Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от поноса. Потом уже спросила, мол, это что?! А он типа живот скрутило. Это нормально?
:D нет не нормально ведите его к врачу
Извините автор , а сколько Вам лет?
Все ненормально, он что пьяный или под наркотой был, как можно не заметить или нет заметил и тихонечко свалил, в любом случае надо было разбудить и поменять белье, и конечно чтобы сам застировал свое г.
ТО есть он вас обосрал и слинял на сухонькое?Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40
Представила картину ахахах)))))))))))
Тухло-Вялая начала сдавать позиции
Сообщение было удалено
он не пил и не нарик, стирал потом сам, но как так??? девочки, я от шока отойти не могу
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40
Вроде взрослые люди, странно что он вас не разбудил)
тихушник))
Сообщение было удалено
Ну причем тут Тухлая? раз не верите, значит это реально ка пец((( и как с ним жить теперь? мы не разговариваем целый день
Сообщение было удалено
Вроде взрослые люди, странно что он вас не разбудил)
скорее всего, он надеялся, что я не замечу, а он потом незаметненько уберет следы преступления
Сообщение было удалено
как не разговариваете? Он как все это объяснил? Да уж.... А если бы вы ворочаясь в это бы вляпались.....
ну во сне обпоносился мужик).спал сильно видать
Сообщение было удалено
а запах?
Сообщение было удалено
хахахааххахахаха
Сообщение было удалено
сказал живот скрутило и всё, по моему виду понял, что лучше ко мне не подходить... у меня отвращение к нему теперь
Сообщение было удалено
как ни странно, ничего не учуяла. У меня целый день эта картина перед глазами((((
да есть такое,реально.Либо это любитель анального секса, у которого уже ничего не держится. Либо алкаш, либо нарк. Автор,колитесь, что у вашего 40-летнего из указанного выше?))
Сообщение было удалено
понимаю вас. Это не нормально абсолютно.
А какая у него семья?
Родители рабочие без воспитания?
А мне его жалко ((( Ну что вы, Автор, из-за этого не разговариваете с ним? Надо было сказать - разбудил бы меня, убрали бы бельё сразу, вот и всё. Все мы живые люди, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ой, там наверное и матрац уделан и одеяло пропиталось если он накрыл, я бы стирать ничего даже не стала, выкинула бы, скорее всего вместе с мужем.
Сообщение было удалено
ну он же человек, и ничего человеческое ему не чуждо. однако, при условии, что все же он был пьян. явно у него где-то пузырек припрятан.
вы не обижайтесь, пжлст, но при таком раскладе вы могли и запах алкоголя не учуять.
ой, ну с кем не бывает? он не первый и не последний.Если любите, примите и в дерьме.Не знаешь еще как жизнь может повернуть.Если бы это было регулярно, то вот где надо задуматься, а так просто поговорите и постарайтесь забыть.Вы тоже в туалете не бабочками испражняетесь, так в чем дело?
Сообщение было удалено
мать учитель английского яз, отец инженер
Да он просто обычный засранец - это нормально, не переживайте
Сообщение было удалено
не пьет 100%, уже давно ни грамма
Сообщение было удалено
У моей подруги был такой случай, аж уписались от смеха. Сидим втроем она я и перень, который за ней ухаживал, выпили, но пьяными не были так навеселе, потом товарищ пошел в туалет и вытерся вместо туалетной бумаги полотенцем, она обнаружила эту гадость, естественно полотенце и парень вылетели вон. Так он из профессорской семьи, а не из рабочей.
Самое главное, что если такое еще раз повторится, то ни в коем случае не обсуждайте это с ним - сразу пишите во всевозможные форумы (обязательно указывайте контактные данные) - это должно поднять его самооценку.
ну случилась неприятность,что ж теперь?
это же не регулярно,может у него болезнь кишечника-к врачу сводите,а не издевайтесь над мужем
Обидеться должен был он, ведь Ваша стряпня вызывает несварение и является причиной вот таких вот неудобств))
Сообщение было удалено
значит крепко спит. Диарее часто сопутствуют спазмы в животе.
с другой стороны - ему мог приснится чудесный сон, в котором он все сделал туда, куда надо))
Кстати, Автор - в случившемся вы должны винить только себя - ведь это вы его накормили гадостью, от которой понос случился )) Так что неча на зеркало пенять...
Сообщение было удалено
Если ему взбучку за такие дела не сделать, вообще начнет пукать при вас и гадить с открытой дверью, есть такие свиноты.
Напишите жалобу на его работу - пусть рабочий коллектив разбирается с этим засерей
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))) +++++++
Сообщение было удалено
и вовсе не факт. Он мог в пятницу на работе съесть какую-нибудь гадость
достали ***** разводки
Сообщение было удалено
во-первых, готовит у нас он, во-вторых, я почему-то не обо*ра*лась
а вы до свадьбы не знали, что он срет?Женщины, вы странные, ну случилось такое с мужем, вряд ли он сделал это специально, может, траванулся сильно, не успел добежать.У меня вон соседка беременная была, роды стремительно начались, так там и воды и все остальное, врачи когда приехали уже ребенок родился. И что-то муж после такого от нее не отвернулся и разговаривать не перестал.
Сообщение было удалено
а меня достали такие как вы, в какую тему не зайдешь: РАЗВОДКА! надоели
Какая же вы тупая и никчемная жена!!! Это личные и семейные ситуации. Ну может не заметил человек пятна, думал успел, решил уйти, чтоб не пукать в жену, а она тут всем пишет и спрашивает... Пусть даже и разводка- вообще не красит, а если реально, то тем более! Готовить нужно лучше!
Да это просто человек с активной жизненной позицией, пусть и дерьмовой позицией, но все-таки у него есть собственное мнение - вы должны гордиться
Сообщение было удалено
он нормально готовит, меня же не пробрало, просто отвращение я уже никуда не дену(
У меня такое впечатление, что вы не любите своего мужа . Странно как -то, что неприятный бытовой эпизод выносите на форум. Моя подруга однажды во сне описалась в кровать, её муж заметил, но не попрекал этим, а быстро разбудил и всё. Бельё они постирали , посмеялись вместе и забыли ) Так и должен поступить любящий человек, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вам от него теперь противно, почему не разговариваете? или от чего шок? то что не разбудил вас?
Сообщение было удалено
а если бы у вас перед глазами такое было? как теперь быть с сексом? одно дело- описалась, а другое напоносить блин
Сообщение было удалено
и противно от этого и шок от самого факта( меня трясло полдня
Сообщение было удалено
о чем вы?
бывает! у подруги МЧ напился с друзьями. заснул пьяный за рулем ее машины....и обсикался во сне.....а она потом еще и отмывала машину