Мы с мужем вместе уже больше 8 лет, женаты два года, маленький ребенок. Бывают ссоры, недопонимания, мы разные - я вспыльчива, активна, он спокоен. Проблема в том, что я для него не являюсь женой в моем понимании этого слова. Настоящая жена - товарищ, подруга, любовница... В идеале. Особого внимания нет, нежных слов тоже...Зато очень тепло общался то с бывшей подругой, посвящая ее в откровения своей жизни, о которой я не знаю, то с приятельницей. А на днях всплыла неприятная вещь: пару лет назад в компании своих друзей он познакомился с девушкой и они общались через почту, потом прекратили. Недавно я случайно наткнулась на его свежее письмо ей. Мой разум затмило: "вижу во сне, думаю, недосказал, не сделал", полное нежности письмо. Такие письма он обычно писал бывшей подруге, бывшей девушке, вообщем, всем, только не мне. Я не стала томить и рассказала ему о том, что знаю. Он поник, пошли слова, что чувств к ней нет, любит меня одну, но веры к нему уже нет. Признался, что физической измены не было, видно, что ему было тяжело. А мне?
Я устала быть "вторым планом", всегда хотела быть одной единственной... Той, кому жалуются, рассказывают, посвящают...Женщины, вы меня поймете... Теперь я в растерянности. Я люблю его, но на другой чаше лежит недоверие, злоба, обида и понимание того, что насильно мил не будешь. Такая любовь мне не нужна. Сказала ему, что необходимо разойтись и отношения прежними никогда не будут. Я с трудом забываю плохое, помню обиды и мне будет тяжело жить с этими воспоминаниями. Жаль сына - он очень любит папу, а папа его, но крепкие нервы мне также дороги.
Кстати, я догадывалась и раньше, женская интуиция иногда выручает, но тогда он не признавался, что ему приятна другая.
Уйти могу только к родителям - меня примут с ребенком всегда, хотя места для нас фактически нет, квартира маленькая, живут вчетвером. Если простить, боюсь, что уроком ему не станет... Что делать?.....
Признался, что физической измены не было, видно, что ему было тяжело. А мне?
тоже не факт
и отношения прежними никогда не будут
точно...будет теперь ДО и ПОСЛЕ
Если простить, боюсь, что уроком ему не станет... Что делать?.....
НЕТ не станет,прежде всего разберитесь в себе,возможно ВАМ обидно не из за его отношения,а из за того что ВАС предали,скинули с олимпа...что он просто кобелина оказался....
Мой муж лгун редкий-может в глаза клясться в любви-но цена его словам копейка.Тоже про любовь-верность пел....((((((
да это он Вам сказал,что не было физической,кто ж признается)))а они может там зажигали ого-го!!!
Я очень много читала литературы например психологии-нашла типаж своего "мужа"....шок-это мягко сказано,автор, сами то к чему склоняетесь? Скажу сразу будете теперь постоянно ЭТО вспоминать
я тоже узнала что мой "Любимый" пока на вахте был мило общался с одной девушкой. месяц, после чего они перестали общаться, через пол года я нашла переписку.конечно был скандал и все такое!на неделю ушла от него! сейчас до сих пор вместе. не забыла, не простила ему все. хоть прошло 2 года! Но до сих пор вместе.
Обычно я первая начинаю кричать "уходионтебянедостоин" но здесь не тот случай. Автор, очень хорошо подумайте перед тем как уйти, и главное подумайте о том, что вы сама делали не так, что отношение мужа к вам было таким отмороженным. Потому что если вы в этом не разберетесь, то в следующих отношениях наступите на те же самые грабли.
В общем, как говорила моя бабушка: не торопись жечь мосты, лучше сожги грабли.
Сообщение было удалено
есть ли дети????? и как теперь в сексе????? у нас это недавно...в смысле узнала в декабре а более развернуто в феврале....так вот было бурное примерение-а теперь вот неделю как накрыло..еще "муж" как издевается-на меня же и злится))))
Я была такой подругой у одного женатика почти 8 лет. 5 лет мы именно дружили, много разговаривали, общались, встречались, даже книги читали)). Я знала о всех его бедах-горестях, о всех радостях. Знала все про его детей, жену, вместе им подарки выбирали)). За 5 лет прям родными стали)). А потом случился секс. Просто офигенный)). Мы еще смеялись, что зря так долго терпели. А потом я вышла замуж и бросила его. Прошло много лет, он до сих пор звонит и пишет иногда. И говорит, что любит только меня. Вот))
Сообщение было удалено
потому и не верила я мужу
не может дядька 33 лет "дружить",это надо пресекать на корню
Сообщение было удалено
в моем случае жена была (и есть!) умница и красавица, намного красивее меня, честно. Прекрасная хозяйка и мать. В сексе позволяла больше, чем я. А все равно тянуло его ко мне... Я даже удивлялась!!! Одно "но" - мы с ней совершенно разные по характеру и уровню образованности.
