Гость
Статьи
Мне почти 34, браком …

Мне почти 34, браком недовольна, развестись сейчас или родить, а потом развестись?

Мне почти 34, браком недовольна, вот думаю что делать, так как детородный возраст сильно поджимает - либо срочно искать другого, либо рожать уже от этого, а развестись когда совсем надоест, но когда …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, Вы бросьте этого, его сразу подберет женщина с ребенком. А Вы пойдете дальше искать принца :)
Тетке 34 года, а мозгов, как у 15-летней.
Автор, по сути у Вас есть максимум от того, что Вы сможете для себя найти. Разведетесь, через пару лет будете искать любого, чтобы родить ребенка, а не будет никого вокруг, да и сейчас уже нет. Если уж хотите ребенка, то лучше рожать сейчас в браке, а потом смотреть. Может Ваш "глуповатый" муж станет замечательным отцом. А если не станет, ну, разведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет жить дальше...
По сути, гадалки - зло. Вот её гадалка уже запрограммировала на то, что 4 года она ни на кого смореть не будет, а то что "мистер вполне сойдет" работает в соседнем отделе, или обедает в соседнем кафе она на 37 лет будет не видеть.
Вот и всё.

Елка

Мне 33, я не красавица, объективно себя оцениваю. Знакомится можно на СЗ, но там не для серьезных отношений. Для серьезных - на меня не клюют исходя из возраста/внешности ( либо их там вообще нет). Вам уже 34, пока вы родите будет 35, куда тянуть? Я бы на вашем месте родила.

вв-дед

Сейчас только "глуповатые" и женятся, а "мудренные" поматросят и бросят.

Автор

А как вы считаете, до сколько можно потянуть с ребенком?

Виноград

Автор, однозначно рожать. Даже не думаете. Не отношусь к овуляшкам, но сама была в похожей ситуации,как у вас. И я выбрала родить ребенка и сохранить брак. Да,много не устраивает. Но в нашем с вами возрасте не так легко кого-то найти. Верно вам написали выше-потом будете бегать в поисках,от кого бы родить. А родить будет не от кого. Вы же не хотите рожать от донора? От первого встречного? Вы не хотите вообще остаться без детей? Ведь это не 20 лет, когда с первого раза ребенок рождается.

Искренний совет: рожайте сейчас. Не сложится, разведетесь. И у вас уже будет ребенок, вы не будете одна. Суждено встретить в 40 лет любовь-встретите. Но у вас будет ребенок. А кто знает,может вы в муже откроете новые стороны...

Виноград
Автор

Сообщение было удалено

Автор, реально- пара лет у вас максимум в запасе.Но я бы на вашем месте не откладывала бы. Положитесь на мудрость Вселенной. Суждено-родится малыш. От некармических партнеров детей не рожают,и замуж за них не выходят. Не совершайте самую большую ошибку жизни, лишая себя ребенка. У меня у сестры так было, то одно, то другое, то ремонт, то карьера, то от мужа уходила. Щаз 45, детей нет и не будет.Вот так...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пока яйцеклетки не закончатся, а у каждой женщины свой ресурс.

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне пришло. Внешность его меня устраивает, душа тоже, но вот интеллект - тут есть проблемы. Не хочу себе глуповатого сына.

Какое ребро? Тебе страшно одной без алиментов безотцовщину растить? Или обираешься привязать ребенка к отцу, а потом развестись и манипулировать его отцовством, вымогая деньги?

От кого бы не рожала, глуповатым все одно будет. С твоей-то генетической тyпостью.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому какой уровень достойности нужен, тот там и ищет. Если нормальную женщину найти не смог, ищет уровнем ниже и так - до самой пoмoйки жизни, а там только paзведенки с прицепами и себepoжалки с самомнениями "достойности". А кто по помойкам шaрится в поисках? И кого там хватают нарасхват. Достойные друг друга.

Гость
Виноград

Сообщение было удалено

+ 1000000 !!!

