Если бы он вас любил, он бы не позволил своему ребенку крохи собирать.
Сообщение было удалено
Вот какой у вас интерес? Можа вы того, аферистка какая, квартирная, я ж не знаю.
Но, я вас не боюся, понятно.
_
Сообщение было удалено
Вот зачем эти ярлыки лепить, эти стереотипы и шаблоны?
_
Сообщение было удалено
Я стесняюсь.
Сообщение было удалено
Чему????
Сообщение было удалено
Чему завидуете, тому и завидуйте.
_
Сообщение было удалено
Опыт столетий и правила приличия, в том числе поведения мужчин и женщин складывались неспроста, только самые эффективные прижились для продолжения рода. Вы можете сколько угодно тут пропагандировать свою ересь. Только ваши внуки умрут без содержания под забором обнюханные клеем. А вашу переписку тут никто и не вспомнит. Останутся опять же в пример только те, кто достойно продолжил свой род и уважается детьми и внуками. Вы к таким не относитесь.
А так всем все равно - думайте что хотите, кому важно мнение безработного мужика, который не может найти ничего более интересного чем сидеть на женском форуме.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну наконец то утерли ему нос))))
Сообщение было удалено
Вот тока не надо пугать меня клеем, нужно выращивать ответственных и стратегически мыслящих теток, а не тюбиком как пистолетом тыкать в нив чем неповинного меня.
Хотя судя по вашим выпадам в мой адрес у вас ест в чем меня обвинить, конечно ведь я говорю правду, а это вы ведь терпеть не можете?
_
Сообщение было удалено
Вот как тока вот язык повернулся, вот такое подумать???
_
Сообщение было удалено
Кстати тетки должны уметь и нос вытирать мужьям и детям и попы после горшка, и при этом еще и зарабатывать конечно.
_
Сообщение было удалено
Вас зовут Лёва?