меня же еще спрашивал-себя конечно имея в виду: КАК если одной женщине понравился паренек-она ему писала и звонила,а на 7 раз паренек ответил...значит ему женщина тоже нравится...нет никаких моральных стопоров у кобелей
Сообщение было удалено
4 года мы именно дружили. Могли лишь обняться по-дружески, списывались и созванивались практически каждый день, виделись часто. Через 4 года первый раз поцеловались. И еще год были только поцелуи.
Сообщение было удалено
Я конечно за вас порадовалась, но к чему вы это? Уважения вам это никак не прибавляет. Вы 8 лет были чьей-то подстилкой, только вы не осознаете это. Вы гордо утверждаете, что ВЫ его бросили и он до сих пор пишет нежности.тьфу
Сообщение было удалено
Бедная его семья...
Для Вас это было развлечение, а для него была любовь. Что для его жены, даже боюсь представить. Может она и не догадывается ни о чем, живет и думает, что так и нужно... недолюбленная, недослушанная, неродная.
Сообщение было удалено
мой "муж" когда то давно при знакомстве намекал что его бывшая не понимает просто общения с другими ж, я пожала плечами тк именно дружить могу-без лирики а как мужик с мужиком.
Ему никто был не нужен кроме меня-и вот тут через 5 лет стал ухлествать за бабой молодой на работе-та в отказ, он ей раз в месяц писал смс вялые-из меня дуру хотел сделать-ОНА мне просто понравилась-ОНА ко мне хорошо отночсится,потом в интернет знакомиться полез тоже "просто" пообщаться..ну из кого дуру то делать-я его избила и с лестницы спустила-помирились правда и заявление из загса забрали-сказала-ЧТОБ твоих мерзких девок на дух не было с ко тина
Сообщение было удалено
Мне как-то фиолетово на уважение форумских клуш, уж простите))). Я просто написала, какая это "дружба-недружба" между женатиками и девушками. Кем я была и есть, знать мне одной)).
Сообщение было удалено
да жестоко,когда девушка окажется на месте жены-она поймет....вот мой мир рухнул..я так мужу и сказала:
ты меня на одну полку со всякими девками поставил...нож в спину воткнул,удар по самолюбию
Сообщение было удалено
Вроде не догадывалась. У них все хорошо, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
что и подтверждает правильную мысль-позволять такое общение-только пялить короны каким то девкам
Сообщение было удалено
Ну, окажусь - значит, окажусь. Что ж горевать-то раньше времени. Что было, то было. Ничего уже не поделаешь и из жизни не вычеркнешь. Я не горжусь этими отношениями, все вокруг до сих пор думают, что мы просто приятелями были.
Сообщение было удалено
Дело не в короне. Вы можете и не позволять, а муж будет делать это втихаря.
Сообщение было удалено
всеравно проколется)
когда знаешь привычки наизусть-не утаишь.....
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Но запретами заставить не общаться невозможно, как мне кажется. Даже не знаю, что и как нужно делать жене с мужем, чтоб он захотел прервать такое общение.
Я сама еще год назад считала-что "муж"-эта амеба прилично около юбки сидит..руку б на отсечение дала-про верность всем пела-А МОЙ ТО НЕ ТАКОЙ)))
***** кобелина простейшая-хотя ТАК ту девку *****...и что она первая за ним повязалась и что все на работе ее лапали....вообщем аж ее жаль немного стало,она в шоке была...
Сообщение было удалено
ультматум. ну еще мой безумец любит ушами, обращаться с ним нужно по женскому типу....сю сю и тогда на лесть падкий он рот раскроет,только стремный театр
Сообщение было удалено
А Вы уверены в том, что они больше не общаются?
Просто не ваш человек.
Полностью узнаю ситуацию с моим первым мужем. Со мной как стена был, хотя вроде и баловал, и подарки дарил, помогал... но холодный до ужаса. Думала сначала, что характер такой, пока не увидела переписку с бывшей, где он ей просто всю душу наизнанку выворачивал, о таком сокровенном рассказывал, о чем я даже представить не могла, хотя женаты мы были уже три года к тому времени. Там тоже никакого интима не было, уверена на 90%, но мне от увиденного настолько противно стало, что лучше бы он ее всю перетрахал, чем вот так открываться перед ней...
Я не стала ему рассказывать сразу, что у меня есть доступ к их переписке. Наблюдала за всем около полугода, надеялась, что все не так поняла, что все мимолетное... но и через пол года она в эмоциональном плане осталось для него незаменимой. В итоге развод.Уверена, что между супругами должна быть духовная близость, а для постели мужика найти всегда можно.
Сообщение было удалено
та девушка в шоке..темболее у меня ее телефон и "муж" боялся что я могу еще позвонить и она расскажет КАК он писал ей....поздравил с 14 февраля,а до того писал в декабре....т е она сама в шоке-ЧТО ему было надо??? так и не поняла.
Сообщение было удалено
я сама не знаю-к чему доведет меня обида-скорее всего к оплате ему тем же...просто без обид)))))) и развод возможно,он уже сейчас иногда кажется смешным-как представлю как он такой жалкий-за первой кто рядом оказался-еслиб влюбился я б больше уважала
Сообщение было удалено
Мужей надо отвлекать от такого общения. Поможет смена обстановки. Но никакие "новый цвет волос- второй ребенок-разнообразие в сексе" тут не помогут. Просто уехать далеко и надолго.
Интересный расклад))))
В век телефонов-кому надо писать будут...а про родить-"мой" странный-хочет ребенка,у нас их нет. На фоне своего м лядства ему подавай ребенка..при чем не считает что делал что то плохое-еще обижается наглый что я его на день рождения не позвала) это когда мы на развод подали...правда новый ноут-шарики и букет подарил
Сообщение было удалено
да лучше не выходите-я если от этого уйду-точно не пойду более-достал цирк шапито-хочу семъи:
верного
порядочного
только смотрю все они кобели...другой не лучше будет
Вообще есть ли без регистрации мужской форум-там интересно было бы мужское мнение на ЭТО..а то "мой"(читай общественный) туманно отмахивается и психует на все претензии
Сообщение было удалено
да, но вы так гордо описали свои похождения с женатиком на форуме, что мы теперь тоже знаем кем вы были и являетесь по сути)))
Почитали бы для начала
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Ах, изменил духовно - надо расходиться. Вы что там думали - семья это цветочки и духи только?
Сообщение было удалено
Мужик - *****.
Сообщение было удалено
почему подстилкой? К сожалению, не все любовницы ими являются, пр уровню подстильности многие жены форы дадут, ибо штамп далеко не всегда отражает суть вещей
Мужик - чмoшник.
Сообщение было удалено
зачем они женятся-то на таких?пусть выбирают сразу близкую по духу женщину. а то пудрят мозги удобной, чтоб она ходила-убирала за ним, а душу изливают любимой.
Сообщение было удалено
никто не знает.. Лотерея, что поделать. Или уровень восприятия у всех разный, кому-то даже сгулял-и на здоровье, я тоже смогу, раз так, либо вообще фиолетово, открытым браком эту фигню назовут
Сообщение было удалено
от такой я бы тоже загулял. Пёс цепной приятнее, чем Вы.
не любит он вас, автор
похоже- даже не уважает
Сообщение было удалено
знаете-сам на такой женился-я кстати всегда говорила-что мустанг дикий и не прирученый........
Честным надо быть-собрал нехитрый чемодан и к мамке и там делай что хочешь...сам врал-когда любишь на других не смотришь..общение-УЖЕ измена...
Сообщение было удалено
он отказался от такой формы-самому то неприятно....
Я думаю пережив смогла бы-просто как два друга и гуляй каждый)
детей нет-лучше в откровении чем за спиной гадить))))))
Автор, Вы знаете, есть такой тип мужчин - ну, вот они такие "фантазеры". Нравится вот им такая виртуальная романтика... Не знаю, можно ли такое советовать - но вот если прямо невмоготу, Вы попробуйте уйти. Вот прямо всерьез: собраться, вещи взять, ребенка и уйти. Если он за Вами не придет - значит, Вы все правильно сделали, и этот мужчина вовсе не Ваш. Освободится место - и появится Ваш, который будет жить для Вас, а не для каких-то непонятных левых девиц. А если он захочет Вас вернуть - это ему будет очень серьезный урок. Я вот иногда жалею, что в аналогичной ситуации не устроила своему мужу такую выволочку. Но просто нам бы пришлось в другой город с детьми уездать; школы - садики тасовать... И я-то точно знала, что наш за нами тут же прибежит - вот и пожалела детей, не стала туда-сюда валандать... Теперь вот иногда прямо жалею; надо было его как следует проучить!!! А так - иногда какие-то остатки сожаления у меня случаются. Ну, может у меня просто такой характер вредный - я не знаю...
и глупости несет-если б говорит дети были не было такого,ого думаю-просто прикусить язык может ради них пришлось бы....а так кого дети мл ядовать остановили
даже стыдно что такое ничтожество тут обсуждаю))
как сказала мама-перегорит и будет ровно-она как с соседом 6 лет уже с мужем-мне ж говорит всеравно что сосед делает и любит или нет)))) перетерпеть надо девоньки)))
Сообщение было удалено
от него смердит на весь вуман