Юлия

Уходите сейчас, потом будет сложнее. Тем более если родите ребенка.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы вообще детей хотите? Такое ощущение, что нет. В этом случае лучше не рожать, а то вдобавок к надоевшему мужу получите еще и нелюбимого ребенка. Во житуха то у вас будет... а мужу и ребенку то счастья сколько от такой жены и мамы!((((

Гость

Автор,мне тоже 34,но у меня трое детей. Здоровье уже не то,что было в 20-25. Поэтому,от всего сердца желаю и советую вам родить,именно для себя. Рядом с женщиной могут быть несколько мужчин ,но ребенок - он ваш и всегда с вами. Время упустите и будете жалеть. Если ваш муж физически и умственно нормальный,то стоит задуматься о ребенке.

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне пришло. Внешность его меня устраивает, душа тоже, но вот интеллект - тут есть проблемы. Не хочу себе глуповатого сына.

Какое ребро? Тебе страшно одной без алиментов безотцовщину растить? Или обираешься привязать ребенка к отцу, а потом развестись и манипулировать его отцовством, вымогая деньги?

От кого бы не рожала, глуповатым все одно будет. С твоей-то генетической тyпостью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу ребенка, но хочу его в благополучную семью, благополучную жизнь... Какое счастье мне да и ребенку жить в неблагополучной семье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но видите, как советуют, да я и сама так считаю, что с ребенком трудно потом выйти замуж, да и это произойдет сильно позже, так как первые года три буду заниматься только ребенком. А вообще я хочу двоих, и что делать со вторым? Короче я попала в такую дурацкую ситуацию, сама виновата. Ведь в неутсраивающем меня браке была пара случаев, когда хорошие мужчины хотели со мной отношений, однако я из чувства долга отказал им. И кому сделала хорошо? Себе? нет. Муж сейчас счастлив? тоже нет. Глупая, что сказать.

Автор
rеgir

Сообщение было удалено

Ты уже третий раз пишешь все одно. Ладно отвечу тебе болезному (ой). Муж будет рабенка растить, и тратиться на него будет, он будет хорошим отцом, и ребенок ему нужен как и мне. С моей генетической глупостью? возможно. У меня в роду женщины как-то не выходили замуж удачно - в основном ***** одна, а не мужики, у меня еще более-менее, но конечно тоже не фонтан, что уж говорить. Вот она и генетическая глупость. Ведь все в роду женщины у нас не уродины, с высшим образованием, умные, бедные правда все, а вот мужчин не смогли подцепить стоящих, классных. Интересно как другим удается?

Гость

Разводись! Не надо пока рожать, если со здоровьем по гинекологии нормально, успеешь ещё родить, многие и за сорок рожают. А ребенок все таки должен расти в полноценной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верьте, верьте)))) надежда умирает последней))))))

Самая умная

Автор , не дурите, рожайте. Моя знакомая тоже искала себе в 30, потом в 35 нашла - не то , детей не хотел , развелась, нашла в 40 - снова не то , в 50 равелась. Сейчас ей 55 , она говорит, что была полной ***** , что надо было рожать от того кто был под боком, для себя.Сейчас она одна оденёшенька, а могла бы быть с детками. И потом , это в 20 в 25 дети мешают, а после 35 мужики не хотят одинокие семьи , с детьми интереснее и не скучно и в доме жизнь кипит.
Рожайте , Вы никогда не пожалеете. А лучше сразу погодок. И жизнь наладится. Даже если уйдёте от мужа. Мужикам постарше Вы с детьми будете интереснее, чем одинокая бездетная ***** тётя.

