Муж красивый, образованный, верный. У нас общий грудной ребенок. Общее жилье. Теперь с другой стороны. Муж пьет, третий раз за совместную жизнь теряет из-за этого работу. Последняя была очень хорошая. У нас долги. Он набрал кредитов, меня даже не спросив - при разводе считает должны их оплатить в солидарном порядке. Из набранного даже мебели не купил и ремонта не сделал - живем, как купили от прошлых хозяев. Жуткий транжира. но на необходимое для семьи может зажать. Считает себя кормильцем и сам распоряжается деньгами. Меня в декрете отправляет на работу, хотя сам на няню не способен заработать. Он лежит перед компом, по дому ничего не хочет. Секс тоже ему в лом. Я этого не поинмаю. Он сюда приехал, ныл, что без прописки не найти работы. Я вложилась на 3\4 в общее жилье. Живи работай! Нет, работу ему ищу я опять. На все реагирует матом. Как можно завести детей и улечься на диван?
Как переломить это отношение? я считаю, он должен работать, не пить, помогать по дому и с ребенком, перестать материться. Или надо было сидеть на печи в своей деревне. У меня по жизни моторчик, мне постоянно надо добиваться. Он грезил бизнесом - сейчас видно, что фуфел. Он и меня тормозит. Я правильно понимаю, что переломить можно только шантажом? Лаской не выходит, он только больше на шею садится. я в шоке.
Кто в этом виноват? Пока вы на себе везете - он едет. Чем он за кредит платит - вашими декретными, если сам не работает?
ключевая фраза " У меня по жизни моторчик, мне постоянно надо добиваться"
- нафига ему что то делать ? Моторчик то у тебя ?
родите еще двоих, маловато драматизма.
У.Ж.А.С.***.((( как у меня с бывшим практически, тоже пьет, периодически увольняется, на себя тратит, для семьи зажимает деньги..я в итоге развелась. что у вас хорошего то в браке, один негатив кругом.
И зачем вам тот, кто вас "тормозит"? это он комплексы свои тешит, боится, что у вас что то получится. так и будете, жить плохо, при полной возможности жить хорошо.
Мрак..((
Вот теперь тащить вам его и грудничка..
Пусть хоть что-то зарабатывает..вообще не хочет?
Бедолага..зачем такой муж?(((
Это у вас моторчик, вам надо, а ему не надо. Так что делайте сами как вам надо, а то вы хотите его заставить делать как вам надо, ничего из этого хорошего не выйдет, имхо. Разводитесь, чтобы он еще больше долгов на вас не навесил, находите себе работу. Имхо, только так может, он очухается и будет шевелиться.
написала разные, потому что я не пью, не матерюсь, не могу сидеть спокойно, пока что-то важное не сделано. до брака старался быть заботливым и добрым. сейчас злюсь на всех, кто подбивал выйти за него, когда я сомневалась. и мне кажется, человек изменится только если сам захочет.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
в принципе хочет, но дважды за 2014 вылетал с работы, причем с хорошей работы, в итоге за 2014 из 5 работал только месяц