Гость
Статьи
Развод муж не …

Развод муж не зарабатывает

Муж зарабатывает мало хватает на еду и коммуналку. КВАртира общая кредит. У меня квартира своя есть и работа. Сижу в декрете муж тратит деньги сам. Я трачу свои декретные. Денег не хватает. Работу или подработку искать не хочет. Обьективно хороший человек и отец . Мне себя и ребенка легче прокормить. Деньги со сдачи квартиры трачу на себя и ребенка. Думаю потерпеть и отложить на няню. Он все понимает но сидит сиднем. Хочу уходить из-за неуважения к себе и ребенку. Даже на его работе коллеги подрабатывают. А мы с ребенком разутые. Покушать он любит дорого экономить не про него. По факту на себя только и пашет.

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
n

и шо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

с чей з/п оплачивается кредит?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он и не должен работать больше, от того что вы забеременели, надо было планировать копить деньги, нормальные тетки копят на беременность сразу как только начинают зарабатывать с 12-14 лет уже начинают копить, а не требуют от мужа денег.

_

Гость

ну у меня доход есть квартира оплачивается с моиего пособия там сумма 5 тысяч его зп на еду и коммуналку. А ребенок одевается на ми лично деньги

йа

водолей?

Гость

Лучше так чем самой за все платить/не всем милионами ворочать дано хоть ты умный преумный...ну кому вы нужны с ребенком будете вас даже кормить ..тут родной отец все таки любит вас!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Полно вон матерей одиночек, ниче справляются как-то.

Совсем уже обнаглели, ни стыда ни совести.

Гость

Тут молодым девушкам содержателя трудно найти порядочного/мужа-и вы тут вышли сразу обеспеченые мужики стоят ждут-ну реально посмотрите на вещи то!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

конечно, муж ведь только для статуса нужен, для красоты так сказать

Гость

Правильно делаете. Нормальный мужчина дин должен обеспечивать семью, без помощи слабого пола.
В любом случае уважать вы уже его как мужчину не можете, с этим ничего не сделать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а для чего еще, для секса там и чтоб было кого любить.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы) Муж исключительно как рабсила подыскивается. А если чуть не то надо бежать искать нового... и не важно что он будет не родной отец. Главное будет пахать пахать и пахать.

Наталия

Ой, автор, не слушайте вы эти злобные комментарии! Особенно понравилось это: "нормальные тетки копят на беременность сразу как только начинают зарабатывать с 12-14 лет уже начинают копить, а не требуют от мужа денег. " НУ-ну... Мужчина должен уметь обеспечить минимум семью из троих человек (он, жена и ребенок)!!!!! У меня к сожалению муж хоть и получает нормально, но жадноват)))) Выделяет минимум на месяц, да еще требует отчета, типа куда же деньги деваются????? К слову, сама работаю, на себя трачу свои иначе в одной шмотке лет по 5 ходила бы)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бежите, бежите, не первый день на вумане знаю как вы бегаете. ХаХаХа.

А если вы наивная юная девочка (ну там лет 11 - 12), и действительно верите в то что написали, а не просто бравируете и выпендриваетесь (как часто делают тут несознательные личности тетского пола) , то сразу скажу что такая стратегия не приводит ни к чему хорошему.

Лучшая стратегия в отношении мужчин это полное подчинение, послушание и периодические пресмыкание перед мужчиной, ну там с разными вариациями и элементами, типа приношения тапочек мужу в зубах, завтрак мужу в постель, и т.п. приятные маленькие женские радости заботы о любимом мужчине (муже).

_

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Тут напахаешься с 14 лет!!!!! Не до забот о мужЕ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Не понимаю, что плохого в долгосрочном планировании своего бюджета с учетом возможных рисков, почему топ-менеджеры, которые рискуют тока своими деньгами этим обеспокоены, а глупые тетки которые вообще всем рискуют, судьбой своей об этом и думать не хотят.

Нонсенс. Ан нет, полным полно таких вот как автор, не подумавших заранее.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Ничего мужчина не должен, мужчина вообще может в аварию попасть и жена должна будет о нем заботиться и коляске его катать, что она тогда будет делать с ребенком и больным мужиком.

Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло, и создавать задел на будущее с самого юного возраста, а не шляться черт знает где и с кем, а потом требовать от мужа необоснованно и сверх всякой меры.

А вот мужик напротив имеет полное право быть расп...яем, на то он и мужик.

Кстати все гении все были расп..ями. Делайте выводы.

_

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ничего плохого в этом нет, но целиком и полностью валить все проблемы на женщину( раз она посмела родить ребёнка!!!) ...... А муж что же, совсем в стороне должен быть или он только для того что бы перед ним пресмыкаться и тапочки с кофе ему таскать в постель? Если мужчина создал семью, то должен уметь и обеспечить её.
Да ничего плохого в этом нет, но целиком и полностью валить все проблемы на женщину( раз она посмела родить ребёнка!!!) ...... А муж что же, совсем в стороне должен быть или он только для того что бы перед ним пресмыкаться и тапочки с кофе ему таскать в постель? Если мужчина создал семью, то должен уметь и обеспечить её.

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Вы видимо из них, из гениев))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

КРЕДИТ за квартиру выплачен? Кем выплачен? Если еще нет, то с чьей з/п выплачивается?
Он небойсь кредит выплачивает, она слишком тупа что бы это понять.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

А это уже мужчинам решать насколько они считают целесообразным, на сколько должен быть весомым их вклад в семейные дела, и в плане денег и в плане времени.

Зависит от навыков мужчины, может он в педагогике не силен, тогда чего его заставлять с ребенком возиться или наоборот силен, тогда он сам знает что для ребенка лучше, так же и с заработком денег.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Вы на что намекаете? На разгильдяйство моё, ну я это, того уникальный гений.

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пи*дабол ты а не гений, иди работай лучше!

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Просто очень любопытно, гений, а сколько вам лет?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Молча завидуйте.

_

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От души посмеялась!!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Может вам еще номер страхового полиса написать?

И ключ от квартиры где деньги?

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А есть ли сама то квартира???

Гость

21 век-раство отменили.Топай на работу и зарабатывай сколько тебе надо.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Откуда такой интерес?

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Из интереса.

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Так сколько годков то?

45_кг_счастья

Жена должна быть опорой и поддержкой мужу,а не бежать,если он не хочет вторую работу. Может он устает?А то,что вы видиться не будете,тоже нормально? Я думаю не так много пройдет времени,ребенка в сад и сама на работу,тогда на все хватит.

Гость

Автор, с вами рядом не мужчина, а тряпка. Мужчина в вашей семье вы, делайте выводы. Если бы он вас любил, он бы не позволил своему ребенку крохи собирать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Вот какой у вас интерес? Можа вы того, аферистка какая, квартирная, я ж не знаю.

Но, я вас не боюся, понятно.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем эти ярлыки лепить, эти стереотипы и шаблоны?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Я стесняюсь.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чему????

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидуете, тому и завидуйте.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Опыт столетий и правила приличия, в том числе поведения мужчин и женщин складывались неспроста, только самые эффективные прижились для продолжения рода. Вы можете сколько угодно тут пропагандировать свою ересь. Только ваши внуки умрут без содержания под забором обнюханные клеем. А вашу переписку тут никто и не вспомнит. Останутся опять же в пример только те, кто достойно продолжил свой род и уважается детьми и внуками. Вы к таким не относитесь.
А так всем все равно - думайте что хотите, кому важно мнение безработного мужика, который не может найти ничего более интересного чем сидеть на женском форуме.

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то утерли ему нос))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот тока не надо пугать меня клеем, нужно выращивать ответственных и стратегически мыслящих теток, а не тюбиком как пистолетом тыкать в нив чем неповинного меня.

Хотя судя по вашим выпадам в мой адрес у вас ест в чем меня обвинить, конечно ведь я говорю правду, а это вы ведь терпеть не можете?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Вот как тока вот язык повернулся, вот такое подумать???

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Кстати тетки должны уметь и нос вытирать мужьям и детям и попы после горшка, и при этом еще и зарабатывать конечно.

_

Наталия
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вас зовут Лёва?