Фунтик

Автор, я вас искренне понимаю. У меня такая же ситуация. Только мне 27 сейчас. С мужем 5 лет, и хороший вроде и любит и добрый и детей хочет. Но вот сижу иногда смотрю на него и хочется бежать теряя тапки, хоть куда нибудь в новое и неизведанноприятное (именно слитно). А потом мой МОЗГ начинает работать: хорошо, сейчас свалишь, когда найдешь другого неизвестно (причем другой должен быть лучше, нафига ж тогда валить), без детей года через 4 побежишь уже за донором тупо. если найдешь быстро, отношения то строить опять нужно заново (т.е хоть год или 1,5 нужно пожить без детей, не скажу ж я ему через месяц отношений; "Все, пойдем и пока детей не сделаешь из койки не выйдешь") а время зараза не будет ждать.
Сидела, сидела и решила рожать от него или для себя, в общем пофигу как называть. Да пугает что с детем не возьмут потом если все таки уйду, что может подпортиться внешность, да много чего пугает. НО даже если одна, то есть мой мелкий человечек и жизнь вроде имеет смысл. Хотя много тем есть здесь, что это все фигня и ребенок никогда не заменить твоего женского счастья, но мы не узнаем пока не попробуем, ведь так??
И еще, теперь пытаемся, пока 7 мес никак. Оба здоровы. Вот думаю может подсознание все-таки как-то там работает и не получается поэтому??? Но это уже лирика. Просто учтите Автор, что если скажите да ребенку, не факт что быстро получится. А возраст у нас уже бежит вперед. Удачи Вам.

я

у меня стоял такой выбор. в итоге я сначала родила, а потом развелась. не знаю, как было бы лучше. я успехом у мужчин не пользовалась никогда, за мной очередь не выстраивалась. я подумала, ну разведусь - и неизвестно сколько еще ждать нового. решила родить от того, кто был, по крайней мере, законный муж. потом развелась. жить было невыносимо вместе, он изенял и не любил меня, женился на мне из-за денег. сейчас я одна, уже очень долго, но о том, что родила, не жалею. была бы я одна без ребенка, чем лучше?

Развестись для начала, раз недовольны отношениями. А рожать нужно от проверенного любимого человека, ребенок-большая ответственность.

vika

не понимаю позиции, жить не хотите, а рожать можно...
если он бык осеменитель, че сразу не родили?
если он не хочет детей, или не хотел, но толку не будет...посколку это девочки когда рождаются уже женщины, а мужики до старости дети.

Гость33

Если бы этой семье должен был моявится ребенок, он бы появился и не один. Уходите срочно. Иначе не ребенка не будет не нового муж ины от которого ХОЧЕТСЯ ребенка. 34 это не 54 можно и за 3 года и замуж и родить , а можно и 12 лет в семью играть с отвращением.

Ягодка-колючка

Автор, Вы к сожалению , относитесь к ситуации как к смене работы с более высокой зп и условиями. Но , к сожалению, в жизни в данной сфере все не так идеально :) , иначе бы этого форума не было бы и не было бы проблем.
Я бы все-таки как бы Вам тут не говорили типа роди и будет счастье, в Вашей именно ситуации делать этого бы не стала. Объясню: рожать от мужчины который уже надоел хуже горькой редьки ...это неправильно, раздражение будет накапливаться, а с беременностью усугубиться. Далее Вы же запишите его в графу отец!! Мужчину , которого Вы не любите, а потом до кучи еще и разведетесь, не факт что с алиментами, но точно с ребенком на руках. И в чем прелесть этого, что это за идея -то у Вас??? И как вы себе планируете уж точно тогда Вы найдете себе прекрасную жизнь :):) У меня лично закрадываются сомнения.
Лучше разводитесь, начинайте жизнь с чистого листа и с новым мужчиной (конечно любимым и второе лучше который уже есть) и только тогда -то и рожайте ребенка. Так по крайней мере будет честнее и по отношению к себе и уж тем более по отношению к настоящему мужу(ибо он же не догадывается какую подставу Вы ему готовите).

Ягодка-колючка

А по поводу Автор "благополучной семьи и благополучной жизни", чтобы найти для себя короля, нужно самой быть королевой:)

Киса-Алиса.

Автор, для начала определитесь - что для Вас важнее: ребенок или любимый мужчина. Большинство мужчин не хотят воспитывать чужого ребенка, зачастую они смиряются с этим. Да и женщине с ребенком приходится на многое закрывать глаза при выборе мужчины. К тому же, лучше когда беременность протекает в приятных эмоциях, при взаимной любви.

Автор
Киса-Алиса.

Сообщение было удалено

Cогласна, но когда найду - неизвестно.

rеgir
Самая умная

Сообщение было удалено

И чем это мужикам постарше интересна paзвeдeнкa с прицeпaми? И почему им своих детей зачать влoм от молодого мясца? ))) Какие резоны? ))

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем